新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bunny2fly

[应孕而生] 26小时和宝宝一起“坚持”地超长生产日记(波折多多呀)~~27楼更新了片子 [复制链接]

升级  2.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
得赞一下LZ,厉害哦,这么大的宝宝实在不容易自然分娩哦!我们当了MUMMY的,完全体会到做母亲的伟大

再赞一个,LZ宝宝很帅!

......命里有时终需有,命里无时莫强求.....

升级  35%

热情
人气
32#分享本帖地址
伟大的妈咪

升级  51.3%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 bunny2fly 于 2009-7-1 00:03 发表

咋花钱了呢?
单人间?

是的,想着LG能陪床我才咬牙选了单人间。单人间也是小的可怜,尤其是给LG睡的小床,就是几个破弹簧做的,睡的人腰酸背疼。这钱花的叫一个冤枉啊

升级  43.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
哇~~从头看到尾既感动也佩服~~!!真的坚强呀~~好在最后母子平安~~

升级  3%

热情
人气
35#分享本帖地址
好佩服LZMM坚持自然分娩!!!而且是个4.2+kg的大小子!!

升级  83%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

36#分享本帖地址
真是太不容易了,顶一个
[

升级  85.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
这个宝贝可不是一般的帅。各位妈妈不许跟我抢啊,我准备生个女儿,这个小帅哥给我做女婿。哇哈哈哈哈。。。

升级  58.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 jolenejolene 于 2009-7-2 12:38 发表
这个宝贝可不是一般的帅。各位妈妈不许跟我抢啊,我准备生个女儿,这个小帅哥给我做女婿。哇哈哈哈哈。。。

哈哈,你又来抢小女婿!

升级  7.76%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
原帖由 苯苯鸟 于 2009-7-1 11:27 发表
好秀气的小男孩。。。

看到你老妈要给你打腰麻那段。。很感动。。。。

我也觉得很感动!!
看到你说你不自觉的哭的地方我也在哭....太伟大了!!!!

升级  5.6%

热情
人气

10周年纪念

40#分享本帖地址
每次看别人的生产日记都很佩服人家的勇敢,说实在的,想到自己,心理还真的是挺害怕的.

忘了说了,你家小帅和妈妈在一起的时候看起来象爸爸,和爸爸在一起看起来又象妈妈.总之是综合了你俩的优良基因了.哈哈...

升级  58.2%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 dizzylizzy 于 2009-7-2 17:30 发表
每次看别人的生产日记都很佩服人家的勇敢,说实在的,想到自己,心理还真的是挺害怕的.

忘了说了,你家小帅和妈妈在一起的时候看起来象爸爸,和爸爸在一起看起来又象妈妈.总之是综合了你俩的优良基因了.哈哈...

呵呵,我家宝儿到现在还是两边的人各说象对边的,哈哈。不过开始出了新理念了,表妹开始说象我老爸了,哈哈,加入的人越来越多

MM不用怕,我原来就是被LG教育的,想着妈妈生孩子就跟吃喝拉撒睡一样,其中一件必行的事儿。老天爷已经给咱们都安排好各项必要的功能了,到时候就都派上用场了。
怀的时候,每次想自己能不能应付的时候,就想我家猫妈妈,未成年,也没人教,就自己生了七只小kitten,我怎么也得比过她去呀,呵呵

升级  58.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 狂雪琳 于 2009-7-2 14:50 发表

我也觉得很感动!!
看到你说你不自觉的哭的地方我也在哭....太伟大了!!!!

谢谢MM们支持。
好多生时候的过程,其实这过了都记不清了(呵呵,白疼了),但就老妈当时叫着要我打腰麻的那段记的可清楚了。而且当时我疼地根本就不知道谁是谁,哪是哪了,就是爬在床上埋头的疼来着,一下子就听见并记住了老妈那急切的要求。
现在想想,后来躺在床上等腰麻师来的时候,好象有点没出息来着,喊了几声:怎么还没来。

长 老 级

Sky Office Staff

升级  94.4%

热情
人气

10周年纪念 跑题党

43#分享本帖地址
lzmm真厉害,你家宝宝生出来的体重是我家宝宝的一倍 顺产真是不容易啊!!26个小时,都够到国内飞个来回了。加油,宝宝真是可爱!

升级  62.94%

热情
人气
44#分享本帖地址
爸爸亲吻妈妈那张PP真令人感动

升级  58.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 SkyMarketing 于 2009-7-3 15:05 发表
26个小时,都够到国内飞个来回了。

比喻太经典了,呵呵

升级  40.24%

热情
人气
46#分享本帖地址
哈哈,今天在lynfield 看到 楼主和宝宝了,妈妈 和宝宝都那么 可爱~~~~吼吼。。。
我觉得 宝宝 眼神 好像 爸爸啊。。。宝宝好乖,一点都不闹。。。

but, 我们两个妈妈都不那么lucky哦。。。巴巴的去参加playgroup 居然摸了门钉???吼吼。。。
可怜我 一个路盲 巴巴的从henderson开车过去。。。我 我 我容易吗???嘻嘻。。。
下个星期五 一定要搞清楚detail 在去。。。

升级  58.2%

热情
人气
47#分享本帖地址

回复 46# sisisisi 的帖子

哈哈,原来今天去的是你呀。
是呢,回家我这一路郁闷。参加coffee group成开车兜风了。下次争取好运。希望能再见到你呀。

升级  30%

热情
人气
48#分享本帖地址
我的MW也是剑萍
好喜欢她
宝宝超可爱哦~

升级  18.96%

热情
人气
49#分享本帖地址

很感动的产经呢

佩服lz一下,也学到了些知识。听说4公斤以上的很难自然生,所以我现在已经被要求“减肥“了。。。。。
bb很帅, 叫什莫名字?可惜你不住在北岸,要莫咱们又多个战友了。
顺便问一声,bb生下来new born 的衣服多久就穿不上了? 最近要买衣服但是一点概念都没有。

升级  58.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 乐乐乐 于 2009-7-5 12:18 发表
佩服lz一下,也学到了些知识。听说4公斤以上的很难自然生,所以我现在已经被要求“减肥“了。。。。。
bb很帅, 叫什莫名字?可惜你不住在北岸,要莫咱们又多个战友了。
顺便问一声,bb生下来new born  ...

我去看MW的时候,预计是4以上,建平就一直提醒我来的,说BB个子不小,我和老公也都是大块头的,加上LG是kiwi,很多case都是剖或吸的。好在怀的时候爸妈不在,没怎么大补,也没一直吃elevit(好象有反应说BB会长的大),粗粮和家里garden的organic的青菜吃的比较勤,可能都是有帮助的吧。有一个妈妈预产期在我之前,比我晚了两周才剖的,BB都快5K了,就是因为怀的时候有妈妈在,太补了。

现在发现北岸的一切都好好呀,服务呀,课程呀,还有那么多妈妈,总聚会,羡慕ING。

BB刚生后,先是穿的国内家人给买好的小衣服。不过因为他们都没概念新生儿大概有多大,所以买的都有点偏大。后来我再和LG去这边买那种短袖连体衣的。我家宝宝生下来个子比较大,身子也长,所以买的newborn感觉没穿多久就有点紧了。有一两件小背心印象里只换过一次就小了。还有那种袖子,裤腿和小袜子连在一起的那种all in one的衣服,抱BB的时候,衣服都容易往上挤,这样他的小脚总是被小袜子兜着,我觉的肯定对BB的小脚发育不好,所以后来再买都买稍大一点的了。
所以建议MM先别买太多。之后看着BB生出来的大小和长的快慢再买吧。

升级  22.42%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
MM 太坚强了 能坚持这么久.........
母爱真的很伟大阿..............

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  58.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
嘿嘿,谢谢LS各位妈妈夸奖。
LS这位妈妈,原来俺家小儿子和你女儿一天生哟。是个小妹妹哟。
现在小宝宝一切都好吗?长多大了?

升级  87.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
很感动
很勇敢
http://www.photobyrichard.com
http://www.photobyrichard.com/reviewbyrichard

升级  50%

热情
人气
55#分享本帖地址
Gee.....seeing this, I'm scared to have babies now.....not that being put off by you, but I know that your experience is one of the light ones.

3 friends had babies last year, 2 family in May, 1 in July, that proves our sexlife is on average more active during spring/summer..hehe

2 had babies June this year, 2 in my office building is having this week and next week. Another 2 is having end of this months! Their birth experience, should we say most of them, if not more horrible, would be equal or more complicated than yours, both last year 2 had c-sec, 1 this year had c-sec, the other, was in hospital for 3 days and had 7 stitches! 2 due this month, 1 will have c-sec, the other is overdue and husband is leaving her......only one out of all is very happy because she hasn't had B-chao since 4 months(I don't know why, but perhaps they are christian so don't want to know sex)...........

Reconsidering having kids.....

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

56#分享本帖地址
LZ真是厉害,佩服佩服!向你学习,真坚强!宝宝超可爱!!

升级  58.2%

热情
人气
57#分享本帖地址

回复 55# Rosy2667 的帖子

其实事后想想也还好了。生完没多久朋友到家里来看我,问我是怎么个疼的,我想半天都想不起来了。只记的push那段了,哈哈。

升级  58.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 peterwei 于 2009-7-23 22:17 发表
LZ真是厉害,佩服佩服!向你学习,真坚强!宝宝超可爱!!

谢谢,嘿嘿。祝所有的准妈妈好孕呀。好好享受现在时光吧,宝宝出生后生活大改变,二人世界难了呀,哎!

升级  41%

热情
人气
59#分享本帖地址
真的好可爱啊~~

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
lz太厉害了~宫缩的时候还能睡觉~生完还能聊天。。佩服~
早知道我也坚持自然生了。。当时生了13个小时宫口从4缩回到3,也是一个印度医生来检查。说宝宝仰着脸,要刨,如果当时我坚持自然生的话,不知道医生会不会让哦,不然我儿子应该是牧羊座而不是双鱼座。。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢