新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 我就是我,从不讨好你的我~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-17 13:51
对的…………拿他去打靶挺好的…………

我黑下來这么多年,我最憎人劝我回国,说我是冤大頭!

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-1-17 13:07
我黑下來这么多年,我最憎人劝我回国,说我是冤大頭!

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  25.34%

热情
人气
34#分享本帖地址
你是够忙的,人家抓个空儿,大白天的卖学历的都广告发过来了。平时都是过了12点。

升级  25.34%

热情
人气
35#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-17 12:00
我的是我自己要求删的

你真是版主?从没听你说过你去删广告帖子?好像都是巴依在删?

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

36#分享本帖地址
最近没有大八卦。
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 14:15:52 微信分享
sdpapet 发表于 2019-1-17 14:12
你是够忙的,人家抓个空儿,大白天的卖学历的都广告发过来了。平时都是过了12点。 ...

哈哈,别这样,就是在找借口不想解释看不出啊
自己违反自己写的版规,然后就开始扮演鸵鸟了
继续演,我们也看着

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-1-17 13:13
你真是版主?从没听你说过你去删广告帖子?好像都是巴依在删?

我不是这个版块的版主
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.34%

热情
人气
39#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-17 14:28
我不是这个版块的版主

啊?你就在这里活跃。看来不务正业?你正经职务是哪个版主?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-1-17 13:32
啊?你就在这里活跃。看来不务正业?你正经职务是哪个版主?

有好几个,我我自己都不太记得,比如房版,还有投资版
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  25.34%

热情
人气
41#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-1-17 14:58
有好几个,我我自己都不太记得,比如房版,还有投资版

好吧,那房子也可以问你以后。

升级  30.48%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

42#分享本帖地址
此帖一出,我猜最近抓了一群人,小黑屋床位紧张

升级  19.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-1-17 13:14
其實作为版主,老鼠是合格的,但作為网友,這個仆街应該拉去打靶。

赞同你~        
签个名

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 17:13:45 微信分享

哎玛,。路过路过。。。。我也说二句呗。。老爷说了。。这个舞台需要你们继续演。。那我也要参与演哦。。对啊。。一起演啊。。演啊。。演啊。。哈哈哈哈。。我咋演,那就这么演吧,台词先就这样吧哦:

呀,咋都还好意思在这里。说人家一帮小人傻逼和还说人家垃圾的?瞎BB呀?。。。出纳。。其实自己最垃圾和小人傻逼捏。。知道不?哎玛,哦,你以为人家一直不当你们几个是小人垃圾傻逼呀。。那是你们自己真的傻逼呀。。真的,真的。。其实我就一直这么看你们几个就是傻逼小人垃圾哦。。。对哦,我也套用老爷的话,我也就是我!我就没想讨好你们几个傻逼!对哦!对你们几个傻逼,,尼玛管你们几个怎想的,你们几个就是一直在我眼里就是傻逼小人垃圾来着。。咋滴?。只是你们几个傻逼自我感觉好,就自己以为自己不是傻逼和垃圾小人捏。。。。。哈哈哈哈哈。。。台词说完了。。走喽!。。。喝咖啡,逗狗玩去喽。。。。

哦。对了,,我赶紧在按键发送之前,再补一句话哦,傻逼别特么的自己对号入座哦。。。哈哈哈哈。。怎么样。。演得还行吧。。。。哈哈哈哈。。。。

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 17:17:09 微信分享
匿名者 发表于 2019-1-17 17:13
哎玛,。路过路过。。。。我也说二句呗。。老爷说了。。这个舞台需要你们继续演。。那我也要参与演哦。。对 ...

楼主:你好,捏捏捏。。。怎么不敢见人了?

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 17:20:34 微信分享
哎玛,。路过路过。。。。我也说二句呗。。老爷说了。。这个舞台需要你们继续演。。那我也要参与演哦。。对 ...

楼主:改编一首送给广大网友《演员》

该配合你演出的我演视而不见

在逼一个最爱你的人即兴表演

什么时候我们开始收起了底裤

顺应时代的改变看那些破鞋的表演

升级  79.12%

热情
人气
47#分享本帖地址

捏捏捏姐匿名马甲再现。哈哈哈

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 17:30:03 微信分享
fredkiller 发表于 2019-1-17 17:23
捏捏捏姐匿名马甲再现。哈哈哈

捏捏捏。。。你爱不爱我

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 17:35:37 微信分享
哎玛,唯独无能男,才会在外面的世界。说人家的女人,这个女人是破鞋那个女人是破鞋捏。。很搞笑哦。。其实说不准,自己实实在在就穿着那破鞋。。走在那绿油油的草地上。。就唯独自己感觉好得一塌糊涂。。在安慰自己就你是世界上最幸福的男人喽。。。哈哈哈哈哈。。。

瞧瞧,你们瞧瞧。。。是不是花痴不是嘛。。。

升级  69.71%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

50#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-17 12:07
网络上,言行靠自我约束……。

如果一个人平常的言行是正常的,有逻辑的,有自律性的……而难得有个一句 ...

老鼠是合格的吗,讨论一下,来来来   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-1-17 16:47
老鼠是合格的吗,讨论一下,来来来

不合格的话,为什么还是版主呢?连见习都不是?

说明一件事,在 skykiwi 公司眼中,他是合格的嘛…………

在我眼中,他肯定不合格,但是,有用吗?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  69.71%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-17 17:51
不合格的话,为什么还是版主呢?连见习都不是?

说明一件事,在 skykiwi 公司眼中,他是合格的嘛………… ...

我和你的看法稍有些不同,我的看法是 合格不?

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-1-17 16:57
我和你的看法稍有些不同,我的看法是 合格不?

我的看法是:不合格…………。

升级  69.71%

热情
人气

54#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-1-17 18:02
我的看法是:不合格…………。

完啦,预见你要被穿小鞋啦,虽然你我都在网络上,但是事实是人永远都摆脱不了关系,有形无形的拴着你

所以适当的时候我们都要学会放低姿态,去迎合对方,遇人不淑的话,喝口凉水都塞牙,压死骆驼的就是那最后一根稻草,绊倒人的都不是大石头

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-17 16:13

对对对,千万不要随便对号入座,别学某阿姨,不知道怎么滴自己承认是破鞋,还是找了个傻子接盘的破鞋。别那么傻,这种东西不要随便去承认,不要对号入座。。。哈哈

升级  0%

热情
人气

56#分享本帖地址
salesonline 发表于 2019-1-17 17:37
完啦,预见你要被穿小鞋啦,虽然你我都在网络上,但是事实是人永远都摆脱不了关系,有形无形的拴着你

所 ...

哈,我从不会在意…………

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-17 19:42:53 微信分享

对呀,关于傻子哦。。。哈哈哈哈。。其实要说傻子吧,,还真有哦。。。哈哈哈哈哈。。那就是跟有一种男人走的。。明明全世界都看明白了。。就这种人生德性态度的,还指望有美好未来?哈哈哈哈。。这还不是傻子能是什么?。。那么答案来了。。像这样人,谁拥有的了。。哈哈哈哈。。,,谁找了个傻子,那可太不用抢答哦。。哈哈哈哈。。对哦,,。。。是挺门当户对的嘞。。

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

58#分享本帖地址

原帖哪去了???

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

59#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-1-17 11:47
法律和道德是在不同层面上的。
我比较倾向于用道德来约束自己而不是谴责别人。
对于跟自己道德观念差别大 ...

它要能理解这些,它就不是渣了~~严重同意

一个人的道德观是长期形成的,成年后几乎改变不了

家教如此,没有办法

升级  48.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-1-17 19:42
对呀,关于傻子哦。。。哈哈哈哈。。其实要说傻子吧,,还真有哦。。。哈哈哈哈哈。。那就是跟有一种男人走 ...

摸奶大妈,别匿名了。有意思吗?论坛就是拿来玩的,你认真就输了。
咨询福特&马自达请加56794438