新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ideal

成功移民,有问必答.唯一拥有5位持牌顾问的华人移民公司!weibo.com/2379938192   [复制链接]

升级  20%

热情
人气
李大哥,我是在PARTNERSHIP的条件下递的件,后来找到工作取得工签并给移民局递了补充材料。到现在补充材料已经交了2个月了。期间移民局电话调查一次并上公司调查了老板之后就一直没有消息。到现在已经一个多月了。期间我联系过CASE OFFICER 她告诉我还在VERIFIED。我想问一下李大哥这样的情况正常吗?有没有什么方法可以催一催VERIFIED OFFICER那边。谢谢

热情
人气
Originally posted by 成功移民 at 2005-8-4 06:23 PM:

在网上申请,NZ$315;入表,NZ$465.

今晚7:15-8:00我和胡小姐仍会在AM936做热线节目,欢迎大家到时候收听!
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland
电话: 09-3025277
www.idealimmigration.co.nz
每周六惠灵顿政策说明会地址: MUSEUM HOTEL
90 CABLE ST, WELLINGTON

升级  76.6%

热情
人气
你好!
如果我学BACHELOR OF COMMERCE, MAJOR IN ACCOUNTING AND COMPUTING,电脑的课有1半。
那我可以算做电脑专业吗?是短缺吗?
但是我看电脑的专业旁边也写了要工作经验,是不是本科也需要? 谢谢

升级  57.2%

热情
人气
请问以您的经验在HENDSON BRANCH一般从EOI被选中到最后APP IN PRINCIPLE要多久?

升级  51%

热情
人气
你好成功,
我刚刚收到批准信和2年的RESIDENT VISA,信上说:“The issue of a further returning resident’s visa after this time may depend on the amount of time that you have spent in nz during the previous 2 years and your tax residence status during that period."
那个 TAX RESIDENCE STATUS是指的什么意思?我要达到什么要求才能续IRRV?
多谢

热情
人气
Originally posted by 玫瑰啦啦 at 2005-8-4 06:59 PM:
你好!
如果我学BACHELOR OF COMMERCE, MAJOR IN ACCOUNTING AND COMPUTING,电脑的课有1半。
但是我看电脑的专业旁边也写了要工作经验,是不是本科也需要? 谢谢

你LEVEL6和LEVEL7的课程都是什么?
欢迎来电或亲临成功移民公司: 5c, 9-17 Victoria St East, Auckland

升级  70%

热情
人气
cyclefish朋友,没必要紧张,我的EOI拖了大半年后被拒了,原因是雇主不配合,而且财务状况也不理想(一年的纯利润才2万多),现在中介正在给我找新的雇主.

我到过移民局面试过,是RAYMOND WONG和一个女的VERIFICATION OFFICER---IMELA FRASER,问了一堆很细节的东西.RAYMOND WONG是一个50岁左右的马来西亚人,很和善,我的被拒其实也怨不得他,哎.

愿我们未来的移民路一路顺风吧!

AMEN.

热情
人气
Originally posted by helen1022 at 2005-8-4 06:59 PM:
请问以您的经验在HENDSON BRANCH一般从EOI被选中到最后APP IN PRINCIPLE要多久?

CASE BY CASE!每个申请的条件都不一样,审核的内容也都各不相同.

热情
人气
Originally posted by madpigx at 2005-8-4 07:47 PM:
你好成功,
我刚刚收到批准信和2年的RESIDENT VISA,信上说:“The issue of a further returning resident’s visa after this time may depend on the amount of time that you have spent in nz during the p ...

你可以不考虑税务居民的问题,只要在拿PR后的两年中每年在NZ住184天就可以了.

升级  46.2%

热情
人气
请问成功我现在在办同居短缺专业的工签,有一句话不知道答yes还是no, "Do you intend to apply for residence under partnership policy?" 谢谢成功

热情
人气
Originally posted by maggiedu at 2005-8-4 09:24 PM:
请问成功我现在在办同居短缺专业的工签,有一句话不知道答yes还是no, "Do you intend to apply for residence under partnership policy?" 谢谢成功

填NO.

升级  0%

热情
人气
请问我现在是在等我的工作签证续签,我已经工作半年了,现在我的护照还在移民局,我能不能申请EOI啊? 是不是只有提交了EOI就开始调查了?

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

签名被屏蔽

升级  75.67%

热情
人气
您好,如果第一个returning resident’s visa的date of issue是03年的8月1号,而我第一次登陆新西兰是03年的9月1号,请问应该什么时候去申请永久回头签证?是05年的8月1号还是9月1号呢?请指教,多谢

升级  76.6%

热情
人气
Quote:
Originally posted by 玫瑰啦啦 at 2005-8-4 06:59 PM:
你好!

你LEVEL6和LEVEL7的课程都是什么?

REPLY:
我还没有开始学电脑。我目前学会计,想加上COMPUTING学DOUBLE MAJOR。是不是正规电脑专业该学的课我都学了就可以算?本科到底电脑毕业的到底需要工作经验吗?

另外还有一个问题就是,我男朋友明年7月毕业,我还有2年毕业,那明年7月我们办PR的时候,我还没有毕业,可以给他加10分吗?

升级  76.6%

热情
人气
请问我现在开始学电脑的话,选课方面应该怎样才合格? 谢谢

升级  0%

热情
人气
我拿到工作签证两个多月了 是SKILLED  但是因为公司是10月成立 而且护照一年到期 所以只给了我一年的工作签证 我是 L5 TOURISM 还有 L5 BUSINESS  读 BUSINESS的时候 我转了一些我在TOURISM的时候 已经过的科目 我没有IELTS成绩 但是我想试一下申请移民  那移民局肯定会让我提供IELTS成绩吗?  现在我有很多朋友工作了几个月之后 递移民申请都没有要IELTS成绩 所以我也想试一下  听朋友说 如果顾主写信说我的英语足够在这个职位上工作 之类的信的话 有可能不需要我提供IELTS 你们那里有过这样的CASE 吗?  准备材料清单里 如果让我提供IELTS的话 我不提供的话 肯定不能移民吗? 谢谢你一直以来回答那么多问题

热情
人气
Originally posted by 小可爱 at 2005-8-4 10:26 PM:
请问我现在是在等我的工作签证续签,我已经工作半年了,现在我的护照还在移民局,我能不能申请EOI啊? 是不是只有提交了EOI就开始调查了?

如果你现在的JOB OFFER达到SKILLED EMPLOYMENT你就可以递EOI,在SELECE后是有可能开始进行初评的.

热情
人气
Originally posted by badalin at 2005-8-4 10:51 PM:

那这样说的话我只要MASTER毕业,不需要JOB OFFER就可移民了?因为我已可以当个UNI LECTURER了,而且这是不要注册的短缺行业,我不需要真正找到这个JOB OFFER,可以直接申请PR?

原则是你要达到EOI的入围分数并MASTER毕业你就很可能可以在没有JOB OFFER的情况下获批PR.

热情
人气
Originally posted by lqbz at 2005-8-5 12:32 AM:
您好,如果第一个returning resident’s visa的date of issue是03年的8月1号,而我第一次登陆新西兰是03年的9月1号,请问应该什么时候去申请永久回头签证?是05年的8月1号还是9月1号呢?请指教,多谢

要到05年9月1日.

热情
人气
Originally posted by 玫瑰啦啦 at 2005-8-5 12:35 AM:
Quote:
你好!
但是我看 ...

1,如果你没有学历不可以给他加分;2,如果是BS的COMPUTING就是短缺专业,但BC,DOUBLE MAJOR就很难说了.

热情
人气
Originally posted by 玫瑰啦啦 at 2005-8-5 12:42 AM:
请问我现在开始学电脑的话,选课方面应该怎样才合格? 谢谢

如果你转去BACHELOR OF SCIENCE或BACHELOR OF COMPUTING就算短缺.

热情
人气
Originally posted by appleguo at 2005-8-5 05:22 AM:
我拿到工作签证两个多月了 是SKILLED  但是因为公司是10月成立 而且护照一年到期 所以只给了我一年的工作签证 我是 L5 TOURISM 还有 L5 BUSINESS  读 BUSINESS的时候 我转了一些我在TOURISM的时候 已经过的科目 我 ...

任何人都可以TRY,但以你的情况并不符合免IELTS的条件,正常情况下,CASE OFFICER是应该要求你的IELTS的.

升级  42%

热情
人气
成功您好,我7月6号被选中,到现在一直等邀请信,上周我打电话到移民局,被告知我的CASE OFFICER是LILLIAN HOWE,结果刚才我又给移民局电话时被告知,我没有CASE OFFICER, 只有我拿到邀请信才有,这到底是怎么回事啊?????我都搞糊涂了????

升级  0%

热情
人气

成功移民效率高

请问一下,EOI里的 birth certificate,和issuring place是什么意思,谢谢

[ Last edited by 小可爱 on 2005-8-5 at 10:58 ]

升级  4.9%

热情
人气
李先生我给你发了短信 :)
等你消息好久了 :)

热情
人气
Originally posted by luckykathy at 2005-8-5 10:38 AM:
成功您好,我7月6号被选中,到现在一直等邀请信,上周我打电话到移民局,被告知我的CASE OFFICER是LILLIAN HOWE,结果刚才我又给移民局电话时被告知,我没有CASE OFFICER, 只有我拿到邀请信才有,这到底是怎么回事啊???? ...

如果第一次移民局没有看错,LILIAN应该就是CASE OFFICER,你的申请在WLT吗?

热情
人气
Originally posted by 小可爱 at 2005-8-5 10:55 AM:
请问一下,EOI里的 birth certificate,和issuring place是什么意思,谢谢

[ Last edited by 小可爱 on 2005-8-5 at 10:58 ]

是指你的出生公证.

热情
人气
Originally posted by Sharon123 at 2005-8-5 10:56 AM:
李先生我给你发了短信 :)
等你消息好久了 :)

不好意思给漏了.

升级  52.6%

热情
人气

请教如何在NZQA做学历评估

我是UNITEC毕业的,属于LEVEL4的,今年5月拿的毕业证。毕业证上没有NZQA的章,所以想询问一下怎样做学历认证。