新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Amanda-xu

[生活] Delete。。。。。。。。。。。。   [复制链接]

升级  85%

热情
人气
31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-30 15:27
那你叫嚣什么?是你自己说的让那女的离婚,让他俩一起过,又不是我说的。你得失忆症了?想不想娶你,这和 ...

这是大姐来撕逼了么

升级  8.16%

热情
人气
32#分享本帖地址
上次咖啡事件?
有链接看看么
享受生活

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

33#分享本帖地址
旁观者的火气也会这么大吗?太入戏了
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-30 17:04:26 微信分享
beamingblush 发表于 2018-6-30 15:52
这是大姐来撕逼了么

你认为是就是吧……现在都不能说点什么难听的,说点好听的楼主能清醒吗?说难听点的就成当事人了,吐沫星子真能淹死人。

升级  22.62%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

35#分享本帖地址
上次喝咖啡我就看了果然没那么简单

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
跟中介置什么气啊

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-30 17:50:48 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-6-30 16:23
跟中介置什么气啊

她傻就傻在这里……不开心,离开他不就可以了?如果男的非她不可,他就不会让她不开心,如果他没那么喜欢她,分开正好避免浪费时间 和感情。今天中介明天或许销售,各种角色上演,这气生的完吗?

升级  41.32%

热情
人气
38#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2018-6-30 14:41
楼主可以约对方老公一起出来四个人吃饭。吃完打下麻将多么和谐。。。。 ...

吃饭打麻将多么和谐?唉,很多人可以调换使用的。

升级  59.47%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
大姐是小鲜肉控吗
言必行 行必果

升级  65.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-30 14:27
我就好奇你男朋友是从事啥职业的,,会不会是房地产中介呀。。。要是这样,估计那个女人对你男朋友来说,还 ...

yes.心里还没点比数么
维天CEO

升级  39.08%

热情
人气
41#分享本帖地址
楼主 你在屎盖BB的目的是什么?原谅我对女孩说话粗鲁 因为你这根本就不是情感上的问题  
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  97.4%

热情
人气
42#分享本帖地址

为什么一出问题,总是女人为难女人。为什么不找你老公/男朋友算账,你管了小三,还会有小四小五,从理性角度管一个人的成本比管多个人小多了,而且身边人总是比第三方约束多,管理成本小很多。

我就是很好奇你们女人怎么想的,为什么会选择成本高的处理方法?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
pkill 发表于 2018-6-30 17:51
为什么一出问题,总是女人为难女人。为什么不找你老公/男朋友算账,你管了小三,还会有小四小五,从理性角 ...

女人怎么想的哦。。。我来说说吧。。。。女人心里就是这么想的。。麻痹的,你个只妖怪。妖孽的死女人,你不骚会死啊!啊!啊!。。女人都心里觉得自己的男人都是那骚逼勾引哦。。。真的,因为,尼玛他跟我在一起一直好好的,就麻痹这女人死出来多事不是嘛。。滚你妈的小骚逼!老骚逼。。。。真的,,就是这么思维的。。那么另外一点,当然恨死自己身边的死男人了,你丫尽在外面给我丢人显眼的。。。我特么的真想弄死你啊。。。那么心中千万匹草泥马。。。想想,。操,咋倒霉的事轮到我呀?。。。。跟你说,就是这样的。。。这也跟很多男人一样哦。。心里总觉得吧,人家老婆都好的,,,但真要自己女人也跟他的骚动心那样出轨了。。艾迈。。这去死的心都有了。。哈哈哈哈哈。。。

升级  97.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-30 18:18
女人怎么想的哦。。。我来说说吧。。。。女人心里就是这么想的。。麻痹的,你个只妖怪。妖孽的死女人,你 ...

果然是纯感性思维啊...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
pkill 发表于 2018-6-30 18:35
果然是纯感性思维啊...

呀。。女人么,都把自己的男朋友或者老公。。只要拥有一天,这就是她的私人财产哦。。其实女人占有欲比你们这些男人强多了。。。只不过,你们男人喜欢巴拉巴拉出来放喇叭。。。那么还喜欢对外说自己有多厉害,多么有征服欲啥的。。。其实女人比男人的那股占有欲绝对比男人强哦,那真的是可以铺汤蹈火在所不惜哦。。死之前绝对也要置于对方死地哦。。。。哈哈哈哈。。。所以,不要惹女人哦。。。后果可是吓死银哦。。。哈哈哈哈。。。到时惹毛了女人,那可是可能让你男人的JJ都喂狗去哦。。。哈哈哈哈哈。。。看你们男人再贱。。。

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

46#分享本帖地址

把男朋友蹬了吧。都两个月了,还这样纠缠

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3591325

升级  17.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
我觉得你男友没和你说实话。。。。。

估计他俩私下肯定见过几次背着你。。。只是你这几次正好都在,你男友就不好过去了。

升级  79.12%

热情
人气
48#分享本帖地址
ronaldlu 发表于 2018-6-30 17:05
吃饭打麻将多么和谐?唉,很多人可以调换使用的。

调换使用。。。。这个有点污了,那是某种俱乐部能办到的

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-1 00:49:14 微信分享
猩猩都叫兽 发表于 2018-6-30 20:33
我觉得你男友没和你说实话。。。。。

估计他俩私下肯定见过几次背着你。。。只是你这几次正好都在,你男友 ...

正解,男的背地里不知干了多少对不起她的事情,她还蒙在鼓里呢。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

50#分享本帖地址
我觉得还是应该从你男票那下手吧。。。

如果你男票直接表明态度 估计没有后续啥事了。。。

而且两个人相处还是靠信任。。。

如果你男票那么容易就给个已婚妇女勾搭上 或者几次单约就已经会有别样情愫。。。

你还是考虑换一个吧。。。

两个人如果要走下去 不是一个月 不是一年 有可能是十年二十年。。。

他要面对的诱惑又岂可能只有一个已婚妇女的一个周末几个电话呢???

你们在一起几个月 你已经要上论坛喊话已婚妇女了。。。

以后貌美如花的单身姑娘的一日n次追魂call你怎么办???

找警察帮忙吗???

姑娘 你和你男票不是已婚妇女勾搭的问题。。。

是信任问题 是你男票不能给你安全感问题。。。

升级  87.52%

热情
人气
51#分享本帖地址
晕                                                                                                                                          

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-7-1 17:36:38 微信分享
可能是你的男人太香了,功夫太绝了,那大妈忘不了哇,那么久了不找你的男人她受得了吗?

升级  41.32%

热情
人气
53#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2018-6-30 22:57
调换使用。。。。这个有点污了,那是某种俱乐部能办到的

洋人很多这样,思想很开放,并不是某种俱乐部能办到,是我们觉得不可思议吧了。

升级  17.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
aj7 发表于 2018-6-30 14:02

你个啥逼数啊~

升级  17.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址

你个啥逼数啊~

升级  9.4%

热情
人气

新时政 魔兽世界纪念勋章

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-6-30 15:27
那你叫嚣什么?是你自己说的让那女的离婚,让他俩一起过,又不是我说的。你得失忆症了?想不想娶你,这和 ...

老王,您有点激动了。

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

57#分享本帖地址

哈哈哈哈哈 !!
Mt Eden公寓出租

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
1. 只是男朋友,为啥别人不能找?
2. 两个月前都叫你赶紧吧这个男的踹掉,你为啥还没踹啊?
3. 再过两个月,你会死得更惨。。。拭目以待
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  7.5%

热情
人气
59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-6-30 18:18
女人怎么想的哦。。。我来说说吧。。。。女人心里就是这么想的。。麻痹的,你个只妖怪。妖孽的死女人,你 ...

我很想知道足迹姐 你老公看sky嘛?他看到你的言论一般都什么反应啊哈哈哈

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-6-30 15:58
上次咖啡事件?
有链接看看么

上次咖喱事件?
有链接看看么