新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 午休时间一起吃个瓜   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
其实,你觉得他会很在乎你吗?。。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 14:58:27 微信分享
我觉得渣男的思维模式,就好像看着一片鱼塘,他只希望鱼儿都在他的鱼塘里,不要跑掉,然后他想和谁玩,就和谁玩一会。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
其实这怎么就叫渣男捏。。。这样更确切的说,是男人的天性而去。。。不渣,是因为很多没有资本渣罢了。。你其实对社会了解还是比较浅吧。。。。其实对于这种追求。。何必当真?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:06:01 微信分享
啊?我怎么就浅了?浅的女生,不是应该直接上钩的嘛?
渣就是渣呀,一把年纪了,还不知自重。
是我有自己的生活准则,活得清楚明白。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:09:01 微信分享
足迹姐,我觉得这个连追求都不算,最多算“姜太公钓鱼,愿者上钩。”
我不愿上钩而已,没有认真啊,正是因为不认真,所以当笑料讲出来。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:09:46 微信分享
angelee123 发表于 2018-11-5 12:50
要是我,我也和楼主选择一样

你丫别说有500w,就是tm有500亿,你不给我,我凭什么跟你陪笑 ...

对的嘞,他丫就算有500亿不给本尊,也和本尊没毛关系。

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
其实讲坦白吧。。。女人年轻就是一种资本。。女人漂亮也是一种资本。。。。在这样的社会。。你目前所处的优势。。也就是因为你具有各种各样的这样的资本。。引来异性的好感,是必然的。。

既然你提及三观和你不是容易上当的女人。。。那什么样的条件,才是适合你捏。。反正闲来。。就放松的聊聊嘛。。。。看看。。有没有这样的男人存在吧。。。或者说这样的男人有在这个说会多少概率。。按你自身的条件,是不是对方也能跟你相符合的成功概率估计一下嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
其实真说500亿的话,我个人觉得。你们现在的表态是不真实的!因为说真的。。人在江湖。。。世界观会变的。。。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:19:35 微信分享
哈哈哈,足迹姐,这怎么焦点转到我身上了?

我喜欢,我看着顺眼的,也看我顺眼的。
工作能力,要么和我一样,要么在我之上,我现在交33%的收入所得税。
最重要的,还是兴趣爱好和三观的相似度吧。
比如我有时候会去做义工,而他不会觉得这是没有必要的。

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
反正,我这些回复,你也别觉得我想砸你场子哦。。我只是现在在车上。。闲得。。。跟你瞎扯扯哦。。哈哈哈

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:23:01 微信分享
留下足迹 发表于 2018-11-5 14:17
其实真说500亿的话,我个人觉得。你们现在的表态是不真实的!因为说真的。。人在江湖。。。世界观会变的。 ...

500亿,为什么要用一个不现实的假设,来否定一个现实的决定呢。
是不是说,如果我为了500亿会动摇,那我现在看不上他的500万,就是不值得一提的了?

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-5 14:19
哈哈哈,足迹姐,这怎么焦点转到我身上了?

哈哈哈哈。。因为实在这版没有啥帖子好扯得。。。所以,感觉女人与女人还是可以对一个话题扯扯哦。。。哈哈哈哈。。。这不,你发帖。我就随便进来扯扯。。。对男人世界的认识吧。。。哈哈哈哈哈。。。。。

不要不开心哦。。。我全是闲得。。。。。好吧,我现在必须开车了。。。。有时间再扯哦。。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:23:45 微信分享
没事,足迹姐,我没有误会和不开心,讨论而已。

升级  30.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

44#分享本帖地址

楼主是个好女孩

聪明独立的的女孩

六旬老总,当爸爸还行,其它免谈

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 15:50:30 微信分享
谢谢楼上的捧油 ~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
跟他说,钱太多不要找你,去找国家党的党魁。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  89.47%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

47#分享本帖地址
这位老总脑子有病以为给人看看钱就能买到东西了?

升级  93.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

48#分享本帖地址
为什么有些男人总是以为用这种方式可以泡上妞???他是以前屡试不爽还是情商下线?

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-11-5 14:23
500亿,为什么要用一个不现实的假设,来否定一个现实的决定呢。
是不是说,如果我为了500亿会动摇,那我 ...

哦。因为我之前看到36楼。。提到这个数据呀。。。哈哈哈哈。。。那么我就说要是真有500亿。。。人的世界观会变的。。。。我真的不装逼哦。。。他要是真要有500亿。。。我反正都女人了。我还装纯就是我不对了吧。。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。我要先观察和试探一下。。这只蟑螂我是不是有机会打哦。。。。好吧。。。咱们现在接着侃哦。。。。那么,说到那个他说什么微信里那个500万。。这个咱们必须不要排斥人家。。。作为一个外国人在中国做生意还是有一套的事实不是嘛。。。那么你自己想呀。。要是你作为外国人,你在自己的国土上,你能做到他这样吗?那么你作为外国人,在人家的土地上,你现在做到好吗?所以,,混社会吧。。要看到人家好的一面不是嘛。。。和可以学习的一面哦。。。应该成功人士或者聪明人士。。还真没几个真正是你所相信的好男人哦。。这个我跟你说,这个就是事实。。。就看你女人如何跟这些人交往。。。也就讲坦白的。。。如何一起捣浆糊吧。。。你这样的爱憎分明。。当然看似在理论上说,没错的。。。其实是不做取的。。。。当然我这话,不是指让你去献身。。。其实我的意思是,可以跟这种人交往的。。至少我是赞成跟聪明人交往哦。。。但具体如何做。。。就要靠你女人的智慧了。。。在这里没法说具体的哦。。。具体的人,要有具体相应的出事方法的吧。。。。不然你的人生还是会有你的局限性。。。这个去争做什么好姑娘什么的。。。。谈这种东西,对我来说。。没啥大的意思哦。。。。。。好吧。。。这些都是我此时的随想随笔。。。个人见解哦。。。说真的,好不好人的定义有啥关系了。。。只不过说白了,就是立场角度问题罢了。。。。

升级  11.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
vampire控 发表于 2018-11-5 16:55
为什么有些男人总是以为用这种方式可以泡上妞???他是以前屡试不爽还是情商下线? ...

把“以为”两个字去掉,才符合现实。
高校门口车顶放矿泉水又不是一两天了,对许多人来说这就是交易

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

51#分享本帖地址
angelee123 发表于 2018-11-5 12:50
要是我,我也和楼主选择一样

你丫别说有500w,就是tm有500亿,你不给我,我凭什么跟你陪笑 ...

先转钱~~后喝茶~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 20:08:03 微信分享
足迹姐 你的见解 我不同意

我觉得你的理论是在对我说“这个社会就是这样的,要按照规则来”

的确,你说的也有道理,但前提是我想要从这个人身上得到什么,或者借助他的力量为自己谋得好处。

可是我不需要呀,我不需要靠着他,我要的,自己可以努力得到。

八面玲珑的人,其实只是个被社会同化的胆小鬼。勇敢的人,都用真实的面貌生动鲜活地存在着。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-5 20:13:47 微信分享
500亿的假设 没有意义

眼前的500万 足够说明问题了

也许他认为,我一直没有给他回应,是因为不了解他的经济实力,所以秀了秀微信余额。

500万的确不是个小数目,至少我没有那么多钱。但是他有多少钱,跟我没关系的。

我不认可这个人,就会尽量和他保持界限。

也许这样的姑娘傻,不懂得借力前行。

但是我每天吃得踏实,睡得心安。

升级  1.54%

热情
人气
54#分享本帖地址
楼主肯定是年轻漂亮的女孩。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址

万  啊。。。。。。。好多啊。。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

56#分享本帖地址
superok 发表于 2018-11-5 18:39
先转钱~~后喝茶~~

不是后做运动
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

57#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-6 06:11

人民币啊           

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-11-6 06:41
人民币啊

人民币,也很多了好吗?那得买多少个煎饼果子啊。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-11-6 06:49
人民币,也很多了好吗?那得买多少个煎饼果子啊。。。。。

记得第一次去北京刚入冬
在大街上第一次吃天津煎饼果子特好吃
不过那玩艺特油冷天吃还行

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址

嗯。。。你说要靠自己努力。。。这句话,我不能说你说得有错。。。。只是在这点上,我有点想法的。。。因为我这个人比较敢于面对现实吧。。这话怎讲哦。。。

我想表达的那个意思就是。。。我记得李敖曾经说过:铁杵能磨成针,而木杵只能磨成牙签。材料不对,再努力也没用。

我想说我挺认同李敖这句实在话的。。看似话刻薄了些,但实在是实情。。。也就是说。。不是光凭努力就能一定。。。成为心想事成的。。。。也就是。。除了努力还需要有其他的东西要来作为辅助的。

就比如你说那个人。。。没有我想要从这个人身上得到什么,或者借助他的力量为自己谋得好处。。。这话当然你可以这么说的了。。。因为你其实着重点是你怕在男女关系方面吃亏。。。就比如,你在心中衡量。。。那男人老嘞。而且丑。。。他一定就是冲着那个来的。。。恶心!哈哈哈哈。。

所以我问题你希望怎样的,那么你说了下面这段话:

工作能力,要么和我一样,要么在我之上,我现在交33%的收入所得税。
最重要的,还是兴趣爱好和三观的相似度吧。
比如我有时候会去做义工,而他不会觉得这是没有必要的。

那么在这这段话里,你看,你因为看不顺眼,年龄老了我,而且也没有颜值。。
在工作能力上,他应该属于不会低于你的吧。。。至少在中国的战绩还是要肯定哦。。。

其实说真的。。一切问题还是出在他难看是真的。而且还是年纪一把的老。。那么这钱虽然是事实存在的。。。但又不属于你的状态。。现在就是那么个现实吧。。。那么这要是打个比方。。就如国内的做法,有出场费的。。给你一百万人民币出场费吃顿饭好了。。想必结局就会不一样了吧。因为你至少看到了实实在在的东西放那里了不是嘛。。这也就是我前面所指。人到时的想法会变的。。这点要回避,我们说也是不太现实了。。那么这种事,多来几次,你也就会越来越觉得不就是一个应酬罢了。。。到时候,那再回来谈这些,就会有不一样的认识了。。。这就是现实罢了。这就反过来再谈你这个33%的个人所得税,你这一年的年薪,也不够一场吃饭出场费的吧。。。到这个时候,你还会坚持你现在的想法和坚持你这坚贞不渝的执着吗?这个答案就不必勉强说了。。基本就是心知肚明吧。。现在只能说,你出在什么样的状态,说什么样的话罢了。。仅此而已。。。谈不拢,是因为这账上的钱,其实跟你无关是事实,要是跟你有关,你还会说不动摇吗。。衡量一下,那个可是你第一桶金哦。。

好吧,随意聊聊我个人的见解哦。,全别当我在跟你抬杠哦。。。我是闲着扯扯罢了哦。哈哈哈哈。。