新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 说一下那个女儿抱怨父亲的事情,个人感受   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
我是觉得,楼主你说得东西有偏差
这做爸的,看的是信用卡上的记录
没啥错吧,使用这卡的用途是应急
做爸所言,及时质问不明消费正常
唯一遗憾,就是摊上这样女儿倒霉

升级  62.18%

热情
人气

最强王者 新时政

32#分享本帖地址
家教的问题,从小惯得
路更弯 烟雨更冷 独往返 哭笑顾盼

升级  0.16%

热情
人气
33#分享本帖地址
这个爸爸就是把女儿逼上做小姐之路啊,如果你只有这点工资,何必送女儿出国,孩子的人生最初价值观都是父母给的

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
我的理解是她爸每个月打钱给她当地的银行账户,文章里提到的信用卡是国内的信用卡副卡,她爸给她应急用的,钱没到账或者紧急情况下可以刷,刷卡有手续费,汇率差等等,所以她爸看了心疼了。

感觉就是一个被宠大的孩子,父母还没教会她怎么靠自己能很好的生活就给推到国外去了。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
好奇是谁公开的这个聊天记录? 如果是她爸,这个爸爸也够奇葩的,不想着自己去沟通教育,让社会上的口水喷自己女儿吗? 如果是女儿公开的那就是真的是一个无脑青年。 如果是其他人,想想这样做是不是侵犯了别人的隐私

升级  7.51%

热情
人气

永恒钻石

36#分享本帖地址
有些人的想法就是下个蛋,把所有希望都寄托到这个蛋上,然后这个蛋还是属于自己的,内心里面这不是养孩子,这个算投资做生意,有赚的也有赔的,所以赔的时候也别抱怨

升级  11.9%

热情
人气

37#分享本帖地址
现在能做的是让她女儿回国吧,没钱女儿又大手大脚,你不给有别人会给,当别人给她钱的时候,你就后悔了,不如让她早点回国。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 08:56:22 微信分享
贫困生活,百事哀。

升级  42.52%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-10-18 23:24
这养女儿养的,按传统养法,女孩子读那么多书干嘛?早早嫁人得了。估计女权在路上了,但我还是要说,现在养 ...

回国嫁人祸害老实人吗。。

升级  70.32%

热情
人气

小星星勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-10-18 18:27
是呢,我爸当年只会问我钱够不够花,要注意安全,从来不问钱花哪里了。步步紧逼只会让孩子觉得难受,孤身在 ...

说说我的所见所闻吧,以前认识一个傻逼留学生,女生,一挣脱管教就放飞自我了,天天拿着生活费学费花天酒地,一直管她爸妈要钱,后来她爸妈就开始管她花钱,每一笔都要过问,但是她还是会花光,后来她就开始找周围人借钱,然后就借了钱不还,最重要的是死猪不怕开水烫,你管她要钱她还骂你,这种人对自己爸妈都不礼貌,你还指望她对你多礼貌多尊敬吗,所以我一看到这种人,先喷她再喷她爸妈管教不当,没有一个无辜的

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
冬天的风 发表于 2021-10-19 09:57

回国嫁人至少可以多赚点彩礼
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

42#分享本帖地址
是个狼灭 发表于 2021-10-19 09:57
说说我的所见所闻吧,以前认识一个傻逼留学生,女生,一挣脱管教就放飞自我了,天天拿着生活费学费花天酒 ...

我留学的时候还真没碰到过这样的。可能跟周围人的影响有关吧。

补充内容 (2021-10-19 11:00):
活到现在只去过一次迪厅,一次酒吧,两次赌场陪家人朋友去的。。。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  20.07%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

43#分享本帖地址
人以群居 物以类分吧

升级  46.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
吃草的狮子 发表于 2021-10-18 18:42
都他妈惯的,我当年刚来新西兰上学的时候,一个月就300纽币零花钱,多了一分没有

我要敢这么跟家里说话直 ...

太同意的,就是惯出来的毛病,我上学的时候生活费全是我自己挣得,断他一个月口粮,估计就不会这么嚣张了
加油吧,我的人生

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 11:37:13 微信分享
是个狼灭 发表于 2021-10-19 09:57
说说我的所见所闻吧,以前认识一个傻逼留学生,女生,一挣脱管教就放飞自我了,天天拿着生活费学费花天酒 ...

这种女的最后就是去卖了 或者给别人做suger daughter了 新西兰见怪不怪了

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 11:38:58 微信分享
冬天的风 发表于 2021-10-19 09:57

现在在知乎上都普遍一个共识 不要找留学回来的女生 说是国外回来的女生比较乱 哈哈哈

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 11:39:57 微信分享
zyan024 发表于 2021-10-19 11:11
人以群居 物以类分吧

物以类聚,人以群分?

升级  43.36%

热情
人气

尊贵铂金

48#分享本帖地址
这不是正常人..............................

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 12:15:53 微信分享
bluesky2020 发表于 2021-10-19 13:13
这不是正常人..............................

这个就是特例而已。。不值得讨论

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 14:19:00 微信分享
这老爹就是个loser。不是经济上的loser 是人格上的全面loser
自作自受

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-19 14:31:14 微信分享
https://---- 我是钓鱼网站 ... -sports/755286.html

补充内容 (2021-10-19 15:32):
https://www.zhihu.com/question/492676945
怎么看待西班牙留学生“魔法猪”啃老女?

补充内容 (2021-10-19 15:32):
看完就知道,这一切发生的都不奇怪了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址
其实还是对那个老爸多一点同情心点吧
这世上相信做老爸的,真的是狠不下手
对老爸来说,对女儿的感情爱护是本能
也不用说这老爸是怎么失败,老实说吧
国内能给孩子生活费一万的算很不错嘞
工资一万,在国内怎么说也不算底层的
你们的父母收入估计很多都不可能达到
我只觉得这老爸有这样的女儿真倒霉啊
也不一定是教育问题,你们要是有二孩
也许这二孩子也不一定同父母都一样的

升级  43.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

53#分享本帖地址
好女儿,乖女儿,听话的女儿

升级  33.64%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

54#分享本帖地址
留学研究生 发表于 2021-10-19 08:43
这个爸爸就是把女儿逼上做小姐之路啊,如果你只有这点工资,何必送女儿出国,孩子的人生最初价值观都是父母 ...

不能更同意。
没有足够的钱为什么要送出国?而且很明显女儿不够独立。 所以无论是经济条件上还是孩子的独立能力都不允许送出国。
再这么宅下去要发霉了 我要出去玩

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
看了后来爆料出来的新闻,原来是这样的女儿,可能精神有问题,父母也有很大的问题。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!