新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  3.47%

热情
人气
35671#分享本帖地址

回复 #35760 成功移民 的帖子

Thanks Idel. and is there any other requirement that i need to meet? thanks

升级  46.67%

热情
人气
35672#分享本帖地址
请问成功

我父母准备7月申请团聚PR,想问您几个问题

现在政策有什么变化吗??
还有我提供我的收入证明就好了吧?还要存款证明吗??
公正的话,要找太平绅士还是律师呢?
谢谢哦。。

升级  66.2%

热情
人气
35673#分享本帖地址
成功您好.....

我的VO在星期五的时候给我的boss打了一个工作的调查电话,大概谈话20分钟。

基本上问了一下我的工作内容和确认了一下工资,我是$18 per hour+Mileage+Bonus。

我是以Finance Administrator的title申请的,在我的工作内容上我老板提到我做两个星期一次的Payroll和report,day to day accounts, monthly Profit and Lose report and cash flow report,Fixed assets register, yearly budget, forcast report, day to day accounts payable and day to day accounts receivable.我的老板是一个洋人Chartered accountant,他说对我的工作表项很满意,说我的工作能力很突出,她说在市场上用同样的工资是很难请到像我这样的人。她还提及到公司经常出钱送我去上有关会计的培训,让我能跟得上新税法更改。

我知道accounts payable and accounts receivable不是skilled的工作,但是我老板在那20分钟的谈话里有2分钟的时间提及到了我是做day to day accounts payable and accounts receivable的。不知道这会不会影响。

我想请问一下,我老板回答是否恰当。

热情
人气
35674#分享本帖地址
原帖由 timeover 于 2008-6-30 11:18 发表
Thanks Idel. and is there any other requirement that i need to meet? thanks

你可以提供护照COPY及存款担保.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
35675#分享本帖地址
原帖由 toto515 于 2008-6-30 11:44 发表
请问成功

我父母准备7月申请团聚PR,想问您几个问题

现在政策有什么变化吗??
还有我提供我的收入证明就好了吧?还要存款证明吗??
公正的话,要找太平绅士还是律师呢?
谢谢哦。。

担保父母团聚需要你有至少NZ$30000的年收入,和存款无关!

公证书提供原件就可以了.
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
35676#分享本帖地址
原帖由 judyzhu81 于 2008-6-30 12:06 发表
成功您好.....

我的VO在星期五的时候给我的boss打了一个工作的调查电话,大概谈话20分钟。

基本上问了一下我的工作内容和确认了一下工资,我是$18 per hour+Mileage+Bonus。

我是以Finance Administra ...

根据你的描述你的工作更接近ACCOUNTING而不是FINANCE!

升级  52.4%

热情
人气
35677#分享本帖地址
您好,请问我想和女朋友在这边申请PR.不过她年底就要回国不来了,她毕业以后将转OPEN工签然后离境回国,我将作为主申请人留在这里申请PR....这样的话可以申请PR吗?

升级  66.2%

热情
人气
35678#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2008-6-30 12:17 发表

根据你的描述你的工作更接近ACCOUNTING而不是FINANCE!

Yes, My major is accounting. How do you think about the conversation?

热情
人气
35679#分享本帖地址
原帖由 成功移民 于 2008-6-30 09:44 发表

他的分数没问题,但如果在申请期间你们没有生活在一起,你可能就很难被包括在他的申请中.

是這樣的: 我的室友人很好, 她非常支持我的移民工作, 她同意說把閤約改成我和我男朋友名下. 然后租金什么的都由我用我們的join account交. 我可能會等到搬傢的時候才去申請. 這樣會有問題嗎?  移民局應該不會髮現吧.

還有一個問題. 那就是說我現在不需要更高的學歷或者工作分就有資格申請了???? 是這樣的嗎???

升级  58.57%

热情
人气
“CYNTHIA离职了,她手上的申请又重新分CO,但HENDERSON的TEAM LEADER承诺会尽快(1,2周)结案! ” 请问成功,能具体说一下吗?她是几号离职的,什么样的CASE是在1,2周内结案?是AR一年以上的吗?我已经AR13个月了,4月底交的解释信,到现在无消息。怎么办啊?

升级  30.93%

热情
人气
请问如果OPNE转旅游后,再找到工作换工签会有麻烦吗?对PR申请有什么影响吗谢谢
人间地狱-阿赖耶实

升级  95.71%

热情
人气

学Postgraduate Diploma的人想问~~~

我是学Postgraduate Diploma毕业的,专业是管理. 请问如果要申请技术移民的话,工作需要做到什么职位,移民局有没有年薪要求啊? 谢谢!

升级  62.6%

热情
人气
请教成功,如果父母过来探亲3个月,他们只需要天一份主申请表格(INZ1017)还是一人一份?补充表格呢?谢谢

热情
人气
原帖由 helena 于 2008-7-2 08:46 发表
请教成功,如果父母过来探亲3个月,他们只需要天一份主申请表格(INZ1017)还是一人一份?补充表格呢?谢谢

申请表两个人填一份,补充表一人一份.

热情
人气
原帖由 valley 于 2008-7-2 00:12 发表
我是学Postgraduate Diploma毕业的,专业是管理. 请问如果要申请技术移民的话,工作需要做到什么职位,移民局有没有年薪要求啊? 谢谢!

基本是经理的职位!

热情
人气
原帖由 紫晶海洋 于 2008-7-1 23:26 发表
请问如果OPNE转旅游后,再找到工作换工签会有麻烦吗?对PR申请有什么影响吗谢谢

那么需要通过一般性工签政策申请!

热情
人气
原帖由 fly80 于 2008-7-1 22:58 发表
“CYNTHIA离职了,她手上的申请又重新分CO,但HENDERSON的TEAM LEADER承诺会尽快(1,2周)结案! ” 请问成功,能具体说一下吗?她是几号离职的,什么样的CASE是在1,2周内结案?是AR一年以上的吗?我已经AR13个月了,4月 ...

她已经离职,她的TEAM LEADER是说她手上的申请会尽快结案.如果你是我们的客户请给我细节我替你查!

升级  19.8%

热情
人气
请问成功: 我刚拿到PR,想帮我男朋友办,需要准备什么材料呢?谢谢!

升级  79.93%

热情
人气
我有AIS 的本科和Master学历,年龄是25岁,请问我的EOI分数能达到多少? Master学历算不算短缺学历,没有Job Offer 能直接移民吗?谢谢。

升级  0%

热情
人气
请问成功 我上个月办工签 签证官要求提供体检和无犯罪公正 才交上去一个星期 刚好今天EOI被选上 那如果很快能拿到邀请信 我还需要重新递交体检和无犯罪证明吗?谢谢

升级  33%

热情
人气
你好成功,我pr,irrv,男朋友在国内,我目前也在国内工作,请问我该帮我男朋友申请什么签证,可以两人一起过来?

热情
人气
成功你好,

我想您漏看我的补充问题了....

升级  60.64%

热情
人气
成功大哥你好   我现在是旅游签   只有PERMIT 的    如果我现在想回国一段时间  请问能补签VISA吗   是直接去移民局添表吗 谢谢了

升级  55.16%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III

请问成功,final stage是spc阶段吗?怎么刚才有人说4月就final了现在还没下,还在等internal check, spc也属于internal check吗?一般要多久?

升级  78.33%

热情
人气
成功您好,我想请教一个问题。我是新政策拿到pr5年后才能申请citize。我刚刚换完2年永久回头签证,打算回国一段时间。我想知道是不是接下来的3年当中,单次处境不能超过3个月,3年之后才能申请citizen。谢谢~~

升级  1.43%

热情
人气
成功您好,目前有新西兰本科和2年硕士毕业,无工作经验,已经被选上了。收到签证管的信里有一张“checklist for residence application under skilled migrant category ”,里面有两个选项不是太确定是选Yes/N A,第一个是covering letter, 我的理解是自己写一张自己要提交的材料的清单,对吗? 第二个是current registration 里面的解释是origninal and photocopy or certified copy of your current registration with the appropriate New Zealand Registration Board. ,没明白这到底是个什么东西?

劳烦回答以上的两个问题,谢谢了

热情
人气
原帖由 花的嫁纱 于 2008-7-2 10:34 发表
请问成功: 我刚拿到PR,想帮我男朋友办,需要准备什么材料呢?谢谢!

他人在哪里?

热情
人气
原帖由 happy-samantha 于 2008-7-2 13:11 发表
我有AIS 的本科和Master学历,年龄是25岁,请问我的EOI分数能达到多少? Master学历算不算短缺学历,没有Job Offer 能直接移民吗?谢谢。

你应该有短缺的115分,依据现政策具备直接申请的机会.

热情
人气
原帖由 夏天到拉 于 2008-7-2 13:56 发表
请问成功 我上个月办工签 签证官要求提供体检和无犯罪公正 才交上去一个星期 刚好今天EOI被选上 那如果很快能拿到邀请信 我还需要重新递交体检和无犯罪证明吗?谢谢

体检有效期三个月;无刑有效期六个月.

热情
人气
原帖由 lyrics1982 于 2008-7-2 14:04 发表
你好成功,我pr,irrv,男朋友在国内,我目前也在国内工作,请问我该帮我男朋友申请什么签证,可以两人一起过来?

他可以考虑申请旅签,工签或直接申请PR.