新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

匿名
721#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 10:38:00 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-19 21:47
作为女人要是跟男人做不带套,是不是月经不来
不是直接心烦意乱对吧,绝对会担心后果会怎样
找东西自测是 ...

不带套爽啊 男人的偷皮筋都可以感受的一清二楚 舒服

匿名
722#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 10:42:38 微信分享
首先她说认识男的很久,  肯定是暗恋很久,
在他女友离开的 3个月,     女的以为他分手了,  所以有了暧昧之想法

女的 想用怀孕来 征服男的,
      女的想, 我有身份,男的你没有,我虽然不好看,但是我爱你, 有了你的娃。

但是事实是, 男的根本没看上她, 什么 正牌女友见家长, 什么的 , 都是拖词。
女的计划失败了,  靠身上的孩子和身份没有 成为正宫。

补充内容 (2023-9-20 09:45):
有些女的 , 之前玩的太狠。 之后眼光很高, 自身条件还不行。 看到好的男的只能献身搏一搏。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

723#分享本帖地址
有些人太会评价别人了,这些臆想出来的估计很大程度和自己内心的阴暗程度有关系。

“苏东坡与佛印出城游行。佛印谓坡曰:“尔在马上十分好,一似一尊佛也。”坡答曰:“尔穿一领玉袈裟,在马上好似一堆太牛屎也。”印云:“我口出佛,尔口出屎。”

匿名
724#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 11:08:21 微信分享
讲事实啦。  虽说很同情楼主。 但是  也要吸取教训。  不是SC就能抓住对方的 心。

升级  47.84%

热情
人气
725#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-9-11 02:54
请大家也能给我支支招,这事儿我想尽量把影响扩大,感谢

自己不会识人

升级  47.84%

热情
人气
726#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-9-11 06:09
嗯嗯,谢谢,其实我也知道孕期情绪起伏不能太大,为这事忍了大半年没正面硬刚,而且我还一个人在新西兰生 ...

你当初为什么选他呐?
其他男生,你嫌弃这,嫌弃那,最后这个选的,对了吗?

有些女生,只有渣男能满足她
脚上泡是自己磨得

匿名
727#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 11:31:41 微信分享
无套可以找我 我已结渣

匿名
728#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 11:46:32 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-11 04:09
补充一点哈,关于抚养权付费养,我和我的家人都态度明确准备独自抚养,因为不想孩子爸爸以后在法律上拥有孩 ...

人品不好,你为什么还是跟他铤而走险???看上他有钱啦?
觉得他长得帅?
家庭条件好?
不要你就对啦,渣女、活该,要我我也不会要你,玩玩就算啦

匿名
729#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 11:54:31 微信分享
游客 219.88.235.x 发表于 2023-9-11 08:17
换个角度说,渣男都有优秀的基因,能够吸引女性。所以女性嘴里的渣男恰恰能留下更多的后代。老实巴交的男人 ...

说的太对啦,
奋斗几代人才能让自己的儿子有资本当一回渣男啊
我要努力奋斗,让我儿子有资本当渣男,多搞几个拜金女,最好都怀孕

匿名
730#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 11:59:01 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-11 09:36
因为老娘本来就喜欢孩子

那你和孩子他爹再要一个二胎啊

匿名
731#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 12:15:55 微信分享
没钱渣什么渣。也就畜牲一个。

匿名
732#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 12:41:41 微信分享
游客 49.224.210.x 发表于 2023-9-20 11:15
没钱渣什么渣。也就畜牲一个。

拜金女 就喜欢渣渣的 ,帅,嘴甜高的 , 被迷住了,  不顾一切。  
被甩了还嘴硬, 不知悔改,  还在想宁缺毋滥,  

孩子是无罪的,谁有罪, 答: 拜金妹。

匿名
733#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 12:47:33 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-20 11:41
拜金女 就喜欢渣渣的 ,帅,嘴甜高的 , 被迷住了,  不顾一切。  
被甩了还嘴硬, 不知悔改,  还在想宁 ...

拜金女同时和父子二人交往,怀孕后却不知孩子是谁的

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

734#分享本帖地址
现在看出来楼主说的对方抹黑的意思了,啧啧啧,难怪楼主不能忍了。

这洗白的,渣男是高富帅,能当渣男是本事,白嫖是福气,都是拜金女不自廉耻。

妥妥的荡妇谴责

升级  75.93%

热情
人气
735#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-19 22:31
一肚子坏水的应该用假怀孕,真的怀了,决定要生,而且没要抚养费的坏不到哪去,你怀孕过,知道怀孕的过程对 ...

话说你这种说法根本就是无稽之谈
怎么假怀孕?真怀孕就不能有坏水?
你是女人还是偶是女人呀?还有那
怀孕的过程对身体破坏?这事怎会?
偶怀孕不止一次吧,偶真没你所说
偶感觉真的蛮OK的,因偶男人哦
每次怀孕就没让偶生过气,话说嘛
平时偶们也不吵架的,他都让着偶
所以偶也不好意找事吵架对吧,哈
所以这么说吧,要是不好的孕期哦
那么才会出现你所说的伤身体表现
这个也无所谓怀孕或者不怀疑时期
都是一样的,互相过不去心中添堵
这样就会造成不同零件或者说器官
会有损伤或引起疾病到是真的好吧
至于抚养费,应该说她不可能最初
是这样决定的,她是去闹后得不得
她想要的结果,才为自己脸上贴金
为了生下来死撑这个面子,话说哦
这种事,你完全可以换位思考不是?
你觉得男人会答案支付抚养费吗哈?
本来男人就坚决不要这个孩子生下
所以不用提抚养费,提也没用晓得
你别以为什么法律上会强制执行哦
人家就是能出示没钱,你拿个屁钱?
所以别老觉得有我们税务局能帮你
多少个自雇男人都不给老婆钱难道
你没见过这些案例吗?被那么天真
只能说你思维太局限死磕一个点上
现实不一定能实现的,最后说白了
这女人也很清楚会转入政府解决吧

所以目前对她来说先要达到自己的
第一步计划就是要生下来,这个她
是可以掌控的,也就是她的目的吧
至于为什么就想重复了,你既然说
她爱孩子,那就好吧,真没必要去
跟她为这种事情费脑的,但是她所
做的背后真正用意不意味着看不懂
还是你可以说偶在意淫真的无所谓
因为偶向来信心偶的第六感觉答案
所以偶不太会给人左右偶的想法的
这跟偶的三观也没啥关系,因为偶
也不觉得偶的三观有啥大的问题吧
真要说人品之事,偶的人品或许属
很多人至上的,这点偶蛮自信这样

升级  11.9%

热情
人气

736#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-20 12:21
话说你这种说法根本就是无稽之谈
怎么假怀孕?真怀孕就不能有坏水?
你是女人还是偶是女人呀?还有那

一个贪钱拜金自私的人,为什么要怀孕生子给自己套上一辈子的枷锁去照顾一个孩子?

不是应该敲诈一笔打胎接着找下家吗?

你这些思路我不能理解,怀孕10个月,大半年再哺乳期不能工作,单身带孩子,这是一个自私的人能做的决定?你朋友有家庭都觉得自己带孩子累去打胎了。 她会不知道?我觉得真的自私的人会去打胎还不是自己决定自己生自己带。

补充内容 (2023-9-20 12:32):
谈不上男方付不付抚养费,只要女方坚持,男方就必须给,法律强制的,男的还在申请申请移民吧, 真的不担心女的去弄他吗?

匿名
737#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 13:34:36 微信分享
chrise 发表于 2023-9-20 12:28
一个贪钱拜金自私的人,为什么要怀孕生子给自己套上一辈子的枷锁去照顾一个孩子?

不是应该敲诈一笔打胎 ...

男的去别的国家好了,  优秀的 人才
女的 以前玩多了,  想想要是打掉了,  以后不能怀孕怎么办

升级  11.9%

热情
人气

738#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-20 12:34
男的去别的国家好了,  优秀的 人才
女的 以前玩多了,  想想要是打掉了,  以后不能怀孕怎么办
...

那得看女方会不会搞他,如果搞他,新西兰给他的资料里加一笔,他还真不一定就能自由的到处申请。

升级  75.93%

热情
人气
739#分享本帖地址
话说一直人们说:孩子是无罪的
但偶就认为,在这种现实环境里
生下这孩子本身就是罪,是大罪!
因你其实根本就没有那个能力爱
说嘛,为了能维持自己的生活吧
都已经把自己折腾的无法喘气吧
拖着疲惫能给孩子快乐这现实吗?
没很好的睡眠,真能给孩子笑脸?
那带孩子的状态会好?最后还要
面对孩子从很小懂事起内心深处
就埋藏一辈子的忧郁可知?话说
潇洒话都可随便说的,但事实上
很多这样环境里长大的孩子心灵
确实有缺陷的,是跟随一辈子哦
别提谁谁谁是单亲家出来的啥的
因为这种成功概率不一定就会在
你的孩子身上出现好吧,别不醒

升级  11.9%

热情
人气

740#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-20 12:41
话说一直人们说:孩子是无罪的
但偶就认为,在这种现实环境里
生下这孩子本身就是罪,是大罪!

楼主可能没那么辛苦,她自己有公司,干多干少自己决定,估计也是家里的独女,家庭条件应该也不差,新西兰也有福利,经济上不会太苦,至于分多少时间给孩子,就看楼主想花多少时间赚钱了。 30多,父母应该也有体力帮她带孩子,这条件比新西兰很多穷白好太多了。

匿名
741#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 13:51:17 微信分享
试问世上有几个不拜金的?特别是新西兰的Chinese sounding name们。从上到下,从高华到底层体力工,还需要一一阐述么?真的是活久见,可比国内是有过之而无不及。再来说楼主这个事,那个渣男具体还不知道富裕程度如何,如果真的富裕,干嘛不投资移民?早就拿到身份了。相反,楼主可是正儿八经被新西兰留下的人。就别管什么大赦不大郝,大郝最少也是正规工签交税疫情不回国。这最基本的最初步的判断很容易就能得出来。谩骂攻击这么一个女子,临产孕妇,你就下得去嘴吗?

升级  75.93%

热情
人气
742#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-20 12:28

不是应该敲诈一笔打胎 ...

你没有想过一个人想博一下不可以啊
偶发觉你真的很多言论蛮天真的哦哈
偶就跟你说,一个女人要是能决定生
这样的女人不会你想象的那么简单哦
她要毒起来,坏水哦绝对你难以置信
你确信她没有抹黑他吗?跟你说吧哈
从她文字里就能感觉到杀气,更何况
她已经做过的那些行为了,你在回避
她有撒谎的环节,还有你说什么有了
孩子就应该生下来,说得比女人还要
潇洒嘛,哈哈哈哈,当然要养个孩子
活着真的是不难,但又要达到你所想
那真的不是你现在这种鼓励就能实现
要不你参与她的家庭,实实在在支撑
不然真的感觉你在说些不负责的话哦
偶做妈的,是过来人,偶合你明白哦
要达到这样期待的水准需要多少底气

升级  75.93%

热情
人气
743#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-20 12:50
楼主可能没那么辛苦,她自己有公司,干多干少自己决定,估计也是家里的独女,家庭条件应该也不差,新西兰 ...

话说你怎么那么自说自话
她说啥你就感觉就是风雨?
说得她有公司?开业了啊?
发财了?你怎么那么好骗

升级  75.93%

热情
人气
744#分享本帖地址
话说这次大赦还是必须说各人的运气好坏吧哈

不是没有拿到居留的人就觉得差过能大赦的人
这点就不要睁着眼说瞎话了好吧,有的人就因
在那段时间里,选择了回学校而错过了大赦吧
这点难道就没看到和被认同啊?怀孕怎么了么
这也可以说因果关系吧,偶就表明偶说得出口
偶真不怕你们联合起来怼偶捏,偶就看出她心
有不纯之处了怎么了?还不让偶扒这丑陋一面
瞧她那副做坏事还倒打一把的德行偶就看不惯
偶就觉得她特么的就在明的欺负那个正牌女友!

升级  11.9%

热情
人气

745#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-20 12:54
你没有想过一个人想博一下不可以啊
偶发觉你真的很多言论蛮天真的哦哈
偶就跟你说,一个女人要是能决定生 ...

可能我看过太多自己决定自己生的女性了,所以不觉得这是一个问题。我觉得她已经算厚道了,要真不厚道,男的现在还没身份,她只要想去搞,那个男的以后填啥资料都得带着这孩子。。。 想想就好笑。

匿名
746#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 14:17:27 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-09-20 13:10

这点就不要睁着

足迹姐,你当足迹的时候,您一切言论都是值得尊敬的。除了这一次,估计你是感情用事了。您的重点并不是在说楼主拜金。而有些人明显是说楼主拜金。

匿名
747#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 14:19:16 微信分享
游客 49.224.226.x 发表于 2023-9-20 12:51
试问世上有几个不拜金的?特别是新西兰的Chinese sounding name们。从上到下,从高华到底层体力工,还需要 ...

拜金没问题,可万万不该拿孩子做砝码和幌子。理智的想一想你明知自己已经深陷泥潭了,却还要拉一个无辜的小生命一起。这是什么样自私又恶毒的心态!很难想象这种孕期还抽烟喝酒毁三观的母亲要给无辜的孩子树立什么样的榜样。渣男是真的,但反观为了上位不惜一切的楼主真的值得同情吗?

升级  32%

热情
人气
748#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-09-20 13:10

这点就不要睁着

昨天你是这么骂我的
我还没给你全部上传截图
被封号了之后换个号
今天又换个角度继续骂
你去看看心理医生吧,真的,这样下去不是办法 1695172735864061.jpeg

匿名
749#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-20 14:26:23 微信分享
Ada Zhong 发表于 2023-9-20 13:20
昨天你是这么骂我的
我还没给你全部上传截图
被封号了之后换个号

说起来不是你自己开贴要扩大影响吗?既然不能接受网友的真实评论那就删帖吧。不要期待所有人都跟善良的Chris那样傻傻相信你的满嘴谎话。这么说起来这个渣男是渣,但也挺傻的。让你有机可乘毁了自己也毁了别人。

升级  32%

热情
人气
750#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-09-20 13:26
说起来不是你自己开贴要扩大影响吗?既然不能接受网友的真实评论那就删帖吧。不要期待所有人都跟善良的Ch

当然可以扩大啊,没说不行
但是不接受疯狗咬人