新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luckykathy

PR Case在惠灵顿移民局的请进!!!!!!!!!!!!(2) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
541#分享本帖地址

升级  34.6%

热情
人气
542#分享本帖地址
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  88.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 20周年纪念

543#分享本帖地址

晕了,pr

今天早上收到一封信,说我的申请不够100分结果就被拒了............
晕死我了, 去年交10月EOI的时候刚开始也说我不够100分..可是后来让我把学过的课程都寄给CO 看.然后过了几天CO说我information system 课不算是短缺的,可是因为我enrol 的今年的postgraudate 的paper 所以承认我100分...然后大概是11月24收到的invitation letter 可是因为国内往新西兰寄材料的时候被邮局弄丢了,所以材料到今年3月才交给移民局....等啊等.....一个多月过去了
今天突然给我寄封信,说我的申请不够100分!因为我的postgraduate 是business adminstration ,可是我还是读的information system 啊...课程也都是information system 的. 怎么就不是100分了呢.
浪费我的感情还有我可爱的钱

郁闷了一小会,..可是现在没太大的郁闷的感觉.....睡觉去....

升级  23%

热情
人气
544#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  38.73%

热情
人气
545#分享本帖地址
看到有人被拒的消息,实在是担心啊。。。。。
     她问你的时候你有没有说,没PR怎么找工作。
大家都good luck 吧

原帖由 光圈优先 于 2006-5-4 07:38 发表
我100分短缺等好几个月了,我心里老觉得这个惠灵顿搞不好要刁难100分的,Cherie原来还问我为啥没找到工作什么的.tnnd真应该当初交到别的地方去,这回要没拿到身份可亏了.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
546#分享本帖地址

升级  78.5%

热情
人气
547#分享本帖地址
想请教大家一个问题,我3月1号选中的,4月4号交的材料,co是lilian150分,有工作在这里。
到现在都是application received,然后原件现在都没有退还回来。
这种情况要等多久阿。
如果这个期间结婚了是不是还要补交很多材料阿?
世上没有十全十美的人,世上甚至没有十全十美的钻石.放大数千倍之后,都不过是一堆化学分子。

升级  23%

热情
人气
548#分享本帖地址
天哪,真得不知道要等到什么时候呢, 对了想问问想补材料, 如何补呀, 我是不是要先写信给我得CO啊,因为我男朋友现在有工作了想把这个补给我得CO请问大家如何补谢谢
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  23%

热情
人气
549#分享本帖地址
WELLINGTON得CASE是不是都没有什么动静呀真是得看人家都批了咱们这里得一点信也没有呀
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  38.73%

热情
人气
550#分享本帖地址
WGTN是越来越严了。。。。。

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

551#分享本帖地址
今天,我的CO又打电话给我老板了!
然后,晚上接到移民局的email,这么说的,
Welcome to the New Zealand Immigration Service (NZIS) Online Enquiry

The NZIS is proud to help many visitors, students, workers, investors and other
migrants
into New Zealand each year. Enjoy your visit to our website - a vital step in
your journey to New Zealand.

This is an automated message. Please do not reply.

ONLINE ENQUIRY CHANGE OF STATUS

Your immigration application status has been updated. To View these changes
please log in to Online Services by copying the following URL into your web
browser:
http://www.immigration.govt.nz

You have received this email because you are registered for Online Services with
the New Zealand Immigration Service.
You will also receive notification by mail, unless you have applied for a
visitor permit through an Auckland branch.
然后,我就上移民局网站看,什么也没变,不知道什么意思啊!还说什么status已经updated.
是不是更新的不发email来得慢???

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

552#分享本帖地址
不会更新,除非你已经贴了PR LABEL!

既然你已经贴了LABEL了,你也知道你拿了PR了
只有贴了LABEL后才会从PENDING变成 AIP
!!!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

553#分享本帖地址
那为什么移民局要发这个啊?

升级  23%

热情
人气
554#分享本帖地址
my god i never recevice anyphone call from immgration since

升级  23%

热情
人气
555#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  48.3%

热情
人气
556#分享本帖地址
原帖由 imhcg 于 2006-5-12 22:04 发表
今天,我的CO又打电话给我老板了!
然后,晚上接到移民局的email,这么说的,
Welcome to the New Zealand Immigration Service (NZIS) Online Enquiry

The NZIS is proud to help many visitors, students, ...

你的pr可能是下来了,我也是遇到这种情况,受到这封信,可网上状态没变。结果隔了一天,移民官给我打电话,说我pr下了,要给我发信。这封信是移民局online service自动给你发的信,所以肯定是哪里变化了,你才会收到的。我上一次受到这封信的时候,是因为6个月的open work permit下来了。所以,你准备庆祝吧!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

557#分享本帖地址
呵呵,希望是这样啊!那我真的要烧香拜夫佛了!
占占你的喜言,哈哈!谢谢你!

升级  48.3%

热情
人气
558#分享本帖地址
原帖由 imhcg 于 2006-5-14 10:44 发表
呵呵,希望是这样啊!那我真的要烧香拜夫佛了!
占占你的喜言,哈哈!谢谢你!

不用谢,pr下来请我吃饭就行了!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

559#分享本帖地址
哈哈!等了6个多月,今天,总算有了些进步!!!
今天下午,打电话给移民局得Call Center,他们说,已经是2nd person check~~~~~~~~~
不过,还没有做完fianl decision。
想请问一下,惠灵顿从 SPC到 AIP一般要多久啊?还有,如果,他们decline一个人,需不需要做SPC啊?
SPC做一些什么事啊?谢谢

顺便提一下,可能对其他人有帮助,如果,你们受到移民局的自动邮件
说你的网上immigration application status has been updated。那么,你们做好打个电话去Call Center问问
很有可能已经进入SPC了!祝各位好运

升级  41.4%

热情
人气
560#分享本帖地址
我的网上只有显示MC RECEIVED,那关于新西兰的无犯罪记录会不会有显示呢?

升级  58%

热情
人气
561#分享本帖地址
原帖由 lily_ann 于 2006-5-17 01:58 发表
我的网上只有显示MC RECEIVED,那关于新西兰的无犯罪记录会不会有显示呢?

什么都不会显示的直到你的label贴上以后才会显示application sucessful! 所以递上申请以后就不用上网查 了,没有用了。

升级  58%

热情
人气
562#分享本帖地址
原帖由 imhcg 于 2006-5-16 20:55 发表
哈哈!等了6个多月,今天,总算有了些进步!!!
今天下午,打电话给移民局得Call Center,他们说,已经是2nd person check~~~~~~~~~
不过,还没有做完fianl decision。
想请问一下,惠灵顿从 SPC到 AIP一般要 ...

恭喜你呀,其实你可以打电话给你的co,问一问他写的recommendation 的结果是什么,他会告诉你的。不会不批的,是不是call center告诉你,他们能看到结果但是不能告诉你。我也被他们忽悠过。
至于spc,要作好持久站的准备,wellington吗,不知道branch manager是不是一个月才舍得签一次字。

升级  38.73%

热情
人气
563#分享本帖地址
CALL CENTRE超级无语
我上次打他就问我是不是在申请6个月open 工签。天!那可是8个月前的事情。我就说不是是pr申请。 他就说哦co还在审理中,我就问他哪个stage,他说已经作决定了,过两天你就知道了。
其实,根本就还没有狗屁决定!
有问题还是问co -_-

升级  19.74%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 畅游勋章 财富勋章 灌水勋章 10周年纪念 平安如意勋章

564#分享本帖地址
有点紧张了。。。。。。。。。

升级  41.4%

热情
人气
565#分享本帖地址
我们是不是可以联合起来投诉一下惠临顿BRANCH的呢?写封信给移民部长,反正都说一般时间是3到6个月,但是不是有好多人等了9个多月了嘛,再和其他BRANCH的对比一下,我们觉得相差太大了!

升级  38.73%

热情
人气
566#分享本帖地址
I 've been waiting for 8 mths....

Good idea,but they always got reason.

They always got execuse

升级  50%

热情
人气
567#分享本帖地址

转到别的brunch可不可以呢?

我的申请也在lillian 手里。。。是4月6号lodgement ,5月1号护照寄回来了。听大家说WG这么慢我都怕了。我公司base在CHCH,不知道要是让她帮我转到CHCH好不好呢?会不会有影响呀?

升级  23%

热情
人气
568#分享本帖地址
大家都是怎么查自己得情况得呀有没有打电话过去问过得打哪个电话号码呀知道得说一下谢谢了

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

569#分享本帖地址
原帖由 lily_ann 于 2006-5-18 16:20 发表
我们是不是可以联合起来投诉一下惠临顿BRANCH的呢?写封信给移民部长,反正都说一般时间是3到6个月,但是不是有好多人等了9个多月了嘛,再和其他BRANCH的对比一下,我们觉得相差太大了!

我曾经写过信,人家给我回了2封
第一封说是会给移民部长看
第2封是部长写的,我觉得应该是他的秘书或者谁写的,他签名而已。。。说移民申请主要是不同情况不同原因,还是要看CO本人!!!!!!!!!!!!!!!

要商量也是找CO本人商量!有的商量谁找他啊?

反正就是废话!

升级  38.73%

热情
人气
570#分享本帖地址
你还真写过信了。。
他们就是借口多的,部长当然是帮CO说话的咯

原帖由 一楼女生 于 2006-5-18 23:35 发表

我曾经写过信,人家给我回了2封
第一封说是会给移民部长看
第2封是部长写的,我觉得应该是他的秘书或者谁写的,他签名而已。。。说移民申请主要是不同情况不同原因,还是要看CO本人!!!!!!!!!!!! ...