新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

匿名
331#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-25 23:16:06 微信分享

LZ   这样的男的  你也死心了

你现在肯定不能让步 等  看看那对 狗男女 能搞成什么样子  
但是! 自己现在 想好退路 但是什么都不要表现出来

先把 小3废了  不要管她是打胎  还是堕胎  还是单亲跟你没关心  你也不需要担心抚养别人的孩子
            先表面把你老公稳住 尽量体贴  让他发寒   你还有主动“关心” 大肚婆
    把他们弄得  狗血淋头   这是你要做的   还有为自己打算!!

等他们散伙了后    你就把家里的资产  弄一下  公证一下  接着 可以提出离婚了

这样的男的  你现在退出  你受到伤害了 还成全了  狗男女了  都不值得啊

要让这样 只会播种的男的 最后 家庭没了 老婆没了 孩子没了 小3没了  小3的野种没了  钱没了  

他就知道  什么事情是不能做的

升级  40.53%

热情
人气
332#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-25 18:01
他是自认为聪明的 但是却笨的可以 所以才招惹那样有城府的3

到底这肚子是真是假还难说呢!

升级  70.68%

热情
人气
333#分享本帖地址
我觉得吧,你老公要是真喜欢你的话,就不找小三了。你还说的挺狠的呢,让老公回国,你要真爱你老公,你觉得他好你就好了,所以你是不是应该离开呢。这种事情,随遇而安吧,楼主。
我的世界里始终有你!

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

334#分享本帖地址
{:8_392:} 看的真让人心寒,抱抱楼主
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

匿名
335#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 00:48:51 微信分享
男人本质品行有问题的话,早晚都会有问题。..有朋友的朋友的妈妈因为老公出轨离婚被气出病然后暴毙,最后孩子成了木人要的孤儿,那是一个惨。所以劝楼主,珍惜生命,远离出轨男。

匿名
336#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 01:11:40 微信分享
建议你先不跟他计较,就当他上错了一次厕所了。跟你婆婆联手,然后想办法联系小三家人,让她父母管教一下自己孩子。把男人弄回来后慢慢折磨。

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族

337#分享本帖地址
。。。。。。。。,,,。。。。。。

匿名
338#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 01:35:47 微信分享
刚打了又让人家怀上了。。。
我觉得这3走了还有下一个3。。。
LZ老公喜欢交配。。。
那你就让他去吧
第一把房贷还清,房子归LZ
第二给他算个两个孩子18年的抚养费,让那爱你老公的3一起想办法把这钱一起给了
孩子你自己带
孩子18岁之前不许你老公见他们
给他们60天时间办完这事
60天到了,钱到了让他们滚蛋,钱没到,让3自己抱着肚子滚蛋(至于用什么办法。。。没想到。。。)

升级  8.8%

热情
人气
339#分享本帖地址
你老公真是个贱货。别管他现在要谁,谁插进去搞到小3有娃的啊,不就是他么,你别恨那3,恨你老公吧。哎。。。

升级  71.53%

热情
人气
340#分享本帖地址
这个三搞定以后 这个男的也不能要啦
你这样的牺牲太没有骨气了
跪着的忍让是屈辱的
你在这件事没有完全的高姿态 以后的日子只会难上加难
他不回家 你就不要打电话 就不理不睬
三应该不是精神病 只是被逼到一定程度啦
她现在说什么 做什么都不是理智的 你要注意
这件事情只要你参与处理了 以后的残局就你一起收拾。你根本放不下你老公,那就委屈求全。就不要口口声声的说让位,因为你也不会甘心。
你现在就是放下这事情 ,让老公和婆婆 还有三去解决这个问题。
有你什么事情啊!你这样你老公也还不会把你当什么的。下贱这毛病就是宠出来的。
有种男人贪玩找小三,内心保护老婆,怕老婆知道了会伤心。有种男人经不起诱惑,找了小三以后,知道忏悔。你老公就太贱啦,明知道搞大人家肚子一次了,还不注意!还继续搞!我看不是小三肚子强,是你老公太强了,lz不也是生了两个孩子!这话有些过了。但是事实。
你考虑清楚吧 这事情不好解决。
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  20.13%

热情
人气
341#分享本帖地址
干嘛要你老公回国,应该让他们留在这里,让你那个没良心的老公付着扶养费,听着自己儿子叫别的男人做爸爸...

升级  64.4%

热情
人气

永恒钻石

342#分享本帖地址
傻逼一个。 还不赶快离, 赶快找下家。再老一点, 就不好找了。
还等一年, 你他妈的蠢母猪。没有什么想的了。 小三都他妈的都怀了。
愚不可及,可怜!
灵格的提升是神佛道给予我们人生的唯一目的!

升级  59.13%

热情
人气
343#分享本帖地址
lz,如果三真的怀孕,把小孩生下来,你老公以后不会不和她见面的,所以如果你老公想和你在一起,就必须解决那个三,不然后患无穷啊,还有你想考验你老公一年,到最后可能是浪费了时间和精力,不过我知道在这个时候你已经决定了,很难改变了,记得在这一年中把经济抓住啊,如果能到澳州就一家子去澳洲吧,小三找不到你们,自然会自己处理掉的,她才不会这么傻

升级  51.13%

热情
人气
344#分享本帖地址
环舞 发表于 2012-4-26 08:30
lz,如果三真的怀孕,把小孩生下来,你老公以后不会不和她见面的,所以如果你老公想和你在一起,就必须解决 ...

同意啊!不要傻啊,让三生下孩子,那么她和你老公一定没完没了。不要考验一年啊,还会有下个阿三的,真的,早点断吧,不然你一辈子都生活在猜疑和不信任中,多累呢!

升级  51.13%

热情
人气
345#分享本帖地址
http://ydcyjl.blog.163.com/blog/static/12635934200992494330756/  你看看著名心理医生李子勋的这篇文章,也许对你有帮助,但是前提是对方没有怀孕。这篇文章是09年的在《家庭》上看到了,就撕下来放在日记本里,其实真的能做到的也很难,但是为了小孩去尝试一下吧,一定不能让阿三生孩子并和你老公一刀两断为前提,做不到的话就要当机立断分开。

升级  59.13%

热情
人气
346#分享本帖地址
szqueena 发表于 2012-4-26 08:54
http://ydcyjl.blog.163.com/blog/static/12635934200992494330756/  你看看著名心理医生李子勋的这篇文章, ...

挺好的一篇文章,遇到这种事,lz千万不要意气用事,运用自己的智慧,想好每一步策略,把小三打跑以后再来处理你的老公,到时候要杀要留你说了算,再介绍你一本书[我的男人有外遇],一个韩国人写的,有些建议也不错,希望能帮到你,我在highland park图书馆借过

匿名
347#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 17:08:28 微信分享
szqueena 发表于 2012-4-26 08:54
http://ydcyjl.blog.163.com/blog/static/12635934200992494330756/  你看看著名心理医生李子勋的这篇文章, ...

谢谢你
但是 3要不要生下来 我们没有权利管她 我现在经过这几天折腾 真的累了

匿名
348#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 17:09:29 微信分享
环舞 发表于 2012-4-26 09:47
挺好的一篇文章,遇到这种事,lz千万不要意气用事,运用自己的智慧,想好每一步策略,把小三打跑以后再来 ...

好的谢谢 我会看看的 今天真的太累了

升级  8.4%

热情
人气
349#分享本帖地址
呵呵 不知道是你惨还是我更惨点。  咱们可以聊聊

升级  80.93%

热情
人气
350#分享本帖地址
楼主结婚的时候,没有看清楚这个男人!
苍蝇不叮无缝的蛋!!!
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

匿名
351#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 18:08:25 微信分享
yeye 发表于 2012-4-26 16:35

好啊 怎么聊呢??

匿名
352#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 18:12:35 微信分享
yeye 发表于 2012-4-26 16:35

看到你的帖子了 我觉得 我惨点 哈哈 有机会 见面聊把

升级  35.73%

热情
人气
353#分享本帖地址
FML专用匿名小号 发表于 2012-4-25 16:43
其实你老公确定小3怀的孩子是他的吗?

这个问题问的好~!!可不是么。。。
等孩子生了。。你老公滴血认亲。。结果还不是你老公的,那你老公就pia pia的抽自己大嘴巴呢

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

354#分享本帖地址
抱抱楼主 怎么会有这么讨厌的女人啊,(不喜欢说脏话,我忍),简直丢了我们女人的脸,哎,没救了,,,,,,,,,,,,,,楼主要坚强啊,加油,祝福你...................
。。。。。

升级  35.73%

热情
人气
355#分享本帖地址
唉。。求3照片~~我想看看她~想象中的3都是妖精级别的,不是前挺后厥也是那种风情万种的,你要是真说那个3长得一般,那我不是怀疑你老公的智商,就是怀疑他海绵体的敏感度。要么就是漂亮的,咱也图个一时痛苦,要么就是个特别懂你的红颜知己,咱也图个理解。。你老公图啥?我咋就不明白了呢?一开始很鼓励你,到现在我宁可站的远远的看你们怎么收拾这场闹剧,保留意见。都欺负你到这个地步了,你还留恋什么?你老公和那女的在床上翻云覆雨的时候你怎么不想想呢?你们还一起吃饭的时候,说不定俩人桌子下面还啦个手,蹭蹭脚呢,你以后和他睡一张床上,你不有阴影么?你不恶心么?

匿名
356#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 18:38:14 微信分享
nevo 发表于 2012-4-26 17:19
这个问题问的好~!!可不是么。。。
等孩子生了。。你老公滴血认亲。。结果还不是你老公的,那你老公就p ...

现在我们不管那个种是不是我老公的 我们都不会理的 根本不想认 和来的去滴血 你说是把 最多那个3在申请child support时 给她钱就是了

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

357#分享本帖地址
你老公何德何能还外面找三???

匿名
358#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-26 19:35:03 微信分享
sunxu77 发表于 2012-4-26 18:32
你老公何德何能还外面找三???

我是真的不知道     怎么还会有人看上  无语.....

升级  13%

热情
人气
359#分享本帖地址
看了你26号的更新,想说点什么。。。
看你的言语以为你是成熟的,但是看到后面发现你很幼稚。 在这个世界上唯一分不开的就是骨肉亲情,我觉得你还是不明白这一点。 小3把孩子生下来了,你想阻止你老公见儿子,是不可能的,是残忍的(想想一个小孩不能见自己的爸爸),也是不人道的,也是后患无穷的(长大了你老公会不认他?)。。。

虽然我觉得伤害生命是绝对不因该的事情,但是,这个小孩是很可怜很无辜的,他妈妈也不爱他,这个无辜的生命被你仇恨,他更是带着罪来到这个世界。我觉得3就不该把这个可怜的孩子生下来。而且,你也有2个孩子,你们的问题基本就是很难解决的问题。

感觉为了避免未来的悲剧,最好是劝3把孩子拿了,你们也换地方生活。。。不然后患无穷。。。

整个事件的受害者除了你和你的孩子,还有那个小孩。。。。

真的很可怜。。。

欲望。。。。多么的可怕。。。你老公要看一部电影----七宗罪

升级  19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

360#分享本帖地址
既然有了家室,為啥要搞外遇呢?還那麼愚昧的相信3 ,最終弄了個B 出來,煩的都是自己。 真不明白男人想什麼,更不明白明知男人有家室還要當3 的女人想什麼。。。{:7_356:}