新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: superman2008

?v?b?b?b?b?b!b?b? [复制链接]

升级  15.1%

热情
人气
481#分享本帖地址
谢谢大家,希望大家也尽快拿到,我觉得最开心的应该是父母吧。

升级  66.6%

热情
人气
482#分享本帖地址

I am back from China :)

Hi, firstly congratulations to Zoolandar and Michaelfs   

Ha,ha, i hope all of us in this post will have good news, do not worry.

My case officer is Karan Parkinson, whose case has been given to her will be really lucky, she is a really nice case officer.

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

483#分享本帖地址
你过去问KARAN进度的时候,都是怎么写邮件的呢??
语气啊什么的
谢谢
我也想问下看看了,因为我的VO辞职了,现在不知道有没有人TAKE OVER我的顾主调查东西,竟然要了公司5年的财务报表,还有所有不是PR的员工的资料,太恐怖了

升级  15.1%

热情
人气
484#分享本帖地址
首先,谢谢小雪的祝福,也同样恭喜小雪和Michaelfs,来新西兰快7年了,最后还是一个比较不错的结局。在这里也谢谢大家的支持。谈谈我的情况吧,也收到很多朋友发来的消息询问情况,希望可以给大家提供些建议吧。 我是8月25号才DS的,后来因为读书和工作的事情,我到10月底才到的AR,期间询问过几次KARAN一些简单的问题,其实不需要问的很复杂的,我觉得他们也很忙,长度不要超过50个字吧。多了她也没时间看,而且大家写英文错的几率还高,我觉得英文挺重要的,有些事情,如果你很急,写EMAIL不管用,一定要亲自打电话给她,这样的话,一,给她好印象,说明你很自信并且并非通过中介办,从另一方面也给你加了印象分,二,她不会再打电话给你做英语测试,你打给她的好处是,你是主动的,你是问问题,而她是回答问题,这要比她打给你,你完全被动要好的多,万一有什么没听明白的,说的不让她满意,那就只能干等了。 其实不到2个月的时间就下AIP我是很意外的,当中稍微查了下我的公司,其他的也就没什么了,不要天天给她写信,有问题就上论坛问,SNOWHITE等大哥大姐一定会很好的回答大家的问题,唯一要说的就是不同的CO习惯不同,所以大家要多交流,其他的也就没什么了。 希望大家过年前都拿到,能让父母过个放心的好年啊,对我自己来说,我到是没有什么兴奋的,无非就是学费便宜的多,但是父母确实相当的兴奋,毕竟花了那么多钱,他们都是希望孩子们能留在外面的,大家努力吧,如果有什么问题的话,可以加我的MSN,不过小弟不是很懂的,只能给点经验吧,晚安吧。

升级  66.6%

热情
人气
485#分享本帖地址

My PR application's detial information

I am working at office, so i can not use chinese anymore, ha ha, please forgive my terrible English grammer

I would like to write down the detail prcessing about my PR application, hope it can be helped.

I got my Invitation letter on 14 August 2007, before I got the invitation letter, my CO sent me an email and asked me to fax my job offer and contract in 48 hours. After I sending her all of these, she gave me the Invitation.

I prepared all related documents and sent on 4th Sep 2007, from that day, I have started to wait. Until 27 Nov 2007, my boss received a letter from VO which asked about my PAYE and Payroll, attach with the letter there was a questionnery. My VO also asked about our Financial report, but my boss phoned her and talked to her that Financial report were confidential information, he would not provide until it was really necessary. My VO said she was really need my PAYE and Payroll, Financial report was only an subsidiary one. So my boss did not provide the financial report.

Next day, I sent back all the additional information after that stage. The first time I sent an email to my CO Karan was 6 Dec 2007 to ask about my status. My CO reply me one week later because of her sick leaving. She said she was still waiting the external check after that she could make the final decision. I replied her an email to thank her about all the work she did for my case and hope she would take care, I never say anything about my case in that email, only thanks and regards. He, he please do not laughing at me about this.

It was really superise to get my PR before new year. After 21st Dec 2007, I would be back to China, so did not check my mail box.On 25th Dec 2007, my boyfriend called me and told me the letter has been sent to me on 20th Dec 2007.  I think it was a really nice and great present to me and all my familes.

I work in an personal accounting firm, my boss is a Kiwi and be a CA for many years, My job title is Accountant Assistant. All my job offer and contract are really formal and strong, so the VO and CO do not spend many time for investigating my work.

All the above are the details about my PR application, if you need any information, you could add my QQ 563473923. I will tell everything I know.

Good luck on all of your

升级  15.1%

热情
人气
486#分享本帖地址
今天收到护照了,贴了LABEL了,才3天,太强了,赞一下KARAN。

升级  96.7%

热情
人气

10周年纪念

487#分享本帖地址
早上来顶一下!
楼上的CO确实不错,工作效率很高.遇到一个好的CO,移民的过程就会相对轻松些.我的CO也不错,有趣的是人家明明是KIWI, 可网上有的说是中东的,有的说是杀手,还说case分到她手里就废了.呵呵,看来网上的东西不能全信啊.

升级  42.73%

热情
人气
488#分享本帖地址
恭喜AIR的兄弟姐妹们~
来这里沾沾你们的喜气
我这里还是没什么消息呢~
希望大家能在中国年之前拿到,过个好年

升级  1.43%

热情
人气
489#分享本帖地址
快过年了,
什么时候会有自己的好消息呢!
恭喜已经拿到的,
也祝福所有等待着的我们。

升级  64.33%

热情
人气
490#分享本帖地址
今天我收到中介的电话 我的也AIp了, 新年前最好的礼物  
还在等待中的朋友们+U呀~ 祝福你们早日AIp 一切顺利

升级  31.6%

热情
人气
491#分享本帖地址
今天晚上回家,移民局的信静静地躺在我的书桌上,房东叔叔帮我拿回来的。还当是Vodafone的手机帐单呢,拆开看到New Zealand the right choice的小册子,才知道自己AIP了。信上的日期是2月8日的,兴奋了好久。8.17 AR的,等了整整六个月,好事多磨,在这里要谢谢论坛上所有给于帮助的朋友,特别要感谢两位版主:典当灵魂, snowhite,总是在第一时间回答我们的问题。也希望我们8.1日一批的朋友们早日AIP

升级  35%

热情
人气
492#分享本帖地址
今天VO和我老板约了时间,结果我老板让人家等了30分钟。在这中间,VO就给我打电话,问我在哪里,15分钟后,他跑到我这里问我问题。唉,不知道是好是坏呀????VO问完了,会怎样??AIP的人说说呀

升级  1.43%

热情
人气
493#分享本帖地址
恭喜已经批下来的几位,
也祝愿我们还在努力的能够快点有好消息。

升级  66.2%

热情
人气
494#分享本帖地址
今天也終于收到了移民局的調查信了~~也算有點進長了

他要求我公司提供:financial statment; IRD employer monthly schedule;我自己的work time and wages 還有就是公司的staff chart 加上一份問卷給老闆的
work time and wages是不是就是個人的payroll?
但是IRD employer monthly schedule是什麽東西?我老闆也是不明白,請各位幫幫我吧

AR了半年,今天終于有點消息了,希望快點可以把全部材料遞上去,可以快點批下來
謝謝啦~~~

升级  24.1%

热情
人气
495#分享本帖地址
我也是8月1号选中的,上星期已经批下来了,祝其他兄弟姐妹好运气啦

升级  66.2%

热情
人气
496#分享本帖地址
羡慕ing~~好像大家都已經批下來了
還有在等的嗎?

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

497#分享本帖地址
我还在等呢
VO的报告刚交到CO那里3周

升级  66.2%

热情
人气
498#分享本帖地址
今天剛把文件寄到VO那裏,希望可以很快有好消息~~

升级  66.2%

热情
人气
499#分享本帖地址
遞上調查信已經兩個星期了,還是沒消息~~

還有人在等嗎?一共已經8個月了,總算見識到鳥人的速度

升级  58.1%

热情
人气
500#分享本帖地址
我今天也AIP了!

8月1号的兄弟姐妹们加油啊. 祝你们都早日AIP!

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

501#分享本帖地址
今天CO发邮件说到了SPC了,不知道这个算不算是批了

升级  66.2%

热情
人气
502#分享本帖地址
原帖由 天才 于 2008-3-28 15:00 发表
今天CO发邮件说到了SPC了,不知道这个算不算是批了

SPC=second person check就是最後的部分了,應該快了

我的還沒有消息~~CO 說還沒有收到VO的報告!!已經3個多星期了~~

還有在等的嗎?

升级  35%

热情
人气
503#分享本帖地址
CO让我交些材料,比如工作报告之类的,已经交上去2周了,还在等。有人知道这算什么阶段了吗???

升级  66.2%

热情
人气
504#分享本帖地址
最近好像都沒有什麽新消息~~

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

505#分享本帖地址
今天收到FAX了,4.4就AIP了,但信一直没收到

升级  1.43%

热情
人气
506#分享本帖地址
恭喜 天才了
终于等到了
不知道我还要等多久
说是在review
有谁知道么

升级  66.2%

热情
人气
507#分享本帖地址
我也還沒有

請問已經AIP的,是先收到信還是先在網上AIP啊?

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

508#分享本帖地址
网上的不准
我现在网上还是AR

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

509#分享本帖地址
有谁CO是KARAN的,她贴纸要多久??????

升级  0%

热情
人气
510#分享本帖地址
AIP了终于。同志们加油,离胜利不远了!