新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  56.73%

热情
人气

财富勋章

原帖由 成功移民 于 2005-9-2 11:00 发表

一般来讲,合同应该是开放性的,如果只是一个一年的合同,PR很难批准.

我把合同都翻了个遍都没有看到合同的有效期是一年还是几年....那就证明这合同应该是开放性,谢谢成功每次耐心的解答,祝你生意兴隆~~

升级  0%

热情
人气
你好, 我想请问一下, 我刚做完体检, 准备递交材料申请PR, 但是我的报告里面有这样一段话,
"No pulmonary or pleural abnormaility is shown, Heart size is well within normal limits (CTR=13/31.5) but it is noted that there is moderate prominence of its left margin in the region of the main pulmonary artery segment. Peripheral pulmonary vascularity arrpares normal so that this finding is most likely insignificant but the presence of any cardiac murmur should be exclude"
我想问一下移民的体检标准是什么呢? 如果有这段话那会有影响吗? 因为我来NZ之前做的体检都没有提及.
如果我照样递上去...移民局会要我再做什么东西吗? 还会继续批我PR吗??
是不是如果我在交资料之前可以找到一个这方面PROFEEESIONAL 的医生写证明说我没有任何影响,那我是不是就可以继续顺利地申请呢???

谢谢~!

升级  70%

热情
人气
请问,我是去年6月份National diploma in business level 5 毕业的,读了一年半但是应该是算一年的吧!!! 现在就读于AIS。可惜里毕业遥遥无期,所以就想申请工签。 请问有什么办法么,拿到了工签后申请移民是不是很困难???我可以有job offer, 但是那间公司拒绝把任何财政报表透露给中介公司。。。可能是为了保险起见。他们说最好是让他们公司自己的会计给我做这个case, 这是我朋友的公司他不收我任何费用,但是他们会计就说我是去年毕业的,不能享受这是开放性的工签,最好让我再度一个什么level 6 的课程,那就好办多了! 可是我关键是不想上学,请问有办法么???Sample TextSample TextSample Text

热情
人气
原帖由 pkhui 于 2005-9-3 16:57 发表
成功你好!
这次是我的一个朋友..
他人在国内,他已经要一年多工作经验了,他是做RADIO NETWORK PLANNING.学关于telecom和electronical的..
这个专业,是属于IT,吗?
他没来过NZ读书,但是他去过中东和北非工作.拿如 ...

他的专业应该属于短缺但他的过往工作经验是否可以算分就要了解更多的细节了.应该说他如果没有配偶学历加分还是面临IELTS和NZ JOB OFFER的问题.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 曾经往事 于 2005-9-3 18:40 发表
请问什么规模的公司才能出JOB OFFER呀?

经营业绩良好并且过往雇佣关系良好,没乱出过JOB OFFER.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  94%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-2 11:20 发表

那么你是什么时候获批签证的?

我的学生签证好像是大概5月分批下来的

升级  94%

热情
人气
成功大哥我想问一下如果国家党当政,他的4年拿IRRV的移民政策会不会对我们这些刚拿到2年RRV的人产生影响?
我想拿IRRV是等4年后还是2年?拿IRRV要求会有什么变化哪?(现在是住满184天)
谢谢

升级  55%

热情
人气
哦!!!!!!!!!
明白了!先告诉他!
谢谢!

升级  12.56%

热情
人气
我的EOI刚递的,请问如果移民局打电话都会问公司老板关于我的什么问题啊?谢谢!!!!!最好详细点!!!!!

热情
人气
原帖由 kationcai 于 2005-9-3 19:22 发表
李先生,你好!有个问题想请教. 我是今年6月刚在MASSEY毕业的本科生.学的是BACHELOR OF BUSINESS INFORMATION, 学的专业是 MARKETING和INFORMATION MANAGEMENT. 我现在有个朋友,他是NZ 公民,自己经营着一家面包店.最 ...

你持六个月OPEN工签或2地说YEARS WORK EXPERIENCE工签都是不可以经营生意的也就更谈不上申请商业类别移民了,你的工签只能给人打工.

热情
人气
原帖由 Anika 于 2005-9-3 22:41 发表

我把合同都翻了个遍都没有看到合同的有效期是一年还是几年....那就证明这合同应该是开放性,谢谢成功每次耐心的解答,祝你生意兴隆~~

不客气!

热情
人气
原帖由 Lewistracy 于 2005-9-3 22:43 发表
你好, 我想请问一下, 我刚做完体检, 准备递交材料申请PR, 但是我的报告里面有这样一段话,
"No pulmonary or pleural abnormaility is shown, Heart size is well within normal limits (CTR=13/31.5) but i ...

如果你就这样递交上去我认为移民局应该将你的体检转给他们的SPECALIST出报告,如有必要再按SPECAILIST的要求做进一步的检查.

热情
人气
原帖由 沉默的大海 于 2005-9-4 02:41 发表
请问,我是去年6月份National diploma in business level 5 毕业的,读了一年半但是应该是算一年的吧!!! 现在就读于AIS。可惜里毕业遥遥无期,所以就想申请工签。 请问有什么办法么,拿到了工签后申请移民是不 ...

那为会计说的是对的,因为你去年LEVEL 5就已经毕业你不符合六个月OPEN工签政策,如果你工作相当不错你可以尝试通过EXCEPTION OF POLICY申请2 YEARS WORK EXPERIENCE,但没有100%的把握,如果不行你就需要在LEVEL 6毕业之后再申请了;另外一年半的学习是没有2 YEARS NZ STUDY的加分的.

升级  70%

热情
人气
成功你好:
我想咨询一下结婚移民的细节.

我和我老公刚刚注册,他是新西兰的公民.我想请问一下注册后是不是就可以从原来的签证改为OPEN work PERMIT,如果要办的话都需要什么资料?我们结婚前没有在一起住,需要任何证明我们 结婚或者谈恋爱的资料吗? 请成功帮忙详细解释一下.

是不是注册后就可以递交 移民申请? 具体都需要什么资料呢?是否要办共同帐户?

感谢成功百忙之中抽出时间为我解答,祝完事如意!

热情
人气
原帖由 汪仔 于 2005-9-4 10:29 发表

我的学生签证好像是大概5月分批下来的

那么你过期的时间就要一直算到你5月获批学签,你可能在现在不具备申请公民权的资格(如果你总过期时间超过14天).

热情
人气
原帖由 汪仔 于 2005-9-4 10:31 发表
成功大哥我想问一下如果国家党当政,他的4年拿IRRV的移民政策会不会对我们这些刚拿到2年RRV的人产生影响?
我想拿IRRV是等4年后还是2年?拿IRRV要求会有什么变化哪?(现在是住满184天)
谢谢

现在国家党政策细节没有落实他们究竟怎么办我还不得而知.

热情
人气
原帖由 桃花盛开 于 2005-9-4 16:55 发表
成功你好:
我想咨询一下结婚移民的细节.

我和我老公刚刚注册,他是新西兰的公民.我想请问一下注册后是不是就可以从原来的签证改为OPEN work PERMIT,如果要办的话都需要什么资料?我们结婚 ...

无论是同居关系还是已经结婚,移民局都要在你们双方具备过往12个月的共同生活关系基础上才能有可能批你的工签或PR申请,所以仅仅结婚拿了证书是不够的.

升级  0%

热情
人气
社区信息,请查收!  谢谢
-------------------------------------
思可思之思不思不可思之思是思也
然后……无思

升级  70%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-4 16:59 发表

无论是同居关系还是已经结婚,移民局都要在你们双方具备过往12个月的共同生活关系基础上才能有可能批你的工签或PR申请,所以仅仅结婚拿了证书是不够的.

请问过往 12个月的共同生活关系是什么意思?

我俩结婚前没住在一起, 但有照片之类的.
他父母也可以帮我们开证明, 那一定要 等12个月后才可以申请吗?

要证明关系都需要什么啊?

那没有12个月就不能拿任何其他签证了吗? 我签证 再半年就过期了,是不是说 我俩结婚了我也不能在这里拿任何类别的签证陪他呢?

升级  12.56%

热情
人气
我的EOI刚递的,请问如果移民局打电话都会问公司老板关于我的什么问题啊?谢谢!!!!!最好详细点!!!!!

升级  50%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2005-9-3 18:17 发表

[size
1。此学历有60分
2。 我不太了解你所说的“定义”是什么意思,如果你了解课程的内容你应该看学校所发的课程介绍。
3。 在申请open 工签及pr时与公立学校文区别不大如申请2年工签 ...

成功你好:
        回贴已看,有几处不太明了,请详解。
        1)依据课程的全称回贴讲:“ 他的学历应该算不上短缺“,“如果专业是BACHELOR OF VETERINATY SCIENCE OR EQUIVALENT就属于短缺”。   问: 是因为学的专业不属短缺类呢?还是该学历未达到等价物学士的水准呢?
        2)回贴讲:“ 申请2年工签需要通过exception of policy”。    请简单介绍一下对于该私立学校文凭,申请2年工签的政策例外情况?
        3 )雅思成绩已过5.0,申请pR是否还要考雅思?(回贴未作答复)
        4)该学历在找 JOB OFFER 时,除了你讲的“起码是真实的可以用上此专业的工作职位”之外,在年薪和职位方面有什么要求吗?
        谢谢成功每次耐心的解答,祝你生意兴隆~~~

升级  30%

热情
人气
请问成功,下次EOI是什么时候?

热情
人气
原帖由 天使不一样 于 2005-9-4 17:49 发表
社区信息,请查收!  谢谢

回了,请查!

热情
人气
原帖由 桃花盛开 于 2005-9-4 18:21 发表

请问过往 12个月的共同生活关系是什么意思?

我俩结婚前没住在一起, 但有照片之类的.
他父母也可以帮我们开证明, 那一定要 等12个月后才可以申请吗?

要证明关系都需要什么啊?

那没有 ...

意思是你们要有LIVING TOGETHER的记录,当然你可以在接近12个月的时候递交PR申请但最终批准一定是在你们共同居住12个月以后,一般情况下申请人可以通过共同地址证明,共同帐号,共同财产,共同的BILLS等一系列材料来证明共同生活的关系,只有结婚证书和父母及朋友的证明是不够的,如果你现在没有这些证明你目前可能就不具备通过你们的配偶关系申请签证的条件.

热情
人气
原帖由 霹雳风暴 于 2005-9-4 18:32 发表

一般会向老板了解公司的背景,经营状况,你是如何找到的这份工作,为什么会给你这个职位,你的工作职能,工作表现,具体的工作安排等等.

热情
人气
原帖由 兰花花 于 2005-9-4 20:36 发表

成功你好:
        回贴已看,有几处不太明了,请详解。
        1)依据课程的全称回贴讲:“ 他的学历应该算不上短缺“,“如果专业是BACHELOR OF VETERINATY SCIENCE OR EQUIVALENT就属于短缺”。 ...

1,是学历等级不够;

2,因为严格意义上来讲符合2 YEARS WORK EXPERIENCE政策的学历需要是公立学校UNDERGRADUATE的专业学历,私校的DIP并不符合要求所以需要EXCEPTION OF POLICY;

3,如果申请人是完成的两年专业学习在申请技能移民时可以要求免IELTS;

4,工作的事需要具体情况具体分析,其实是应该你找到相应工作后我给你具体评估,拿一个学历就空谈JOB DESCRIPTION太泛泛了,尤其是专业性较强的学科.

热情
人气
原帖由 lgz 于 2005-9-4 20:55 发表
请问成功,下次EOI是什么时候?

如果没有意外应该是在9月14日,星期三.

升级  20.27%

热情
人气

part time job

您好成功移民,我现在有一个part time的IT job offer, 是我在递交eoi(100)后找到的。而且这个公司也是刚成立不久。上俩个星期收到邀请信了,体检也作了。您觉得我怎么办最好?如果告诉移民官的话会不会是个有利条件?

热情
人气
原帖由 samsu 于 2005-9-4 22:49 发表
您好成功移民,我现在有一个part time的IT job offer, 是我在递交eoi(100)后找到的。而且这个公司也是刚成立不久。上俩个星期收到邀请信了,体检也作了。您觉得我怎么办最好?如果告诉移民官的话会不会是个有利条 ...

你应该通知CASE OFFICER你有PART TIME工作的事,如果和你的专业有一定的关系,会对你的申请有帮助的.

升级  8.8%

热情
人气
2周内被抽中了。。为什么还不可以interview???
还需要什么条件才可以去面试?或者还需要什么条件??
请问一般面试后拿到pr的机会大吗?取决于什么? 需要成功一一回答~
谢谢!~~