新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2008-7-2 15:48 发表
成功您好,我想请教一个问题。我是新政策拿到pr5年后才能申请citize。我刚刚换完2年永久回头签证,打算回国一段时间。我想知道是不是接下来的3年当中,单次处境不能超过3个月,3年之后才能申请citizen。谢谢~~

是需要在5年中每年在NZ至少住够240天,5年不少于1350天.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
原帖由 zoubbs 于 2008-7-2 16:01 发表
成功您好,目前有新西兰本科和2年硕士毕业,无工作经验,已经被选上了。收到签证管的信里有一张“checklist for residence application under skilled migrant category ”,里面有两个选项不是太确定是选Yes/N A,第 ...

1,就是所提供的材料清单;

2,此项和你没关系.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  0%

热情
人气

回复 35821# 成功移民 的帖子

我出资金担保我儿子旅游签证,表格该怎么填呢?还有很困惑儿子全家来旅游会否拒签率大?多谢了。

热情
人气
原帖由 benben9 于 2008-7-4 11:15 发表
如果我女儿做担保,我出资金担保我儿子旅游签证,表格该怎么填呢?还有很困惑儿子全家来旅游会否拒签率大?多谢了。

一般情况下,填担保表的人会同时提供资金担保,当然你们也可以像你说的这样处理.

是否可以获批我相信很大程度是取决于申请自身的条件.

升级  32%

热情
人气
原帖由 成功移民 于 2008-7-3 10:11 发表

他们如果在NZ境内等待PR结果就需要保证持有有效签证.

可是他们要等最多两年,可以申请哪种签证呢? 我看新出的3年多次往返也最多能呆18个月。谢谢了

升级  21.3%

热情
人气
Bachelor of Commerce 毕业,major accounting和finance,请问office manager的job offer有机会pr吗?谢谢

热情
人气
原帖由 xyzz 于 2008-7-4 14:43 发表

可是他们要等最多两年,可以申请哪种签证呢? 我看新出的3年多次往返也最多能呆18个月。谢谢了

如果签证到期移民尚未有结果,申请人可能需要回国内等待.

热情
人气
原帖由 bear 于 2008-7-4 15:16 发表
Bachelor of Commerce 毕业,major accounting和finance,请问office manager的job offer有机会pr吗?谢谢

应该可以!

升级  40%

热情
人气
成功移民,您好,
我想问一下我在中国有外企一年的工作经验,偶和偶老公都是新西兰大学毕业的,加起来分数应该有115分,请问这样被选中的把握大嘛?还是需要两年的工作经验加分更加稳妥呢?
另外,如果在中国递交EOI,是不是很大可能拿到WTR,这样就要放弃中国的工作去新西兰找到Skilled job呢?谢谢!

升级  60%

热情
人气
我是去年11月AR的,移民局給的信上清楚地寫了3-6個月之内給結果,但case至今還在審理,找到移民官,她居然說,移民局在2月份的時候改了規定,現在是6-9個月審理期。想請教兩個問題,1)移民局到底有沒有這個時間上的改動?還是移民官自己胡説 2)移民官的説法是否有些不負責任?我認爲,即使新政策也應該適用于2月以後交材料的申請,我們去年交的材料應該不受到影響的。這是否可以成爲一個投訴的理由?

升级  97.07%

热情
人气

探索勋章 元老勋章

你好成功,我和我男朋友一起办的身份,我是主申请的,他是副申请,但是是没有加分的副申请,现在我们分手的了,对我的PR有影响吗,会撤消吗,还是我要是告诉移民局的话,他的PR会取消的吗,我们是必须一起申请IRRV的吗,他现在有新的女朋友了,他可以担保的女朋友申请PR吗??谢谢,问题比较多
胜,不妄喜; 败,不惶馁; 胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军也。

升级  49.33%

热情
人气
我想问问,partnership+工作经验加分被选中后,
工作经验上都调查些什么?怎样才算是被承认的?
谢谢,等待回复。

热情
人气
原帖由 小雨点儿 于 2008-7-4 20:47 发表
成功移民,您好,
我想问一下我在中国有外企一年的工作经验,偶和偶老公都是新西兰大学毕业的,加起来分数应该有115分,请问这样被选中的把握大嘛?还是需要两年的工作经验加分更加稳妥呢?
另外,如果在中国递交E ...

工作经验115分还是有被选取的机会但在国内申请获批WTR的可能性就比较大!

热情
人气
原帖由 miranda 于 2008-7-4 21:48 发表
我是去年11月AR的,移民局給的信上清楚地寫了3-6個月之内給結果,但case至今還在審理,找到移民官,她居然說,移民局在2月份的時候改了規定,現在是6-9個月審理期。想請教兩個問題,1)移民局到底有沒有這個時間上的 ...

CO的说法没有什么可投诉的,技能移民申请核查工作是没有硬性时间规定的.

热情
人气
原帖由 Xman00 于 2008-7-5 12:20 发表
你好成功,我和我男朋友一起办的身份,我是主申请的,他是副申请,但是是没有加分的副申请,现在我们分手的了,对我的PR有影响吗,会撤消吗,还是我要是告诉移民局的话,他的PR会取消的吗,我们是必须一起申请IRRV的吗,他现在有 ...

只要在你们获得PR前你们具备真实稳定的配偶关系你的PR就没问题;他在有新配偶后是可以帮她办PR的.

热情
人气
原帖由 Achieve_2008 于 2008-7-5 13:42 发表
我想问问,partnership+工作经验加分被选中后,
工作经验上都调查些什么?怎样才算是被承认的?
谢谢,等待回复。

查打税记录,工作记录,工作职能等等!

升级  97.07%

热情
人气

探索勋章 元老勋章

原帖由 成功移民 于 2008-7-5 14:14 发表

只要在你们获得PR前你们具备真实稳定的配偶关系你的PR就没问题;他在有新配偶后是可以帮她办PR的.

那我们需要一起去贴irrv的吗
胜,不妄喜; 败,不惶馁; 胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军也。

升级  30%

热情
人气

请教移民问题

您好,我想请问一下,如果是新西兰本地硕士毕业,那在EOI选取的时候是属于以下那种类别?

1All EOIs claiming 10 points for a qualification in an area of absolute skill shortage and with a points total between 100 and 135 points.
2All EOIs with a points total of 115 points where there are no points claimed for a job or job offer, work experience in an area of absolute skill shortage, or qualification in an area of absolute skill shortage

硕士到底算不算"a qualification in an area of absolute skill shortage"?如果我新西兰本地硕士毕业,我男朋友新西兰本地本科毕业,我们应该有120分,那EOI选上的几率有多高?希望尽快得到您的答复,谢谢

升级  45.67%

热情
人气
请问:
我的学生签证7月底到期,之前已经上了40周的语言课程了,在新西兰已经待了11个月了,但是我还没有拿到雅思六分,下半年,我准备在新西兰自学去参加雅思考试。
我这段时间的签证该怎么办???

谢谢!!
渴望做个纯粹的"人"!

升级  90%

热情
人气
我想问一下
我有个朋友NZDB毕业,回国一年多了,现在想再回新西兰,有什么办法可以重新回来嘛?
要申请什么签证啊?再申请会不会不好申请?
谢谢

升级  15.71%

热情
人气
成功大哥,请教一下

我EOI 160分,坎大工程系毕业,现在有对口的工作,5月23号AR。
我女朋友在国内,大学毕业,文职工作了2年。我的目的是想把她接过来。
1. 如果在PR下来之前结婚会不会对我办PR有负面影响,比如说会不会延长办理时间?或者说认为我老婆还在国内不够稳定?
2. 如果说不结婚就想让他过来需要让他办理什么签证,是不是说有一个旅游签证就是针对像我们这样情况的?如果说他以旅游迁过来的话对我的签PR会不会也有影响?

THX

升级  9%

热情
人气

关于申请是否会转移民局办公室的问题。

成功您好!我只想问一个简单的小问题,
我是你们公司的客户,现在马上就要递交移民申请了,当然所有的资料都交到你们公司去了。
我的小问题是:我们现在居住在但尼丁,申请表上也填的住址在但尼丁。请问你们是会把我的申请递到但尼丁的移民局还是奥克兰的?如果递到奥克兰的移民局那我的申请是不是还会转到但尼丁来?因为我申请的是配偶类别的,如果一旦移民局要求面试是会在但尼丁还是要去奥克兰??
PS:据说南岛这边会批的快些???^_^

升级  23.2%

热情
人气
你好, 我有个问题想问问, 我现在拿的是2年的工作签证,不是OPEN的,是在公司上班那种, 那我还可以在新西兰别的注册公司持有股份吗?(不是我现在上班的公司) 谢谢!

升级  0%

热情
人气
你好

我现在只申请了open work permit

如果我现在回国, 并且不再回来了

请问我可以直接出境吗?

还是说我必要要申请visa才可以.

多谢!!!
殺遍天下善良人~!!!

升级  10%

热情
人气
请问IRRV前的2年是每年184天呆满 对出境的每次长短有规定么?比如不能出境3个月以上 因为我想待前6个月 回去11个月 再回来6个月 这样可以么?

升级  37.14%

热情
人气
你好成功,我几年前因为无照驾驶上过一次庭,但是法官好像念我初犯而且马上考了驾照,什么处罚也没给我。想问一下这对我办pr有影响吗?

热情
人气
原帖由 Xman00 于 2008-7-5 16:27 发表

那我们需要一起去贴irrv的吗

如果你们已经分手就不应该再一起申请IRRV.

升级  97.07%

热情
人气

探索勋章 元老勋章

原帖由 成功移民 于 2008-7-8 09:55 发表

如果你们已经分手就不应该再一起申请IRRV.

那他还可以自己去申请irrv的马

热情
人气
原帖由 leoandheidi 于 2008-7-5 18:49 发表
您好,我想请问一下,如果是新西兰本地硕士毕业,那在EOI选取的时候是属于以下那种类别?

1)All EOIs claiming 10 points for a qualification in an area of absolute skill shortage and with a points total ...

MASTER学历属于LONG TEARM SKILL SHORTAGE;以你们的情况在现政策下是有直接申请的机会!

升级  2.9%

热情
人气
成功您好,帮我同学问下,他刚毕业然后回国度假,不过他家人在国内给他安排了工作。学生签证到今年7月30日,他又想回来参加10月的毕业典礼。那他是否可以在上海办个open working visa就是学生1年找工作的那种,还是旅游签证或是有其他的办法能让他10月回来参加毕业典礼。谢谢