新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  75.93%

热情
人气
661#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-9-19 17:20
到处发贴的是你吧姐妹!
大号被禁了还换小号接着骂人
快到饭点了快去热菜准备吃饭了哈,乖 ...

看看看,这速度快不?
这一转眼,二大笼哦
现在冷水上过蒸捏哈?
现接着做点虾仁肠粉
看再来写写感言对吧
偶真的耽误啥娱乐吧?
哈哈哈哈

升级  7.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

662#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-19 18:08
呀,偶写得东西确实也没指望你看懂
哈哈哈哈,话说偶不可怜你的,真的
没时间分你 可怜你这话是事实对吧 ...

社会评价
那些拿"荡妇"视角来审视受害人,并潜意识认为她不值得同情的网友,归根结底是受制于内心深处的性别偏见。在性别平权的当下,也该把这种观念扔进“垃圾堆”了[2] 。(新京报)
“荡妇羞辱”助长了性侵文化,如果这种歧视侮辱根深蒂固,则会认为性暴力司空见惯,不足为奇,也会提高社会对性暴力的普遍容忍程度,认为女性被骚扰是自己“犯贱”等等[3] [4] 。

我帮你查了一下,其实你不停顶贴是好事 应该鼓励,但是注意言辞,不知道你有几个小号

升级  0.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

663#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-9-19 15:03
哦哦哦是五个月哈
原文有误
说错了

我觉得一般人不会在这么重要的时间上记错。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  32%

热情
人气
664#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-09-19 18:19
我觉得一般人不会在这么重要的时间上记错。

这时间对我来说还真没那么重要,改变不了事情的性质

补充内容 (2023-09-19 18:28)
而且其实当时也挺痛苦的,不想回忆太多细节

升级  0.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

665#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-19 17:02
帮这种女还不如帮正牌女友嘞
这种算啥档子女人呀?哇塞哈

正牌女友才是最倒霉的,自己什么错都没犯,回趟国就男友出轨,搞大肚子,一地鸡毛。
结果渣男,不但不用交抚养费,还取得了女友的原谅,高帅就是占便宜。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  75.93%

热情
人气
666#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-19 18:13
看看看,这速度快不?
这一转眼,二大笼哦
现在冷水上过蒸捏哈?

蒸好喽哈,看这皮
多么地诱人透亮吧
哈哈哈

升级  32%

热情
人气
667#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-09-19 18:27
正牌女友才是最倒霉的,自己什么错都没犯,回趟国就男友出轨,搞大肚子,一地鸡毛。
结果渣男,不但不用交

正牌女友应该庆幸在结婚之前认识到这个男的是人是鬼吧…不过怎么决定那是他们的事,跟我没关系,尊重他人命运…

升级  57.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

668#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-19 18:31
蒸好喽哈,看这皮
多么地诱人透亮吧
哈哈哈

薄皮儿,但馅好像不多。  包子褶不够均匀。 不过包子好吃不在褶儿上。 不知道味道好不好。

升级  39.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

669#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-19 16:14
楼主为啥要自证清白? 她手上肯定只有微信记录,你需要啥证据?不要把对小三的不喜欢自然的贴到楼主身上 ...

我没有让她自证清白

是她自己贴上来要自证清白

但是她贴的基本上都是她自己说的话,就跟她自己来网上发帖说这些没啥区别

这里看不到男方的解释,同意她自己最初是被骗,但是发现被骗怀孕后:

- 要么她自己年纪大了赶在最佳生育年龄结束之前借精生子,真没有要结婚的意思(她自己前面说了同意同居不结婚)

- 借精生子借腹逼婚不成吵翻了双方在朋友圈网络论坛斗法

不外这两种思路,或者这两种想法都有

唯一没有考虑的就是当第三者知情对方有固定女友后还继续怀孕这是恶心人家女友呢。

男方出轨不忠,这个女的继续怀孕也是没有道德感,这跟单亲带娃没关系,别给她美化成什么独立坚强有爱心人设。

这事唯一的受害者就是渣男女朋友。

升级  39.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

670#分享本帖地址
paulwood 发表于 2023-9-19 18:27
结果渣男,不但不用 ...

这个帖子最期待的是正牌女友看到这个帖子然后跟渣男分手,

虽然已经父母见面了,但是在结婚之前及时分手,所谓的有福之女不入无福之门

然后渣男渣女在一起,皆大欢喜

升级  7.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

671#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-19 19:10

虽然已经父母见面了,但是在结婚之前及时分手 ...

貌似正牌女友已经原谅了,当年林凤娇也原谅成龙了,所以也没什么好说的。

升级  7.73%

热情
人气

672#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-19 19:16
貌似正牌女友已经原谅了,当年林凤娇也原谅成龙了,所以也没什么好说的。 ...

渣男渣了这一次还会再渣第2次第3次第4次,所以正牌女友这次不介意,下次下下次还会是受害者,这次原谅了,下次也会选择原谅吗?早点知道也许是好事

升级  32%

热情
人气
673#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-09-19 19:02
我没有让她自证清白

是她自己贴上来要自证清白

但是她贴的基本上都是她自己说的话,就跟她自己来网上

啊?你说我跟那男的在一起?
有话好好说别诅咒我啊,拜托拜托

升级  39.84%

热情
人气

674#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-9-19 16:28
这个问题她其实一直在回避关键点
你看那个正牌女朋友就回国三个月
这边二个就是在这段时间搞出故事

如果渣男女友已经分手,这个楼主怎么折腾都是她自己的事无可指责

干了这么多页了,她几乎给每个对她持反对意见的人都解释自己的无辜,对这个孩子的渴望,和对渣男的揭底,唯一没做的就是在已经明知对方有稳定女友后还执意生下孩子这个决定,对女方一点歉意都没有,直接忽略了。你所说的‘跟个一二月的男人就要生下这搞出来的孩子啊’。

即便是最初被骗了,也是影响到另外一个人了,不做出任何歉意补救弥补,只是考虑自己想要什么,影响了一个真正无辜的人的我觉得这是多么自私啊,自私没有道德感的去影响一个陌生人的因果。

补充内容 (2023-9-19 19:43):
我的唯一的point是从那个无辜女友方面考虑,渣男渣女不要伤害无辜的人

升级  32%

热情
人气
675#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-09-19 19:41
如果渣男女友已经分手,这个楼主怎么折腾都是她自己的事无可指责

干了这么多页了,她几乎给每个对她持反

首先哈,我又不是故意插足凭什么要觉得抱歉?
再一个我在得知情况的时候已经怀孕5个月了,你让我引产?新西兰法律已经禁止引产了我还要飞回国引产?那你道德标准是有点高我达不到哈
最后在知道这个事情之前我就跟这男的就掰了,孩子跟这男的,跟感情一点关系都没有,生不生是我的权利,我对孩子负责好就行了

升级  75.93%

热情
人气
676#分享本帖地址
Quad 发表于 2023-9-19 18:53
薄皮儿,但馅好像不多。  包子褶不够均匀。 不过包子好吃不在褶儿上。 不知道味道好不好。  ...

嗯嗯嗯。。。好喜欢你对美食的点评
确实基本都说到点子上了,馅子不多
但是得到偶老公的点评,他这么说的
味道真的好,想起在上海吃的小笼包
小,他也提到了,但他说小,很好哟
这样可直接放入口中,内陷相当好吃
并且对偶今晚做得炒面也相当开心哒
本来偶是准备做肠粉的,但孩子们
有建议要吃炒面,就快速自做面条自由发挥一通出炉,得到很好反响
话说偶还真的蛮喜欢做饭的,而且
偶做饭不是那么磨叽哟,很快就能
轻轻松松出出炉并带着点灵感的嘞
话说看着还是蛮有食欲的吧,哈哈

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
677#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  75.93%

热情
人气
678#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-19 19:41

干了这么多页了,她几乎给每个对她持反 ...

话说对的你说得意思跟偶就是这个理呀
偶就跟你说,这个女人不是啥好东西的
真的蛮恶毒的,你能明白偶这个意思吗
就如你也看出来了不,男人知道出事了
表态不要继续了,而且摊牌了,有正牌
但都已经在这样的状态下,她就行恶啊
这种手段,你说有必要吧?都不是什么
好东西对吧,那么你女人就是想行恶呀
不终止这孩子,这是她有目的的恶水做!
话说你也认为他们做这个事情就一个月
这一个月出这种事,一般女人看到渣男
这种态度对你,绝对去打掉孩子不是嘛
看,她都在这样局势下不去打掉,那么
就是她要肇事不是嘛,确实在这种情况
男人还能怎样?都跟你一再要求付钱去
把这个孩子打掉,这点不能再说什么吧?
怎么男人也不可能会为你这模样结婚的
她接下来绝对去威胁男人的,这样试着
还原这事,基本这样就是属于合理性吧
那么你女人不去打掉孩子,对方不结婚
女人就发疯去放喇叭这个也必然行为吧
所以说,她其实也在某些环节上抹黑他
目的就是要这个男人接受他,最后就如
你说得,她没有得逞,于是发小红书帖
搞臭这个男人,目的就是如此清晰不是
真的,别以为这个女人有多么所谓可怜
其实真的做出来的事情真的绝对恶水多
绝对就是想得不到,也别想那正牌得到
真的,挺恶的女人哟,还挺有心机的嘞
话说现在这样的结局,就让她自己受吧

升级  75.93%

热情
人气
679#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-19 19:41

干了这么多页了,她几乎给每个对她持反 ...

真的无需听这种女人几吧的
女人怀孕到5个月才能感觉?
龌龊,那偶们都白做女人咯
真的,这女人十三点兮兮的

升级  32%

热情
人气
680#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-09-19 20:12
真的无需听这种女人几吧的
女人怀孕到5个月才能感觉?
龌龊,那偶们都白做女人咯
真的,这女人十三点兮

哇你这理解能力
我说怀孕五个月知道男方有女朋友,你能理解成怀孕五个月发现自己怀孕
牛逼牛逼

升级  39.84%

热情
人气

681#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-9-19 19:50
首先哈,我又不是故意插足凭什么要觉得抱歉?
再一个我在得知情况的时候已经怀孕5个月了,你让我引产?新 ...

这真是自私了,我没有让你引产的意思,但是明之对方有结婚对象女友并且没有分手的情况下坚持怀孕只知道谴责男方但是没有对女方的歉意就是自私。只考虑自己,没有想过被牵扯进来的人。

另外是你自己前后不一,3个月是你说的,5个月是你改的,怎么解释都是你一个人说的,我不相信你,特别是对于一个刚发生关系就不带套怀孕并且坚持生下孩子的30多岁的成年人。想洗白的话开贴就要把条理想清楚话术再写。

升级  75.93%

热情
人气
682#分享本帖地址
chrise 发表于 2023-9-19 18:14
社会评价
那些拿"荡妇"视角来审视受害人,并潜意识认为她不值得同情的网友,归根结底是受制于内心深处的 ...

社会评论?哈哈哈哈哈哈
难道偶的感言就不是社会评论的一部分吗?
偶说偶说她渣好吧,说荡妇的是那个网友
莫名其妙,偶都不知怎么了,偶之前烧饭
还需要那么在乎她怎么说偶呀?话说你这
算看出来啥东西呀?偶不看社会评论好吧
一般人家看偶感言,这个偶必须这么说吧
话说你要觉得跟偶说这女人不是荡妇对吧
其实跟偶没啥关系的,偶只是说她轻骨头
这个偶是一直这么认为的,其他说荡妇哦
不是偶先说这个的,偶只是应用这二个字
问那个人偶怎么就在你眼里成荡妇了,哈
你要理解不了,你再去看看偶是怎么写的
反正这词不是偶提的,这个偶能保证,要
不是那个网友这么说哦,偶还真的没想到
对哦,有荡妇二字捏,其他,偶之前做饭

匿名
683#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-19 20:27:36 微信分享
奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-19 20:07
这老娘们思维是有意思,明明是两个女的争一个男人的交配权,是一个雄性动物引发的两个雌性动物的交配权矛盾 ...

之前海伦克拉克时期,总理总督还有另外一个要职,当时三个国家最高的领导全是女性在管理新西兰这个国家。

升级  32%

热情
人气
684#分享本帖地址
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-09-19 20:09
话说对的你说得意思跟偶就是这个理呀
偶就跟你说,这个女人不是啥好东西的
真的蛮恶毒的,你能明白偶这个

我现在严重怀疑那男的就是按照你这个剧本这么思考的,你倒还提醒我了…

升级  32%

热情
人气
685#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-09-19 20:24
这真是自私了,我没有让你引产的意思,但是明之对方有结婚对象女友并且没有分手的情况下坚持怀孕只知道谴责

我又不是明星,又不靠这个赚钱,洗那么白干嘛呢,差不多得了
只是你之前说的太离谱了我才出来反驳一下,受不了这委屈

升级  39.84%

热情
人气

686#分享本帖地址
网络上我们外人无论是谴责你还是支持你都没什么作用。

不管是3个月5个月还是无辜生下来才知道真相,跟外人没关系,只跟你们当事人有关,伤害影响到无辜外人的因果,这个改变的因果就会落到你们自己身上,需要自己承担。

所以你是实事求是的说出来,还是对这个事有改编,都掩盖不了事实,逃不过需要承担的因果。

升级  32%

热情
人气
687#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-09-19 20:34
网络上我们外人无论是谴责你还是支持你都没什么作用。

不管是3个月5个月还是无辜生下来才知道真相,跟

我承担啦,这不是正被你们几位记得骂着呢么

补充内容 (2023-09-19 20:41)
几位姐,打错了
其实我知道会被谴责,但是我更相信清者自清,更重要的是比起这个,那个男的对我的诽谤抹黑更影响我的生活
所以你们接着说什么都没事,只要别太离谱就行,太离谱我当然会提醒
对那个女生我没有直接道歉,因为确实不是我故意而为之,但是我有私下安慰过那个女生,但是你知道处在这样的角色里面怎么说都会被误解,我只是把我经历的事情一五一十交代给她了,只是真没有必要把什么都放网上来,这才伤及无辜。

升级  75.93%

热情
人气
688#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2023-9-19 19:10

虽然已经父母见面了,但是在结婚之前及时分手 ...

为啥要渣男要跟渣女在一起捏
偶就是要看到她现在这样结局!
恶水有恶水的报应不是嘛,哈
现目的没得逞,真的最好报应

升级  68.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 人气勋章-男性 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

689#分享本帖地址
渣男遍地都是,别曝光了!!!

升级  75.93%

热情
人气
690#分享本帖地址
Ada Zhong 发表于 2023-9-19 20:27
我现在严重怀疑那男的就是按照你这个剧本这么思考的,你倒还提醒我了…
...

哈不用怀疑的
偶滴这智商哦
绝对你不可能
是偶同级别的
你这脑里坏水
你还真以为你
你能够忽悠到
每个网友?哈
跟你说你太次!
出来玩啥套路
扫一下就知道