新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Ada Zhong

[生活] 曝光奥克兰一渣男   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

301#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-9-12 19:44
不行啊奶姨,最近几年产量开始变大了,你忍忍吧

话说偶没有看明白偶需要忍啥捏?

补充内容 (2023-9-12 19:56):
哦,你的意思是让偶老公到外面拔枪是吧?哎呦,他要拔枪需要你来安排啊?哈哈哈哈哈,你这是要想中间捞点外快是吧?去去去。。。

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

302#分享本帖地址
楼主

讲些让你开心的事:

我也对不爱我的人死缠烂打过

当时还很小十几岁吧

小时候,那种成绩好又成熟的男生就算长得很一般很一般,就是有很强的诱惑力

喜欢别人,对方又比自己优秀,是会很卑微的

我到现在都很难理解当时的自己,

那种感觉真的很难受很难受,就像是得不到糖果的孩子

别人家的孩子都有糖果,我连最丑的糖果都吃不到
并且为什么我们会为了那么一颗糖果那么难受

幸运的是我不会做会发生生孩子的事情,最多就是发短信骚扰骚扰人家,在人家门口来个偶遇

控制不住,对不对?

是的,

像我们这种不被喜欢的人,被偶遇都是污染了人家的眼睛

岁月里最残忍的不是老去,而是记忆

但是我还是要谢谢那个人,他没有伤害过我,都是我的单相思,冬天虐我千百遍,我对被窝如初恋

升级  59.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

303#分享本帖地址
好好过日子,别再想了,以免伤身

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

304#分享本帖地址
渣男渣帖,哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
305#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 21:30:09 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2023-9-12 19:58
楼主

讲些让你开心的事:

我以前遇到过这么一个人,我都记不清她长什么样,天天和我发短信,也没勇气和我表白,毕业后还偷偷坐火车去我单位看我。我把她QQ删了,她又把我加回来,反复几次。最关键,我既不高,也不帅,还没钱,完全不理解。那孩子家境不错,我不认为这是正常的感情,自然不会有发展。

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

306#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-12 20:30
我以前遇到过这么一个人,我都记不清她长什么样,天天和我发短信,也没勇气和我表白,毕业后还偷偷坐火车 ...

可能是她上辈子欠你的,这辈子加倍还你,下辈子就不欠任何人了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

307#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-12 19:12
一般人确实会被他伪善的表象所迷惑。

哈哈,真的是你吗?

2023-09-12 212050.png

升级  78.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

308#分享本帖地址
露个脸,坐个吃瓜群众

匿名
309#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 08:36:42 微信分享
你应该是好爱好爱这个渣男吧?否则为什么非给他生个孩子不可呢?既然爱,就应该爱他的一切,包括渣

升级  68.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

310#分享本帖地址
楼主

讲些让你开心的事:

哈哈,我当年也这样,16,17岁时情窦初开,喜欢一个人,天天盼着能在上学路上偶遇,他能骑车带我到学校。考大学也特意考到同城。我们那个年代就是牵个手而已,后来知道他喜欢别人,也就算了。缘分这东西是天注定,有的是孽缘。
本帖的楼主显然太年轻,孩子都给人家生了,这一辈子都跟这个男人离不开关联。

升级  76.32%

热情
人气
311#分享本帖地址
楼主是针炙师。让我想起认识的另两位针炙师,她们应该是婚姻也有不顺,但她们自己都很聪明,能当上医生的一般都是自己很有实力,而且我还知道她们的女儿都考上医学院。在国外沒那么糟,开开心心过好每一天,有时真爱只是迟到。就看到他是你孩子的爸份上,就算了吧!给女儿一点后路。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

312#分享本帖地址
就当借种生子了, 新西兰的法律应该是保护你们的,但是如果男方坚持要认孩子,签什么法律文件估计都没用。除非一开始就是捐精。 楼主还是算了吧,别逼急了过来认孩子每周要求孩子过去一两天才是最恶心人的。

匿名
313#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 11:07:20 微信分享
看不下去了:
首先认识多年不假, 无意间有了, 我已经告诉你打掉,支付一切,可是你不干。 这能怪我吗。 谁在稳定前要孩子呀。  没想到你想用孩子来威胁我, 换取我回心转意。 我一个刚毕业的很有压力的。      现在有了就有了。 你自己照顾吧。   等我稳定了, 来接孩子。 就不耽误你了。       往事不再提, 没做好准备,就当我不优秀吧

auckland.clark  不要胡闹了,搞什么角色扮演啊。  详情 回复 发表于 2023-9-13 15:19:36

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

314#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-13 10:07
看不下去了:
首先认识多年不假, 无意间有了, 我已经告诉你打掉,支付一切,可是你不干。 这能怪我吗。  ...

这话说的, 啥叫无意间有了? 你的知识结构应该能教育你怎么可以避免无意中有,孩子如果是你的,女方要求每月支付抚养费,你逃不掉,除非离开新西兰。

升级  73.98%

热情
人气
315#分享本帖地址
讲个我的故事吧,大龄26左右时。兼职的时候有同学,有同事表过白。自己就是穷人,学费都是借了部分。什么感情都不敢接,不敢主动。 29的时候混到绿卡,工资也还是不错。鼓起勇气和一个很有缘的朋友表白,(我们认识以前,是邻居,她搬走以后很久才认识她等等)很有缘很有缘。我可以说是付出全部,但后面还是主动提了分手。-兼职时受伤,受气,从来没哭过,但恋爱期间,我试过一个月偷偷哭了过百次,不夸张。 一直觉得自己很深情,结果分手以后,随便哭了两周,就缓过来了。。。地球离了谁都转,自己离了谁,都能找到新的开心

升级  11.9%

热情
人气

316#分享本帖地址
paopao bear 发表于 2023-9-13 10:17
讲个我的故事吧,大龄26左右时。兼职的时候有同学,有同事表过白。自己就是穷人,学费都是借了部分。什么感 ...

最初的一两段感情是最真心付出的,时间长了谈的多了就皮实了看开了,地球上这么多人,出去社交多了,总有几个身边的人是合适的,谈的时候凭良心就好了,别做亏心事,自己以后会后悔。类似楼主这种,这个男的就没必要这样,大大方方认下来,按要求付抚养费,以后孩子大了自己更成熟了再决定怎么和孩子相处。和孩子妈的感情不是认真的也没事,只要现在的女友不介意就好了。

匿名
317#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 12:10:18 微信分享
chrise 发表于 2023-9-13 10:12
这话说的, 啥叫无意间有了? 你的知识结构应该能教育你怎么可以避免无意中有,孩子如果是你的,女方要求 ...

反正我要到处发展,哈哈

升级  11.9%

热情
人气

318#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-13 11:10
反正我要到处发展,哈哈

在新西兰无意中有的多了会破产,除非不想有个赚钱的职业,摆烂。

升级  75.92%

热情
人气

新时政

319#分享本帖地址
游客 203.173.198.x 发表于 2023-9-13 07:36
你应该是好爱好爱这个渣男吧?否则为什么非给他生个孩子不可呢?既然爱,就应该爱他的一切,包括渣 ...

人家楼主都说了, 是给自己生的. 相当于到精子库里面搞了些种子.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

320#分享本帖地址
那既然是搞精子的话
那么采用这样的手段
属于在对方不知情下
得到的属强窃取精子
这个要求赔偿可以有
哈哈哈哈哈

匿名
321#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 14:36:01 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

322#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-9-13 10:07
看不下去了:
首先认识多年不假, 无意间有了, 我已经告诉你打掉,支付一切,可是你不干。 这能怪我吗。  ...

不要胡闹了,搞什么角色扮演啊。

升级  2.53%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

323#分享本帖地址
渣男不是好东西
加油,2WIN

升级  2.53%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

324#分享本帖地址
我最近一个KIWI同事一怀孕也就不上班了,这里对单亲妈妈挺友好的
加油,2WIN

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

325#分享本帖地址
楼主

讲些让你开心的事:

我小时候也对不爱我的死缠烂打,,被人当成变态打了

匿名
326#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 19:14:15 微信分享

升级  10%

热情
人气
327#分享本帖地址
选择生下孩是错误的

升级  10%

热情
人气
328#分享本帖地址
screwloose180 发表于 2023-09-11 08:21
是的 像我这种长的又黑又丑老实人就没女人搭理

今天我看见在中国城看见一个男黑人,人家还找了个中国妞,那个黑的程度真是不打手电筒,你真的是看不见

升级  66.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

329#分享本帖地址
我有机会和你认识和抚养我们的小孩吗

匿名
330#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 22:23:11 微信分享