新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: charlesrao

[育儿话题] 和NATHAN 一起成长之-------- 玩具强力推荐 更新更新 58楼   [复制链接]

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

61#分享本帖地址
汽车   任何品牌      5分

男孩子对汽车的喜爱大概是天生的,以上是NATHAN车队的一部分。 什么牌子什么大小,都不限,是个车他就喜欢。

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

62#分享本帖地址
LEAP FROG 的 FARM      5分

这个实在是要大力推荐一下,绝对适合一岁多的宝宝玩,是有磁性的,可以放在冰箱门上。  宝宝需要自己把动物拼起来,拼对了有奖励的歌,拼不对也有歌,可以学颜色,学动物什么的,NATHAN对这个玩具超感兴趣,自己可以拼半天,拼对了,有动物的叫声,他也会学着叫。  同个系列的,还有26个字母的,但是NATHAN这个年纪对字母还是不敢兴趣,动物更适合。

升级  69.9%

热情
人气

63#分享本帖地址

TRIKE   任何品牌         5分

RIDE ON 的下个阶段就是TRIKE了, RIDE ON是蹬着走,这个是骑,不知道妈妈注意没有,宝宝的动作发育是有阶段的,蹬的动作排在前。  NATHAN现在去公园,去户外散步什么的,我们都不推推车了,就带着TRIKE。 建议大家一定买有把手的,可以用的久些。小点的时候我们可以帮着推,大了把把手去掉,就是个小三轮了。

[img][/img]

升级  53.4%

热情
人气
64#分享本帖地址
真好。。。。。。。。。最好也放上价格和在哪里买到的。尽管可能都绝版了,但也是个建议。

多谢
SEE YOU WHEN I SEE YOU

升级  36.47%

热情
人气
65#分享本帖地址
请问lz妈妈那个WOOD BLOCKS, LEGO,  MAGA BLOCKS在那里买的?谢谢。。。

升级  61.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
LEAP FROG 的 FARM      5分

这个实在是要大力推荐一下,绝对适合一岁多的宝宝玩,是有磁性的,可以放在冰箱门上。  宝宝需要自己把动物拼起来,拼对了有奖励的歌,拼不对也有歌,可以学颜色,学动物什么的,NATH ...
charlesrao 发表于 2010-8-30 13:54

Nathan妈,这个你还记得是从哪里买的吗?我搜了一下没发现有卖的。谢谢

升级  34.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

67#分享本帖地址
怎么我女儿对玩具一点兴趣都没有呢?正郁闷买什么玩具给她好
Greenacres 洋人公司专业剪草及花园整理,中,东,南区客户请发短信或致电: 021-722526 Jay

升级  83%

热情
人气
68#分享本帖地址
38# charlesrao 谢谢楼主妈妈,明天去看看。

升级  22.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
胸闷啊~ TM上有的都不在AKL, 这个东西太大, 全PICK UP ONLY的
绝版了,去TRADEME上找找吧
charlesrao 发表于 2010-8-30 07:25

升级  69.9%

热情
人气

70#分享本帖地址
请问lz妈妈那个WOOD BLOCKS, LEGO,  MAGA BLOCKS在那里买的?谢谢。。。
charlie126 发表于 2010-8-30 16:32

亲, 这些是各式积木的名字,大概那个卖玩具的店里都有吧。 随便买哪个都可以

升级  69.9%

热情
人气

71#分享本帖地址
Nathan妈,这个你还记得是从哪里买的吗?我搜了一下没发现有卖的。谢谢
accabeginner 发表于 2010-8-30 16:52

TOY WORLD? 我记得是个有LEAPFROG 专柜的地方

升级  61.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
TOY WORLD? 我记得是个有LEAPFROG 专柜的地方
charlesrao 发表于 2010-8-31 07:56

谢谢阿, 对了,lego你觉得1岁开始玩会不会有点早?1岁半?

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
我女女玩东西都是三分钟热情。。我最近也要近新的玩具了。。比如室内滑梯。或者室外秋千好用么? 14个月半了。。不知道买什么玩具。那个自行车那个。。我之前看到K-MARK广告里卖座位周围有围的。。可是去的时候都说没有。。看到华人店里有。摇了下不结实。要散架的感觉。头疼啊。现在。。

升级  16.33%

热情
人气
74#分享本帖地址
为什么我家宝宝只喜欢玩一些他不该玩的电子产品呢,头痛。
有需要BAPE KIDS帽,龙珠围嘴,郁美净,伊可新(滴剂),盖迪新(钙剂泡腾片)请发站内短信。

升级  1.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
我家宝贝现在喜欢那个套盒~

升级  19.67%

热情
人气
76#分享本帖地址
22# MondayMorning

我在一个fp的网站看到有的卖,不过估计是美国,不知道给不给寄到这边,打算有时间order一下试试

升级  69.9%

热情
人气

77#分享本帖地址
谢谢阿, 对了,lego你觉得1岁开始玩会不会有点早?1岁半?
accabeginner 发表于 2010-8-31 09:26

LEGO 的那个块小了点,一岁多宝宝的手拿不住,拿住了也插不到一块去,还是MAGA BLOCKS 好些,好拿好插

升级  69.9%

热情
人气

78#分享本帖地址
我女女玩东西都是三分钟热情。。我最近也要近新的玩具了。。比如室内滑梯。或者室外秋千好用么? 14个月半了。。不知道买什么玩具。那个自行车那个。。我之前看到K-MARK广告里卖座位周围有围的。。可是去的时候都说没 ...
641165460 发表于 2010-8-31 13:06

我家隔壁就是个室外小公园,所以滑梯什么的就省了。 那个TRIKE,KMART 特价第2天我去就没有了,超抢。 华人店的我都不喜欢,架子都是塑料的,而且花里胡哨的,买的时候用手提提,架子一定要是金属的,在地上才稳。

升级  44.7%

热情
人气
79#分享本帖地址
FISHER PRICE 的 LAUGH LEARN HOME  这个在哪买的?好象没看到过,很喜欢这个

升级  30.6%

热情
人气
80#分享本帖地址
这个贴好啊,最近正发愁买什么玩具给儿子好,帮了我大忙了,谢谢谢谢!!!

升级  30.6%

热情
人气
81#分享本帖地址
看了这贴后到 fisher prcie网站上看了下www.fisher-price.com,里面有一些玩具的Demo和价格,真不便宜啊。但看着都觉得很好。

升级  13.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
FISHER PRCIE 的CLASSIC CHORUS在哪里有卖呀?谢谢

升级  20.88%

热情
人气
83#分享本帖地址
fisher prcie网站上是不order nz得。。只能邮寄美国跟加拿大。。。。

升级  69.9%

热情
人气

84#分享本帖地址
FISHER PRCIE 的CLASSIC CHORUS在哪里有卖呀?谢谢
vivian18 发表于 2010-9-1 20:25

N久以前就没有了,但是FISHER PRICE出了好多类似的,买哪个都行。实在想要这个,就上TRADEME,我见过有

升级  69.9%

热情
人气

85#分享本帖地址
看了这贴后到 fisher prcie网站上看了下www.fisher-price.com,里面有一些玩具的Demo和价格,真不便宜啊。但看着都觉得很好。
titidd 发表于 2010-9-1 14:05

2岁以下玩具里,FP是当之无愧的老大

升级  61.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
charlesrao 发表于 2010-8-31 07:56

这个杯具了,真的是哪里都没有,我找遍了商店,网站。。。。。
amazon有,还很便宜,但是人家不寄我们这里啊。。。。

升级  69.9%

热情
人气

87#分享本帖地址
这个杯具了,真的是哪里都没有,我找遍了商店,网站。。。。。
amazon有,还很便宜,但是人家不寄我们这里啊。。。。
accabeginner 发表于 2010-9-6 12:17

奇怪了,好玩的玩具这么快就断货~~~~~~~~~~~~

升级  98.5%

热情
人气
88#分享本帖地址
嗯,第二个我超喜欢,给我家baby备着了~~~谢谢lz
万国皇后街155号 万国大厦
小董 021716214       qq:  1666712924      498724993
betty: 0211665880    qq:  1359375376

升级  91.33%

热情
人气
89#分享本帖地址
这个帖子真是太有用了

升级  20.26%

热情
人气
90#分享本帖地址
哈哈,刚上传了几张相片说上来share下我儿子的玩具,省的妈妈们花冤枉钱真是,就看到nathan妈的帖子,我自己也算是个FP fans了,他家玩具质量确实好,价格也确实好。。。。。晚点我编辑好也发个玩具贴供大家研究~~~那个activity center的门,我看了很久啊。。。。都没舍得。。。。要100刀了吧最少我记得澳洲这边~厨房那个我儿子在library也超爱,我就是还没看到性价比好的,便宜的看说都玩儿不住,两下就坏了,我儿子的破坏力是绝对的。。。。。所以还在search中。。。。ride on呢,朋友家有个,我看我儿子就跪着推着玩儿,没啥想上去的意思,可能是年纪还不到,不急,那个小三轮朋友也有个,她儿子蛮爱的,我儿子好像上去也马马虎虎,反正放上去就坐那儿,抱下来也无所谓,如果他喜欢的东西,抱下来或者拿走肯定要叫的一般,所以我也是再观察观察吧。积木类的也在研究,但是感觉他现在还是小了点,买了也是拿来丢的份。。。。很喜欢nathan妈推荐那个leap frog的farm,晚点search下看看买一个,不过我儿子现在不给进厨房了,看来要配个那种双面的white board玩儿这个了呵呵~

很多想买FP在nz找不到的妈妈们,可以看看淘宝,其实FP的玩具都是国内生产的,淘宝上的话,小型玩具的价格一般至少是这里的1/2-1/3的样子(至少和澳洲这边的店里标价是这么个比例),大型一点的,好像walker,activity table/gate类的,就没有差那么多了反而(但是nathan妈推荐那几个我还是都有看到类似的至少,FP在国内叫费雪),运费的话,找个代理,国内海运5周,20kg 360人民币~如果有需要,我可以推荐我的代理,不过我是北京的,我的代理也是北京的,没有广告的意思,这个代理我用了一年了,儿子没出生的时候我从来没淘宝过,到现在,我双黄钻了 -_- 可想我败了多少东西。。。。。我连我儿子的nappy都是淘宝买了寄过来 <.> 等下到desktop上去编辑帖子,不过我家少爷估计nap不了多久了 <.<
The things that we can't change normally end up changing us.