新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 童谣

[其他] 发泄~~~~邻居把我郁闷坏了!!! [复制链接]

升级  4.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
LZ一定要拍照留证据。。。

我运气还行,邻居还不错,虽说平常不怎么往来,但是见到面还是会打招呼的。

升级  4%

热情
人气
32#分享本帖地址
既然是洋人,就用洋人最常用的方法,先写信,再不听,跟city council投诉。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  30%

热情
人气
33#分享本帖地址
我们家邻居就很好,告诉我们种花种菜还给我家送他们家的蔬菜,我家的冰箱还是他们帮忙搬的。大家不要有歧视,哪个国家的都有好人和坏人,不是种族问题。
楼主真可怜,你要不就换个方式,送个小礼物,然后客气和他们说要他们不要把东西放你家了。毕竟是自己的房子,不能住不好就马上搬走。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=34934][/url]

升级  25.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
各位热心的姐妹们,不好意思了,我昨天家里没法上网,也没得更新了,对不起让你们久等。
昨天city council的人来了,倒不是我叫他们来的,是对面街上的人,说他们把垃圾扔路上了,city council不得不来了,到底说了他们什么我也不知道,总之我看他俩是天不怕地不怕的.....
为什么我这么说?我今天下午陪孩子谁醒来,出门一看,这又两面包车堵我家门口和车库门前了!!是给他们加做工的人泊的。我真的都要气得冒烟了!!你们说我邻居是不是跟我扛上了啊????!!!我也真的没得罪他们阿,怎么想想不明白......这样下去真是没完没了啦!
正好老头走过来了,我真得很不高兴了,跟他说:不是跟你说了不要把车泊我家门前了吗?你们怎么还是这样啊?我打电话叫拖车了啊!
老头一幅没事的样子,说:等下就弄好了,你拖车来了也没得拖了............
你们说,这是不是死猪不怕开水烫???现在city council是下班了,也没得叫人来了,大过年的我也省得跟着写不要脸的打交道了,我听了大家的意见拍照了,明天铁定跟city council投诉去,但不知道city council明天还管不管,万一他们说:这不都没事了,算了吧?
那我真是无处伸冤了,唉唉唉,摊上这样的洋人邻居,都快把我多年来对洋人老夫妇的好印象给颠覆了!!:dizzy:

升级  25.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
24# 无过

谢谢帮忙:)
我明天就打电话去,生气了。。。。

升级  25.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
26# 小猪胡噜噜

唉,碰上这样的人,真得这么做了,还怕他们哪天来阴的,做些更恶心的事来啊

升级  25.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
28# Xflower512

对阿,好的洋人夫妇我也碰到过不少啊,所以这堆才让我觉得是极品呐.....
我拍照了,受不了啦~~~

升级  25.67%

热情
人气
38#分享本帖地址
30# laomi

对呐对呐,试过好几次跟人家友善换来白眼拉,以后都小心翼翼的了,人家不理我就算了,对我笑的话就迅速回报,呵呵

升级  25.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
ls 几位姐妹遇上好邻居是运气阿,我另外左边的两个邻居是很好的,大家都互相帮忙,有好吃的还互相分享。
只是这右边搬来的这对夫妇,实在太让我想不通了,真能搞事,又不讲道理,唉

升级  5.9%

热情
人气
40#分享本帖地址
有些洋人就是贱!!! 我们刚搬过来的时候,旁边的一邻居(家庭主妇)跑过来跟我说,她是这一地带的“警察”,有什么事情就找她!!!。 后来经过N 多次的事情以后,才发现其实就是 一个爱管闲事,自己可以占便宜,不能吃一点亏的人! !!还觉得自己特别高尚。N多次交手后,后来我们的break point 就是:有一次她把她家的篮球柱子,,放在我家门前的公共停车位那里,他家的两个儿子玩起来那叫一个野,球经常砸我家的门和墙,说了好多次,都是不听,还让她儿子背着我们玩(上班的时候)。居然我们的朋友来了,把车停在公共停车位,她还让我们的朋友把车挪走,因为她儿子要玩篮球。我们去找她,然后她还把耳朵堵起来,说让她的HUSBAND 来DEAL。 NND!!! 老娘我一生气,就把篮球架子给推倒了,然后跟我老公说,她要是敢立起来,我就把那东西推倒了,用锁链给所起来。 直道警察来给评评理!!!! 后来那女人,也没敢立起来,直接自己拉走了!!!NND  我总结,有时候不来点硬的是不行,LZ 别跟他们废话了,跟他们说直接把车拖走,或者报警, 你就说你家有紧急情况,邻居堵门,出不去!! NND,咱们华人有时候太NICE了! 你这一次弄住了他,以后他要干什么对你有影响的,自己也得掂量掂量。在这里NICE 没用。

升级  2.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
是啊 我的洋人邻居有个女的也是好烦啊 觉得自己太过于善良 都邻里邻居的 吃点亏就算了 结果没完没了了。我们华人大多委曲求全 结果被有些洋人take advantage. 总结经验:坚持自己的利益原则,该firm的时候要firm. 有商量但不以损害自身的利益为代价。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
LZ可以考虑搬家了
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  28.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
不管怎么样,先照了照片拍了视频再说

升级  0.12%

热情
人气
44#分享本帖地址
这可是11年的贴 也许早搬了