新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  39.67%

热情
人气
6001#分享本帖地址
请问成功,今天你们公司有5月eoi批下来的吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6002#分享本帖地址

升级  55%

热情
人气
6003#分享本帖地址
您好像很忙的样子,真是辛苦了
我想问一下如果是SECOND PERSON CHECK, 他还会再调查吗
还是说基本上结果以经出来了,这个SECOND PERSON只是再DOUBLE CHECK

skyRX7 实名认证 

升级  19.6%

热情
人气
6004#分享本帖地址
你好,成功,我今天打电话问了我们的case,接电话的跟我说,我们的case 现在在final check.之前的verification已经结束了,我想问一下,final check 是不是已经到second person check了,还是说在等decision.?谢谢

升级  10%

热情
人气
6005#分享本帖地址

成功你好~请问你们知道ALK的Sarah Morton-Jones吗?

我的CASE OFFICER就是她,不知道人怎么样。
我的旅游签证这个月底到期,写信催过她,她只说不能保证月底作出决定,在适当的时候会联系我。

升级  0%

热情
人气
6006#分享本帖地址
请问成功,刚刚拿到pr是不是一定要呆满5年才拿citenzen啊?为什么我的一个朋友说2009年以前就可以拿到,不用等5年。

热情
人气
6007#分享本帖地址

成功你好

原来是这样啊,明白些了

升级  89.67%

热情
人气
6008#分享本帖地址
请问胡小姐明天上班吗?我想递交材料,本来今天就想给她,但是reception说她病了。我很急,不想拖延时间,因为办PR本来速度就慢,不想在自己这边拖延时间,所以我想问她要是不上班的话,我能不能递交给别的工作人员,然后帮我把材料尽快递交上去,谢谢拉~~~~~

升级  40%

热情
人气
6009#分享本帖地址

你好!

李先生你好!我给您发了消息,请查阅!谢谢!

升级  44.8%

热情
人气
6010#分享本帖地址
请问一般MANAGER ASSISTANT年薪多少合适阿?

升级  4.9%

热情
人气
6011#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-9-17 18:04 发表

xiao yu你的心情俄我可以理解,但是申请是case by case,必要的耐心也是需要的你的申请尚在正常的审理中,我会随时跟进你的申请,请稍微再等等,更耐心一些。

谢谢回复和理解 :)  因为正常是6-8周,我都10周多了.而且看着很多5月EOI的人都批了自己还在VERIFICATION,所以急呀.不过也没方法了,只有等待.

升级  0%

热情
人气
6012#分享本帖地址
原帖由 Sharon123 于 2005-9-19 22:09 发表

谢谢回复和理解 :)  因为正常是6-8周,我都10周多了.而且看着很多5月EOI的人都批了自己还在VERIFICATION,所以急呀.不过也没方法了,只有等待.
看了你的贴子把我都弄郁闷了,我的CO也是CYNTHIA,也是成功给办的,你五月的EOI还没结果,那我7月的看来春节都要在这过了.

ideal 商业/机构认证 

热情
人气
6013#分享本帖地址
原帖由 mocha05 于 2005-9-18 21:37 发表
请问李先生您对这个移民官熟悉吗
名子是MALLIKA RAITHWAL

She is ok,All of our 100 points application was approved by her.

热情
人气
6014#分享本帖地址
原帖由 缘分的天空 于 2005-9-18 21:50 发表

我月底就去面试, 我可以面试的时候告诉case officer吗?

You should let your officer know now.

热情
人气
6015#分享本帖地址
原帖由 jd8263 于 2005-9-18 21:58 发表
李先生您好
      我想问一下 我试3个星期前递交的工签但是到现在还有3天就4周了还是没有消息 您觉得这正常吗,会不会有什么问题?   谢谢

It looks ok for 2 years work experience  or partnership application,Could you please contact 09-9144100 ask the stage of your application.

热情
人气
6016#分享本帖地址
原帖由 welie3 于 2005-9-18 22:00 发表

问题是,我想早一点地申请PR,一个ASSITANT的职业,怎样算是SKILLED EMPLOYMENT不是都取决于你的JOB DESCRIPTION和相关学历吗?像我是NZDB没有MAJOR,只是ACCOUNTING 3 个PAPER,其他像是EC ...

A job offer include the job title, job description and salary ...., so the immigration is not only consider the job description, but also the other factors, for your situation, you can look at the areas of management (eg, manager) OR accounting position (eg, bookkeeper, accountant).

Normally the assistant role can not meet the level of skilled employment.

热情
人气
6017#分享本帖地址
原帖由 a_o_baby 于 2005-9-18 22:11 发表

my case officer is Cherryl Singleton (Wellington Branch)

how to contact with technical adviser?

Could you please contact 09-9144100 to ask for the technical advisor in Wellington branch. (I am currently on trip can not check it for you, sorry)

热情
人气
6018#分享本帖地址
原帖由 a_o_baby 于 2005-9-18 22:23 发表
我是想问我现在该怎么办?我要回信给他吗?

You can provide a letter to state your understanding of the policy, in the same time, please contact the technical advisor to see whether there is more favor reply.

热情
人气
6019#分享本帖地址
原帖由 lhe006 于 2005-9-18 22:51 发表
请问大哥:
   剧说最近申请两年工签的程序有点变了: 要employer提供evidence证明这份工只有你才能做, 本地人既使通过训练也做不了.  
   如果是这样,那么例如accounting assistant title之类的 ...

If you meet the policy requirements, you do not have to show the evidence of the special skill.

If you apply for the exception of policy, generally you need to provide the ads to support your application.

热情
人气
6020#分享本帖地址
原帖由 huihui 于 2005-9-19 00:00 发表
成功你好,又来请教您了! 请问最近有ARUNA DHANOA手上批下来的CASE吗? 有没有从她手里批下来的是WTR的,她一般都会要求面试吗?还有她是KIWI吗?因为有人打电话给她说声音听起来像是MAORI.
P.S 如果副申请人的条件比 ...

Once again, I always say that the most important part of your application is your condition, the case officer only make decision based on your background.

However, our company's client with 100 points all get approved PR. Aruna is nice case officer, whether requires the interview, depends on case officer's judgement.

If the partner's qualification is shortage and still qualify for 100 points, he/she may become the principle applicant. But if you want to do so, it may be a new application.

热情
人气
6021#分享本帖地址
原帖由 成功还差一步 于 2005-9-19 00:06 发表
请问如果上门调查的话他们会直接找本人和经理吗?还是会问其他的STAFF啊?

It comes either.

The verification officer can get information from any person.

热情
人气
6022#分享本帖地址
辛苦辛苦
天道酬勤

热情
人气
6023#分享本帖地址
原帖由 成功还差一步 于 2005-9-19 00:07 发表
还有,上门调查的可能性是多少啊?

It really depends on the employer's background, the conditions of your job offer, and the verification officer's requirements.

热情
人气
6024#分享本帖地址
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-19 00:09 发表
我现在读2年酒店管理,读书的时间就在一个酒店做工,现在毕业了,酒店给出了MANAGER的工作的工签,当然是真的做MANAGER,但我递上去已经5个多周了,这个周和签证官(是印度的)通了2次电话,第一次告诉我说要MORE INFORM ...

You may send the email to your case officer ask for the updates, if the employer needs 2 managers and also have financial ability to support, then your application should have no problem from these fators.

热情
人气
6025#分享本帖地址
原帖由 dizzylizzy 于 2005-9-19 00:22 发表
Could you please tell me,how long the case officer will ask me to apply English skill document (without taking IELTS) after I submit EOI?

Normally the case officer will ask for whole documents include the English ability in the invitaion letter.

热情
人气
6026#分享本帖地址
原帖由 jalen 于 2005-9-19 01:10 发表
成功你好
我想向你咨询一下
我妹妹现在在国内读高中,明年想到这里来读高中但是到时候她超过了18岁,还能读马?

In this case, her age is not a problem, she can still enrol the high school. The most important for her student visa is the sponsor's financial ability.

热情
人气
6027#分享本帖地址
原帖由 mail 于 2005-9-19 10:17 发表
请问孩子在多少岁以下, 家长可以申请陪读?

Up to 17 years old.

热情
人气
6028#分享本帖地址
原帖由 典当灵魂 于 2005-9-19 10:50 发表

她父母已经拿到九个月的旅游签证了,下个月就会过来,那如果九个月后他们想继续留在这里可 不可以继续申请旅游签,还是必须得回国?

Normally the max. of visitor permit is 9 months, if the parents sponsor themselves they can ask for 12 months, but no guarantee.

热情
人气
6029#分享本帖地址
原帖由 缘希 于 2005-9-19 13:00 发表
请问成功,今天你们公司有5月eoi批下来的吗?

Today,I am not sure because I am on the trip. However, some of our clients who applied around May have been approved.

热情
人气
6030#分享本帖地址
原帖由 dodojim 于 2005-9-19 14:41 发表
请问成功
申请技术移民的时候,
副申请人是我妻子,
她在国内。
申请的时候,
她是在职好呢?
还是在读好呢?
或是并没有这样的区别呢?
谢谢了。。

It is no difference for that.

Whether she can be a secondary applicant depends on the evidence of your partnership.