新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: longge_hui

[宠友交流] ~转载强帖~All About 狗狗眼泪、泪痕问题~添加NZ EYE ENVY购买信息 [复制链接]

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
我家COOPER小时候也试过这样的~  @2 i5 J% Z! A  j% B8 s5 R2 Z
那眼泪啊~我都无语了% C' }' N3 g, Q7 ?0 b
然后就用那种狗狗用的湿纸巾
" k* }6 Y* d5 N: p1 ^! H天天给它擦~有空就擦有空就擦~' K$ p) `8 W/ e2 J
一个多月后就干净多了~
6 ~  u/ P, ^0 j5 D. l4 C8 Q
9 c; d& K( g8 ^- s7 r+ o% `9 w可能是我歪打正着吧~- @/ C+ S. i& B! r
哈哈
& v* l! \2 I. O0 d* x  A- H' t" |) ]& J/ c5 o  o

July 19th our memory

升级  1.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
更新啦~~啦啦啦

升级  77.88%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 勤奋勋章 设计勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

33#分享本帖地址
我家哈尼用了 的确很有用  lol 
[img][/img]

升级  1.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  73.27%

热情
人气
35#分享本帖地址
谢谢亲~买了tear stain remover,宝宝用的时候很不舒服的样子,现在给他们俩喝矿泉水,希望可以好起来~
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  90%

热情
人气
36#分享本帖地址
我家狗脸黑的。。。怎么看啊??????

升级  1.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
我家狗脸黑的。。。怎么看啊??????
9 ~9 q3 P( m5 M4 a4 m无限寂寞 发表于 2010-9-1 11:18
) v. x5 [- b1 f) F& \
) S, v, d0 i; Y2 b) x( S0 a' N
看看有没有红眼屎咯

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

38#分享本帖地址
顶起来,一定有用,我也想给我家宝贝买,那眼泪真的太恐怖了,另外问问吃鸡肉也会有红眼泪吗?还有这款猫可以用吗?

升级  44.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
我家狗狗小时候完全没有红眼,一岁之前吃皇家和HILL'S都没有啥问题。之后闲HILL'S太素,朋友介绍给换了冠能的之后,我家女儿每天见谁哭谁,那个眼泪狂流不止,眼屎又多以前没红眼的现在眼睛一圈都是红的,剃掉又流搞的皮都红了{:7_328:}用tear remove 擦都没用。另外2只也是吃了冠能开始的红眼,愁死了~~{:7_327:}
3 _) y8 {: d8 f2 v) ]( P7 H. h不过最近换了渴望,吃了小段时间,眼屎也没了,流泪也好多了~~~o(︶︿︶)o 唉不过之前留下的痕迹去不掉啊,有没有真正用过这个的?说说感想啊

升级  1.67%

热情
人气
40#分享本帖地址
顶起来,一定有用,我也想给我家宝贝买,那眼泪真的太恐怖了,另外问问吃鸡肉也会有红眼泪吗?还有这款猫可以用吗?
7 o5 L+ W0 }; H1 K/ o: ppompombaby 发表于 2010-9-11 23:19
# ]: v9 J. N( V7 @8 {6 r: {
1 {/ ]; E4 w' ^# V$ V
鸡肉不属于红肉,不会有红颜泪。
4 Q& R9 h9 @) a  E9 ^' U" R, X! J- [要给猫猫使用的话,可以mail给supplier询问,他们很热心也很专业。

升级  1.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
灰色 发表于 2010-9-13 01:34 ....唉不过之前留下的痕迹去不掉啊,有没有真正用过这个的?说说感想啊
8 w0 V* z( y$ v1 f8 G) {1 K
( d: \1 }$ |. s
.....
/ f& C4 w5 a. T. I' b3 h8 g% |. d8 J
0 i6 c3 {9 G5 M7 @9 E( ~本贴就是使用后的感想。

升级  37.87%

热情
人气
42#分享本帖地址
第一次  大家都买的什么size 啊? starter kit够用一个疗程吗?
* O3 l4 |( @# E" |
( ^, v7 a: x! ]! j! {5 L! j这个是说坚持几个疗程就好了,还是说像刷牙一样,要经常长期使用啊?
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  1.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
第一次  大家都买的什么size 啊? starter kit够用一个疗程吗?
4 u: o, Q; m1 d! {8 i5 Z' G
9 x& o; M  c. |& _这个是说坚持几个疗程就好了,还是说像刷牙一样,要经常长期使用啊?( e2 m4 A* V0 [( Q
duduFly 发表于 2010-9-14 14:27
  ]- p. A. P  F* O
* [8 O8 {* H& `: w
我和肉肉菜菜妈每人一套starter kit。还没用完就治愈了。
0 i8 z9 k0 J' L5 l治愈了以后就不用再继续抹,只要注意饮食就可以了~

升级  37.87%

热情
人气
44#分享本帖地址
还真好用,真是谢谢BUJI妈了。! L5 O1 @* m' E! ~
顺便说下NZ的supplier, 叫Barbara Crum, 真的是超级超级好人,,服务超周到,回复稍稍慢些,就狂道歉,态度真是没话说. 而且感觉的出来是爱狗之人。- l1 S* w  J7 T! `! M% w
不过他father最近住院了,还挺严重的,唉,祝愿他早日康复,好人好报吧!!!
[url=http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570]http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=38570[/url][/url]

升级  1.67%

热情
人气
45#分享本帖地址
还真好用,真是谢谢BUJI妈了。
# r) O. a, x- J3 z顺便说下NZ的supplier, 叫Barbara Crum, 真的是超级超级好人,,服务超周到,回复稍稍慢些,就狂道歉,态度真是没话说. 而且感觉的出来是爱狗之人。
, g; u8 Y+ D8 x5 |4 X" `/ ?不过他father最近住院了,还挺严 .... I" P. b& @3 _
duduFly 发表于 2010-10-6 15:02
8 d- n# V/ ~( l& I* l6 ^0 r
/ f5 O; Q1 _) m1 h
是哇,我也觉得她人很客气....嘿嘿

升级  56.87%

热情
人气
46#分享本帖地址
我家的白色gg , 不光 是红眼泪,嘴旁边都是红的,还有pp和尾巴也淡红色,4肢底部也是。。是不是哪里发炎了?

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
对我们家的小白狗西高超级有用的呢!!!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址

升级  1.67%

热情
人气
49#分享本帖地址
看见最近有人问了,给沉帖打捞起来DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  51.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
我想问下 上面list有好几种 应该选哪个啊

升级  1.67%

热情
人气
51#分享本帖地址
pighum 发表于 2011-10-26 14:29
& i: i$ U& n6 E: F; Y) l# j我想问下 上面list有好几种 应该选哪个啊
& i  j' G6 X* A; Y6 h
你买kit套装就够用了。