新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] b超结果是个女孩---谢谢大家的关心   [复制链接]

匿名
481#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-6 02:09:53 微信分享
楼主,你真是个傻B,我觉得你一点不象个女人,不像个妻子,我要是有你这么个老婆,我肯定马上把你休了。可以数你是个自私的人。
对,你生了宝宝是很伟大,但你的爱人想有个儿子有什么错,如果连你都不能满足你老公人生中的最大的理想,有个儿子的话,那我看你爱他也非常有限。
你就是个懒惰,自私,贪活享受,爱慕虚荣的货。

纯属个人观点,非常抱歉,我说话比较直,希望不要计较和一般见识。

匿名
482#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-6 03:52:31 微信分享
匿名者 发表于 2012-7-6 01:09
楼主,你真是个傻B,我觉得你一点不象个女人,不像个妻子,我要是有你这么个老婆,我肯定马上把你休了。可以 ...

怀不上儿子是男人无能!最大的理想就是有个儿子?你最大的理想也就是生孩子了。可惜你不是个男人。你妈就是因为没生出儿子被你爸打死了,你还在旁边叫好呢打得好死了活该。。。。哈哈,喜欢儿子是没错,但不善待女儿和妻子的根本不是人是畜生,来生一定不是人!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎呦,我越看你写的越是像在说你自己呀,哈真是太TM正确了!你怎么那么了解你自己呢!把我们想说的都说完了。。。。

匿名垃圾?,你真是个傻B,我觉得你一点不象个男人,不像个丈夫,我要是有你这么个老公(此处不确定匿名有人要么),我肯定马上找人踹死你。可以数你是个自私的人
对,你天生没有Y精子是很蛋疼,但你的爱人生了个女儿有什么错,如果连你都不能接受你老婆人生中的最大的礼物,有个女儿的话,那我看你爱他也非常有限。
你就是个懒惰,自私,贪活享受,爱慕虚荣的货。

纯属个人观点,非常抱歉,我说话比较直,希望不要计较和一般见识。以上全是匿名2b自己说的,我可不敢居功哦~

一个孕妇口出狂言,简直猪狗不如,死有余辜。这个世界每个人都可以有儿子,唯独你不可以因为你不配善终不配有子女懂么,更不配为人夫为人子,谁是你孩子谁倒了八辈子霉了,你妈也是上辈子作孽了,因为你这种人注定老年丧子,众叛亲离,一事无成!

LZ不要生气,不要跟这种不可能有孩子的畜生计较,真不值得哎。。。有种别匿名阿,还是根本没J8

匿名
483#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-6 04:09:28 微信分享
lz咱们有教养的人不要跟没爸妈的yezhong一般见识阿,他们一辈子也上不了台面,永远没女人对着墙yy撸管的屌丝。

ps:猫猫你可要原谅我这次你懂谁的 我匿了,我也不会再回复那种贱人,群众的心里雪亮,lz加油,

升级  32.07%

热情
人气
484#分享本帖地址
yellowfishs 发表于 2012-6-29 13:14
广东人表示木有这观点。有这种心态的是北方人居多,特别是偏僻的地方。

全中国偏僻的地方的老年人都那样好不

升级  32.07%

热情
人气
485#分享本帖地址
taomibaobao 发表于 2012-7-3 16:20
广东78年也实行 计划生育啊。
所以我小学,初中,高中的女同学大都是 99% 都是 独女啊。。

不少广东人都跑斐济去生二胎为要男孩呢,我家房客就是斐济中国人,广东的,她妈就因为她是女孩在她小时候父母带她去斐济又接着生的,她说斐济的那些华人大多是广东农村的,好多是跟她来自一个村子的,而且去斐济的目的基本都是为要二胎,生男孩。

升级  91.7%

热情
人气
486#分享本帖地址
女儿好, 在我们城市里, 生女儿是赚钱. 养儿子那就先赔了100万了. 恭喜楼主赚了100万啊, 楼主好福 气

升级  3%

热情
人气

哈卡一族

487#分享本帖地址
LZ 加油加油~~~都是自己的孩子...男孩女孩都一样爱   {:8_472:}
Mr. & Miss. Bunny

升级  36.7%

热情
人气
488#分享本帖地址
这年头,生女儿以后相当于多了个儿子
生个男孩最后还不是忧乐老婆忘了娘
上帝死了,众神在堕落,何况本不圣明的世人……

匿名
489#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-7-6 11:26:55 微信分享
匿名者 发表于 2012-7-6 01:09
楼主,你真是个傻B,我觉得你一点不象个女人,不像个妻子,我要是有你这么个老婆,我肯定马上把你休了。可以 ...

不好意思我是男人,说话也比较直

所有人都知道生男生女主要取决因素是男人,居然还有男人因为自己xxx差无法让女人gc生不出来儿子,还怪女人不中用,敢问你们村通电话了吗?

升级  13.2%

热情
人气
490#分享本帖地址

我老公说世界上最幸福的事就是,每天下班回家,女儿欢叫着亲他帮他拿拖鞋。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
491#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7.14%

热情
人气
492#分享本帖地址
女孩不错啊!!!!

升级  10.4%

热情
人气

永恒钻石

493#分享本帖地址
我家丈母娘一直数落我到现在  说一听到扫描结果是80%可能女孩  我就像是霜打的茄子瘫在那里了  半天没有动静  我当时那个失望呀  老婆怎么从扫描床上下来的 我不知道  反正我没有去扶  整个人在那里呆了2分钟
到现在我还和我女儿讲当时我的心情  (女儿现在7岁了)
我对女儿没有什么好隐瞒的  心里怎么想 有什么就讲什么  不要强言欢笑   
话又说回来 等到女儿刚生下来 抱在手里 心里那个乐啊 那个美呀

升级  54.67%

热情
人气
494#分享本帖地址
怕不辣 发表于 2012-7-6 18:12
我家丈母娘一直数落我到现在  说一听到扫描结果是80%可能女孩  我就像是霜打的茄子瘫在那里了  半天没有动静 ...

太夸张了不至于吧,,,,,,,,,,生孩子不是男就是女,不是女就是男,,早应该有心里准备了啊

升级  54.67%

热情
人气
495#分享本帖地址
我今天去吃饭,几对夫妻带着的都是女孩,我还留心观察了下,无一不同全是女孩而且都是独生女。那个爸爸抱着女儿快喜欢死了,爸爸抱完妈妈抱

升级  23.87%

热情
人气
496#分享本帖地址
tomato 发表于 2012-7-6 10:40
我老公说世界上最幸福的事就是,每天下班回家,女儿欢叫着亲他帮他拿拖鞋。

+1我也这么想得

升级  54.67%

热情
人气
497#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-7-6 10:26
不好意思我是男人,说话也比较直

所有人都知道生男生女主要取决因素是男人,居然还有男人因为自己xxx差 ...

这位兄弟话说的痛快,怎能跟他一般见识,他一定断子绝孙!!

他不曾体验过伟大的母爱,生下来没妈是因为他爸对着马桶撸时发现的他就是个残废,脑子脑残而且没长出JJ~~~

既不是男人    也不是女人,,人渣中的人渣,是人就滚来当面对质,我看见他一次骂一次~~~~~~~~~~!!!!

升级  19.6%

热情
人气
498#分享本帖地址
LZ不怕,要坚强,我刚开始也遇到过这样的问题,问题是等宝宝出来了之后,老公就变了,一直抱着自己的女儿笑,现在更是以她为中心,现在我第二个宝宝,还没生出来了拉,不过再问我老公,我老公的说法也是变了,只是跟我男女都没问题,以前觉得要男生,现在有了老大觉得男女都没问题了,都是自己的孩子都是超级的可爱!所以说LZ要加油别伤心!努力向前走,加油!

升级  2.38%

热情
人气
499#分享本帖地址
lz放宽心,你怀孕的时候因为荷尔蒙关系很容易生气啊心情不好的,你老公是强颜欢笑,不是完全的改变态度不照顾你了吧?其实强颜欢笑意思他还是顾及你的感受的,又不是变脸,你说他喜欢男孩也不能说是错吧,每个人都有喜好不是吗?不过看来你老公和家里还是有很大的传统观念,这个不好改啊,几千年的思想啊
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  31.2%

热情
人气
500#分享本帖地址
老了之后, 你老公就会知道女儿有多么的乖巧,多么的小棉袄,多么的贴心

升级  45.6%

热情
人气
501#分享本帖地址
chang824 发表于 2012-6-29 12:49
女孩省錢阿

可以認乾爹 , 找大款, 富二代

你这人怎么这样说话呢? 你究竟讲咩棱野! 你会让你女儿 认干爹 找大款 富二代?

升级  54.67%

热情
人气
502#分享本帖地址
jack199229 发表于 2012-7-8 00:32
你这人怎么这样说话呢? 你究竟讲咩棱野! 你会让你女儿 认干爹 找大款 富二代?

不然呢找穷的要死的

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

503#分享本帖地址
兩個哥哥的孩子都是男的~
到我了~鴨梨山大呀~
saya cintamu

升级  54.67%

热情
人气
504#分享本帖地址
sukesl25 发表于 2012-7-8 00:51
兩個哥哥的孩子都是男的~
到我了~鴨梨山大呀~

女儿多好阿,好好教育也不错,哈佛女孩刘亦婷就是独生女

sukesl25  呵呵 我沒那麼大的能力培養我女兒上哈佛 而且我也希望生男孩 要是一男一女就最好  详情 回复 发表于 2012-7-8 02:22:33

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

505#分享本帖地址
雪之恋 发表于 2012-7-8 01:00

哎,你没看这两天别人发帖么,女儿失踪了,父母病倒了,女孩子以后也够操心的了

升级  54.67%

热情
人气
506#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2012-7-8 01:01
哎,你没看这两天别人发帖么,女儿失踪了,父母病倒了,女孩子以后也够操心的了

男孩还有被杀的了,就像加拿大的林俊同性恋,如果是独生女儿一定要多培养高尚的爱好,不能一味溺爱,父母要引导正确的价值观人生观。。。我虽然不是独生女,但父母从小就花钱教我学舞蹈,还学过主持,钢琴。。。所以我的生活积极向上有追求

升级  56.28%

热情
人气

哈卡一族

507#分享本帖地址
雪之恋 发表于 2012-7-8 01:09
男孩还有被杀的了,就像加拿大的林俊同性恋,如果是独生女儿一定要多培养高尚的爱好,不能一味溺爱,父母 ...

养女儿永远要比养儿子多跟筋啦,要担心她会不会被可恶的男生骗了,要担心她晚上回家安不安全啦,要担心她在外面有没有足够的钱花啦,要担心她在外面有没有被人欺负啦,之类的,所以儿子穷养女儿富养这句话说的真心没错

升级  54.67%

热情
人气
508#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2012-7-8 01:01

其实失踪的男孩多过女孩,某男孩在网吧几天不回家抛在重病的母亲,只不过失踪了女孩子父母会更担心,男孩还好点。。

升级  27.97%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

509#分享本帖地址
雪之恋 发表于 2012-7-8 01:00

呵呵
我沒那麼大的能力培養我女兒上哈佛

而且我也希望生男孩 要是一男一女就最好
saya cintamu

升级  54.67%

热情
人气
510#分享本帖地址
kelody0222 发表于 2012-7-8 01:17
养女儿永远要比养儿子多跟筋啦,要担心她会不会被可恶的男生骗了,要担心她晚上回家安不安全啦,要担心她 ...

是阿,儿女在外,女儿永远是不安全的,我了解儿子晚回家和女儿晚回家父母担心的程度是不一样的。。要不女扮男装养怎么样哈哈哈哈哈哈