新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

原帖由 成功移民 于 2005-9-4 22:27 发表

意思是你们要有LIVING TOGETHER的记录,当然你可以在接近12个月的时候递交PR申请但最终批准一定是在你们共同居住12个月以后,一般情况下申请人可以通过共同地址证明,共同帐号,共同财产,共同的BILLS等一系 ...

请问共同帐户和BILL是不是必须的?

升级  94%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-4 16:55 发表

那么你过期的时间就要一直算到你5月获批学签,你可能在现在不具备申请公民权的资格(如果你总过期时间超过14天).

那是不是我就永远不能申请CITIZEN了,晕

升级  98.6%

热情
人气

hi, 成功

请问申请女朋友过来需要办什么手续?

申请移民成功在即,欲申请女朋友过来,请问有哪些途径最快捷最有效呢?同时也最省钱呢?望知情人告知,谢谢。

升级  40.67%

热情
人气
成功移民你好, 我已是技术移民拿到 PR 半年了. 但近日接到要给我做 interview 的电话.
请问这些 要被 interview的人是不是随便选的?  还是有什么不好的兆头???
他们一般会问些什么东西啊??

谢谢~~~~~~~

热情
人气
原帖由 戒了 于 2005-9-4 23:57 发表
2周内被抽中了。。为什么还不可以interview???
还需要什么条件才可以去面试?或者还需要什么条件??
请问一般面试后拿到pr的机会大吗?取决于什么? 需要成功一一回答~
谢谢!~~

一般100分面试大多安排在邀请信下来以后,当然是否需要面试是取决于CASE OFFICER的要求.面试是CASE OFFICER为申请人提供证明你们能力及最终可以在NZ成功生活下来的机会,是直接批PR还是给WTR,这个面试将起到很关键的作用.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 喵喵狗 于 2005-9-5 03:27 发表

请问共同帐户和BILL是不是必须的?

共同帐户还是挺重要的,租房如果是大包的那种就不存在BILLS了.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
原帖由 汪仔 于 2005-9-5 09:26 发表

那是不是我就永远不能申请CITIZEN了,晕

如果你是符合旧公民权申请政策,只要你到可以满足在过往三年连续合法在NZ居住的条件你可以再申请.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

热情
人气
原帖由 Royal-oak 于 2005-9-5 10:09 发表
请问申请女朋友过来需要办什么手续?

申请移民成功在即,欲申请女朋友过来,请问有哪些途径最快捷最有效呢?同时也最省钱呢?望知情人告知,谢谢。

在你拿了PR后,她有可能可以通过未婚妻的方式来NZ完婚后再申请PR.

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

成功,你好。我想问一下,我和我老婆一起申请的,我是主申请
100分(短缺),她什么分都没有,签证是这里的语言签证,
邀请信下来后我把剩下要交的材料递上去,
为什么我委托的律师说要她考雅斯5分?要是考不到就要交6000多?说是移民局收的?
是这样吗?

热情
人气
原帖由 不记过 于 2005-9-5 10:15 发表
成功移民你好, 我已是技术移民拿到 PR 半年了. 但近日接到要给我做 interview 的电话.
请问这些 要被 interview的人是不是随便选的?  还是有什么不好的兆头???
他们一般会问些什么东西啊??

谢谢~~~~~~~

是随机的,只是确认你目前的状况和对移民局服务的满意度.他们以此来调整他们的行为方式.

升级  98.6%

热情
人气

thx for ur reply

Thx for your soon reply. How long will it take for that procudure?

原帖由 成功移民 于 2005-9-5 11:09 发表

在你拿了PR后,她有可能可以通过未婚妻的方式来NZ完婚后再申请PR.

热情
人气
原帖由 会员 于 2005-9-5 11:20 发表
成功,你好。我想问一下,我和我老婆一起申请的,我是主申请
100分(短缺),她什么分都没有,签证是这里的语言签证,
邀请信下来后我把剩下要交的材料递上去,
为什么我委托的律师说要她考雅斯5分?要是考不到 ...

对于付申请人如果她没有IELTS5.0或证明其英文能力的材料,移民局将通过让她交NZ$6650英文培训费的方式解决她的英文问题,当然如果她没达到5.0当也有3分以上,英文的费用会递减.

热情
人气
原帖由 Royal-oak 于 2005-9-5 11:48 发表
Thx for your soon reply. How long will it take for that procudure?

在国内审理未婚探亲一般是1-3个月.

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

回复 #5332 成功移民 的帖子

那您能具体解释一下出了雅斯之外其他的什么算是证明其英文能力的材料呢?
谢谢回答

升级  0%

热情
人气
成功,社区短信,请查收
昨天的,你没有给我回复哦.谢谢

热情
人气
原帖由 会员 于 2005-9-5 12:10 发表
那您能具体解释一下出了雅斯之外其他的什么算是证明其英文能力的材料呢?
谢谢回答

比如英文或专业学习的记录,REFERENCE或NZ工作证明等等,看看要求免IELTS的机会.

升级  0%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-4 16:55 发表

那么你过期的时间就要一直算到你5月获批学签,你可能在现在不具备申请公民权的资格(如果你总过期时间超过14天).

请问成功,我有相同的情况,而且我的GAP一共是24天,都是因为要办学生续签而造成的.这对于我申请公民有什么影响?(我是符合旧政策的).请问有什么办法可以解决这个问题?

热情
人气
原帖由 摇头天王 于 2005-9-5 12:19 发表
成功,社区短信,请查收
昨天的,你没有给我回复哦.谢谢

回了,请查!

热情
人气
原帖由 Dreaming 于 2005-9-5 12:27 发表

请问成功,我有相同的情况,而且我的GAP一共是24天,都是因为要办学生续签而造成的.这对于我申请公民有什么影响?(我是符合旧政策的).请问有什么办法可以解决这个问题?

如果确实在目前的三年内由于你的疏忽导致了超过14天的过期,你目前的公民权申请就会有问题,但以后在你满足条件后再递交申请[/color].

升级  0%

热情
人气
我是在我的签证到期前递上去续签的
是因为移民局有太多的个案要处理
所以造成了这个GAP
这样也算是我的疏忽吗?
我听朋友说可以去向移民局写一封信
说明他们3月21日已经收到你的护照了
是这样的吗?

谢谢你的帮助.

热情
人气
原帖由 Dreaming 于 2005-9-5 12:48 发表
我是在我的签证到期前递上去续签的
是因为移民局有太多的个案要处理
所以造成了这个GAP
这样也算是我的疏忽吗?
我听朋友说可以去向移民局写一封信
说明他们3月21日已经收到你的护照了
是这样的吗?

谢谢你 ...

原贴的朋友我记得是他自己晚递了一天所以责任在他,如果总过期时间超过14天现在将不具备申请公民权的条件;如果你是在到期前递交申请移民局也承认是他们评审时间过长,你其它条件都符合,你就可以现在申请公民权.

升级  6.2%

热情
人气
你好,请问Creative industries 是什么意思呢?什么公司才能出示这个Creative industries的证明?我在移民局的网站上面看到

Creative industries (Advertising, Software & Computing Services, Publishing, TV and Radio, Film and Video, Architecture, Design, Designer Fashion, Music and Performing Arts, Visual Arts).

我在一个电脑批发商里做写网上买卖和内部的程序,这样算得上是Creative industries 吗?

升级  56.73%

热情
人气

财富勋章

成功,我发了社区短信给你,请查收.谢谢谢谢!!!!

升级  0%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-5 13:31 发表

原贴的朋友我记得是他自己晚递了一天所以责任在他,如果总过期时间超过14天现在将不具备申请公民权的条件;如果你是在到期前递交申请移民局也承认是他们评审时间过长,你其它条件都符合,你就 ...

呵呵,已经递了
只不过跟朋友提起这个问题
怕对自己的申请有影响
虽然是过了24天
但我都是在签证到期前递的

谢谢你的解答

热情
人气
原帖由 记密码就要改名 于 2005-9-5 13:39 发表
你好,请问Creative industries 是什么意思呢?什么公司才能出示这个Creative industries的证明?我在移民局的网站上面看到

Creative industries (Advertising, Software & Computing Services, Publishin ...

[size=4
]CREATIVE INDUSTRIES是1FUTURE GROWTH AREA的一部分,如果申请人是此类学历毕业并找到SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER就可以获得额外10分的加分;这个加分是和短缺专业不同的.

你是学什么的?

热情
人气
原帖由 Anika 于 2005-9-5 13:50 发表
成功,我发了社区短信给你,请查收.谢谢谢谢!!!!

回了,请查!

热情
人气
原帖由 Dreaming 于 2005-9-5 13:55 发表

呵呵,已经递了
只不过跟朋友提起这个问题
怕对自己的申请有影响
虽然是过了24天
但我都是在签证到期前递的

谢谢你的解答

别担心,责任不在你!

升级  6.2%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-5 16:49 发表

[size=4
]CREATIVE INDUSTRIES是1FUTURE GROWTH AREA的一部分,如果申请人是此类学历毕业并找到SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER就可以获得额外10分的加分;这个加分是和短缺专业不同的.

你是学什么 ...

我学的是bechalor of information science. 我之前不清楚这些关系,填了CREATIVE INDUSTRIES,邀请信来了,才发现好像不对,之前是160分,现在想改,可以吗?

如果现在要你们来帮忙的话,收费如何?谢谢!

升级  21.1%

热情
人气

我想请教有关打工时间的问题

现在规定读专业课的国际留学生.每周可以打工程个小时.这20小时是以每月算,还是以每年算?因为有时短时间看时间可能超时,如果以年计算可能就不超时.请问,移民局一般以多长时间来考查是否超时打工?谢谢!!