新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  62.7%

热情
人气
7501#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-26 17:18 发表

在邀请信中会有要求,最近的PR申请都有无犯罪证明及无刑公证的要求,但如果CASE OFFICER不需要你就不用提供了.

还想问问,需要派出所证明是写在那个需要材料的list上的吗?我忘记上面有写不,因为我是朋友告诉我只需要无犯罪记录公证,所以我就只准备了无犯罪记录公证。如果是在list上的话我今晚回去看看,然后如果需要现在补还来得及。谢谢你啦。

升级  10%

热情
人气
7502#分享本帖地址
李先生你好,请问你这个星期六会来wellington吗?我想和你当面谈以下我的情况,谢谢

热情
人气
7503#分享本帖地址
原帖由 speed1335 于 2005-10-26 20:47 发表

还想问问,需要派出所证明是写在那个需要材料的list上的吗?我忘记上面有写不,因为我是朋友告诉我只需要无犯罪记录公证,所以我就只准备了无犯罪记录公证。如果是在list上的话我今晚回去看看,然后如果需要 ...

如果在你申请PR时有要求,就会在邀请信上写明.但由于此要求是刚刚实施,实行起来有些参差不齐,所以现在也有要求后补的情况.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
7504#分享本帖地址
原帖由 kevviv 于 2005-10-26 20:53 发表
李先生你好,请问你这个星期六会来wellington吗?我想和你当面谈以下我的情况,谢谢

我周六下午会在WLT,请联系我,021818668,地址在回贴下面的签字上有.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  46.1%

热情
人气
7505#分享本帖地址
李先生, 怎样在移民局网站上察看移民申请的进展情况? EOI是邮寄的(不是网上申请)可以在网站上看到申请的进展情况么?

谢谢!

热情
人气
7506#分享本帖地址
原帖由 clear 于 2005-10-26 21:02 发表
李先生, 怎样在移民局网站上察看移民申请的进展情况? EOI是邮寄的(不是网上申请)可以在网站上看到申请的进展情况么?

谢谢!

你如果没有移民局网上服务的ID NUMBER,你是不能在网上查进展的!

升级  62.7%

热情
人气
7507#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-26 20:58 发表

如果在你申请PR时有要求,就会在邀请信上写明.但由于此要求是刚刚实施,实行起来有些参差不齐,所以现在也有要求后补的情况.

那我是不是先叫国内弄份寄过来后备着,他要求我就交比较好呢?
还是等他需要了我再去弄呢?我的材料是9月30日交的,
估计应该快要审查我的材料了,就怕又得耽误几周。
还有就是我好不好发信问我的移民官需要不,
如果她说需要我马上办,这样好吗?

热情
人气
7508#分享本帖地址
原帖由 speed1335 于 2005-10-26 21:41 发表

那我是不是先叫国内弄份寄过来后备着,他要求我就交比较好呢?
还是等他需要了我再去弄呢?我的材料是9月30日交的,
估计应该快要审查我的材料了,就怕又得耽误几周。
还有就是我好不好发信问我的移民官 ...

我觉得都可以,等他要了再做也可以,这在你的申请中不是什么关键性的问题.

升级  8.6%

热情
人气
7509#分享本帖地址
给您留言了,请查收。

升级  58%

热情
人气
7510#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-26 17:42 发表

可以了解一下情况但倒还不急于联络CASE OFFICER.

我们是wellington branch的case. 一般多长时间能给各回信。我听说wellington 的很慢的。
但是我女朋友的工签 一月份就到期了。所以我们想在这之前有个结果。我们能不能以这个理由和case officer 沟通以下。

升级  62.7%

热情
人气
7511#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-10-26 21:43 发表

我觉得都可以,等他要了再做也可以,这在你的申请中不是什么关键性的问题.

好的,还有个问题就是国内的派出所证明应该是派出所手写的一封信然后盖上公章的吧。
那么我是在国内找翻译公司翻译一下,然后证明是那封信的翻译就可以了吧,
还需要去公证不?

或者如果我在这里找公司翻译也可以吗?

升级  35.71%

热情
人气
7512#分享本帖地址

辛苦辛苦

成功您好,我是100分,自己和女友都有全职工作,现都持工签。 5月EOI选中,2周发邀请,没有接到任何电话。6月底申请,7月7好材料退回,之后就一直是pengding,在8月中大电话说是已经到了verification final stage,10月初电,竟然说还在verification final stage.可我们并没有接到任何电话,双方老板也没有接到任何电话或是上门,发fax给case officer也没有回!!不知道这样的情况正常吗?在verification 呆这么久. 通常拖延时间的可能性都有那些呢? 谢谢回答

升级  90.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

7513#分享本帖地址
成功你好, 我正在进行公民申请,我想咨询下大家说的GAP 的问题, 这个GAP 是指 我护照交上去的时间, 还是DATE OF ISSUE 的时间呢. 比如说我的签证3月31过期, 我3月29 日交到移民局,但是 新的签证的DATE OF ISSUE 是4月或者是5月的, 这个算是GAP 吗, 谢谢您

升级  5%

热情
人气
7514#分享本帖地址
请问配偶类的,open work permit要填哪种表? 就是postgraduate student's partner可以申请open work permit,应该用什么表? 申请费用多少钱呢? 谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7515#分享本帖地址

升级  89.8%

热情
人气
7516#分享本帖地址
你好,请问MANUKAU BRANCH的签证官:IMKULATU TULILO,怎么样?我工签的VOC在他手里5周了,还没消息,请问这正常吗?

升级  20%

热情
人气
7517#分享本帖地址
成功大哥, 能麻烦您回答一下编号#7560吗? 第252页末关于初审的, 谢谢啦.

升级  7.14%

热情
人气
7518#分享本帖地址
原帖由 nzstock 于 2005-10-26 17:34 发表
无犯罪公证除了公证外
还有个派出所的证明
这个证明是不是就是一个中文的条子加一个章子(我那里开到的就是这个东西而已)
那个证明用再去公证么? (因为都是中文啊, 移民局看的懂么?)

原帖由 成功移民 于 2005-10-26 17:57 发表

一般是当地派出所加盖公章的一封信,需要通过注册翻译翻一份英文件.

是这里的注册翻译么?
介绍一个好么?

升级  19.33%

热情
人气
7519#分享本帖地址
请问, 你们公司办移民的专长是什么?
谢谢

升级  14.2%

热情
人气
7520#分享本帖地址
成功移民你好,我想问一下是不是申请PR一定要雅思6.5如果文凭是LEVEL 5 的话?
我有听说如果有读两年以上的语言的话,有可能不要雅思是吗?谢谢

升级  0%

热情
人气
7521#分享本帖地址
原帖由 nzstock 于 2005-10-27 00:48 发表

是这里的注册翻译么?
介绍一个好么?

THE TRANSLATION SERVICE
PH:04-470 2920 OR 0800-872 675
WEBSITE: www.translate.govt.nz
这个政府认可的翻译机构

升级  47.33%

热情
人气
7522#分享本帖地址

Enquiry

请问EOI选中后移民局会做些什么初评,会打电话到学校去核实学历吗?因为我在学院已经批准毕业,但是考试中心要过几天才会得到通知,而EOI已被选中。

升级  46.67%

热情
人气
7523#分享本帖地址
你好tony...我朋友10月30号签证到期。。。。 她目前在国内,如果29号回来,可以进海关嘛?会不会给送回去啊?

热情
人气
7524#分享本帖地址
原帖由 tyn1 于 2005-10-26 21:58 发表

我们是wellington branch的case. 一般多长时间能给各回信。我听说wellington 的很慢的。
但是我女朋友的工签 一月份就到期了。所以我们想在这之前有个结果。我们能不能以这个理由和case officer 沟通以下。

你可以用这个理由与CASE OFFICER沟通,但如果不行你们要提前延签证.

升级  99.33%

热情
人气
7525#分享本帖地址
请问,如果我学了early childhood education2年,一年的level 5 diploma in business可不可以找到幼儿园的工作?找到工作可以马上移民,还是需要工作经验?可以怎样申请?已经结婚会有加分么?
谢谢。。。

热情
人气
7526#分享本帖地址
原帖由 speed1335 于 2005-10-26 21:58 发表

好的,还有个问题就是国内的派出所证明应该是派出所手写的一封信然后盖上公章的吧。
那么我是在国内找翻译公司翻译一下,然后证明是那封信的翻译就可以了吧,
还需要去公证不?

或者如果我在这里找公司 ...

要提供注册翻译做的翻译(国内和NZ的都可以),无须公证.

热情
人气
7527#分享本帖地址
原帖由 远在他乡 于 2005-10-26 22:03 发表
成功您好,我是100分,自己和女友都有全职工作,现都持工签。 5月EOI选中,2周发邀请,没有接到任何电话。6月底申请,7月7好材料退回,之后就一直是pengding,在8月中大电话说是已经到了verification final stage ...

还是正常,但你可以问一下移民局或你的CASE OFFICER,VERIFICATION做到了哪一步,还有什么内容没有完成.

热情
人气
7528#分享本帖地址
原帖由 太阳 于 2005-10-26 22:12 发表
成功你好, 我正在进行公民申请,我想咨询下大家说的GAP 的问题, 这个GAP 是指 我护照交上去的时间, 还是DATE OF ISSUE 的时间呢. 比如说我的签证3月31过期, 我3月29 日交到移民局,但是 新的签证的DATE OF ISSUE 是 ...

你的情况不应算GAP,我们所说的"GAP"是指在签证到期后递交申请的SCE35A的情况.

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

7529#分享本帖地址
成功你好,我的工作签证是去年二月下来的,当时因为我的护照是到2006期所以我的签证官就给我签到了2006年一月,他让我换了护照之后再去续签,可后来我的雇主给了我一个新的职位,所以我就先换了护照后再去申请新的工签了,新工签也于十月下来了,现在问题是我男朋友当时是跟着我一起拿open工签,所以也只签到了2006年六月,我现在想去帮他续签,不知道他要准备些什么材料呢?我们以前一直是住在一起的差不多有三年的时间,他二月的时候和我一起搬来hastings住,因为三个多月都没有找到工作了,所以他就去了奥克兰工作,也就是说从今年的六月开始我们就没有住一起了,他在奥克兰我在Hastings这样会不会有问题呢?谢谢

热情
人气
7530#分享本帖地址
原帖由 老公爱吃花生米 于 2005-10-26 22:14 发表
请问配偶类的,open work permit要填哪种表? 就是postgraduate student's partner可以申请open work permit,应该用什么表? 申请费用多少钱呢? 谢谢

就是平时申请工签用的APPLICATION TO WORK IN NZ,NZIS1015,WP,NZ$90;WV,NZ$150.[/size]