新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 我也被FML了- 狗血的剧情有更新   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

31#分享本帖地址
只能刷分走人,五百多可以买一个三星中档手机全新质保二十四个月,楼主脑子坏掉
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

32#分享本帖地址
有这个钱 感觉可以买二手华为了,拍照杠杠的

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 14:17:57 微信分享

二手手机本来就是这样,又不是全新的手机有质保,质保过了有什么问题谁也说不准,谁知道它什么时候坏掉。贪便宜买二手的本来就要承担一定风险,既想便宜又想有保障,好处不能都你占着吧,拿回家之后坏掉了,谁能说清楚是怎么坏的呢?何况人家又赔了你一半钱,你觉得你冤,卖手机的小姑娘还觉得冤呢。遇见个不会用手机的ZZ把手机弄坏了还要赔钱。这事说不准,就别在这装冤屈了。当然了,手机店和个人售卖二手不同,他们擅长‘维修’手机,极有可能是弄了一些不太好的零件拼成了一部妖机来卖,这种手机一般一个月左右报废,楼主运气不好,赶巧了,一晚上就坏了。现在新的6p也不贵,买二手的也便宜不了几块钱,还要用人家用了几年的破手机,何必呢,少贪便宜就没这么多事了。

升级  11.47%

热情
人气
34#分享本帖地址
哈哈哈哈哈       人道主义精神         
签名及头像违规

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 14:27:34 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 13:17
二手手机本来就是这样,又不是全新的手机有质保,质保过了有什么问题谁也说不准,谁知道它什么时候坏掉。贪 ...

二手的东西就是二手的价格,别拿残品出来糊弄人。欺骗就欺骗。100块买了个买同等型号的那才是图便宜。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 14:38:34 微信分享
二手手机本来就是这样,又不是全新的手机有质保,质保过了有什么问题谁也说不准,谁知道它什么时候坏掉。贪 ...

本人除了iphone,不太会用其他手机,家里有摄像头记录了手机从包里拿出来到放在桌子上,再到发现有问题的全部过程和对话。手机拿到第三方做了评估。请问我怎么就装冤枉了呢

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 14:40:49 微信分享

小姑娘委屈什么?她说手机使用了2,3年都是好的。到我们手里才坏掉的。但是第三方的评估是主板被修理过。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 14:56:44 微信分享

我就不明白了,人与人真诚相待。为什么要搞些坑蒙拐骗的事情。二手的东西起码有个二手的使用期限。

大概多少钱的手机skykiwi上那么多卖二手的也都标出来了。我自认没有亏了那个小姑娘。
师傅罩着他徒弟, 不知道手机什么问题吗?可笑!FML

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 15:41:23 微信分享
是是是楼主单亲妈妈最牛逼最无辜,明明在别人那本身说不清楚的事在楼主这一定是别人有错,自己都是被冤枉的,换做别人那手机主板两三年出问题很正常,在楼主这就一定是别人捣鬼,你最委屈,我这么说你满意了吧,没伤到你的玻璃心了吧

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 15:53:48 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 14:41
是是是楼主单亲妈妈最牛逼最无辜,明明在别人那本身说不清楚的事在楼主这一定是别人有错,自己都是被冤枉的 ...

精彩~~原来您了解故事啊。
那咱就走TRIBUNAL说清楚好了啦!人家怎么判我都认。
躲着干嘛啊?

我就是颗玻璃心啦,就认死理啦~
做人都有底线,你可以继续挑战啊。

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

41#分享本帖地址
确实狗血。   

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 16:07:21 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 14:41
是是是楼主单亲妈妈最牛逼最无辜,明明在别人那本身说不清楚的事在楼主这一定是别人有错,自己都是被冤枉的 ...

第三方的评估送你作参考。
This phone is a refurbished unit - the rear housing and logic board serial number doesn’t match. The logic board RF shields areremoved and components have been reworked and poorly repaired resulting multiple major faults. All of these repair process arenon Apple recommended. This phone is not repairable. We highly recommend customer to return phone back to seller andrefund money back under New Zealand consumer law act. Note. The phone details - IMEI, serial number are from the logicboard.

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 16:40:35 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 14:53
精彩~~原来您了解故事啊。
那咱就走TRIBUNAL说清楚好了啦!人家怎么判我都认。
躲着干嘛啊?

你愿意去就去呗,又不是我卖给你的手机,你爱去哪判去哪判。和我啥关系啊哈哈哈。
心疼卖手机的姑娘一秒钟,处理个几百块的玩意还这么多事事

升级  52.73%

热情
人气
44#分享本帖地址
唉 在新西兰 越来越不敢买二手了

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 16:51:51 微信分享
s0mu7l胤麒 发表于 2017-9-19 15:46
唉 在新西兰 越来越不敢买二手了

风气变了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

46#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:00:51 微信分享
匿名者 发表于 2017-9-19 15:40
你愿意去就去呗,又不是我卖给你的手机,你爱去哪判去哪判。和我啥关系啊哈哈哈。
心疼卖手机的姑娘一秒钟 ...

拿人钱财替人消灾。
该吃的吃,不该吃的就要吐出来。
嫌麻烦,还回去不就省事了吗?至于这么贪婪吗?
爱财但取之要有道。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:35:35 微信分享
tigerbalm 发表于 2017-9-19 15:52
明显欺诈,小姑娘有一堆“用了两三年没问题的手机”信不?

这年头都是套路

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
$550买了Iphone6 plus 128G,便宜...
呃呃呃

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 17:42:46 微信分享
從以前sky的帖和看完樓主的故事及隔壁裝修房的帖. 就是不找中国人做事, 就坑同胞. 新的iphone都要出來了, iphone 6 又是二手的根本不值這價格.

升级  47.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

51#分享本帖地址
0222999999 发表于 2017-9-19 12:02
不可以写明不保,就算写了,也是没有用的。任何人不能够contract out from the CGA.

除非是购买用以商业 ...

可以啊只要在交易的文件上写CGA not apply就可以了。本来就是私人的东西。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

52#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2017-9-19 16:43
可以啊只要在交易的文件上写CGA not apply就可以了。本来就是私人的东西。

不可以的,私人协议不能大于法律,这是为什么不可以“contract out"的原因。就像某人写下,自愿接受安乐死,给其执行安乐死的人也还是会被法律制裁。

我在本地从事零售15年,上Tribunal 打CGA相关的官司也有过十几次的经验,对CGA的实际操作,我敢说我比大多数律师都熟悉。

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

53#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2017-9-19 16:43

你提到了私人物品。如果是私人交易,那是可以的,但要证明自己不是在trading. 对于真正的私人买卖的case,tribunal 也会进行合理的判决,卖家想全身而退,几乎不可能。

对于本身就有trading 性质的交易,想糊弄,是很难的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
楼主是软柿子,活该被欺负。鉴定完毕
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 18:22:37 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-9-19 17:09

求教 - 怎么能硬起来?

升级  60%

热情
人气
56#分享本帖地址

路过

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 19:32:20 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-9-19 17:09

在一个没有教养的社会,反而有教养的人倍受欺负

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 18:32
在一个没有教养的社会,反而有教养的人倍受欺负

能说准确点吗?
你说的是哪个社会?
中国国内的社会?新西兰的社会?
你是在新西兰啊。   

支持把新西兰变成中国的观点,好东西要全世界分享。

升级  45.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 12:10
这就免了吧,师傅修理手机的技术挺强。圈子小。我只是FML而已。

楼主这不会是北岸 H开头 天天朋友圈晒自己牛逼 吐槽客户 在家维修的那个吧?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 17:22
求教 - 怎么能硬起来?

把这家店告到倒闭,老板破产就是硬了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂