新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 树洞帖 - 男朋友有机会调去布里斯班...我看他有点儿心动   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

31#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2016-2-20 21:04
生孩子是一种选择,不是义务。生孩子是自己和另一半做的共同的决定和责任。既然楼主对结婚,生孩子有自己 ...

不是评判他们的生活,看吧,两个人的生活变数很多,越是时间长,越碰到事,变数就越多,去不去澳洲只是个插曲而已

升级  76.68%

热情
人气
32#分享本帖地址
穷人路过看贴。。。。

升级  7.86%

热情
人气
33#分享本帖地址
新新人类, 无法看懂

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-23 11:11:07 微信分享
Clark1129 发表于 2016-2-20 18:26
LZ还是要多为以后的事情计划,现在你们无忧无虑的小资生活很惬意,但是你觉得可能这么一辈子下去吗,你和BF ...

你说的我不懂,感觉你在说我今后的生活会状况百出。我开心在当下,有能力养活自己,过自己喜欢的生活。 谁能知道明天会发生什么,但是我相信自己有能力处理好未来生活给我的各种状况。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-2-23 11:21:30 微信分享
Yalisu 发表于 2016-2-20 21:04
生孩子是一种选择,不是义务。生孩子是自己和另一半做的共同的决定和责任。既然楼主对结婚,生孩子有自己 ...

谢谢Yalisu. 虽然我对不结婚生子的想法由来已久,看到你的留言还是很感动。我跟男朋友都觉得人生苦短,要把时间花在自己想做的事情上。现阶段我们决定留在奥克兰,将来是留是走,抑或是分开,都是我们的选择,都会勇敢面对,继续开心生活。

祝你幸福,快乐。