新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
4231#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-8-18 16:50 发表

是从上班之日开始算,在递交时按要求递入所需材料.并注明转给你的CASE OFFICER.

成功移民你好
我还是有一点疑问
18A限制的条件里写着:

1. 假如你有工作OFFER的话,你必须三个月之内去工作,AND remain in that employment for a period of three consecutive months.

2. if you are in current employment for less than three months, you must remain in the empolyment for a period of three consecutive months.

升级  91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

4232#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-8-17 20:02 发表

是的.

这几天你就可以勤查着点儿!

最好向9144100查询,有时网上不会及时UPDATE信息.[/
size]

网上查了...
还是没有.......
等.....................

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

4233#分享本帖地址
请问成功
6 mth open work permit一般要多久才批下来?
还有就是我的student visa上鞋15 hrs maximum for part time job(年初申请的)
那如果做20小时也就是新的政策下,要申请什么?好像是VOR
用什么application form 呢?
谢谢回答

热情
人气
4234#分享本帖地址
原帖由 skyRX7 于 2005-8-18 17:59 发表

那请问他是不是需要雅思6.5??谢谢

如果他是两年学制的NZDB毕业就可以要求免IELTS.

热情
人气
4235#分享本帖地址
原帖由 agoodperson 于 2005-8-18 18:17 发表

成功移民你好
我还是有一点疑问
18A限制的条件里写着:

1. 假如你有工作OFFER的话,你必须三个月之内去工作,AND remain in that employment for a period of three consecutive months.

2. if you a ...

是的,只要你满足了工作三个月的要求就可以了,你在申请PR前持工签工作也是没问题的.

热情
人气
4236#分享本帖地址
原帖由 sadhunter 于 2005-8-18 18:59 发表

网上查了...
还是没有.......
等.....................

再稍等等!

热情
人气
4237#分享本帖地址
原帖由 LittlePug 于 2005-8-18 19:02 发表
请问成功
6 mth open work permit一般要多久才批下来?
还有就是我的student visa上鞋15 hrs maximum for part time job(年初申请的)
那如果做20小时也就是新的政策下,要申请什么?好像是VOR
用什么applic ...

六个月工签现在一般1,2周可以批下来;你需要做一个VOC,申请表是:APPLICATION FOR VARIATION OF CONDITIONS.

升级  34.29%

热情
人气
4238#分享本帖地址
请问成功, 我跟男朋友100分申请的, 已经收到邀请了, 男朋友是主申请, 他刚刚找到一份工作, 还没有签合同 (因为刚刚找到, 也不知道会不会一上来就签合同), 请问这样的情况下, 怎样准备证明这份工作的材料呢? 如果一开始是试用期的话, 又该怎么办呢?  

还是先递100分需要的材料, 等他签约了再补充工作的呢? 可不可以直接给移民官写封信说明,然后留下公司的联系方式等他们调查呢?

还有个问题, 就是如果他的工作可以加分, 那么我们还会需要INTERVIEW么?

不好意思一下问这么多, 麻烦成功大哥了:)

热情
人气
4239#分享本帖地址
原帖由 cyclefish 于 2005-8-18 20:33 发表
请问成功, 我跟男朋友100分申请的, 已经收到邀请了, 男朋友是主申请, 他刚刚找到一份工作, 还没有签合同 (因为刚刚找到, 也不知道会不会一上来就签合同), 请问这样的情况下, 怎样准备证明这份工作的材料呢? 如果一 ...

如果他是一份正规公司的SKILLED EMPLOYMENT JOB,那么就应该在正式签约后通知移局并附上合同,JOB OFFER等材料SUPPORT你的申请.如果是这种情况直接批PR的机会就会大增,他现在是工签吗?如果他要在拿PR后才能上班,移民局有可能在PR上给18A条款,在正式上班三个月并过了试用期后再取消限制!

升级  34.29%

热情
人气
4240#分享本帖地址
多谢成功啦~这么晚了还在工作:) 我们俩都拿的是6个月的工签,这样的话是不是就不用拿18A的了? 还有就是如果有了这份工作,移民官还会给我们INTERVIEW么?

热情
人气
4241#分享本帖地址
原帖由 cyclefish 于 2005-8-18 20:57 发表
多谢成功啦~这么晚了还在工作:) 我们俩都拿的是6个月的工签,这样的话是不是就不用拿18A的了? 还有就是如果有了这份工作,移民官还会给我们INTERVIEW么?

不客气,我们都还在办公室加班.如果到批PR的时候他已工作了一段时间就不太会加18A条款但如果CASE OFFICER认为有必要了解比如工作或你们双方关系的一些情况,安排面试也是正常的.

升级  34.29%

热情
人气
4242#分享本帖地址
真是多谢啦~明天等男朋友去上班问一下看看具体的吧,谢谢您的回答~工作同时也要注意休息啊~呵呵

升级  46%

热情
人气
4243#分享本帖地址

急啊

100分PARTERNASHIP加分申请的EOI,目前网上的状态是DECISION SUCCESSFUL了
所以刚刚开始找有共同地址的信件,来确认是不是住在一起一年。

但是3个月前,我们搬到如今的地址,在搬家前做了点信件清理工作。
现在所剩无己,而且日期也是2005年的。04 ,03的信件都没有了。

请问成功移民,现在我们该怎么办?有什么方法可以做点补救。

谢谢
Happiness is a Warm puppy!

^O^

热情
人气
4244#分享本帖地址
原帖由 cyclefish 于 2005-8-18 21:28 发表
真是多谢啦~明天等男朋友去上班问一下看看具体的吧,谢谢您的回答~工作同时也要注意休息啊~呵呵

也谢谢你的提醒,有什么情况再联络我吧!

热情
人气
4245#分享本帖地址
原帖由 来来回回 于 2005-8-18 21:31 发表
100分PARTERNASHIP加分申请的EOI,目前网上的状态是DECISION SUCCESSFUL了
所以刚刚开始找有共同地址的信件,来确认是不是住在一起一年。

但是3个月前,我们搬到如今的地址,在搬家前做了点信件清理工作。
现 ...

所以有时太爱打扫卫生也不是好事!

那你除了共同地址证明其它的材料如共同帐户等材料可以有一年或以上也可以.

另外像以前银行分别寄给你们的信还可以去银行花钱打出来,上面会显示你们当时的地址![/
size]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
4246#分享本帖地址

热情
人气
4247#分享本帖地址
原帖由 ximenheng 于 2005-8-18 22:11 发表
你好成功

我已经把无犯罪记录的公证做好了, 不过我看移民局给我的要求上面,还要我提供当地公安局的证明信的photocopy.

能告诉我到底要不要提供这个呢?

如果他们需要你就要提供,此证明你家人在国内给你办无刑公证时在派出所开过,再去开一份就好了![/size]

升级  14.67%

热情
人气
4248#分享本帖地址
请问有个朋友在福建能帮忙办到新西兰吗??(不管什么签证)
因为福建出国很难办。
要多少钱谢谢

升级  60%

热情
人气
4249#分享本帖地址
我有個問題,現在持有六個月開放式工作簽證的學生,如果找到一個工作開始工作了。半年后這個工簽怎麽續簽呢?到時候雇主要提供什麽材料呢?續簽的難度和現在沒有工簽的同學找工作找工簽的難度是否一樣呢?

升级  48%

热情
人气
4250#分享本帖地址
请问成功,我的新政策下的技术移民申请,卡在wellington移民局的lillian手上快一年了。移民官没联系我,没调查。我打电话去问她说,什么都好,就是忙,要我等。

我想问一下:
1。是不是wellington的申请一般都比较慢啊?
2。这个移民官,听说是老资格,主管级的移民官。那我要是投诉她的话,应该怎么投诉,向谁投诉去啊?对这种老江湖有用吗?
3。请问在log申请以后,移民局有没有规定,最长的等候时间啊?是多久啊?

问题多,谢谢啦

升级  63.1%

热情
人气
4251#分享本帖地址

有人在select时收到移民局的电话的吗

请问有人在select后收到移民局打来的电话的吗?我今天收到移民局的电话可是进语音了让我打回去,不知道是什么事,现在很紧张。

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

4252#分享本帖地址
100分的被选的请进

我是在4月13号天100分被选的
nzdb毕业,我partner也是。
我是申请 under skilled migrant.
我和partner同居有3年了,
我们目前都没有job offer。
都是在校学生(大学,维大的 )student visa.
我们收到了邀请信,
也递交了材料,有1个月了。
但移民官今天跟我说,在校生不能申请移民。至少得有working permit after graduated from nzdb or university. 这是政策规定。
想求助个位大侠们:
你们申请的时候都有working permit 吗?
没有就真的不能申请吗?
申请了机会也不大吗

热情
人气
4253#分享本帖地址
原帖由 Belind@ 于 2005-8-18 22:53 发表
请问有个朋友在福建能帮忙办到新西兰吗??(不管什么签证)
因为福建出国很难办。
要多少钱谢谢

这个问题太笼统了,他可以拿什么签证来NZ取决于他具备什么样的条件,符合什么类型签证的要求.

热情
人气
4254#分享本帖地址
原帖由 miranda 于 2005-8-19 00:26 发表
我有個問題,現在持有六個月開放式工作簽證的學生,如果找到一個工作開始工作了。半年后這個工簽怎麽續簽呢?到時候雇主要提供什麽材料呢?續簽的難度和現在沒有工簽的同學找工作找工簽的難度是否一樣呢?

如果持OPEN工签的朋友找到RELEVANT JOB OFFER就可以转2 YEAR WORK EXPERIENCE工签,雇主需要提供EMPLOYMENT AGREEMENT,JOB OFFER和调查表等等.难度取决于申请是否可以达到申请要求.

热情
人气
4255#分享本帖地址
原帖由 a3 于 2005-8-19 00:31 发表
请问成功,我的新政策下的技术移民申请,卡在wellington移民局的lillian手上快一年了。移民官没联系我,没调查。我打电话去问她说,什么都好,就是忙,要我等。

我想问一下:
1。是不是wellington的申请一般 ...

1,WLT速度是一般但不应该算最慢的BRANCH;

2,你可以向TECHNICAL ADVISOR投诉;

3,一般从递交到出结果3-6个月,但并不能说移民局就一定要在6个月以内给出结果
.

热情
人气
4256#分享本帖地址
原帖由 9812321 于 2005-8-19 01:06 发表
请问有人在select后收到移民局打来的电话的吗?我今天收到移民局的电话可是进语音了让我打回去,不知道是什么事,现在很紧张。

在邀请前移民局进行初评也是很正常的![/size]

升级  70.33%

热情
人气
4257#分享本帖地址
成功你好:
我想咨询一下,我听说象我们留学生最多只能拿两年的工作签证,两年过后要不就移民,移民不了就只能回国了,后面不能再延工作签证了是吗?有这种说法吗?谢谢!

热情
人气
4258#分享本帖地址
原帖由 猪呀飞 于 2005-8-19 02:57 发表
100分的被选的请进

我是在4月13号天100分被选的
nzdb毕业,我partner也是。
我是申请 under skilled migrant.
我和partner同居有3年了,
我们目前都没有job offer。
都是在校学生(大学,维大的 )stude ...

这种说法是错误的,你应该与TECHNICAL ADVISOR联系说明情况让他拿一个意见.因为从政策上没有这样的说法!

热情
人气
4259#分享本帖地址
原帖由 菲儿飞翔№ 于 2005-8-19 10:56 发表
成功你好:
我想咨询一下,我听说象我们留学生最多只能拿两年的工作签证,两年过后要不就移民,移民不了就只能回国了,后面不能再延工作签证了是吗?有这种说法吗?谢谢!

两年后如果要继续工作就要通过一般类工签政策申请,有可能就要通过登招聘广告等方式来证明此工作为一般KIWI所无法从事就不像申请2 YEARS WORK EXPERIENCE这么简单了!

升级  4.6%

热情
人气
4260#分享本帖地址
请我刚刚拿到了大概一个月,现在我想和我男朋友结婚办移民。移民局对可信度会怀疑吗?成功的把握大吗?如果不成功对我已经拿的PR有影响吗?