新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: wyan041

[应孕而生] 怀孕3个月,今天心情居糟 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  39.4%

热情
人气
32#分享本帖地址
别生气别生气。。。现在宝宝才最重要。。。
[/img]http://i49.tinypic.com/14ie8nn.jpg[/img]

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

33#分享本帖地址
楼主别生气,你现在要想至少你老公是理解是支持你的,这就已经足够了,以后小孩生出来就是你和你老公还有你宝宝一起生活了,其他那些人你更本别去管,等时间过去了,以后大家见面就装装样子就行了,反正他们家的人不懂得爱惜你,你也别把他们当什么亲人看。你老公能支持你已经是你最大幸福了,我现在还没孩子。每次和他们家的人有什么问题,我老公永远都是说我不对。。我都不知道以后真的怀孕有宝宝我怎么受得了。

升级  60.27%

热情
人气
34#分享本帖地址
对, 目前来看你LG对你还是不错的, 之前看你写的他在打2份工, 再来是起码他愿意给他妈打这通电话...感觉他还是向着你的...所以为了肚里的宝宝, 直接把公婆拉到黑名单里不予理会就好了...好好的和你老公过小日子吧.

升级  8.24%

热情
人气
35#分享本帖地址
90%的公公婆婆都这样,就怕儿子累着,怕媳妇闲着。都希望儿子能找个又能赚钱,又能给他儿子洗衣服,做饭,看孩子的。
这样的公公婆婆不用理,把自己的家顾好就行了,最起码你老公还是站在你这边的,值得高兴。要是摊上个老公不站在你这边的,那就更难受了。

升级  57.06%

热情
人气
36#分享本帖地址

LZ你公婆太过分了!!怎么可以说出:“做我们家媳妇就做,不做就走”这种话啊。。要是我在LZ身边我也跟你一起吼了。。。。长辈对晚辈理应爱护一点,何况你是他们的媳妇,更何况你怀了他们的孙子!
LZ要当心自己的BB,太过激动会吓着TA的,TA还那么小。。。。。
以后跟你公婆不要废话一句,以后孩子就算回中国也不要认他们。他们要来看孩子要他们自己承担一切费用,爱来就来,不来就滚!

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
31# wyan041 保持好心情。你要是哪里不舒服担心的就马上打电话给你MW,她们会告诉你需不需要去做下BC什么的。别太担心哦

升级  98%

热情
人气
38#分享本帖地址
不要太伤心,好在他们都不在这边,肚子不舒服和你心情也有关一定要保持好心情

升级  48.57%

热情
人气
39#分享本帖地址
还有这样的公婆,真是气人,lzmm别生气了,好好跟老公过日子才是最重要的。好好照顾宝宝跟自己,别理他们,反正离得远,眼不见为净了,以后电话别接就好了。

升级  49.6%

热情
人气
40#分享本帖地址
你和你老公关系最重要,不要太在意婆婆和公公说什末。
别人都说, 生气是拿别人的愚昧来惩罚自己。
妹妹要大度一点哦

升级  53.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
婆婆都那样。。。。。。。。。。。。别往心里去。

你老公支持你就好了。
SEE YOU WHEN I SEE YOU

升级  77.5%

热情
人气
42#分享本帖地址
婆婆就是这样,只有她儿子是人,别人的孩子就是娶回家给他儿子洗衣服做饭伺候他的,然后还要赚钱。
yuki1211 发表于 2010-3-11 22:04

]
同意..说天下乌鸦一般黑..我说天下婆婆都一样.......
瘦身专家
QQ :903058692

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  57.06%

热情
人气
44#分享本帖地址
LZ。。真的。。。你GG不来正好让你爸妈来啊。。。这是好事啊。。。你要打个电话给你GG:谢谢你不来!!你以后也别来了!!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

45#分享本帖地址
恩~ 他们不来也好~ 就这样的态度~ 他们过来也好不了~

别到时再闹出来产后忧郁症就郁闷了...

先不说公公婆婆到底怎么样... 再好也没有在自己妈妈面前自在...

倒是是做月子, 但是在婆婆面前, 你也不可能说这个那个... 看她做事, 你闲着也不好... 自己妈妈就不用那么拘束, 她不会挑理.. 才能好好的休息做好月子

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  1.3%

热情
人气
46#分享本帖地址
不要想太多
孕婦這個階段 情緒很不穩定 是正常的
稍微哭哭 掉個眼淚 當作宣洩就好了
不要太常哭歐
對寶寶不好歐!!!
反正你婆婆那麼遠 不要管她說甚麼阿
現在一切都以你自己身體健康 寶寶健康成長為目標~~~
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
关注中, 希望楼主能够听上面姐妹的意见, 对讨厌的人, 视而不见, 自动忽略, 祝福LZ,平平安安生个健康的宝宝~~~~

不过公公婆婆那里受的气, 还是不要撒在老公身上了, 毕竟那个是他爸爸妈妈, 他也希望你们好好过的~~他已经很帮着你了, 你知道他心里向着你, 还敢尝试给你争取, 已经非常非常非常不容易了~~~

他要真的为了你和家里人彻底翻脸, 打电话回家吧他爸爸妈妈彻底痛骂一顿, 也不太好不是吗~~~~到时候他自己心里也会有根刺, 会影响到你们感情的。

楼主的老公已经很不错了, 还是适当的哄哄他吧, 不要把在别处受的气发到他身上, 男人也蛮可怜的, 夹在当中两边不是人, 虽然他家里的确是 完全不讲道理。。。无理取闹, 但是毕竟也是自己父母, 他心里会难过的。。。。。

双面胶里说滴,婆媳问题那是敌我矛盾, 要坚决严肃对待, 至于人民内部还是要团结团结,再团结, 不能因为出身问题一味埋怨。。。。。。。。

你现在绝对是个胜利者, 这样想想, 多爽啊~~~~~他老妈肯定比你气多了,呵呵, 就是因为他儿子心甘情愿的宠着你, 所以她才更不爽啊。。。。。呵呵

升级  64.27%

热情
人气
48#分享本帖地址
我也是怀孕2个月的时候就辞职了,婆婆当时没说什么,后来有1次给她儿子打电话的时候说让我不要总在家待着,上上班还是好的,运动一下。。对孕妇没坏处
可那时我都怀孕6个月了,还去哪找工作啊
其实我自己也想工作,在家天天闷的,都快精神分裂了,老公又要上班,又要上学,很少陪,连个说话的都没有
大部分的时候,我都是和我家狗狗说话的呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
49#分享本帖地址

升级  27%

热情
人气
50#分享本帖地址
楼主一定要放宽心,想开点儿,开开心心过好每一天,这样对你和宝宝的身心健康都有益。同意前面很多姐妹的说法,你婆婆想说就说吧,她的嘴你也控制不了,不过小日子还是你和你老公过,又不是和他们过一辈子。你现在主要的任务就是把身体养好,被他们气坏了身体多不值啊!

升级  4.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
别多想了,你婆婆兴许是想让你有点事情做可以分散下注意力呢。。我怀孕前三个月就是在上班,一站就是从早上6点到晚上6点,中午休息半小时。。一周五六天这样,现在想想倒是比较轻松了,忙起来就没有那么难受了。。

升级  68.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
天底下的婆婆都是一样的,都是只有自己的儿子,娶个媳妇回来就是伺候自己儿子的,别想那么多了,自己开开心心的最重要,他老人家愿意说什么就什么,别往心里去!反正你们又不住一起,不开心的时候想想宝宝。

升级  92.73%

热情
人气
53#分享本帖地址
LZ千万别这么生气了,你生气了对宝宝不好,天底下婆婆都一样的,你就睁一只眼闭一只眼,反正你以后也是和老公,宝宝三个人过,气坏了宝宝多不值得啊!!!还有千万别让你公婆来伺候月子,你妈妈来最好,想吃什么的都好说,他们来了你更不自在,干什么都不方便!我现在怀孕也三个月了,反映一直很大,还坚持上班,本来我婆婆说叫我辞职吧,我一直坚持,昨天老公给婆婆打电话,说不想让我干了,婆婆却说让我停薪留职,现在工作不好找啊什么的,唉,根本就怕累着儿子一个人,之前都是假客气,反正我再干一个月就不做了,老公支持就行,其他的不管了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  85%

热情
人气
55#分享本帖地址
你婆婆可能无心的,别往心里去。

升级  15.94%

热情
人气
56#分享本帖地址

怀孕的时候是这样的,特别情绪化
不要想那么多,老人家说说罢了,可能也是心疼儿子一个人养家辛苦
不用太较真,你LG知道心疼你就好啦~~
怀孕要尽量让自己保持好心情啊

晕。。。刚才没看见后面的。。。
其实说到底你是和你LG过日子,公婆处的来就多走动,处不来就算了,只要你LG不勉强你。我的公公婆婆比你的极品多了,不光是对我不好(其实对我好不好我才无所谓呢),对自己儿子更是。。。。 但这也是没办法的,你不可能去改变其他人,只能自己想开点,让自己开心点,至于GP的问题交给你LG去处理好了
小安的衣橱--我们贩售美好与幸福,一切与爱有关:微信85630509

升级  40.67%

热情
人气
57#分享本帖地址
LZ妹妹 看开点吧 你是刚结婚没多久么??

婆婆哪会心里有儿媳妇的呀。。。 我都看通看透了。。。

10个婆婆里面 8个 心里不当儿媳妇是回事的 1个是表面的  还剩1个是真的关心的

没啥好难过的 为了这样的事 让自己难过 实在不值得

升级  40.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
婆婆就是这样,只有她儿子是人,别人的孩子就是娶回家给他儿子洗衣服做饭伺候他的,然后还要赚钱。
yuki1211 发表于 2010-3-11 21:04

真的哦。。。一点都没错

我现在怀了老二  要照顾 老大  还要FULL TIME 上班 当然我老公也FULLTIME 工作
我婆婆 直说  叫我做家务小心点 一点没让我老公照顾我的意思
结果我老公说 我会照顾他们

升级  52.33%

热情
人气
59#分享本帖地址
天下婆婆都是一个样。我有宝宝之后曾经开玩笑对着宝宝说,宝贝啊,以后送你去贵族学校读书啊,叫你爸爸多赚点钱啊。就这句话,我婆婆和我说要我以后找事情做,说什么女人还是要独立一点好。说白了不是就是怕她儿子累嘛。你也不想想,你们现在住的房子如果不是我家拿钱,你们和你儿子有自己的房子住吗?我辛辛苦苦生孩子带孩子,厚着脸皮和家里要钱买房子,怎么不想想我的付出呢。同样是女人,你们也是从做媳妇开始的,为什么就要这样对待自己的儿媳呢?做女人真是难啊。还是做男人好,至少我比较少听到说哪个丈母娘对女婿不好的。

升级  97.33%

热情
人气
60#分享本帖地址
别听她的就好了,怀孕的时候一定要保持心情愉快哦!~~~~
我婆婆也是,钱看的可重了,我怀孕的时候做检查她都叨叨,说没用,他们那会什么都不检查不也挺好的吗,简直让我气死了呀
http://ihome.skykiwi.com/attachment/201006/13/208717_1276408002P21G.jpg