新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
7861#分享本帖地址
原帖由 太阳 于 2005-11-1 23:50 发表
请问成功现在公民大概审核到几月份了, 我是4月底交的申请, 5月5 号收到他们的确认信 , 到现在还没叫我交材料呢 , 急死我了

现在总的审理期还是在6-8个月.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
7862#分享本帖地址
原帖由 清新小荷 于 2005-11-2 00:36 发表
我的天啊

惨了惨了

放那么多天假啊

25-28.1-4 哇

我的CASE OFFICER是CHRIS HILTON, HENDERSON的

请问一下,现在有没有说哪位OFFICER要休假啊??

谢谢

好像CYNTHIA在11月有一个短假期,这几天我可以问问几个CASE OFFICER看看谁会有假期,但我相信即使有假期,CASE OFFICER本人也会对手头的工作有所安排,他们每年休年假是正常的,每年都有.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
7863#分享本帖地址
原帖由 sissi^^ 于 2005-11-2 05:07 发表
我是去年NZDIP毕业,现在在国内外资银行工作半年多,如果我想再回NZ找工作,请问下,手续之类的办起来麻烦嘛?找工作是不是目前很难?

你申请旅签回NZ可能性不大,如果你找到NZ雇主,你可以考虑申请工签或技能移民.

升级  58%

热情
人气
7864#分享本帖地址
我是wellington branch的,我被选已经三周了,可是今天打电话,说我还没有case officer。我应该怎么样才知道自己的case office呢?并且接线员说最长需要15周,还有什么信用调查什么的。有这么复杂吗?

热情
人气
7865#分享本帖地址
原帖由 tyn1 于 2005-11-2 11:13 发表
我是wellington branch的,我被选已经三周了,可是今天打电话,说我还没有case officer。我应该怎么样才知道自己的case office呢?并且接线员说最长需要15周,还有什么信用调查什么的。有这么复杂吗?

有时分CASE OFFICER会稍拖延一些或先做初评再由CASE OFFICER签邀请信.你还是应该向CALL CENTER了解最新进展.

升级  43.13%

热情
人气
7866#分享本帖地址
This page provides details about your New Zealand Immigration activities...

Online Applications
You are working on the following applications:

Application Description Status Payment Status Date Selected   
Skilled Migrant Expression of Interest  nico zhang  Application Received  Received  02 Mar 2005   

Check out the latest updates for Skilled Migrant Expressions of Interest.

成功你好,这是我网上的状态,从来没有变过,我早在6月初就拿到PR,i want to apply for NZ citizen, but i cannot remember the exactly date of my application, i am sure i got the invatation letter around 21 April, what can i do now. could you help me. cheers!

升级  11.43%

热情
人气
7867#分享本帖地址

成功老大,您好

成功老大,我现在正在申请pr,明年想申请女朋友过来,朋友说先申请她过来探亲旅游,然后再结婚。我想问问探亲旅游需要什么材料呢?她在国内有工作,申请之前是要辞职好呢?还是停薪留职好? 请指教,谢谢您。
借我三千虎骑,复我浩荡中华!饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库叶岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。汉旗指处,望尘逃遁——敢犯中华天威者、虽远必诛!!

升级  50%

热情
人气
7868#分享本帖地址
成功你好;
  我现在是AUT的学生专业是早期教育,但是是意念的CERTIFICATE,有雅四6.5,现在在一家洋人的幼儿

园上班(PART TIME)我的男朋友是在UNITEC读木工,也是一年的课程,雅四是5.5(我们都是学术成绩).我

们在国内就认识,所以来纽就一直住在一起,有一年多了,但是,没有开过什么同居证明,现在我们已经以

我男朋友的名义买了房子.

这就是我们的情况,要是我们现在着手准备移民的话,应该怎么办呢?准备一些什么呢?希望大吗?

还有就是我们想去你们公司详细问问,要BOOK吗先?

热情
人气
7869#分享本帖地址
原帖由 peachesandcream 于 2005-11-2 11:39 发表
This page provides details about your New Zealand Immigration activities...

Online Applications
You are working on the following applications:

Application Description Status Payment  ...

移民局是什么时候接受你PR申请材料的?如在4月21日以前,你就符合旧政策;否则你就不可以.

升级  13.6%

热情
人气
7870#分享本帖地址
老大,刚给您发了短消息。您帮我看看。谢谢您。

升级  2.2%

热情
人气
7871#分享本帖地址

请问成功大哥

听朋友说成功移民办理移民不成功不收费是真的吗?还说只要成功接的Case都成功,不可能成功的Case成功移民就不接受,这样的传说是真的吗?

升级  2.2%

热情
人气
7872#分享本帖地址

请问成功大哥

为什么成功移民的收费比其他的中介贵这么多呢?请问成功大哥成功移民有谈价钱的余地吗?成功移民口碑在外我还是放心成功移民帮我申请。谢谢

热情
人气
7873#分享本帖地址
原帖由 秋夜梧桐落叶时 于 2005-11-2 11:42 发表
成功老大,我现在正在申请pr,明年想申请女朋友过来,朋友说先申请她过来探亲旅游,然后再结婚。我想问问探亲旅游需要什么材料呢?她在国内有工作,申请之前是要辞职好呢?还是停薪留职好? 请指教,谢谢您。

如果你获得PR并且可以显示你们真实的恋爱关系,她可以申请未婚妻探亲来NZ并与你结婚后申请工签并在共同生活一段申请PR.她在来NZ时国内的工作应该停薪留职.

热情
人气
7874#分享本帖地址
原帖由 自信美 于 2005-11-2 12:17 发表
成功你好;
  我现在是AUT的学生专业是早期教育,但是是意念的CERTIFICATE,有雅四6.5,现在在一家洋人的幼儿

园上班(PART TIME)我的男朋友是在UNITEC读木工,也是一年的课程,雅四是5.5(我们都是学术成绩).我

们 ...

我觉得你们应该来我们公司详谈.如果你男朋友是NATIONAL CERTIFICATE LEVEL 4,你们加在一起就有可能够100分(他还是要考IELTS6.5),否则你们之一就要解决SKILLED EMPLOYMENT工作.

热情
人气
7875#分享本帖地址
原帖由 vivian18 于 2005-11-2 12:20 发表
老大,刚给您发了短消息。您帮我看看。谢谢您。

回了,请查!

热情
人气
7876#分享本帖地址
原帖由 西西 于 2005-11-2 12:21 发表
听朋友说成功移民办理移民不成功不收费是真的吗?还说只要成功接的Case都成功,不可能成功的Case成功移民就不接受,这样的传说是真的吗?

我们办理申请的原则是保证成功率,不成功不收费是我们一贯的承诺.我们会为每一个我们接受的申请尽我们最大的努力,如果我们感觉到申请有问题我们会向申请人说明问题所在,拿申请人碰运气不是我们的工作作风.

升级  2.2%

热情
人气
7877#分享本帖地址

谢谢成功大哥

这样我就更信任成功移民了:):)

热情
人气
7878#分享本帖地址
原帖由 西西 于 2005-11-2 12:32 发表
为什么成功移民的收费比其他的中介贵这么多呢?请问成功大哥成功移民有谈价钱的余地吗?成功移民口碑在外我还是放心成功移民帮我申请。谢谢

我们的收费有我们的标准.

比如五星饭店有五星饭店的收费;中档餐厅有中档餐厅的收费;麦当劳有麦当劳的收费.

我们应该不是最贵的,但我们肯定不是靠低价抢客的.

升级  96.2%

热情
人气
7879#分享本帖地址
Hello ideal

我是朋友介绍来咨询的,我已经有National certificates Travel and Tourism level 3 and level 4 是1年半的课程。我现在正在读Diploma in business administration level 5 是1年的课程在Wintec,Hamilton,今年底就毕业。我今年22岁,我和男朋友已同居3年多了,我男朋友也是学生。我想请问一下,我这个情况够100分申请移民吗? 还是我要先找到工作后才能申请?
请尽快给我回复,谢谢!

热情
人气
7880#分享本帖地址
原帖由 西西 于 2005-11-2 12:55 发表
这样我就更信任成功移民了:):)

谢谢!

升级  38%

热情
人气
7881#分享本帖地址
请问成功,我和我老婆分数加起来正好100分,准备递EOI。我们是不是只要online递一份EOI,交315就可以了呢? 谢谢!

升级  13.6%

热情
人气
7882#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-11-2 12:47 发表

回了,请查!

好吧,那您查完之后,给我发个短消息吧。您别忘了,呵呵。有次您就给忘了。麻烦了。

升级  0%

热情
人气
7883#分享本帖地址
sorry,ideal.i cannot key in chinese right now. is that ok if i extend my passport here in the consulate of china only one month before it expires? someone told me i need to do it 6 months before, and someone told me it only takes 7-10 working days.i am very confused as  when i get back auckland next year, i only have 1 month left before my passport expires.is one month enough? pls reply me in chinese. thanks a lot.

热情
人气
7884#分享本帖地址
原帖由 Celiachen 于 2005-11-2 13:02 发表
Hello ideal

我是朋友介绍来咨询的,我已经有National certificates Travel and Tourism level 3 and level 4 是1年半的课程。我现在正在读Diploma in business administration level 5 是1年的课程在Wintec,H ...

如果你要达到100分或以上需要SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER,或者你男朋友是两年以上专业课毕业,你反过来给他加分.但以目前的情况,你申请技能移民需要考IELTS.

热情
人气
7885#分享本帖地址
原帖由 aaxiaofeilong 于 2005-11-2 13:15 发表
请问成功,我和我老婆分数加起来正好100分,准备递EOI。我们是不是只要online递一份EOI,交315就可以了呢? 谢谢!

是的,所有材料是在邀请信下来以后再递交.

热情
人气
7886#分享本帖地址
原帖由 vivian18 于 2005-11-2 13:17 发表

好吧,那您查完之后,给我发个短消息吧。您别忘了,呵呵。有次您就给忘了。麻烦了。

对不起,上次把你忘了.但这次我立马就给你查了:现在还未结束VERIFICATION,我等一等再跟你的CASE OFFICER联系一下,我也不像逼她太急了,由我控制吧,有消息我联系你!

升级  38%

热情
人气
7887#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-11-2 13:32 发表

是的,所有材料是在邀请信下来以后再递交.

谢谢成功!另,给您发了留言,请看看。

热情
人气
7888#分享本帖地址
原帖由 Jeff66 于 2005-11-2 13:27 发表
sorry,ideal.i cannot key in chinese right now. is that ok if i extend my passport here in the consulate of china only one month before it expires? someone told me i need to do it 6 months before, a ...

你可以在到期前的一个月再延护照,规定是说申请人可以在到期前六个月内办理延期(不能太早了),六个月内的任何时候都可以.

热情
人气
7889#分享本帖地址
原帖由 aaxiaofeilong 于 2005-11-2 13:38 发表

谢谢成功!另,给您发了留言,请看看。

回了,请查!

升级  17.14%

热情
人气
7890#分享本帖地址
fvr                           ````````````````````````````````````````````````````