新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 最love老公

[应孕而生] 求助!!MW PEACE MA到底怎么样! [复制链接]

升级  72%

热情
人气
31#分享本帖地址
我和我的律师谈过,如果再发现这样的诋毁言语,没有证据,损害我的职业形象的,我们将付之于法律手段来解决。

升级  2.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
真要帮PEACE说句话了。。。希望大家能理解MW,他们的工作也不容易,还有压力,就我对PEACE的了解,她真的是很好的MW,我怀我儿子的时候MW是方敏,PEACE当时还是实习MW,但是好几次的检查都有PEACE帮着一起检查,很仔细很有耐心。。。后来我要生了,PEACE比方敏还要先到医院,一直帮着我,我枕后位加漏斗形盆骨,一直生不出来,PEACE一直在旁边鼓励我,我生完孩子后,PEACE怕我饿了,给我倒水烤面包,后来我转到BIRTH CARE了,第2天也是PEACE来看我的,后来的检查虽然是方敏做,但是PEACE还是抽时间过来看我了,方敏和PEACE都是很好的MW。。。我也能理解妈妈们的担心,但是我们不是也应该给于MW们更多的支持和鼓励吗?也希望妈妈们能理解PEACE对自己孩子的爱,各位还怀着孩子的妈妈们,等你们把孩子生出来了你们就会真正理解母亲对孩子的爱和责任!也希望PEACE能平静的对待妈妈们对你的评价,毕竟很多第一次当妈妈的,他们也有很多的担心!我的话就说这么多了,祝大家新年快乐!

升级  90.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

33#分享本帖地址
PEACE不要生气呀,可能是准妈妈们都太紧张了所以才会担心的~~

我觉得PEACE挺好的,可能当中有什么误会吧?

我进医院催生的时候,她一直都在产房陪着,从下午一直到凌晨2点,我的宫口还没开完,宝宝一直是枕后位转不过来,我老公都累得不行了,她还得在一边检测宝宝心跳,一边鼓励我坚持下去,可能是我有血糖高而且宝宝有过心跳下降,所以当班的医生决定我需要刨腹,她也进去手术室陪着,宝宝一出来她就得接手给宝宝冲洗什么的,到我出来后,再把宝宝送到我身边,已经是凌晨4点多了,记得当时她也说第二天要去接飞机,我就想,她还真是铁打的啊。。。我在医院留医5天,她几乎是天天来看我的,记得她还说一连接生了两个,大家都凑在一起了。。。后来我出院她每周一次来我家看我和宝宝,做常规检查,我想换了别的称职的MW都不过如此了。

每个产妇的情况都不同,我说了我的,也希望PEACE接生的妈妈们都上来说说啦。

升级  0.12%

热情
人气
34#分享本帖地址
恩,是有次peace一连接生了2个宝宝,弄到早上才回去休息结果下午一点我去检查她就又起来工作了。虽然我还没有生,但是我觉得听说的东西就是听说的,要自己亲自接触了,你自己就会给自己一个答复了.
在我看来peace是一个很负责和合格的mw

升级  15.27%

热情
人气
35#分享本帖地址
我的MW虽然不是PEACE,但是我也听到过很多关于她的事情(因为同属于灵粮堂教会,在联合聚会上也见过几次)。从我听到的我能联想到她是一个尽职的好妈妈,是一个有经验又很耐心的好MIDWIFE。

支持一下PEACE!不要生气,神知道你受的苦和委屈,他会加倍爱你的。
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  72%

热情
人气
36#分享本帖地址

谢谢妈妈们的支持和理解。我会更加努力做到最好的。新年到了,我们一起加油哦!!!

升级  26.1%

热情
人气
37#分享本帖地址
我已经生完3个多礼拜了,过来反馈一下!个人觉得peace挺好挺有经验的,不管是我生宝宝时候果断地侧切还有对我的鼓励,以及生完后的visit,我都觉得很好

[/url]

升级  4.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
8# 氓猪宝宝

应该不是,因为据我所知,peace ma是跟nancy还有吴晓雯partner的

升级  94%

热情
人气
39#分享本帖地址
支持Peace, 助产士也是人,也有家有孩子,有自己的生活。为了让更多的中国JJMM们能有一个顺利的孕期和健康的宝宝,大部分助产士都在超负荷工作。我可是听说Peace有个产妇半夜两三点钟涨奶,Peace二话没说,大半夜的跑到产妇家去给她揉奶,怕她得乳腺炎。这是什么样的精神啊。如果这样负责任的助产士还有人怀疑她的责任感,我真是无语了。。。。。。。。另外,胎位是在变化的啊,就好比大人睡觉还左翻右翻的呢,而且有些体形大的,偏胖的妈妈,确实是不太好摸出来的。如果就是揪住这一点做文章,就不太好了吧。

看了Peace的回复,很感动,请将心比心,不要太苛求了。而且Peace也说了,要互相信任才行,如果心存疑虑,可以随时换Midwife,大家都别勉强。最后祝大家都有个好心情!!

升级  9.3%

热情
人气
40#分享本帖地址
我也支持peace! 下次再生寶寶, 我還是會選 peace喔!