新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  32%

热情
人气
811#分享本帖地址
qweasdzxc888 发表于 2023-09-20 17:17
别假惺惺的 说对孩子好,   实际上做的 全是自私的事。

楼上说的有理

怎么认为是你的事,开心就好哈

匿名
812#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 18:21:36 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-20 17:18
问题就是,他给不了孩子父爱
只会让孩子活得更紧张压抑

给你出个招,6个月找孩子奶奶,  直接把孩子扔给她照顾。
结果:  你可能能得到男人,最终上位,

升级  32%

热情
人气
813#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-09-20 17:21
给你出个招,6个月找孩子奶奶,  直接把孩子扔给她照顾。
结果:  你可能能得到男人,最终上位,{:

算了,我配不上他

升级  4.53%

热情
人气
814#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2023-9-11 07:15
没钱别泡妞,泡妞要负责。
像赌王一样女人都是主动上。
渣男是想免费泡妞。

hahahahaDDDDDDDDDDD

升级  75.93%

热情
人气
815#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-20 16:56
那够用了,去亚洲旅游的时候去上海过境6天,如果有急事就买一张新加坡机票去上海转机也够了。  ...

6天怎么够捏?

升级  75.93%

热情
人气
816#分享本帖地址
Quad 发表于 2023-9-19 18:53
薄皮儿,但馅好像不多。  包子褶不够均匀。 不过包子好吃不在褶儿上。 不知道味道好不好。  ...

你昨天的点评蛮好的
所以偶今晚为了证明
偶还是有进步的空间
所以偶跟老公说今晚
偶多做点上海小笼包
他老开心说昨晚好吃
今晚再吃可以可以的
于是偶就做了,来来
你看看偶这回打褶子
是否卖相好看多了吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那么也给你看看这个
里面的汤汁真蛮多的
至于口味嘛,那这个
确实只有偶老公最有
发言权对吧,要以他
点评作数,他今晚哦
确实还夸偶得做好吃
哈哈哈哈偶骨头轻哦
所以看来偶这一时还
不至于被勒令下岗哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唉,现在做老婆真的
你们说,偶容易嘛啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好吧屁话不再多了哦
现在直接就上照吧哈
大胆点评,不要顾虑
偶对美食可起劲嘞哦
随便说吧偶不生气的

匿名
817#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 23:36:03 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-20 17:26
算了,我配不上他

你有什么配不上他的?渣男才配不上你和孩子好吗去父留子挺好的。别被那些心理阴暗的人给影响了。难怪说虽然大清早就亡了,很多中国人的思想却仍然生活在那个年代
如今这个女人完全不需要男人也能让自己和孩子过上有保障的生活的时代,这个男人出现的作用也就是生物学上提供了一个精子而已。孩子妈和孩子跟他不会有任何法律上的纠葛,就彼此做曾经熟悉的陌生人过路人就行了,各自回归各自的生活。他还要继续出来兴风作浪可不就是他的问题了

升级  75.93%

热情
人气
818#分享本帖地址
话说思路不要乱,先问题搞明白了
到底现在是谁要找谁这点搞明白哦
哈哈哈哈哈。。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

819#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-20 22:43
话说思路不要乱,先问题搞明白了
到底现在是谁要找谁这点搞明白哦
哈哈哈哈哈。。 ...

你继续发美食 蛮好的

升级  32%

热情
人气
820#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-09-20 22:36
你有什么配不上他的?渣男才配不上你和孩子好吗去父留子挺好的。别被那些心理阴暗的人给影响了。难怪说虽然

谢谢理解
我那是在玩自嘲呢,你不说一些他们想听到的话,立马被攻击
宝宝还有三天就到预产期啦,我准备明天开始给自己针灸催生了哈哈,哦对了我是针灸师,学医6年工作7年,在国内也有医师资格证,不是这些人揣测的干着什么不三不四工作的人,或是内心多么阴暗苦大仇深的人。
所以这个app 准备卸载了,之后要专心奶娃不想再被打扰了。
各位判官们自己去辨吧,开心就好。

升级  75.93%

热情
人气
821#分享本帖地址
哇塞,现在自己说是学医的
一个学医的怀孕不知道怎么
及时处理?看来还真更恶毒
这是蓄意挑战对方正牌女友
你这种女人绝对恶毒坏水多
不过也好,这回结局并非是
让你得逞,只得自得其果哈
不过你觉得开心,真的开心
真的能开心,真的是开心哈
那就好对吧,别以为每个人
必定会在你手段下随你所愿
自己搞出来的事情自己逗着

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

822#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-21 05:05
哇塞,现在自己说是学医的
一个学医的怀孕不知道怎么
及时处理?看来还真更恶毒

你真心觉得渣男是块宝吗? 正牌女友要千辛万苦守着这块宝算福气? 我要是正牌女友的父母,估计应该不乐意了,好好的孩子,干啥要找个渣男,结婚前渣可以分手,结婚后渣咋办,回国期间都会乱搞,那么女孩婚后怀孕期间出去搞事的可能性太大了,有孩子了男的乱搞,女的咋办,忍了还是离婚?

匿名
823#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-21 10:20:19 微信分享
说实话,楼主还是稍微自信了一些,感情也丰富了一些。自认为条件不差吧,应该确实也不差,找个稍微好点的男人不行吗?偏偏遇见个这个。也有可能是双方没啥缘分吧。反正留下了一个孩子。
把事情说简单点,就是这样。复杂化了,是消磨大家时间。

匿名
824#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-21 10:32:55 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-20 23:09
谢谢理解
我那是在玩自嘲呢,你不说一些他们想听到的话,立马被攻击
宝宝还有三天就到预产期啦,我准备明 ...

给自己贴金 ,  对孩子好还打针,  说的自己很高尚。  高尚随便和男人上。   

鹅心

升级  11.9%

热情
人气

825#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-21 09:32
给自己贴金 ,  对孩子好还打针,  说的自己很高尚。  高尚随便和男人上。   

鹅心 ...

去医院催产也打针的,楼主是有执照的医生,况且针灸和打针是两个概念,如果你这都不知道,难怪你会这样评论。

匿名
826#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-21 10:52:43 微信分享
chrise 发表于 2023-9-21 09:49
去医院催产也打针的,楼主是有执照的医生,况且针灸和打针是两个概念,如果你这都不知道,难怪你会这样评 ...

催产,   爱孩子还催。     孩子不想出来,  强制让她出来,  这样违反孩子意愿,还是爱孩子?

升级  11.9%

热情
人气

827#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-21 09:52
催产,   爱孩子还催。     孩子不想出来,  强制让她出来,  这样违反孩子意愿,还是爱孩子? ...

你这认知? 难怪了,孩子到日期不出来会有危险,羊水里有很多杂质,到医院也会催生的。

补充内容 (2023-9-21 10:01):
而且是头胎,到时间就生,宝宝不至于长的太大生不出来。

匿名
828#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-21 11:03:33 微信分享
chrise 发表于 2023-9-21 09:54
你这认知? 难怪了,孩子到日期不出来会有危险,羊水里有很多杂质,到医院也会催生的。

补充内容 (2023- ...

孩他爸真的很亲孩子哦

升级  75.93%

热情
人气
829#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-21 09:04
你真心觉得渣男是块宝吗? 正牌女友要千辛万苦守着这块宝算福气? 我要是正牌女友的父母,估计应该不乐意 ...

偶从来就没有认为那个那男人在这件事上没有错
但偶非常讨厌事情发生了,当事人发帖不说真话
蓄意颠倒黑白以此想达到自己目的,这对偶来说
偶是不能容忍的关键点,偶绝对相信偶的判断力
事到如今,事实证明这个女人在玩套路掩盖事实!
这事有逼婚的目的,所以她一路在布局是很显然!
由于目的木有达成,所以采用各种手段制造假象
这女人绝对不是什么好东西不善良非常缺德恶毒!

至于这个男人,是宝与否?不是偶男人,偶没用
所以偶没感觉,但事实对其他女人,爱他的女人
你还真不能说他不是宝,毕竟在被叫渣男的之前
女人是喜欢的,是用心爱所以渣男有渣男的魅力
那么这种上床事情,偶也没必要去帮这男人说啥
因为换你,你是男人你不想睡女人?你来回答呗
这种答案对成年人来说,从人性本性上讲都清楚
只是很多就是很简单的,你男人没有机会罢了吧
要有机会,你说你男人没有反应?白嫖你不开心?
也就好比,像偶这样的女人,偶要想得到你的话
偶给你暗示偶愿意,偶要你,你会不期望把偶睡?
这种状态下,有必要说谁渣?无非就是自行处理
当然再反过来说,这个男人有正牌女友一事对吧
理论上道德上不用说,是不对的。但你要是男人
这事就不用解释为啥会发生了,话说偶还需站在
女人的角度去点评男人的本性吗?也就是偶要是
点评的话,这又能改变这男性在这事上的行为吗?
懂得都懂不是嘛,所以对于这个男人的行为只能
说就这样吧,女人你自己要有脑,带好防备措施
一旦怀孕也真的没必要怪对方全责,因为你愿意
你也不是被强奸对吧,那么再说搞出事情了以后
偶个人认为也没有必要不要脸的全让对方负责吧
因为前提他没有强奸你,这个总是事实是不是哈?
不是强奸就要把这事处理了,那唯一就是女方你
去打掉孩子,这真的你说还想怎样?你总不能让
男人把他的精子全再倒流吸出来不是嘛,发生了
你说你女人想怎样?难道就必须因为这一时冲动
就必须娶你,这也不合理不是嘛,你愿意婚后他
采用孽待的方式对你这辈子冷暴力不?你要愿意
你女方也可以试试的,但到时要痛苦也是自己哦

那么再说了,既然男方在商量处理上有明确表示
不想接受这个孩子,那么话说女方你想怎样开心
难道你觉得一直相缠一定就会他接受你吗?答案
显然不会乐观不是嘛,所以女人要学会及时止损
你自己要明白要是这样持续下去,其实是你自己
要承担这个苦果的,那可不是只是365天你说对吧

话说这种事情发生,男方除了要求出钱打掉,确实
你还指望做什么捏?女方真的没其他带幻想的不是?
这随后的事情确实是你去吃亏拿掉孩子是无法避免
这就是为什么说,女人你成年人要为自己行为负责
因为男人真的不需要上手术台是事实!这没啥较劲
你女人可以要求经济上给予你补助,能不能拿到嘛
那就看男方的良心了,不然你也该知道为啥自己贱?
会跟这样的男人合作做这事对吧,真的旁观者说啥?

至于正牌女友父母的感受,这又不能决定啥的了吧
这就自如哪怕是正常男女恋爱关系,要是你做女儿
找个做父母不和意的,照样不开心不是吗?多的去
所以你让做父母的又能怎么说,毕竟前面看着还是
满意的,但这种事情,你又能保证婚后男人不出轨?

所以不写了,就说这些吧,反正作为正牌女友心里
不会开心的,但要换男人也得要有机会和合适男人
你说对不对?没有就暂时挂着,无需非要表现出来
所谓的爱憎分明的态度,至少现在目前这男人不会
对正牌女友表现差的,就这么使用着吧,到时哪天
感觉要换再换吧,没啥需要兴师动众面对这种事情
你说偶说得是不是这么回事?因为男人这种出轨事
你自己说要有机会给你男人,是不是还是蛮易发生?
只不过女人们都不希望发生在自己身上是不是这样?
话说女人也有可能出轨的,只是女人出轨看男人的

升级  52.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

830#分享本帖地址

我女儿就是过了预产期8天才生的,检测一点都没事。当时医生说再等2,3天还没动静就催生

是我去购物中心逛了一下午才开始有动静的,不然可能还要更久。

不过的确是个大宝宝4.2kg

补充内容 (2023-9-21 10:16):
过预产期生很正常,跟提前生一样正常,只要不要提前太早或者太晚

升级  75.93%

热情
人气
831#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-21 09:49
去医院催产也打针的,楼主是有执照的医生,况且针灸和打针是两个概念,如果你这都不知道,难怪你会这样评 ...

你就不懂了吧
催生一般是指
该生还不出来
且过了一二周
才会采用方案
那女人是不是
医生真的怀疑
连偶不拿证书
都知道这基本
这种国内证书
值得怀疑真实

升级  75.93%

热情
人气
832#分享本帖地址

话说你真的说些外行离谱的话了
正确答案已经说了,你别傻兮兮
整天她说点啥就都是真的好吧哈

升级  11.9%

热情
人气

833#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-21 10:08
我女儿就是过了预产期8天才生的,检测一点都没事。当时医生说再等2,3天还没动静就催生

是我去购物中心 ...

楼主毕竟学医很多年了,而且有当地的执照,到期就生是最好的,楼主针灸应该是让自己的身体准备好,过期不出来不是什么好事,能避免还是避免。

升级  52.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

834#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-21 10:14
话说你真的说些外行离谱的话了
正确答案已经说了,你别傻兮兮
整天她说点啥就都是真的好吧哈

他热心到要帮她做月子了

升级  75.93%

热情
人气
835#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-21 10:15
楼主毕竟学医很多年了,而且有当地的执照,到期就生是最好的,楼主针灸应该是让自己的身体准备好,过期不 ...

话说你能不能找真的
不要出来放这种喇叭
不然不觉得好无知啊?

升级  11.9%

热情
人气

836#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-21 10:05
偶从来就没有认为那个那男人在这件事上没有错
但偶非常讨厌事情发生了,当事人发帖不说真话
蓄意颠倒黑白 ...

我觉得吧,如果因为这个事,正牌女友能认清自己对他这种花能不能忍是好事,如果能忍,以后就不要去计较,大概率还会再次花,而且貌似男的家里对男的期望值很高,也惯着,出事了估计也是帮男孩说话,所以如果正牌女友想清了这些,还决定要坚持下去,就祝福吧。

升级  75.93%

热情
人气
837#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-21 10:17
他热心到要帮她做月子了

哈哈哈哈哈,这个男人脑子真的废掉了

匿名
838#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-21 11:20:04 微信分享
chrise 发表于 2023-9-21 10:15
楼主毕竟学医很多年了,而且有当地的执照,到期就生是最好的,楼主针灸应该是让自己的身体准备好,过期不 ...

按摩医生   医生是DR开头,  她还是MISS

升级  11.9%

热情
人气

839#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-21 10:18
话说你能不能找真的
不要出来放这种喇叭
不然不觉得好无知啊?

我说的就是真的,你觉的哪不合适?

升级  11.9%

热情
人气

840#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-21 10:20
按摩医生   医生是DR开头,  她还是MISS

这我就不知道了,反正她说她是针灸师有执照。