新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

热情
人气
Originally posted by sadhunter at 2005-8-6 11:19 PM:

不好意思,可能我没说清楚.
我的意思是我 在申请工签的时候是否还需要 给移民局一份所有材料的复印件. 还是 就 交原件或 CERTIFIED COPY 就可以了.
因为PR申请的时候 签证官要求交一份复印件的...
谢谢了]

你是申请什么类别?WP拿到了吗?PR递交了吗?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

热情
人气
Originally posted by 生之痛苦 at 2005-8-7 12:56 AM:
具有传染性的慢性肝炎是否会影响以后移民的申请?综合指标都不高!只是有传染性!

有传染性就不可以!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

热情
人气
Originally posted by 无助! at 2005-8-7 02:29 AM:
您好 请问1年3个月的LEVEL6 BUSINESS压缩课程是NZQA承认的,它移民分是60分。另外我有个朋友他因为一场官司回了国,他的官司打赢了但因为警察扣了他的护照所以耽误签证回国了,他还有希望办过来吗,您这可以帮着办 ...

1,我认为你的学历只有50分,因为你不是两年FULL TIME STUDY;

2,你朋友的具体情况请和我直接联系.

升级  92.4%

热情
人气
Ideal大哥你好:

我跟女朋友打算一起申请移民。我是梅西大学Master毕业,她是奥大的本科毕业。我们应该有105分吧?只是我们同居时间还不满一年,到现在大概有9个月左右了,那我们可以现在就递EOI的申请吗?还是非得等到同居满一年了后才能申请?谢谢拉!
态度决定一切!
Attitude is everything!
QQ: 46432480

升级  21%

热情
人气
成功移民,您好~
Bbus毕业移民分多少分? 是不是找到对口工作以后做了manager才可以申请移民?

热情
人气
Originally posted by agoodperson at 2005-8-7 11:19 AM:
贴PR的时候,怎么去交护照,是不是拿一个DROP BOX那种信封,然后把护照和现金三百块放进去,需要把原则批准信也放进去么? 还有一个问题,如果我希望护照返还给我的时候,寄到一个和原则信上的地址不同的地址,我需要怎么 ...

不需要放AIP信,在信封上写上你CASE OFFICER的名字;如改地址需要写信通知.

热情
人气
Originally posted by 品凡 at 2005-8-7 11:36 AM:
Ideal大哥你好:

我跟女朋友打算一起申请移民。我是梅西大学Master毕业,她是奥大的本科毕业。我们应该有105分吧?只是我们同居时间还不满一年,到现在大概有9个月左右了,那我们可以现在就递EOI的申请吗?还是 ...

1,如果你作为主申请人是两年的非短缺MASTER毕业,两个人加在一起就正好105分;

2,如果你们确有9个月的共同生活证据,可以一起递,在评审过程中就够时间要求了.

热情
人气
Originally posted by MelodyO_O at 2005-8-7 11:38 AM:
成功移民,您好~
Bbus毕业移民分多少分? 是不是找到对口工作以后做了manager才可以申请移民?

BBS学历60分,如果选课偏重管理就要在找到MANAGER的职位才算SKILLED EMPLOYMENT.

升级  55%

热情
人气
成功你好! 我在移民局网站上看到短缺行业中有 project manager / project management staff 这个行业, 但是后面好像有要求说必须要有3年的工作经验之类的,请问是不是我在梅西学的这个project management毕业后不可以当短缺行业来看待呢? 我看到大部分 IT的 短缺行业好像都必须 有工作经验才能算短缺啊。 那是不是就是说短缺行业对于刚毕业的学生来说根本是个空话?

升级  8.57%

热情
人气
李先生,我给你留言了,麻烦你看看!谢谢!

升级  3.4%

热情
人气
李先生,
我似乎在移民局网站上见过一个被认可的翻译服务的list,可现在怎么都找不到。您能告诉我在哪里吗?或者直接告诉我一个被认可的翻译服务的地址。 谢谢!

升级  0%

热情
人气
你好:

我想问一下,新政策citizen要住满5年, 那么过程中如果想回国的话,可以离开新西兰多少时间呢?是不能超过三个月吗?如果是,那么这三个月是指不能超过90天吗?

升级  46%

热情
人气

关于OPEN 工签

请问成功,办理OPEN 工签需要银行存款证明2100

可以用我和男朋友联名帐号里的存款作为我申请工签的银行证明吗?
Happiness is a Warm puppy!

^O^

升级  91.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

Originally posted by 成功移民 at 2005-8-7 11:32 AM:

你是申请什么类别?WP拿到了吗?PR递交了吗?

我是申请2 YEARS EXPERIENCE 的
和PR 一起申请
还没有WP
你看看情况怎样
要交复印件吗?

升级  40%

热情
人气
请问一下,我有一年的Diploma,去年5月拿到的工签,但是在这一年中都没打税,现在帮我出工签的公司又关门了,我想问,我还能不能办PR,如果要办的话应该怎么办!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

热情
人气
Originally posted by 海底人 at 2005-8-7 12:15 PM:
成功你好! 我在移民局网站上看到短缺行业中有 project manager / project management staff 这个行业, 但是后面好像有要求说必须要有3年的工作经验之类的,请问是不是我在梅西学的这个project management毕业后 ...

1,短缺专业和可以获得技能移民分数的学历之间还是不同的;

2,如果你单纯考虑学历加分的问题是和工作经验无关的;

3,过往工作经验更多的是在说明你为什么可以找到SKILLED EMPLOYMENT JOB OFFER的问题.

热情
人气
Originally posted by zhangliang at 2005-8-7 01:35 PM:
李先生,我给你留言了,麻烦你看看!谢谢!

回了,请查!

升级  81.6%

热情
人气
成功你好,
我朋友上2year Diploma,但是因为出勤率的问题,学校不会发给他 NZQA的Diploma毕业证书,学校会发一个本校的Certificate证明他所学过的课程,他在一家大公司里做part-time已经有两年的时间了,他现在已经拿到了 full-time 的 job offer了,他的工作是紧缺, 因为他的学生签证就快要到期了,他希望马上申请工签,请问他可以申请两年的工作签证吗?
谢谢!
好好吃饭,好好睡觉,好好休息~~

热情
人气
Originally posted by 多多 at 2005-8-7 01:55 PM:
李先生,
我似乎在移民局网站上见过一个被认可的翻译服务的list,可现在怎么都找不到。您能告诉我在哪里吗?或者直接告诉我一个被认可的翻译服务的地址。 谢谢!

一般移民局认可的翻译要比内政部要求低,只要是注册翻译就可以,周一你可以找我们公司刘小姐,她可以给你介绍更便宜的翻译服务.

热情
人气
Originally posted by 百变精灵 at 2005-8-7 02:26 PM:
你好:

我想问一下,新政策citizen要住满5年, 那么过程中如果想回国的话,可以离开新西兰多少时间呢?是不能超过三个月吗?如果是,那么这三个月是指不能超过90天吗?

新公民政策需要申请人在拿PR5年后在NZ总居住时间不少于1350天并且每年至少住240天.

热情
人气
Originally posted by 来来回回 at 2005-8-7 02:28 PM:
请问成功,办理OPEN 工签需要银行存款证明2100

可以用我和男朋友联名帐号里的存款作为我申请工签的银行证明吗?

如果是联名帐户中的钱,总数要DOUBLE,即至少要有NZ$4200.

热情
人气
Originally posted by sadhunter at 2005-8-7 02:30 PM:

我是申请2 YEARS EXPERIENCE 的
和PR 一起申请
还没有WP
你看看情况怎样
要交复印件吗?

PR最好都是原件,WP可以是COPY,雇主调查表除外,并且WP需要护照原件.

热情
人气
Originally posted by 明天再来 at 2005-8-7 03:36 PM:
请问一下,我有一年的Diploma,去年5月拿到的工签,但是在这一年中都没打税,现在帮我出工签的公司又关门了,我想问,我还能不能办PR,如果要办的话应该怎么办!

你现在没有再通过原雇主的JOB OFFER申请技能移民的可能性.

热情
人气
Originally posted by jing0719 at 2005-8-7 04:17 PM:
成功,你好
我和男友上半年6月份申请pr拿到2年工签,但是据很多奥克兰的朋友说
再奥克兰申请的基本都直接下pr,我们可不可以找律师和我们的签证管协商
是否可以下pr?
为什么北帕和奥克兰的移民政策相差那么多 ...

如果你们是短缺专业或MASTER学历加够的分数,一般直接获得PR的可能性会更大,但政策中也没说是100%.进而,如果你们就是相互加分加够的100分,移民局也是并不一定要直接给你们PR.我觉得在此情况下如果CASE OFFICER MADE DECISION,你们再扳倒此决定的可能性不大,因为移民政策中没说够分就要一定给PR.移民官在一定程度上有权决定对没有JOB OFFER的申请怎样处理.

升级  0%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-8-7 16:41:

新公民政策需要申请人在拿PR5年后在NZ总居住时间不少于1350天并且每年至少住240天.

你是说这5年是从拿到PR的那一天开始算起,而不是从第一天到新西兰开始算吗?

热情
人气
Originally posted by 百变精灵 at 2005-8-7 05:16 PM:

你是说这5年是从拿到PR的那一天开始算起,而不是从第一天到新西兰开始算吗?

新政策是从拿PR那一天算起.

升级  81.6%

热情
人气
成功,您漏看我的问题了,我再发一遍

成功你好,
我朋友上2year Diploma,但是因为出勤率的问题,学校不会发给他 NZQA的Diploma毕业证书,学校会发一个本校的Certificate证明他所学过的课程,他在一家大公司里做part-time已经有两年的时间了,他现在已经拿到了 full-time 的 job offer了,他的工作是紧缺, 因为他的学生签证就快要到期了,他希望马上申请工签,请问他可以申请两年的工作签证吗?
谢谢您!
好好吃饭,好好睡觉,好好休息~~

升级  42%

热情
人气
成功您好,请问:我和我男朋友有一年的共同帐号,但是实际上只同居了4个月,
我现在自己的分数是155分,请问我想和我男朋友一起申请PR。
该怎么办?? 我在申请EOI的时候可以在Partner这项把我男朋友写上去吗?

如果PR批下来了,是只给我批呢,还是我们两个人一起批?

可不可能是先批我的,然后等我们住够12个月以后再批我男朋友的!!

谢谢

升级  20.67%

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-8-6 16:08:

别太担心,原则是即使你是病毒携带者,但只要证明已经钙化并不再具备传染性就不会影响到你的申情。

乙肝怎么能钙化呢?正确答案是:是小三阳,DNA阴性就没有传染性,就不会影响到你的申情。