新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我不会放弃的!最后更新185楼,到此为止吧,谢谢大家!-32了,两个孩子的妈,想离婚了   [复制链接]

升级  62.67%

热情
人气
331#分享本帖地址

正像后面有的人说的,其实LZ可能还没有从心里真正转过劲来。另外一个孩子的妈妈真的做的很好。LZ加油。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... id=1988565#lastpost

升级  32.98%

热情
人气
332#分享本帖地址
因为有了父母在,所以你老公就变得懒散了。要是没有父母,就你们两个自己,可能会好。

匿名
333#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-22 15:20:20 微信分享
我和你经历很像唯一不同的是我没孩子,不好给你意见,只是觉得那日子过的心凉的感觉不是一般人能体会的只有经历过的人才能明白,所以只想说支持你不管你最后的决定是什么,,先让你自己换换心情再处理问题吧 祝福你

升级  77.46%

热情
人气
334#分享本帖地址
极品飞车 发表于 2012-6-22 08:42
我叼你啊,你TMD不要乱说话,说话不经过大脑。

如果 lz 真的想离婚就不会发这个帖啊。你也要经大脑好不好

升级  9.07%

热情
人气
335#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-6-16 18:02
撒娇,抱抱,安抚是真理,记得前一任和我分手。理由就是TMD我没小3会撒娇!!!!!!!!!!!!!!

跟这样的人分开是你的庆幸  前任真是极品呀

升级  9.07%

热情
人气
336#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-17 16:33
老公如果离婚,男人是好年龄啊,三十岁出头,成熟稳重,瞬间找个年轻漂亮的,女人可就不一定了,再找老公可 ...

切 为什么非要找男人有老公不可 条件足够又经历过的话 后面单着在新西兰也不错

升级  73.3%

热情
人气
337#分享本帖地址
LZ是很要强也很关心别人的女人,现在是你最苦的时候,静下心来想想,改变一下方法,一切都会过去的。不敢说每个女人,但90%吧都经历过这些,公婆带小孩不放心,自己父母又心疼,总想以某种方式给已回报,但话说回来江山易改本性难移,一个不太会与别人甜言蜜语的人他是很难FOLLOW 你的,你与自己父母交流一下求得他们的谅解,老人家不会计较的,家务活你主动叫他做他擅长做的,别觉烦主动喊他,安排给他就是了,对家中事组织分担一下会有帮助的,要知道在这个家里他也是孤独的,多给他温暖比说他,怪他效果要好很多,总之不要因小事影响你的判断,衡量一下他是不是一个好爸爸(孩子爱他吗?),他是不是一个好伴侣(有什么缺点你实在受不了,他也不可能改)否则他就是最合适你的,一向认为原配是最好的,因为你们可以供享这些美好的回忆。也许未来的某一天你可以开玩笑地对他讲,那时你太苦了,差点坚持不了,想离婚了,你跟我以前很像,但想告诉你,我现在很幸福,男人也需要时间成熟

升级  13.1%

热情
人气
338#分享本帖地址
jjochn 发表于 2012-6-16 01:08
责任心问题。太多老小孩了。。。。。。

再次 不得不同意你的说法!发觉我们观点很类似!

升级  95.33%

热情
人气

哈卡一族

339#分享本帖地址
楼主你有考虑过因为他跟你爸爸妈妈住在一起,因为会有无形的压力,你忙于工作,没关心过他的内心世界或期望。他用孩子气的方式让你生气来引起你的注意?毕竟恨一个人也是爱情的表达方式。。。你考虑过让你的孩子去幼儿园,让父母回国度假,休息休息喘口气,你们俩个在没有人的家里好好谈谈。或许你会发现不一样的答案。无论你的决定如何,都不要让你的孩子成为受害者。希望她们有个幸福的童年。
每个人都不自己不同的爱情方式!不同的爱情故事,爱情的酸甜苦辣只有双方品尝到!

升级  46.67%

热情
人气
340#分享本帖地址
我觉得如果不是他在外面有别的女人 剩下的都可以原谅,也许这是个过渡期 度过就好了 我觉得楼主的性格应该比较内向吧,如果你能做到尽全力去和他沟通 不要那么拘于细节 把自己的感受想法都和他说出来,他应该能理解你的,毕竟他也有父母。有的时候男人或许压力挺大的尽量做到理解。千万要记得沟通,要不然自己的感受会越来越压在心里等到爆发就一发不可收拾了。不到万不得已千万别离婚 离婚对孩子伤害很大的 何况你是两个孩子的妈妈

升级  50.46%

热情
人气
341#分享本帖地址
楼主妈妈3思啊。。。

升级  13.33%

热情
人气
342#分享本帖地址
为什么大多数都是发帖让楼主改变性格或心情来体谅男主呢?一个男人的成熟要牺牲他妻子的幸福来换取吗?依我看,此男主缺乏起码的责任感和担当。确实,通常来讲女子比男子在身心上要早熟些,但拜托,女主要等多久30多岁的男主才能成熟?有些人到死都是老小孩,你说女人该怎么办?一屋不扫何以扫天下?家庭小事都无法指望男主,那要出了大事,这种人能靠的住吗?平常油瓶倒了都不带扶的人,如果屋塌了,你能想像他很快想出对策承担责任来挑大梁??他自己先跑出去保住自己就不错了。

升级  13.33%

热情
人气
343#分享本帖地址
我觉得很多人的思维都是要女主改变思想,换位思考来体谅男主,并且说理智的女人不可爱,没有男人喜欢不温柔,强势的女人,但我觉得恐怕也没有太多女人会喜欢总像小孩一样,没有责任感和担当的男人吧???

匿名
344#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 01:25:01 微信分享
nzrose 发表于 2012-6-22 23:54
为什么大多数都是发帖让楼主改变性格或心情来体谅男主呢?一个男人的成熟要牺牲他妻子的幸福来换取吗?依我 ...

你怎么不问问你自己为什么是少数人哪一类的呢?很多女人和公公婆婆住在一起,关系不好,你能说就是婆婆不好或者媳妇不好吗?怎么轮到男人就是没有责任感和担当了吗?帮助自己的老公变成一个好男人,就是牺牲妻子的幸福了吗?这个是老公啊,是你自己选的,要和他过一辈子的人,是不是?这种对自己丈夫,孩子的父亲的付出,怎么你就认为是牺牲了? 再说了,你就没有毛病和缺点,女人的优点你都有,缺点一点也没有?你老公也是这种观点,能和你过下去吗?
建议你选老公的时候,按照你说的,放倒个油瓶,看看老公扶不扶,不扶就赶紧和老公离婚。如果已经结婚了,正好,赶紧测试一下,告诉我们结果。

还有你屋子天天打扫,还那么乱。你自己分析分析,说明你是个什么样的女人呢?

匿名
345#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 01:30:08 微信分享
nzrose 发表于 2012-6-23 00:11
我觉得很多人的思维都是要女主改变思想,换位思考来体谅男主,并且说理智的女人不可爱,没有男人喜欢不温柔 ...

是的,最好是男跟你结婚就是有责任感,最好是你想他有什么他有什么。。。

升级  29.5%

热情
人气
346#分享本帖地址
heiyenz 发表于 2012-6-22 08:51
说的好,其实很多强调相互理解的,都是钻了牛角尖,单单认为自己理解对方,而对方不理解自己,单单自己付 ...

说的太好了。

升级  13.33%

热情
人气
347#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-23 00:25
你怎么不问问你自己为什么是少数人哪一类的呢?很多女人和公公婆婆住在一起,关系不好,你能说就是婆婆不 ...

呵呵,您发表了一顿长篇大论,却连我不是女主人公都看不出来,建议女主人对网上的评论也不必太在意,因为我发现很多人根本就没好好的看原贴,自然也就不会有什么很正确的结论。

我觉得女主人可以尝试和男主分开一段时间,如果分开后各自都觉得生活变轻松了,没有对方的日子更好,那就考虑离婚或分居,如果觉得无法离开对方,那就还在一起。至于说分居会导致不少女人跳上男主的床,那不分居继续冷战也不会阻止男主找别的女人呀?如果两个人貌合神离又长期没有交流,分开是早晚的事。两个人好人并不代表就一定能成为一对好夫妻。我相信女主如果不是想寻求帮助挽留婚姻的话也不会发贴了,尽力就是了,能做到哪一步就做到哪一步,如果实在不行,就坦然承担后果,不抱怨不后悔,我个人观点,婚姻好比鞋子,看着好看,究竟舒服不舒服只有穿了才知道,如人饮水,冷暖自知。

升级  18.47%

热情
人气
348#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-20 01:15
看到 lz的经历,有些方面和我的很象。我纠结了很久,最后果断和孩子爸爸分开了。因为我只不断追问自己一个问 ...

他对你重视,就会对你父母有所重视;反之。。。

匿名
349#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 11:54:22 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-19 00:09
在说别人偏激的时候,其实你自己就先犯了偏激的毛病:
1,大家住一个屋檐下,别人帮你修花园,带孩子,做 ...

委屈求全,并不是一个快乐的婚姻,互相尊重,关心,才是一个美满的婚姻

匿名
350#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-23 12:07:34 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-18 22:06
本来我是不主张楼主离婚的,看了你的回复,我的宁拆一座庙,不会一桩婚的腐朽思想立刻改变。

你 ...

你有问题吧

升级  49.53%

热情
人气
351#分享本帖地址
楼主呢 ?!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

352#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  52.08%

热情
人气

哈卡一族

353#分享本帖地址
我觉得还是,让你老公知道你的想法很重要,为什么不让他看看你写的这个贴呢,或许我觉得你们的问题是不是7年之痒啊,在你们ordinary的生活上缺少了excitement,你们有没有共同的朋友呢,有没有可以一起谈心的朋友呢。其实我觉得在是亲情在转变回来爱情是需要激情的,你们是不是要感情的催化剂a

升级  95%

热情
人气
354#分享本帖地址
LZ。 我觉得主要的问题是因为你父母跟你们一起住跟你个性比较强的原因。我老公和我也有同样的问题,我们也都是全职上班。我成天要求他跟我好好谈谈,让他多花点时间在孩子身上而不是回家上网,他从来就拒绝跟我谈,也是说没什么问题。后来有一天他说了,我不想在你面前说你妈妈的坏话,我也很感激她照顾我们的生活。可是我没有隐私,在家里没有决定权,为了避免矛盾,我跟她保持距离,所以不讲话是最好的方式。将心比心,我也不愿意跟公婆一起住,父母再怎么能理解年轻人,再怎么不参与家庭决策也是成年人,都有自己的想法。家里4个成年人,一个人一个主意,很难做到天下太平的生活在一起。
现在自从我们没有跟父母住在一起之后,老公很自然的分担了家务,也自然多花了时间在孩子身上。虽然跟别的爸爸比起来还是很不足,但是已经进步很多了。毕竟他曾经被父母无意识的剥夺了父亲的义务和责任。一旦男人没有参与感,他就会选择后退。

升级  80.67%

热情
人气

家有学童

355#分享本帖地址
楼上说得很实在,就是这么回事。

升级  91.53%

热情
人气
356#分享本帖地址
写的真好,是不是双方都太累了,需要休整调节一下了。放下工作,一家三口带着孩子去旅游吧。
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
357#分享本帖地址

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

358#分享本帖地址
没有父亲的孩子很可可怜 不是他们的错 但是 他们要承受这个父母错误的结果
为了孩子 尽量别离婚。。。否则孩子在很多方面有欠缺。。。

升级  80.13%

热情
人气
359#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 01:00
个人建议不要离婚,和谁结婚都这个样子,男人懂事的太少。
婚后生活就是这样的。没必要。
沟通不了,就不 ...

这个样子 也能幸福? 还不如离婚

升级  80.13%

热情
人气
360#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2012-6-16 01:53
好像你的男人没有犯什么大错误哦!也没有搞小三,感觉是LZ对住一个人太久了,开始对他非常挑剔

LZ应该 ...

不搞小三就是好?不抽烟不喝酒不赌不嫖 不搞小三就是好男人生好丈夫? 这个要求太低了吧