新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
37891#分享本帖地址

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

37892#分享本帖地址
请问一下,我们是PARTNERSHIP申请,主申请人在完成护士BACHOLAR课程但未拿到注册护士,副申请人可以加40分(总共140分),这样的情况可以递交申请吗?批的成功率高吗?

升级  75.4%

热情
人气

新时政

37893#分享本帖地址
我想担保我父母移民,但是我现在没有收入在家带小孩,我老公年收入3万以上,我们PR三年多了。我在移民局的网站上找到以下说明:Minimum income requirementUnder Parent policy, the sponsor and/or their partner must meet a minimum income requirement to show that they can support the applicant(s), unless the sponsor obtained residence in New Zealand as a refugee, or the sponsor is aged 65 years or older.
The current minimum income figure is $29,897.92 (gross) per annum.

其中,the sponsor and/or their partner must meet a minimum income requirement 。这是否是说只要我们其中一人收入满足最低的3万要求就可以担保我父母移民。

另外我还在移民局的常见问题中找到以下的一个问题及回答:

I do not have any income, but my partner has an income over $30,000 per year. Can I sponsor my parents if my partner has agreed to contribute towards meeting the minimum income requirement?Yes. You will need to declare on the Sponsorship Form for residence in New Zealand (INZ 1024) that your partner will be contributing towards meeting the minimum income requirement and tell us your partner’s name.

这是否是说只要是我老公愿意同时在担保书上签字,我就能满足最低的收入要求担保我父母移民呢?

升级  74.29%

热情
人气
37894#分享本帖地址
如果还没换永久回头之前 如果上庭的话 会被取消pr并遣送吗?对申请永久回头有影响吗

升级  20%

热情
人气
37895#分享本帖地址

请问

原帖由 成功移民 于 2009-1-14 05:19 发表

PR再海外生的孩子可以申请PR!

那我请问下那我们在国内生孩子给孩子办理PR的时候,还受我们必须在新西兰居住3年的那个规定吗?我们拿residents后就回来了,没在新西兰居住够满3年,也可以吗

升级  18.3%

热情
人气
37896#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2009-1-22 00:14 发表

引用:
原帖由 一笔千秋 于 2009-1-18 19:53 发表
请问成功
我去年9月拿到PR,现在想把我女朋友办过来,想问问什么方法比较快,并且比较省钱。
我女朋友在国内是土木工程本科毕业,已经有3年建筑制图设计的工作经验。
谢谢

如果处理得当,应该考虑申请未婚妻探亲来NZ后完婚再申请工签及PR.

她来这里有打算先读书,申请的工签可以读书吗?读书的手续会和申请学生签一样吗? 谢谢

升级  32.86%

热情
人气
37897#分享本帖地址
您好 我现在已经是EOI已经被selected  请问 移民局给我们公司打电话调查或者给我们老板打电话调查时 会问什么问题  跪求请详细答复 最好是移民局可能问到的问题都给我  真的感谢 真的发自肺腑的感谢 。

升级  32.86%

热情
人气
37898#分享本帖地址
您好 我现在已经是EOI已经被selected  请问 移民局给我们公司打电话调查或者给我们老板打电话调查时 会问什么问题  跪求请详细答复 最好是移民局可能问到的问题都给我  真的感谢 真的发自肺腑的感谢 。

升级  10%

热情
人气
37899#分享本帖地址
我是學HOSPITALITY MANAGEMENT LEVEL 5, 我要什麼條件才可以申請PR呢? 需要三年工作經驗嗎?

升级  19.6%

热情
人气
37900#分享本帖地址
请问,我妈妈现在在新西兰探亲,我打算2月中给她在新西兰递交移民申请,但是她3月中就要回国了,请问她可以在国内等结果吗?还是必须在这边等?如果她回国,她的case会不会被转到国内呢?谢谢

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  21.3%

热情
人气
37901#分享本帖地址
成功您好:
我是奥大ACCOUNTING毕业, OPEN 工签. 现在一周20小时PART TIME做ACCOUNTS CLERK, 另外有一个STOCK CLERK 职位的机会,PART TIME, 一周20小时. 请问这2份PART TIME工作一年后能CLAIM一年工作经验的5分吗?
谢谢回答

升级  37.71%

热情
人气

"honour" soldier勋章 元老勋章

37902#分享本帖地址
请问下 入籍是不是一定需要等到5年整的时候申请,因为听说有人在4年半的时候就递交了,申请入籍需要排期半年,所以等分到case officer的时候,就正好半年了

这样可以吗?

谢谢

升级  84.8%

热情
人气
37903#分享本帖地址
想请问成功我想帮我父母办团聚移民,到今年5月份我的PR下来满3年,但是第二年我没有呆满184天(差20天),第一年211天,第三年到今天为止已经满184天,请问我是不是就没有资格给父母申请了?如果不可以的话,那么我是再过一年呆满就可以申请了么?

升级  60%

热情
人气
37904#分享本帖地址
请问
已经ar了,如果想搬家,换地址会不会很麻烦呀,还是说,最好不要搬家的好。

升级  2.86%

热情
人气
37905#分享本帖地址
新年好 !
我男朋友是pr,本来想以同居来办我的pr,现在还是要1年才能申请吗? 如果拿了结婚证,是不是不用等一年,马上就可以办呢?

谢谢!

热情
人气
37906#分享本帖地址
原帖由 hwu064 于 2009-1-14 07:33 发表

你好成功,

我是UNITEC 一年GRADUATE DIPLOMA IN COMPUTING, MAJOR IN BUSINESE ANALYSIS.

请问学历算是短缺学历吗, 有短缺分加吗? 如果我再读一年的POST GRADUATE DIPLOMA IN COMPUTING, 是不是还有两年N ...

此学历应该可以属于短缺,但PG也是一年学历,加不到2 YRS的5分;而且配偶需要有至少一年的共同生活关系才能一起申请.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
37907#分享本帖地址
原帖由 纤纤 于 2009-1-14 13:58 发表
帮朋友问移民,我简洁说

2口人,一个不到2岁小孩。
夫妻都是30整,国内本科计算机毕业,工作经验7-8年。
女的在电信局工作,做过网管现在在电信设计院做电信设计~
男的在联想工作,是维修部门的一个小头头,技 ...

如果你们英文IELTS G类可以达到6.5,你们以配偶相互加分的短缺是有机会申请的.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
37908#分享本帖地址
原帖由 52mystery 于 2009-1-14 14:34 发表
成功你好
想请教你一个问题,我朋友申请的限制性签证,在护照上的贴纸有一句是这样的:
Express Purpose of: To await judicial process and to work for any employer in NZ.
请问这句话是不是说他现在是可以打工 ...

他来NZ的目的是什么?为何获批限签?

热情
人气
37909#分享本帖地址
原帖由 wlp78990 于 2009-1-14 18:20 发表

我还想问问,因为我们的关系时间不长(最多也就4个月),签证的把握大吗?会不会有拒签的可能啊?还有我需要准备什么申请材料呢?

主要还是提供你们交往的证据,你们有共同生活的记录吗?

热情
人气
37910#分享本帖地址
原帖由 daphne 于 2009-1-22 22:26 发表
你好!我在给父母办团聚,妈妈是主申请,但体检后发现血压,血糖,血脂都略高,应该有超出了范围并有轻微脂肪肝。请问这样可以提交材料吗?会不会影响很大?如果移民官要求复查,有什么好办法应对?谢谢

移民局很可能要求她进行复查来确定是否达到申请条件,你们可以咨询一下有经验的医生.

热情
人气
37911#分享本帖地址
原帖由 Jeff66 于 2009-1-22 01:44 发表
请问成功:新西兰的永久回头签证(IRRV)回中国以后还有必须几年内回新西兰多长时间的限制吗? 我听说澳洲PR有5年还要回澳洲多长时间的限制. 请问新西兰对IRRV有什么类似的规定和限制吗?谢谢!

在NZ获得了IRRV,就可以在任何的时间随时回来NZ定居.

热情
人气
37912#分享本帖地址
原帖由 charlene22 于 2009-1-22 02:01 发表
以前两年的工签工作经验,应该都是相关的了吧?

严格来讲,还是要看工作和学历之间的相关性.

热情
人气
37913#分享本帖地址
原帖由 kelly-wei 于 2009-1-22 11:22 发表
he is the last one got pr in his family..
he already 26years old
so can i try as well?

如果你们的配偶关系发生在他拿PR以后,你就可以申请.

热情
人气
37914#分享本帖地址
原帖由 karmen 于 2009-1-22 14:26 发表
如果现在开始学汽修,毕业后可以直接移民吗?
还需要什么条件吗

达到NATIONAL L4或从事至少三年的相关工作.....

热情
人气
37915#分享本帖地址
原帖由 嘟噜 于 2009-1-22 22:08 发表

TITLE---CHEF  这样可以吗,14.5/h 现在,  现在申请几率大吗,换是在==看

工资是偏低,你的学历是什么?工作多久了?是110申请的吗?配偶什么学历?

升级  17%

热情
人气
37916#分享本帖地址

关于翻译资料

成功您好!我现在和我女朋友一起办理移民.我们的eoi已经被抽中了,我有一些我们之间的信件,我朋友说,这些信件需要到指定的地点进行翻译,才能交到移民局作为我们的同居证明材料.请问,我们需要去哪里翻译这些材料(信件),大约需要多少钱?谢谢!!

热情
人气
37917#分享本帖地址
原帖由 190980523 于 2009-1-31 16:30 发表
成功您好!我现在和我女朋友一起办理移民.我们的eoi已经被抽中了,我有一些我们之间的信件,我朋友说,这些信件需要到指定的地点进行翻译,才能交到移民局作为我们的同居证明材料.请问,我们需要去哪里翻译这些材料(信件), ...

往来信件没必要翻译太多,主要还是要看综合材料.

热情
人气
37918#分享本帖地址
原帖由 shuaikang 于 2009-1-31 17:30 发表
请问成功:我的朋友于2007年6月批的技术移民,但由于其他原因不得不回国,因此到2009年6月不能完成360天的移民监,请问他在2009年6月两年回头签到期后还可以继续坐满直至拿到IRRV?谢谢!

如果他可以在两年RRV到期前回到NZ并再住满时间就可以申请IRRV.

升级  11.43%

热情
人气
37919#分享本帖地址

请教成功

想同时给父母办,团聚移民和18个月的那个探亲签证。请问可以就体检一次吗?那跟什么移民材料一起交,还是跟旅游签证材料一起交啊?谢谢拉

升级  37.13%

热情
人气
37920#分享本帖地址

请教:配偶类PR申请

我老公是这里公民,我PR的东西递上去8个月了,想问接下来移民局的步骤是什么呀?是不是分CO,EOI什么的??到co要多久呢?co后要花多久时间批下来呢?想了解一下大概要多久时间

谢谢!