新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  49.33%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-7 10:19 发表

你要先去NZ移民局开一封给HK POLICE的信,你们将信寄去指定地址,HK POLICE在做好他的无犯罪证明直接寄回NZ移民局,HK居民申请HK无犯罪证明请参见移民局发的HOW TO OBTAIN A PLOICE CERTIFIC ...

再麻烦一下,请问我是CASE是在MANUKAU,那我是应该去MANUKAU BRANCH,还是去CITY BRANCH呢? 或者我是不是可以直接打电话跟我的CASE OFFICER讲呢?

升级  0%

热情
人气
成功你好, 如果我拿到wtr, 我必须要在2年里找到与自己专业相关的工作吗?  然后才能拿到pr.     在着2年里我可以回国吗?

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

请问毕业生申请半年OPEN工签需要天哪份表格?一般在表格的背面右下角会标出表格号,我拿到一份NZIS 1015 (是复印的表格)?有谁办理过的麻烦指教一下吧..谢谢了...急啊~~~~

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

成功你好,律师通知我的邀请信下来后,我递交了最后所需要的材料,
但是有一个问题,就是之前律师只说交(学校开出来的证明我毕业的信),
现在他又说需要学校毕业证?我在奥大bachelor毕业,我说是移民管要吗?
他也没说,而且一直没有给我(可能是一张纸,我不懂,就是证明谁是我的签证管,和哪个区的移民局)
是不是不正常呢??        帮忙解答~~谢谢!!

升级  20%

热情
人气

关于申请父母团聚移民

麻烦成功移民, 我现在已入籍,但我拿到PR只有一年。 请问我现在可以直接办父母团聚移民么? 还是不管入没入籍,一定要在拿到PR后3年才有资格申请? 谢谢

热情
人气
原帖由 huihui 于 2005-9-8 13:40 发表

再麻烦一下,请问我是CASE是在MANUKAU,那我是应该去MANUKAU BRANCH,还是去CITY BRANCH呢? 或者我是不是可以直接打电话跟我的CASE OFFICER讲呢?

严格来讲你应该书面要求移民局出这封信.现在CITY BRANCH已经不可以当时给打信了.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 skytv 于 2005-9-8 13:48 发表
成功你好, 如果我拿到wtr, 我必须要在2年里找到与自己专业相关的工作吗?  然后才能拿到pr.     在着2年里我可以回国吗?

[size=4]你如果有W V是可以回国的,但在两年内你解决不了SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER你就失去了利用此两年WTR拿PR的机会.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  20%

热情
人气

关于旅游探亲

刚才忘记问了, 我父母上次来探亲给了6个月的VISIT PERMIT, 但他们只呆了不到4个月就回国了。如果我想再次给他们申请旅游探亲,是从出境起6个月后有资格申请,还是从出境起4个月后就行? 再次感谢!

热情
人气
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-8 15:18 发表
请问毕业生申请半年OPEN工签需要天哪份表格?一般在表格的背面右下角会标出表格号,我拿到一份NZIS 1015 (是复印的表格)?有谁办理过的麻烦指教一下吧..谢谢了...急啊~~~~

就是这个表,注意在第一页的POLICY种类的OTHER填写GRADUATE JOB SEARCH WORK PERMIT(/VISA).

热情
人气
原帖由 会员 于 2005-9-8 15:23 发表
成功你好,律师通知我的邀请信下来后,我递交了最后所需要的材料,
但是有一个问题,就是之前律师只说交(学校开出来的证明我毕业的信),
现在他又说需要学校毕业证?我在奥大bachelor毕业,我说是移民管要吗? ...

你的律师没有权利不给你看邀请信,在你递交材料时是需要正轨毕业证书的.

热情
人气
原帖由 胖头 于 2005-9-8 15:24 发表
麻烦成功移民, 我现在已入籍,但我拿到PR只有一年。 请问我现在可以直接办父母团聚移民么? 还是不管入没入籍,一定要在拿到PR后3年才有资格申请? 谢谢

是不管入不入籍,一定要在拿到PR后3年你才有资格担保.

升级  68.57%

热情
人气
1.如果不结婚,就需要同居12个月以上,才可以递交移民申请.
2.如果结婚,无论结婚前是否同居,可以马上递交移民申请.

请问这样的说法正确吗?

尤其是:无论结婚前是否同居,可以马上递交移民申请,正确吗?

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

有一条是   

Current registration: with the appropriate New Zealand registration board(if applicable)

我想  NZ driver licence 应该就可以了吧?      不过这个是干什么用的阿?

热情
人气
原帖由 海鲜帮 于 2005-9-8 16:22 发表
1.如果不结婚,就需要同居12个月以上,才可以递交移民申请.
2.如果结婚,无论结婚前是否同居,可以马上递交移民申请.

请问这样的说法正确吗?

尤其是:无论结婚前是否同居,可以马上递交移民申请,正 ...

这种说法不准确也不正确,因为移民局要在双方至少共同生活12个月的基础上才有可能批准PR申请无论双方是结婚还是同居关系,那么即使申请人的申请被接收但双方尚无共同生活关系,CASE OFFICER是可以以不符合条件拒签此申请的.所以如果双方共同生活记录不充足,时间不够长最好是在条件更成熟时再递申请.

升级  45.67%

热情
人气
成功你好!

我想问几个问题:
1 请问你门公司最近有6,7 月分递上去批下来PR的吗?
2 一般从递上材料到批要多久?
3 有没有人递上材料后就根本没有查就批了的?

谢谢!

升级  49.33%

热情
人气
成功你好,请问递交材料里的学历证明是一定要毕业证才可以吗?学校出的信不行吗?那我不是要等毕业典礼结束后才能递材料吗?

热情
人气
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-8 16:25 发表
有一条是   

Current registration: with the appropriate New Zealand registration board(if applicable)

我想  NZ driver licence 应该就可以了吧?      不过这个是干什么用的阿?

原则是如果你的职业是需要注册的,如护士,电工,建筑师等等.那么申请人就要在注册后才能"上岗"并拿JOB OFFER的分数.

热情
人气
原帖由 小黑子CCHH 于 2005-9-8 16:59 发表
成功你好!

我想问几个问题:
1 请问你门公司最近有6,7 月分递上去批下来PR的吗?
2 一般从递上材料到批要多久?
3 有没有人递上材料后就根本没有查就批了的?

谢谢!

1,今天刚有一例6月3日递交材料,7月20日AIP,今天贴完LABEL的;

2,一般3-6个月;

3,有在整个过程中没做VERIFICATION就批的,不多!

热情
人气
原帖由 huihui 于 2005-9-8 17:00 发表
成功你好,请问递交材料里的学历证明是一定要毕业证才可以吗?学校出的信不行吗?那我不是要等毕业典礼结束后才能递材料吗?

如果是由于毕业典礼尚未举行而没有证书的情况(如像奥大这样正规学校的典礼都会延后),提供学校证明就可以了.

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-8 10:09 发表

取决于你们当时转款的方式和细节,因为在一般情况下中国政府是有外汇管制条例的,NZ移民局就是要确认转款的合法性,如果转款方式达不到移民局要求可能就会有问题.

有问题是不是也应该有回音呢?不管结果如何总该有正式的信件吧?
现在我什么都没有收到!在国内使馆查状态,总是未决。
这意味着什么呢?

热情
人气
原帖由 cherry2005 于 2005-9-8 17:26 发表

有问题是不是也应该有回音呢?不管结果如何总该有正式的信件吧?
现在我什么都没有收到!在国内使馆查状态,总是未决。
这意味着什么呢?

只能说明你的申请尚在评审中,如果你有充分的材料你可以联系一下商业组的TEAM LEADER.

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-8 17:30 发表

只能说明你的申请尚在评审中,如果你有充分的材料你可以联系一下商业组的TEAM LEADER.

充分的材料是指什么?

热情
人气
原帖由 cherry2005 于 2005-9-8 17:32 发表

充分的材料是指什么?

取决于你申请的具体情况,意思就是说以移民局对于资金,转款的一系列要求,你是否可以满足?

亚历桑德罗 该用户已被删除

热情
人气
原帖由 亚历桑德罗 于 2005-9-8 17:56 发表

成功你好,请问7月的EOI有批下来的吗?

你也太心急了吧!

7月递交EOI申请的朋友现在基本都在准备,递交材料,移民局进行VERIFICATION的阶段
.

热情
人气
原帖由 亚历桑德罗 于 2005-9-8 17:56 发表

成功你好,请问7月的EOI有批下来的吗?

今晚7:15-8:00,我和胡小姐仍会在AM936做"成功移民热线"节目,感兴趣的朋友们请准时收听!!

亚历桑德罗 该用户已被删除

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-8 17:45 发表

取决于你申请的具体情况,意思就是说以移民局对于资金,转款的一系列要求,你是否可以满足?

我的资料十分详细,而且在我的转款进行前,特意给case officer打过电话询问过这种方式,才转的。

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-8 18:16 发表

今晚7:15-8:00,我和胡小姐仍会在AM936做"成功移民热线"节目,感兴趣的朋友们请准时收听!!

这个只有在NZ才能听得吧?

升级  80.67%

热情
人气

这是代表基本上被选中了吗?

成功你好!!
请问这
Congratulations.
We are very pleased to confirm that your Expression of Interest has been selected from the Pool for further consideration.
We will conduct some preliminary checks of the information you have provided to determine whether your claim is accurate.  Following this checking, you may be invited to apply for residence in New Zealand.
We wish you all the best with your Expression of Interest.
是代表已经选中了吗?
我是100计算机本科申请的,她说要查,也没什么好查的是吧?
谢谢成功!!!