新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  1.4%

热情
人气
3931#分享本帖地址
请问henderson branch 的一个叫SELINA的签证官,办事效率快吗?

升级  50.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

3932#分享本帖地址
你好 我有一个问题 我在国内读过本科3年 后来 我用那里的成绩成功转学分转到了这里的NZDB课程 。  现在只需要在读三门课我就可以毕业了顺利地拿到NZQA的证书 我现在想要知道的是 我可不可以拿到移民分数?到底我可以拿到多少分?还有如果我申请工作签证会不会有麻烦?我还需要考亚斯 6。5  吗?(如果要申请技能移民的话?)谢谢回答 。

升级  50.22%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

3933#分享本帖地址
你好 我有一个问题 我在国内读过本科3年 后来 我用那里的成绩成功转学分转到了这里的NZDB课程 。  现在只需要在读三门课我就可以毕业了顺利地拿到NZQA的证书 我现在想要知道的是 我可不可以拿到移民分数?到底我可以拿到多少分?还有如果我申请工作签证会不会有麻烦?我还需要考亚斯 6。5  吗?(如果要申请技能移民的话?)谢谢回答 。

升级  60%

热情
人气
3934#分享本帖地址

我們這樣的同學

謝謝你的解答。對於我們這一批今年畢業但是學簽三月底到期的同學來説,現在真的還比較麻煩。想問一下,接下去該如何操作呢。如果有job offer,工作簽證的難度會比以往難嗎?如果工作找不到,接下去有什麽方法呢?簽證上如何銜接?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
3935#分享本帖地址

升级  20%

热情
人气
3936#分享本帖地址
您好,请问1年3个月BUSINESS LEVEL6压缩课程申请移民可以免雅思吗,另外我LEVEL5毕业办的6个月OPEN WOKR VISA我可以回国待3个月吗,谢谢

升级  50%

热情
人气
3937#分享本帖地址

咨询成功专家有关公民权申请

我的PR今年5月正式批准的,到明年2月25日我就有权申请新西兰公民,

请问,如果我到时候不提交申请公民,先做移民监,想考虑一下以后需要时再申请,那么是不是明年2月25日以后的任何时间(或以后几年内)我随时都可以提出公民权的申请?对我还有没有任何条件限制?以后会不会更难申请?

盼专家细答,多谢!

升级  20%

热情
人气
3938#分享本帖地址

老师您好,关于移民澳洲与新西兰的问题请教。

老师您好,我想问几个问题,希望能得到您的帮助。
1。我朋友今年24岁,去年已经在澳洲大学拿到一个management的master(一年)。无工作经验,目前仍然在澳洲。请问她能否技术移民新西兰。如何操办?
2。ACCOUNTING专业在新西兰算是紧缺行业吗?accounting的一年的master(也是在澳洲大学获得,无工作经验)能否技术移民新西兰。
3。我学的是土木工程的本科课程,毕业后能否直接移民澳洲,都需要什么条件?
谢谢。

升级  20%

热情
人气
3939#分享本帖地址
成功加油

你好成功  
我在unitec学习汽车修理一年certificate    level4  课程今年年底毕业  我有雅思6.5成绩  明年11月份过期 如果毕业后我有工作offer   我能否直接申请pr?  一年的certificate是否符合移民要求 ? 非常感谢!

热情
人气
3940#分享本帖地址
原帖由 taotao99 于 2005-8-13 20:44 发表

他在这里刚递了PR申请材料,其中有无犯罪公证一项。想问一下除了公证处的公证以外,移民局所要求的原件指的是什么?谢谢,不好意思这个问题反反复复的问您。

按道理在NZ境内的申请是不需要提供国内当地派出所开具的无犯罪记录证明原件的,我不知道你的CASEOFFICER为什么给你提这个要求.

相关政策你可以自己在移民局网站www.immigration,govt.nz的what's new了解后再和你的CASE OFFICER沟通一下.

热情
人气
3941#分享本帖地址
原帖由 KKND 于 2005-8-13 20:04 发表

谢谢您 :)

不客气!

热情
人气
3942#分享本帖地址
原帖由 等待奇迹的出现 于 2005-8-13 23:14 发表
请问李先生,我现在持work permit,是在您的贵公司办理的。凌小姐让我这个月底递交EOI,我想知道9月份的大选,如果国家党当选会不会影响我 (如果我这个月底递交EOI)?真的象他所说的那样要等4年吗?

即使国家党上台,PR申请仍会按部就班地进行.而且他们的政策细节也还没有出台.现在我们要做的就是一心一意先将PR顺利拿下来,不要让尚不可知的事情困扰自己.

热情
人气
3943#分享本帖地址
原帖由 liuzhpeng 于 2005-8-13 23:16 发表
谢谢成功移民的及时解答!非常感谢!

不客气!

热情
人气
3944#分享本帖地址
原帖由 fallen 于 2005-8-14 01:22 发表
但是我的分数好象只有80分...有没有机会?

如果你是在30岁以下,并通过NZ两年以上的短缺专业学习毕业,你就正好有100分.

热情
人气
3945#分享本帖地址
原帖由 jj82821 于 2005-8-14 01:33 发表
我男朋友是massey毕业(本科)major是HR和finance,他有pre-employment carbentry level 4 的certificers,并且有一份和carbentry对口的工作,这种情况下它可以申请移民吗?如果申请,机会大吗?他有massey的大学 ...

如果他是通过CARPENTRY的JOB OFFER申请PR就要用CARPENTRY的学历,此学历可能要先做一个NZQA评估.

如果他的评估可以通过并且JOB OFFER为SKILLEDEMPLOYMENT,你们又有至少12个月的共同生活证据,你们就可以一起申请技能移民.

以他的情况可以要求免IELTS,最终的决定权在CASE OFFICER.

热情
人气
3946#分享本帖地址
原帖由 lding911 于 2005-8-14 01:55 发表
请问henderson branch 的一个叫SELINA的签证官,办事效率快吗?

人很好效率一般!

热情
人气
3947#分享本帖地址
原帖由 我和kiwi 于 2005-8-14 02:20 发表
你好 我有一个问题 我在国内读过本科3年 后来 我用那里的成绩成功转学分转到了这里的NZDB课程 。  现在只需要在读三门课我就可以毕业了顺利地拿到NZQA的证书 我现在想要知道的是 我可不可以拿到移民分数?到底我可 ...

你可以以NZDB毕业拿50分,申请工签没问题,申请PR仍要考IELTS.

热情
人气
3948#分享本帖地址
原帖由 miranda 于 2005-8-14 02:38 发表
謝謝你的解答。對於我們這一批今年畢業但是學簽三月底到期的同學來説,現在真的還比較麻煩。想問一下,接下去該如何操作呢。如果有job offer,工作簽證的難度會比以往難嗎?如果工作找不到,接下去有什麽方法呢?簽 ...

1,以我的经验,你们申请六个月OPEN工签机会不大,但如果你们找到RELEVANT JOB OFFER并且JOB OFFER条件良好,你们还是有相当集会通过EXCEPTION OF POLICY申请两年工签的;

2,如果JOB OFFER不果,你们就要考虑延一段时间旅签再转学签了.

升级  1.4%

热情
人气
3949#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-8-14 10:50 发表

人很好效率一般!

谢谢,成功移民

热情
人气
3950#分享本帖地址
原帖由 bapemania 于 2005-8-14 03:44 发表
你好!我想咨询一下,我现在就读AIS LANGUAGE & CULTURE专业, 明年毕业, 我PARTNER现在拿的是两年的工签,2007年四月到期, 这样我毕业后可以直接办PARTNER SUPPORT工签吗, 或者有没有机会我们中的任何一方 ...

1,如果你们有至少12个月共同生活经历,你可以通过他拿OPEN工签;

2,如果你NER英文可以达到IELTS6.5或已在NZ从事HAIRDRESSER工作一年,你们很有可能可以一起申请技能移民,因为HAIRDRESSER属于SKILLED EMPLOYMENT工作.

请和我们联系吧,我们可能可以带给你们"意外的惊喜"!

热情
人气
3951#分享本帖地址
原帖由 阿里巴巴! 于 2005-8-14 03:45 发表
您好,请问1年3个月BUSINESS LEVEL6压缩课程申请移民可以免雅思吗,另外我LEVEL5毕业办的6个月OPEN WOKR VISA我可以回国待3个月吗,谢谢

如果你的专业学习时间不足两年你就应该考IELTS(如果你的LEVEL 5和6加在一起超过两年也有要求免IELTS的机会);如果你已有WP想回国度假,你就需要再申请WV.

热情
人气
3952#分享本帖地址
原帖由 MakeMyDay 于 2005-8-14 04:07 发表
我的PR今年5月正式批准的,到明年2月25日我就有权申请新西兰公民,

请问,如果我到时候不提交申请公民,先做移民监,想考虑一下以后需要时再申请,那么是不是明年2月25日以后的任何时间(或以后几年内)我随时 ...

如果你符合旧政策,你可以以后随时以旧政策提出申请,只要你可以满足申请前三年在NZ居住时间及品行等方面的要求.

升级  48.04%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

3953#分享本帖地址
成功你好,问你个情况不知道你了不了解,是这样的我的case officer不是来我们店里做调查了嘛,他和我老板说的现在移民局都是改了所有的调查都是由case officer来做了,不通过verification officer来做了,不知道你知不知道。

热情
人气
3954#分享本帖地址
原帖由 student 于 2005-8-14 04:22 发表
老师您好,我想问几个问题,希望能得到您的帮助。
1。我朋友今年24岁,去年已经在澳洲大学拿到一个management的master(一年)。无工作经验,目前仍然在澳洲。请问她能否技术移民新西兰。如何操办?
2。ACCOUNT ...

1,你朋友如果想移民NZ仍需要NZ的SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER;

2,ACC在NZ不算短缺专业,申请人仍需要诸如JOB OFFER的加分才有可能达到NZ技能移民的要求;

3,澳大利亚技术移民政策`我不是很了解,但以我的了解,你毕业后的基本分移民澳大利亚应该还是不够.

热情
人气
3955#分享本帖地址
原帖由 剑气萧心 于 2005-8-14 10:13 发表
成功加油

你好成功  
我在unitec学习汽车修理一年certificate    level4  课程今年年底毕业  我有雅思6.5成绩  明年11月份过期 如果毕业后我有工作offer   我能否直接申请pr?  一年的certificate是否符合移民 ...

1,你的CERTIFICATE要先做NZQA学历评估,肯定可以过,但要经过这个步骤;

2,如果你的JOB OFFCER为SKILLEDEMPLOYMENT又有IELTS6.5,你是符合现技能移民要求的.

升级  15.47%

热情
人气
3956#分享本帖地址
我用国内的学士学位(机械电子工程),申请这里的工签(汽车修理------安装CD,ALARM等),可以吗?这个工签能办移民吗?

红法 该用户已被删除
3957#分享本帖地址

升级  15.47%

热情
人气
3958#分享本帖地址
另外,我现在的签证是旅签,有老板有意向给我JOB OFFCER,不知像我这种工签的申请好不好批啊????谢谢啊!!!!

升级  4.29%

热情
人气
3959#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2005-8-14 10:36 发表

按道理在NZ境内的申请是不需要提供国内当地派出所开具的无犯罪记录证明原件的,我不知道你的CASEOFFICER为什么给你提这个要求.

相关政策你可以自己在移民局网站www.immigration,gov ...

谢谢你。这是移民局在退给他材料的信上说的:you provide a photocopy of the original police clearance certificate letter issued by the local Public Security Bureau or Vice Squad which is less than 6 months old.

Because this information may affect the outcome of your applicantion, this letter provides you with an opportunity to comment on it. Any comments you wish to make must be received, in writing.

升级  0%

热情
人气
3960#分享本帖地址
成功大哥,你好!!

我又来麻烦你了,移民局今天向我要公司的财务报表了,只给了2个星期的时间,不过会计还没准备好啊,我该怎么办呢? 让会计公司给移民局打电话解释一下吗?该说些什么呢?您见过这种情况吗?可以延期吗?这样会对我的申请带来不利吗?谢谢回答!!