新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sunnysun00000

[育儿话题] 预产期8月3日的,今天老公要变前夫了 [复制链接]

升级  32.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
怎么有这么狠心的父亲啊。。。宝宝马上就要出生了啊。。
楼主, 想开点。。祝福你和宝宝

升级  68%

热情
人气
62#分享本帖地址
我真的很不能理解,自己的太太为他怀孕生子那么辛苦。他在这个关键的时候以什么不爱了为理由而提出离婚。试想有什么会爱到永久?!真是太没责任感了!希望楼主多多保重,坚强起来!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

升级  5.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
结婚5年了,他一直很想要个孩子,看的出来他还是很喜欢孩子的,只是因为我是孩子的妈而已。生产的时候我会叫他的。谢谢大家了。我做完月子大概就带孩子回国了,等过个一年半载心情平复了再回来。毕竟我们还有三只猫呢 ...
sunnysun00000 发表于 2011-7-11 12:58

既然他喜欢这个孩子为什么一定要在这个时候决定离婚呢?他没有为孩子的将来想过吗?难道是LZ有什么不能原谅的错误?
请原谅问的这么直接,只是觉得不能理解,男方一直想要孩子确在他出生前就让变成单亲的小孩?

升级  43%

热情
人气
65#分享本帖地址
楼主,希望你一切能顺利。。。我觉得或许你们该冷静一下,毕竟你们结婚都5年了。。很多时候可能是因为你怀孕了,所以心情受到影响,脾气就变了。或许这样才导致你和你老公的分歧和吵架。。让自己冷静,顺利把孩子生出来。。。如果你和你老公有共同的好朋友的话,可以让他们帮你们分析一下。。毕竟你们在一起不是一天两天,而是超过5年。。所以我觉得等你们都冷静下来,或许会发现大家都有做错的地方,忍让一下,两人敞开心怀好好谈谈,可能就能解决。。。祝你生产顺利。。心情能早日放松下来。。。。

升级  4.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
happy to c LZ had made the decision.good luck n lots of love!

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

67#分享本帖地址
我觉得楼主是孕期荷尔蒙作怪。。。论坛里有个网友,在怀孕时候,也是看她老公怎么都不顺眼,她老公也被她责骂,折磨的受不了,几乎打算离婚了。。后来生完宝宝,还是幸福一家人

升级  26.7%

热情
人气
68#分享本帖地址
感觉应该让小孩见爸爸,因为你们大人之间事与小孩无关,小孩是无辜的,小孩有权利见父母双方吧,你对前夫的恨不应该用小孩来用作报复工具,让他健康成长吧---个人建议。

升级  9.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
坚强!加油!!

升级  8.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
爸爸和孩子的关系是不会改变的,不会在孩子面前说爸爸一个不,孩子长大了自然会有自己的判断
见与不见,现在取决于爸爸想不想见,以后取决于孩子想不想见
你要看看这个世界不要与它为敌地球在永恒里面也只是一颗孤独的蓝色星球而已没有什么是我们可以依靠的!改变能改变的一切接受不能改变的一切!

升级  65.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

71#分享本帖地址
不是要在挑拨你们之间的事情...但是, 要说句实话就是, 1,如果他真的有良心..他不会这样对你.... 2, 你不要期望说什么他不至于没有良心到不让孩子出境...男人..婆家...是非常恐怖的结合.....你要想的长久些..... 如果 ...
妹妹忽忽忽 发表于 2011-7-10 23:37
同意!!!!!!!!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=90277][/url]

升级  65.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

72#分享本帖地址
他不肯回来,其实我真的很害怕。我是剖妇产被生出来的,我妈生我的时候什么感觉都没有。去医院检查,直接告知要生,所以我妈一点经验都没有。我妈胆子还很小,我生的时候她会吓到六神无主的。我不知道能不能挺过来。 ...
sunnysun00000 发表于 2011-7-11 06:44
不用害怕,一切顺其自然就好,一定会母子平安的。。。。。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=90277][/url]

升级  65.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
结婚5年了,他一直很想要个孩子,看的出来他还是很喜欢孩子的,只是因为我是孩子的妈而已。生产的时候我会叫他的。谢谢大家了。我做完月子大概就带孩子回国了,等过个一年半载心情平复了再回来。毕竟我们还有三只猫呢 ...
sunnysun00000 发表于 2011-7-11 12:58
保重自己为先,然后认真考虑你们之间的关系,不能轻易放弃,为了宝宝。怀孕的时候会脾气差的 ,但是等宝宝出生以后,看着宝宝可爱的模样,什么火 都没有了。真的,不能就这么放弃了,不管是因为什么原因,都应该以宝宝的未来着想。已经在一起那么久了,又快做爸爸妈妈了,应该成熟的看待问题,冷静地解决问题。用一切方法感动他,软硬兼施,但不能感情用事。万事不能冲动。等宝宝出生再说离婚的事情。等宝宝出生了,让他和宝宝产生感情,毕竟是自己的骨肉,他不会无动于衷的,他如果真的喜欢宝宝,在乎宝宝,就不会离开你和宝宝。。。。。如果在不行,再和他离婚,到时候争取一切权利,走的时候并且告诉他,这辈子都别想再见宝宝。

升级  87.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

74#分享本帖地址
LZ 加油,祝母子平安。

升级  77.14%

热情
人气
75#分享本帖地址
能在这个时候选择离开的男人不值得留恋,说实话,宁拆一座庙,不破一桩婚,LZ妈妈自己斟酌吧,我前夫也是在我怀孕的时候走的,现在我跟孩子生活得很好,至少没有争吵了,虽然我知道以后怎么跟孩子解释爸爸这件事还是个问题,但是我我会尽最大的努力给宝宝最多的爱。 顺便说一下,我在孩子的出生证上没有填写父亲这一栏,直接写不知道。虽然申请福利时有点尴尬,但是省得以后麻烦,反正也不用孩子他爸给抚养费,孩子爸也就来看过一次,我觉得这样对我们都好,没有那一屁股啰嗦事,加油,不管怎么决定,现在要调整好情绪,不然会把坏情绪带给宝宝的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址

升级  40.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
天啊!现在什么世道?男人都见鬼啦?晕。。。。。不过做小三的估计都是狠角色。。。哎

升级  45.2%

热情
人气
78#分享本帖地址
这次真的没小三。我不可原谅的错误就是太倔强,脾气太坏了。他像个孩子。喜欢自由自在,不喜欢我的管束。孩子的成长我会让他参与的,即使我回到地球的另半边。谢谢各位妈妈的意见。孩子很活泼好动呢,昨晚从7点一直闹到早上10点多才没动静了。很期待他的到来。
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  51.3%

热情
人气
79#分享本帖地址
可怜的lz,怀个孩子多不容易,我自己也怀孕6周了,吐得都脱水进医院了,你lg陪你经历这一切还能毅然离开,真是没有良心,要我就把他彻底开除,孩子跟自己姓,想见孩子没门
想做童话故事里的公主

升级  0%

热情
人气
80#分享本帖地址
保持好自己的心情。。。。。。

但是也要早给自己做打算,万一有一天他回来要孩子怎么办???

这真是个很残酷的问题。

小时候看的电影《世上只有妈妈好》,小学学校组织去看的,我记得故事 说的就是单亲妈妈
把孩子带大,结果男的结婚了,还非要回来要孩子。。。。真的孩子太可怜了!

孩子坐飞机应该没问题,国内的医生一般建议是孩子两周,就可以。
飞机起飞和降落的时候让孩子喝奶。
【一剪梅】花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头
╱◥█◣ ╱◥█◣
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬I bless the day I found you. I want to stay aroud you

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
81#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.2%

热情
人气
82#分享本帖地址
我不知道说什么,他就是不爱你了?没有小三?这种情况小孩还没出生搞离婚太奇怪了?
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

83#分享本帖地址
这次真的没小三。我不可原谅的错误就是太倔强,脾气太坏了。他像个孩子。喜欢自由自在,不喜欢我的管束。孩子的成长我会让他参与的,即使我回到地球的另半边。谢谢各位妈妈的意见。孩子很活泼好动呢,昨晚从7点一直闹 ...
sunnysun00000 发表于 2011-7-11 01:03

考虑下我说的话吧。。。估计真的是孕期荷尔蒙作怪,你不知道,你老公也不知道。。。这段时间,尽量平静处理,不要做出什么重大决定。因为这时候看人看事物都不够客观,因为激素分泌的缘故。
先放宽心,等生完孩子,再说。。到时候就忘记当时为什么要闹离婚了。

升级  5.6%

热情
人气
84#分享本帖地址
这次真的没小三。我不可原谅的错误就是太倔强,脾气太坏了。他像个孩子。喜欢自由自在,不喜欢我的管束。孩子的成长我会让他参与的,即使我回到地球的另半边。谢谢各位妈妈的意见。孩子很活泼好动呢,昨晚从7点一直闹 ...
sunnysun00000 发表于 2011-7-11 23:03

如果是这样的话就祝福LZ吧,希望爸爸看到出生的宝贝能够和你重归于好~

升级  8.93%

热情
人气
85#分享本帖地址
我晕,,现在的男人都怎么了,受辐射了吗,,,感觉混的越来越多,自私的越来越多,自己的孩子还没出生就这样,这种男人不要也罢,,以后的路还长,如果现在不短痛将来一定会长痛的。。。。这种爸爸如果是我我视绝绝对对不会让他见孩子的,,,坚决不行,原因很简单,因为他根本就不在乎,那你有什么资格见孩子。。。但是除了不能见孩子该尽的义务一点也不能少。。。。。气死人了,,,该死的男人们。。。。支持LZ

升级  8.93%

热情
人气
86#分享本帖地址
我晕,,现在的男人都怎么了,受辐射了吗,,,感觉混帐的越来越多,自私的越来越多,自己的孩子还没出生就这样,这种男人不要也罢,,以后的路还长,如果现在不短痛将来一定会长痛的。。。。这种爸爸如果是我我视绝绝对对不会让他见孩子的,,,坚决不行,原因很简单,因为他根本就不在乎,那你有什么资格见孩子。。。但是除了不能见孩子该尽的义务一点也不能少。。。。。气死人了,,,该死的男人们。。。。支持LZ

升级  38.7%

热情
人气
87#分享本帖地址
什么都别想,把宝宝健康生出来,一切都会好的。祝福你(我也是单亲妈妈),有孩子,有一切。

升级  8.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
lz是济南的吗。。。。。。。我也是呢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
89#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 哈卡一族

90#分享本帖地址