新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  85.1%

热情
人气

新时政

原帖由 windman 于 2005-9-7 12:29 发表
请问成功,如果体检的时候passport正好不在手上,能不能做啊?他们是不是一定要passport啊??

多口说一句。体检的时候,拿其它的有照片的ID也可以,例如driver licence。
医生只是要在你做每一项体检的时候确认是你本人。

升级  20%

热情
人气

请问成功

给IMMIGRATION打了电话, 说我的WORK PERMIT WITH PASSPORT已经寄出来了, 今天已经是第三天了, 怎么还没有收到啊, 有没有可能寄丢啊? 通常几天能到本人手里呢?一般都是签收的吧?

谢谢了

升级  0%

热情
人气
你好,我有几个问题想问一下您
1.我11月bachelor 毕业, 我是 waikato university computing major 的, 我可以100分申请吗?
2.如果我委托你们公司的话,我能在11月递EOI之后回国吗?我二月再回来.
3.有间公司可以给我出job offer, 什么样的title比较好?
谢谢

热情
人气
原帖由 余热的吻 于 2005-9-7 14:04 发表
给IMMIGRATION打了电话, 说我的WORK PERMIT WITH PASSPORT已经寄出来了, 今天已经是第三天了, 怎么还没有收到啊, 有没有可能寄丢啊? 通常几天能到本人手里呢?一般都是签收的吧?

谢谢了

如果到明天你还没有收到,你可以再打电话回移民局要他们递特快的号码,然后联络COURIERPOST08002687437询问你邮件的情况.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 于少 于 2005-9-7 14:16 发表
你好,我有几个问题想问一下您
1.我11月bachelor 毕业, 我是 waikato university computing major 的, 我可以100分申请吗?
2.如果我委托你们公司的话,我能在11月递EOI之后回国吗?我二月再回来.
3.有间公司可以给 ...

1,如果你是NZ BACHELOR的电脑毕业你正好有100分,在你毕业后如果EOI入围分数还是100分你就可以达到申请要求;2,我是建议你在递交申请后不要离境,一旦移民局要联络你可以随时跟进,另一方面如果移民局在评审中发现你人在国内有可能会将你的申请转回国内审理;3,最好给我你找到工作的细节我再给你具体分析可能会更准确.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

你好:
           我现在是bachelor of science, major in computer science, university of otago.在读最后一年,只剩最后3张paper了,现在正为毕业后移民的事做打算.我上网算过自己的分数,如果不算紧缺专业的话是90分,算上的话正好100分.我是这样算的年龄22算30分,学位50分,and at least 2 years study in NZ 10分, 如果有absolute skills shortage再加10分就是100分了,我想请问我算的对不对?假设我是100分,我的毕业典礼是在12月份,我现在可以投申请信吗?我从朋友那里知道step1是不需要毕业证明的只需要知道什么时候毕业,step2才会向你索要各种资料,所以我想现在递申请到我毕业左右能批下来,我正好把资料交上去这样节省时间.不知道我这样做可不可以?是否非要毕业了才能申请?如果现在网上申请的话还需要什么准备?

如果可以请将回复邮寄一份到我邮箱 jckingjc@hotmail.com
谢谢回答!!

升级  80%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-7 10:56 发表

担保人需要在获得PR三年后在NZ每年至少住184天,他们可以一起申请PR也可以其中一位先申请,以后另一位再申请.他们需要提供他们的各种公证书,体检,你符合担保资格的证明等等.

假如说我2005年1月1号拿到PR,然后在2006年3月到11月离境,那原则上到2008年的7月份也算满足拿到PR3年每年住满184天的条件吗?

热情
人气
原帖由 jckingjc 于 2005-9-7 16:28 发表
你好:
           我现在是bachelor of science, major in computer science, university of otago.在读最后一年,只剩最后3张paper了,现在正为毕业后移民的事做打算.我上网算过自己的分数,如果不算紧缺专业的 ...

回了,请查!

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

原帖由 成功移民 于 2005-9-7 16:54 发表

回了,请查!

以上帖子里并无回复,e-mail也没收到,我曾经发的帖子也不知去向,我只是再上面重发一遍,希望能得到回答,谢谢

热情
人气
原帖由 bigfresh 于 2005-9-7 16:42 发表

假如说我2005年1月1号拿到PR,然后在2006年3月到11月离境,那原则上到2008年的7月份也算满足拿到PR3年每年住满184天的条件吗?

原则是只要你每年住够184天就可以,无论是连续居住还是累积居住.

热情
人气
原帖由 jckingjc 于 2005-9-7 16:28 发表
你好:
           我现在是bachelor of science, major in computer science, university of otago.在读最后一年,只剩最后3张paper了,现在正为毕业后移民的事做打算.我上网算过自己的分数,如果不算紧缺专业的 ...

不知是怎么回事,我就在这给你回复吧,希望你不要介意!

你的100分计算方法是对的如果到你毕业时EOI入围分数仍为100分你就符合申请要求,但你获得100分是在你完成学业的基础上,所以你最早也要到你考完试,在课程全完成后才能递交申请.

你现在还不能递申请,太早了.

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

麻烦你解释一下楼下的帖子

警惕:大家千万不要去downtown那家成功移民顾问公司

那个上海娘们专门捡着软柿子捏,什么事情都办不成,收了钱又不退,我几个朋友都被她拖累死了,整天说的天花乱坠,就会耽误时间敷衍你。给大家提个醒,千万别再去了。

热情
人气
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-7 17:43 发表
麻烦你解释一下楼下的帖子

警惕:大家千万不要去downtown那家成功移民顾问公司

那个上海娘们专门捡着软柿子捏,什么事情都办不成,收了钱又不退,我几个朋友都被她拖累死了,整天说的天花乱坠,就会耽误时 ...

猪呀飞,好像好几天没"见"你了.

咱们公司是成功移民公司(我们有在NZ注册"成功"的TRADE MARK,英文为NZ IDEAL IMMIGRATION CONSULTANTS LTD).NZ投资与移民协会会员,常年在SKYKIWI,AM936,"中文一族"及"先驱报"开设移民专栏,这是便于大家区分咱们与其它公司的方法.

我们鄙视利用"成功"扰乱市场的行为但从另一方面有人想沾"成功"的光也说明我们建立了"成功"的品牌."成功移民公司,只此一家,别无分号!"

在此再次提醒大家:如果你找的是大家口碑相传的成功移民公司,我们是在5C,9-17 VICTORIA ST EAST,电话:09-3025277.

另外咱们公司也没有上海人!

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

OK 搞定了

谢谢TONY这么快的回复

这几天没有问题问了,也不好打扰您呀

热情
人气
原帖由 猪呀飞 于 2005-9-7 18:20 发表
OK 搞定了

谢谢TONY这么快的回复

这几天没有问题问了,也不好打扰您呀

谢谢你的贴,也给了我一个澄清的机会!

一切搞定了,别忘了通知我一声,也替你高兴高兴!

升级  40%

热情
人气

请教成功

我的PR审理现在到了最后final decision,已经等了近五个月,请问我是否可以申请visitor签证?签证的理由是否可以写等结果呢?

热情
人气
原帖由 cherry2005 于 2005-9-7 18:53 发表
我的PR审理现在到了最后final decision,已经等了近五个月,请问我是否可以申请visitor签证?签证的理由是否可以写等结果呢?

理论上是可行的,你是申请的什么类别?100分技能移民?你现在持何种签证?

升级  1.4%

热情
人气
你好,成功. 我有个问题,今天打电话去移民局,问我的CASE被分给第二个CASE OFFICER Michael Yuen,这是正常的审理程序吧? 好说他不是最的make decision的OFFICER, 到底一共几个OFFICER审理啊?   谢谢

升级  16.33%

热情
人气
成功你好,
        请问一下, 在办理工签的时候需不需要身体检查报告, 需要交JOB OFFER 和 EMPLOYMENT CONTRACT的原件还是复印件. 如果是原件的话, 在申请PR的时候还要不要交JOB OFFER 和 EMPLOYMENT CONTRACT的复印件.

谢谢回答!

升级  40%

热情
人气

回复 #5456 成功移民 的帖子

多谢回复!好快啊!
我是investor.现在是一年的work permit.我家人是visitor。
已经有两个月收不到case officer的消息了。很急!希望可以过去等消息。这样也方便联络。可行吗?

热情
人气
原帖由 lding911 于 2005-9-7 19:04 发表
你好,成功. 我有个问题,今天打电话去移民局,问我的CASE被分给第二个CASE OFFICER Michael Yuen,这是正常的审理程序吧? 好说他不是最的make decision的OFFICER, 到底一共几个OFFICER审理啊?   谢谢

她是DOCUMENTATION OFFICER,是接受材料的人,她在初步核查材料留COPY后再将文件转给你的CASE OFFICER.一般你会有CASE OFFICER,VERIFICATION OFFICER,在CASE OFFICER MAKES DECISION后由SECOND PERSON CHECK最后由TEAM LEADER SIGN OFF.

升级  95%

热情
人气
成功你好:
                我儿子是NZPR,本人上次去NZ探亲,批了一个月的限制签证,请问我应隔多长时间再申请探亲?谢谢!

升级  29.5%

热情
人气
我想请教一下ideal。我现在是100分,是有学历的和加PARTNER 10分的那种申请。
如果我们申请成功了那我的 parterner是拿pr还是那工签阿?那她是不是还要到以后单独按照结婚同居类再申请pr?

热情
人气
原帖由 datibe 于 2005-9-7 19:05 发表
成功你好,
        请问一下, 在办理工签的时候需不需要身体检查报告, 需要交JOB OFFER 和 EMPLOYMENT CONTRACT的原件还是复印件. 如果是原件的话, 在申请PR的时候还要不要交JOB OFFER 和 EMPLOYMENT CONTRACT的 ...

无论你在递工签时是交的COPPY还是原件,你在申请PR时仍要递交OFFER和AGREEMENT的原件.

如果你过往两年没做过体检,你在申请工签时就要做体检.

升级  16.33%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-7 20:00 发表

无论你在递工签时是交的COPPY还是原件,你在申请PR时仍要递交OFFER和AGREEMENT的原件.

如果你过往两年没做过体检,你在申请工签时就要做体检.

谢谢!

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-7 18:55 发表

理论上是可行的,你是申请的什么类别?100分技能移民?你现在持何种签证?

多谢回复!好快啊!
我是investor.现在是一年的work permit.我家人是visitor。
已经有两个月收不到case officer的消息了。很急!希望可以过去等消息。这样也方便联络。可行吗?

热情
人气
原帖由 cherry2005 于 2005-9-7 19:26 发表
多谢回复!好快啊!

如果你是申请投资移民目前持12个月工签转款应该在2,3个月左右就有结果了,如果你一年的工签没到期你仍可以使用,如果到期你人也在海外你有可能就要在海外等结果了,移民局不一定会再给你延WORK VISA.

热情
人气
原帖由 扬帆 于 2005-9-7 19:57 发表
成功你好:
                我儿子是NZPR,本人上次去NZ探亲,批了一个月的限制签证,请问我应隔多长时间再申请探亲?谢谢!

原则上来讲如果你有良好的理由,以你的情况是可以随时再申请探亲签证的.[/size]

热情
人气
原帖由 bestzheng 于 2005-9-7 19:58 发表
我想请教一下ideal。我现在是100分,是有学历的和加PARTNER 10分的那种申请。
如果我们申请成功了那我的 parterner是拿pr还是那工签阿?那她是不是还要到以后单独按照结婚同居类再申请pr?

如果你们符合配偶相互加分的条件一起申请PR,那么你拿PR她也直接拿PR.

升级  40%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-7 20:08 发表

如果你是申请投资移民目前持12个月工签转款应该在2,3个月左右就有结果了,如果你一年的工签没到期你仍可以使用,如果到期你人也在海外你有可能就要在海外等结果了,移民局不一定会再给你延WO ...

我已经等了5个月了。而且最近两个月来case officer也不回mail了。这样说我想签visitor也没有希望了!
我该怎么办呢?