新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
7681#分享本帖地址
原帖由 phlip0813 于 2005-10-30 16:21 发表

我也有类似的疑问 我的学生签证到明年1月底 年底想回国 9月收到的技术移民的邀请信 十月初递的材料 不知道圣诞前是否能下AIP 请问成功大哥 我是否应该申请个短期签证 以便明年二月可以有签证回来 应该申请哪种 ...

你具备申请六个月OPEN工签的条件吗?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
7682#分享本帖地址
原帖由 小皮蛋 于 2005-10-30 17:15 发表

谢谢回答

不客气!!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
7683#分享本帖地址
原帖由 farewell 于 2005-10-30 17:39 发表

成功你好,谢谢你的回答,那请问我若是换了新的护照,那原来护照上的签证怎么办?我应该怎么申请换新的护照?您可以给我地址和联系电话吗?谢谢

你需要去移民局把签证从旧护照上TRANSFER到新护照上,移民局收费:NZ$50/LABEL;

换新护照你需要提供旧护照,三张近照,填申请表,中国领事馆地址:630 GREATSOUTH RD,电话:09-5251589.

恬倪 该用户已被删除
7684#分享本帖地址

热情
人气
7685#分享本帖地址
原帖由 恬倪 于 2005-10-30 18:55 发表
请问一下。偶BF即将毕业.我们在CHCH,不过偶BF的分算一下正好100(其中短缺行业毕业10分,大学毕业50,AKL以为地区10,年龄分30).而我还在上大学,不知道我们这样的情况可不可以一起申请(他是主申请人,我副申请人)或者申 ...

如果你们具备至少12个月的共同生活证据你是作为他的付申请人一起申请技能移民,如果到你们申请时EOI分数仍为100分他又是短缺专业,你们很有机会直接拿PR.

恬倪 该用户已被删除
7686#分享本帖地址

升级  20%

热情
人气
7687#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-30 10:55 发表

这是两份文件虽然内容类似.一份是公证处出具,一份是当地派出所出具,其实在很多地方办无刑公证本身就需要派出所开证明,你就一次开两份就好了.

但是我从最初学生签证, 到旅游签证, 到工作签证, 都只有公证处办的无刑事记录证明啊, 从来没听说或者要求办过派出所出具的证明. 邀请信上说的police certificate指的是哪一个证明呢? 谢谢啦.

升级  29%

热情
人气
7688#分享本帖地址
不在奥克兰地区有十分加吗?
这个分数是不是一定要找到工作后才能加呢?
我女朋友有计算机POSTGRADUATE DIPLOMA  年龄30   奥克兰以外地区,能申请吗?
谢谢!

升级  29%

热情
人气
7689#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-30 10:47 发表

1,一般要拿技能移民学历分数最短的课程也要基本一年;

2,课程是怎么安排的?

3,我知道有NZ$115一周的语言课程.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
我的意思是说 有没有短期的课程~

升级  47.33%

热情
人气
7690#分享本帖地址

Enquiry

请问成功,如果EOI被选中但是不发邀请移民局一定会给一个明确的理由吗?我奥大商学院本科信息系统专业(Information Systems),Claim短缺行业,总分100分,办PR成功的概率在多少?谢谢!

升级  10%

热情
人气
7691#分享本帖地址

请问成功大哥,什么样的JOB TITLE可以办理移民?

我学的是NZ BUSINESS DIPLOMA, 我11月底毕业。 我找到份工作,老板问我开什么样的JOB TITLE,他怕我开的JOB TITLE 和我学的不对口。 我的MAJOR是MARKETING, 请问成功大哥, 我需要什么样的JOB TITLE,才能递交申请办理移民?非常感谢!

升级  38%

热情
人气
7692#分享本帖地址
请问成功,我准备参加你们11月12日在惠灵顿的政策说明会,需要带什么材料么?

升级  0%

热情
人气
7693#分享本帖地址
你好,我想问如果在申请护照过程中回国时间有没有限制?
还有有别有可能被拘迁护照?

升级  75%

热情
人气
7694#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-30 16:00 发表

感觉你的专业应属于短缺但最好能让我了解一下你课程的设置,这样会更准确.

这是我的所有课程:

level   1
Paper Occurrence:              Paper Title:
COMP106-04S (HAM)          General Programming
COMP123-04S (HAM)         The Computing Experience
COMP153-03B (HAM)         Practical Programming
MCOM102-04A (HAM)        Communication and Cyberspace
MKTG151-04B (HAM)         Introduction to Marketing and International Management
MSYS111-03B (HAM)         Information Systems and Supply Chain Management
MSYS121-03B (HAM)        The World of Electronic Commerce
STMG191-04A (HAM)        Introduction to Management

level  2
COMP219-04A (HAM)        Database Practice and Experience
COMP223-05B (HAM)        Information Discovery
COMP233-04B (HAM)        Internet Applications
COMP258-05A (HAM)       Engineering Usable Systems
FINA202-04B (HAM)         Electronic Finance
MSYS212-04A (HAM)       Information Technology in Organisations

level   3
ACCT324-05A (HAM)        Legal Issues in E-Commerce
COMP315-05A (HAM)       Information Systems Development
COMP319-05B (HAM)       Database Systems
MSYS319-04C (NET)        Electronic Commerce Field Project
MSYS351-05A (HAM)       Management Information Systems
STMG346-05B (HAM)       Electronic Commerce: Competing on the Edge

麻烦帮我看一下!谢谢

comet 该用户已被删除
7695#分享本帖地址

热情
人气
7696#分享本帖地址
原帖由 恬倪 于 2005-10-30 19:16 发表

恩谢谢你的回答.所谓的生活证据可以是房子的租凭,电话单,等吗??
请问JOINT ACCOUT也可以的吧.要多长时间呢也是1年?不好意思.平时没太在意这方面的事情..请答复,谢谢

可以是共同租房证明,BILLS,JOIN ACC是很有力的证据,最好需要有一年的共同帐户.

热情
人气
7697#分享本帖地址
原帖由 skypi 于 2005-10-30 21:02 发表

但是我从最初学生签证, 到旅游签证, 到工作签证, 都只有公证处办的无刑事记录证明啊, 从来没听说或者要求办过派出所出具的证明. 邀请信上说的police certificate指的是哪一个证明呢? 谢谢啦.

从今年七月以后中国的PR申请人除了无刑公证还需要无犯罪证明.

热情
人气
7698#分享本帖地址
原帖由 songji 于 2005-10-30 22:18 发表
不在奥克兰地区有十分加吗?
这个分数是不是一定要找到工作后才能加呢?
我女朋友有计算机POSTGRADUATE DIPLOMA  年龄30   奥克兰以外地区,能申请吗?
谢谢!

AKL以外地区的SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER有额外的10分加分.

热情
人气
7699#分享本帖地址
原帖由 songji 于 2005-10-30 22:32 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
我的意思是说 有没有短期的课程~

短缺的什么课程?

热情
人气
7700#分享本帖地址
原帖由 sping 于 2005-10-30 22:50 发表
请问成功,如果EOI被选中但是不发邀请移民局一定会给一个明确的理由吗?我奥大商学院本科信息系统专业(Information Systems),Claim短缺行业,总分100分,办PR成功的概率在多少?谢谢!

如果分数达不到100分,移民局会来信说明分数差在哪里.如果你是短缺课程拿到的100分而且到你申请时EOI分数仍为100分,你直接拿PR的机会是很大的.

热情
人气
7701#分享本帖地址
原帖由 hantingzhao 于 2005-10-30 23:54 发表
我学的是NZ BUSINESS DIPLOMA, 我11月底毕业。 我找到份工作,老板问我开什么样的JOB TITLE,他怕我开的JOB TITLE 和我学的不对口。 我的MAJOR是MARKETING, 请问成功大哥, 我需要什么样的JOB TITLE,才能递交申 ...

你们公司是做什么的?是否有MARKETING方面的职位?

热情
人气
7702#分享本帖地址
原帖由 aaxiaofeilong 于 2005-10-31 00:32 发表
请问成功,我准备参加你们11月12日在惠灵顿的政策说明会,需要带什么材料么?

如果你已毕业并是两个人一起准备申请技能移民,请带你们的毕业证明,成绩单,共同生活证明,如果有JOB OFFER,请带JOB OFFER.

热情
人气
7703#分享本帖地址
原帖由 蚂蚁的幸福 于 2005-10-31 00:52 发表
你好,我想问如果在申请护照过程中回国时间有没有限制?
还有有别有可能被拘迁护照?

没有太严格的时间限制但应该控制得尽量短.如果申请人由于居住时间或品行等原因达不到要求是有可能被拒绝公民权申请的.

热情
人气
7704#分享本帖地址
原帖由 zoe_siyi 于 2005-10-31 01:17 发表

这是我的所有课程:

level   1
Paper Occurrence:              Paper Title:
COMP106-04S (HAM)          General Programming
COMP123-04S (HAM)         The Computing Experience
COMP153 ...

应该没问题!!

升级  49.33%

热情
人气
7705#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-30 11:42 发表

我尚不知她的放假安排但你可以联络一下她,最好以EMAIL的方式.我想你的申请还在做VERIFICATION,你可以问一下进展并告知你的安排看看能不能PUSH一下.

成功你好,奉你贵言,我昨天晚上就给ARUNA发EMAIL了,没想到她今天就回我EMAIL了,说我的CASE已经在FINAL
STAGE了, 要我们星期三就去INTERVIEW. 好紧张啊!
我想问一个问题就是一般CASE OFFICER都会问一些找工作的问题, 我是主申请人,我有一些之前找工作的信件, 而且我现在有一份PART-TIME的工作,  但是我男朋友没有,我可以说他准备回国做生意吗? 或者说他准备在这里自己做生意......你认为我怎么说会比较好呢?? 谢谢!

热情
人气
7706#分享本帖地址
原帖由 comet 于 2005-10-31 10:00 发表
成功大哥你好
我的PR是10月头下来的
PASSPORT上还贴着2年的RRV
我想问,我可以1年后就申请永签吗?申请永签一定要等到这2年的RRV到期才可以吗?
因为我和我的PARTNER想通过第5项,就是主申请人41天,付申请人 ...

无论你用哪个政策,申请IRRV一定要到你获得PR后的两年.

升级  83%

热情
人气
7707#分享本帖地址
Good Day Ideal:

here is one question, my partner graduated from a two-year diploma course (level5 assessed by NZQA). offer from the institute said it is two-year course, while he finished it in one year and eight monthes. can i claim the 10 bonus point if we apply by the partnership?

Thanks

热情
人气
7708#分享本帖地址
原帖由 huihui 于 2005-10-31 10:39 发表

成功你好,奉你贵言,我昨天晚上就给ARUNA发EMAIL了,没想到她今天就回我EMAIL了,说我的CASE已经在FINAL
STAGE了, 要我们星期三就去INTERVIEW. 好紧张啊!
我想问一个问题就是一般CASE OFFICER都会问一些找工作 ...

他的未来两年的机会不应该是回国做生意,他还是要显示在NZ找工作的能力和行动.你们谁是主申请人,那么谁在NZ解决SKILLED EMPLOYMENT工作的要求就会更重要.

升级  32%

热情
人气
7709#分享本帖地址
tony,你好,我想问一下,我的case 有没有新的消息? 还有就是可以问一下申请公民需要哪些材料呀?谢谢!

升级  66.88%

热情
人气

新时政 10周年纪念

7710#分享本帖地址
原帖由 huihui 于 2005-10-31 10:39 发表

我想问一个问题就是一般CASE OFFICER都会问一些找工作 ...

你好,能问问你都是 怎么问的移民官的吗?我也想PUSH 我的移民官一下。。 但是不知道 怎么样的措辞 合适。。。。谢谢