新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Valerie

[投食问路] 盆X香探店~ 完結篇   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

32#分享本帖地址
bbll922 发表于 2012-11-10 00:02
此人是沸X园老板的朋友,平时不见发帖,现在突然跳出来................................................. ...

都说了您要托去别的帖子托,沸X园我们也去过。说心里话很一般。没事别污蔑我们。叫你们老板娘出来说话。解释下她为什么服务态度差。

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

33#分享本帖地址
raywin 发表于 2012-11-9 23:40
昨天晚上我和朋友也在那吃饭
我们是4个大人加一个小孩
说实话我觉得他家服务态度挺好的呀

是吗?如果没记错你们就是那桌结帐的时候和老板娘拉来扯去的那桌吧?认识不收钱还是怎么?在收银台那里推来推去好久。应该是熟客吧。还是您是再隔壁桌的?

升级  34%

热情
人气
34#分享本帖地址
我是盆盆香的老板,昨天晚上听到朋友告诉我您在这里对我们的评价,上来看看,特别感谢您来捧场!!我问了一下员工,他给我说了一下他对您这一桌的具体情况,当天您打电话来说订餐,5人,不吃火锅,只吃干锅,还要吃米饭,他接单了,告诉我后我就说了他,我门是火锅店,不是炒菜的店,吃干锅可以,专门来吃米饭我没有。但他既然接了,我就让员工做了锅米饭等你们来吃,**并且让他们特别注意一下你们这桌**。你们来后点了4个干锅,我特意给你们加大干锅的量,自我感觉够8个人吃了,你们吃完后又加了个酸菜鱼锅,我赶快让厨房做给你们,并且加大鱼的量。服务员进来给你们出餐的时候告诉我,说你们不止光吃的干锅,火锅的东西你们也一样吃,我告诉服务员,进门就是客,你们愿意吃就让你们随便吃,我敢开自助就不怕顾客吃。我是最早东区新概念 火锅的老板之一,去年年中我退出,来NEW MARKET找地方开店,希望做一个自助全新的模式,服务广大的食客。    至于他捞你们的锅底,我也问他了,我说你去捞每桌客人的锅底做什么????他说他只捞你们这一桌的了,看你们5个人点了5个锅怕你们吃不完浪费。 我能理解他的心情,毕竟农民种粮食不容易,是不应该浪费,你们都吃完了是你们有品德,不浪费粮食。     还有一个最重要的事,我还没开始找托来托我的饭店,是因为新店开张,想让员工先熟练一下自己的工作,不要一开业顾客太多服务不周到。我下个星期2开始在这里和报纸上打广告 ,如果需要的话我还会找几个专业的托手,图文并茂的来托, 再次谢谢您带这么多人来捧场!!
盆盆香自助火锅
25D /位  25D/per person
yummy buffet hot pot restaurant
open hour: 5 pm-11pm
tel:09-5229588
12 kingdon st , new market
auckland

升级  34%

热情
人气
35#分享本帖地址
update昨天吃完幹鍋今天5個人全拉肚子
真心不給力                                                                                                                                                      最近有很多顾客带着孩子也来吃饭了,你们的肠胃这么坚强都 拉肚子,不知道那些可怜的孩子都拉成什么样了。真心向你们这些拉肚子的顾客道歉!!罪过罪过!!!明天我去跪倒佛祖面前反省!!!!
盆盆香自助火锅
yummy buffet hot pot restaurant
auckland

升级  34%

热情
人气
36#分享本帖地址
GeorgeZhang 发表于 2012-11-9 12:08
我前天晚上去的,觉得很不错啊,老板老板娘态度都挺好,东西种类很多也很新鲜
点的白锅和鲶鱼锅,吃蟹肉吃到爽 ...

我们店门口的停车场是我们几个店专用的,只能是我们的顾客停车用,房东跟拖车公司有协议,不是这里的顾客的车都会被托的,所以我们给顾客停车牌,如果我们给你停车牌后你们的车被托,拖车费用我们出。谢谢您的光临,欢迎您有空常来。
盆盆香自助火锅
auckland

升级  34%

热情
人气
37#分享本帖地址
www.谢绝参观.cn 发表于 2012-11-9 12:59
看情况不能去啦,现在托太多啦 真没意思

我还没开始找托来托我的饭店,是因为新店开张,想让员工先熟练一下自己的工作,不要一开业顾客太多服务不周到。我下个星期2开始在这里和报纸上打广告 ,如果需要的话我还会找几个专业的托手,图文并茂的来托。
盆盆香自助火锅
auckland

升级  34%

热情
人气
38#分享本帖地址
薄荷猫 发表于 2012-11-9 11:27
喵的,吃完拉肚子啦!!
我跟老公昨晚从半夜一直拉到今早,我上班都迟到啦,别跟我说是吃的太辣,第一,我 ...

您是和楼主一起来的还是另外桌的???都说在我这里吃完拉肚子。。。。我要好好看看监控,有没有同行在我的锅里下毒{:8_392:}
盆盆香自助火锅
auckland

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

39#分享本帖地址
贪吃蛇 发表于 2012-11-10 10:52
我是盆盆香的老板,昨天晚上听到朋友告诉我您在这里对我们的评价,上来看看,特别感谢您来捧场!!我问了一 ...

對於我們的遭遇和特殊對待老闆既然出來解釋這件事情,這件事就告一段落。我們是去吃飯的不是去踩場的。你們火鍋味道還是ok的。只是我們那天被老闆娘的拒絕加湯和撈鍋底搞的心情down。5個人吃自助肯定和2,3個人的陣容不太一樣。可能給老闆娘的感覺就是我們鐵定吃不完了。雖然我們那天吃了不少東西但是5個人125塊錢您也不虧錢。農民不容易所以我們盡量不浪費糧食。這件事情就到此為止。希望你們店能改進服務態度。生意紅紅火火。

升级  79.58%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

40#分享本帖地址
老板你能亲自上来解释,就这点我给予绝对的肯定!

但是你解释的方法,说话的口气能不能别这样? 每一句话里面还都夹枪带炮的, 让人看得心里很不舒服!

本来一间店开了 ,就不可能全部都是好评, 所谓众口难调就是这个道理, 有什么好的建议意见你们就吸取, 真要遇到无理取闹的客人那就随他去, 你开店是求财,不是跟人来治气的!
客人也都不是傻子, 一间店真好假好不是几个人上来骂一骂或者枪手上来托一下就能成定论的!

最后, 我本来是在网上搜你家电话想约朋友去吃饭才搜到这个贴的, 不管别人的评论怎样我还是想去尝尝, 但看到你这样的回帖, 我个人觉得还是算了吧!

升级  34%

热情
人气
41#分享本帖地址
Valerie 发表于 2012-11-10 12:22
對於我們的遭遇和特殊對待老闆既然出來解釋這件事情,這件事就告一段落。我們是去吃飯的不是去踩場的。你 ...

您说的老板娘是我合伙人得老婆,不是我们的员工,她是最近休息来我们店帮几天忙,她误会你们是同行来找麻烦的。事后我给她讲了一下,不管是不是同行,进门就是客人,要尽量让每个顾客都满意。这种事情以后在我的店里永远都不会再发生。在这里真心对您道歉!!再次感谢您的光临!!
盆盆香自助火锅
auckland

升级  78.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
其他的我不说啥,看到某个中级站友说LZ是沸X园的老板的时候我笑了,笑死我了,真心的。

那我是啥?麻辣诱惑还是帅锅辣妹的老板啊?有本事大号发帖。

升级  50%

热情
人气
43#分享本帖地址
贪吃蛇 发表于 2012-11-10 10:52
我是盆盆香的老板,昨天晚上听到朋友告诉我您在这里对我们的评价,上来看看,特别感谢您来捧场!!我问了一 ...

我們五個人三個大小伙子平均身高182。老闆你說的5個鍋夠8個人吃很明顯不相符啊。首先上來一個鴛鴦鍋酸菜魚和香辣排骨。酸菜魚我們5個人每人沒分到2塊。香辣排骨每人差不多3,4小塊排骨。就這樣兩個鍋就沒了。和老闆娘說能一個酸菜魚嗎?被告知讓我們把東西吃吃再說,當時第二個鍋還沒有來,差不多半小時後上了麻辣鯰魚鍋和辣子雞鍋,裡面兩條鯰魚我們5個人每人半條魚都不到。辣子雞鍋多點,每人分到4塊辣子雞。老闆這就是您所謂的5個鍋夠8個人吃嗎?8個人的話就比我們現在分到的量再減掉一半。
[img]http://sh.sina.com.cn/local/mpmd/3_18-66-972-1658_2003080905232.jpg[/img]

升级  27.4%

热情
人气
44#分享本帖地址
Valerie 发表于 2012-11-10 09:13
是吗?如果没记错你们就是那桌结帐的时候和老板娘拉来扯去的那桌吧?认识不收钱还是怎么?在收银台那里推 ...

你说的应该不是我们吧,
结账的时候是老板收的钱
我们是第一次去的,也根本不认识老板或者老板娘
其实lz何必生气呢
发帖子本来就是各抒己见

升级  38.6%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
Valerie 发表于 2012-11-10 09:13
是吗?如果没记错你们就是那桌结帐的时候和老板娘拉来扯去的那桌吧?认识不收钱还是怎么?在收银台那里推 ...

朋友,我昨晚也去盆盆香吃了,我觉得挺好的呀,东西很新鲜。还有就是好不好吃别人去吃了不就知道了么,你没必要在那跟别人瞎辩论吧.

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

46#分享本帖地址
飞翔的菜鸟 发表于 2012-11-11 19:09
朋友,我昨晚也去盆盆香吃了,我觉得挺好的呀,东西很新鲜。还有就是好不好吃别人去吃了不就知道了么,你 ...

你是沒看不清楚老闆的回復嗎?你喜歡吃誰不讓你去吃了?我們也沒說東西不好吃你急什麼勁?都說了老闆已經出面給回復了。這事情已經翻頁了你還回什麼?

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

47#分享本帖地址
完結篇~~~
經過了幾天的時間得到了了老闆的回复

這件事情就這樣告一段落了
我們的遭遇和特殊對待36樓42樓老闆已經回复了
這件事情就到此翻頁。禁止任何人再繼續沒完沒了無止境的回复

升级  38.6%

热情
人气

10周年纪念

48#分享本帖地址
Valerie 发表于 2012-11-11 21:17
你是沒看不清楚老闆的回復嗎?你喜歡吃誰不讓你去吃了?我們也沒說東西不好吃你急什麼勁?都說了老闆已經 ...

我没在那急呀,我就表达个很中立的态度,就觉得你说的不是事实,我上来说两句

SkyKiwi天使

幸福中......

升级  61.08%

热情
人气

49#分享本帖地址
飞翔的菜鸟 发表于 2012-11-12 00:53
我没在那急呀,我就表达个很中立的态度,就觉得你说的不是事实,我上来说两句

老闆都回帖證實了我們的遭遇是事實。您就別鹹吃蘿蔔淡操心了~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  23%

热情
人气
51#分享本帖地址
想去吃,感觉店家态度还可以呀。
125吃5个锅价钱也是可以的呀。
希望老板出个团购什么的,让我们去偿偿鲜!

升级  17%

热情
人气
52#分享本帖地址
发帖的也彪悍,老板也够强硬。多大一点事儿啊? 新西兰做生意都不容易,相互理解点吧!但是有一点要强调:那个女老板娘去捞别人吃剩的检查,绝对是SB行为!这种人就不要出现在店中服务了,完全是小市民嘴脸,没事在家数钱就好了!

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址
贪吃蛇 发表于 2012-11-10 13:47
您说的老板娘是我合伙人得老婆,不是我们的员工,她是最近休息来我们店帮几天忙,她误会你们是同行来找麻 ...

老板可不可以解释一下你们家的锅是怎么个吃法啊?

升级  99.8%

热情
人气

10周年纪念

54#分享本帖地址
cath 发表于 2012-11-13 00:06
老板可不可以解释一下你们家的锅是怎么个吃法啊?

顶一个, 我也想知道, 每一桌是不是最后都要捞锅底??

升级  85%

热情
人气
55#分享本帖地址

上周一家老小全都去了,老板,老板态度真的不错,我们带着宝宝,老板娘就张罗着给拿宝宝的椅子.很热情,而且东西很干净,一家老小吃完没一个拉肚子的.每次添汤都很主动,真的没有遇到不开心的地方.下次还是会去的,25块物有所值. 其实好不好,自己去,不见得吃,看一看走一圈就知道了.

升级  40.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
Valerie 发表于 2012-11-12 00:16
老闆都回帖證實了我們的遭遇是事實。您就別鹹吃蘿蔔淡操心了~

大家都大度点, 新手开车还需要磨合, 刚开的店,员工也要磨合一下. 给点时间.店员的问题老板自然会调整,  味道的好坏每人都有不同的认定. 试一试就知道了. 觉得值您就去. 觉得不好,希望您提些意见,让老板能加以改进.

另外,都是做生意的,说白了不就是图个赚钱么,尤其开饭店的,吃绝户饭的就你一家生意好, 想把别人家的生意抢干净. 可能性不大, 就光凭一张嘴认为就能把人说跑了,那真是把别人当SB了. 再说了,吃饭发生事也不是什么大事,  说的那叫慷慨激昂,奋笔疾书 感觉像您家嫁了姑娘.

升级  11.24%

热情
人气
57#分享本帖地址

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  75.9%

热情
人气
58#分享本帖地址
我也想知道,25块是不是随便吃了?还是在干锅的数量上有限制的。

升级  81.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
我觉得这家店挺好的,最起码比起其他火锅店要好很多了,我上次去吃了很多螃蟹,因为在别家火锅店没有这么新鲜的螃蟹。而且其它菜品也很新鲜,很卫生。我本人很喜欢吃火锅,比起其他火锅店,无论从锅底,菜品,环境,卫生,价钱来讲,性价比是最高的。至于上面说吃完火锅拉肚子,原因其实很多,有时并非是店家的问题,因为我们吃火锅的时候都是自己拿着生菜往锅里涮的,由生变熟的过程是自己控制的,还有一些菜品的搭配也是自己控制的,所以如果把拉肚子的责任全推给店家有些太片面。老板很年轻,而且很热情,其实服务挺周到的,有点北京海底捞服务的感觉,只是上次去几乎爆满,服务员人手好像不太够。

升级  60.8%

热情
人气
60#分享本帖地址
同行找麻烦~~我晕死~