新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lucas妈咪

[生活] 贱人就是贱人   [复制链接]

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

271#分享本帖地址
楼主不应该去找小三,降低自己档次。跟小三有什么可说得。该怎么说该怎么做应该在你和你老公两个人身上

匿名
272#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 21:02:12 微信分享
留下足迹 发表于 2015-5-14 20:53
女人,就这样吧。。都歇歇了。。。要骂也就这些东西了吧。。骂过了,对于上床的事,你现在也想通了对不? ...

楼主现在,白的,黑的,都是理由。楼主愿意活在自己认为对的世界里,那是她的事情。楼主觉得她老公万里挑一,出去睡一圈回来依然是个好男人,是楼主的事。我觉得这贴可以删了,楼主要做的不是在这里一条条地回复以求心里平衡,而且找个好日子和你老公去看看心理医生才是。楼主要修复的,是自己的心。

升级  21.9%

热情
人气
273#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 21:02
楼主现在,白的,黑的,都是理由。楼主愿意活在自己认为对的世界里,那是她的事情。楼主觉得她老公万里挑 ...

X 2

觉得楼主好累!
本来是令人同情的一方,可是在网络上如此表现,反倒让我觉得很有悍妇之风,但内里又缺乏现代女性的独立和自信,矛盾的可怜体。
不匿名,但拜托楼主别回我的帖子。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

274#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 21:02
楼主现在,白的,黑的,都是理由。楼主愿意活在自己认为对的世界里,那是她的事情。楼主觉得她老公万里挑 ...

唉,说实话哦,这尼玛的怂男人,出来承担这个事,就那么难吗?是他把这事激化的呀。。他死活不出现哦,那么让一个背黑锅的,另一个情绪失控的,接着追打的,唉,为这二女人不值啊。。真心没啥意思的了。。。

这事楼主不是说过嘛。。一开始发帖,男人就支持的。。。所以他出来说说,也理所当然的不是个啥屁事吧。。

升级  40.2%

热情
人气
275#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 21:17
唉,说实话哦,这尼玛的怂男人,出来承担这个事,就那么难吗?是他把这事激化的呀。。他死活不出现哦,那 ...

我觉得他出来更sb,男人是多闲大发,来这网上的口水战

升级  56.76%

热情
人气
276#分享本帖地址
发泄发泄吧!做人嘛,能发泄出来还是好事。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

277#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 21:19
我觉得他出来更sb,男人是多闲大发,来这网上的口水战

女人,你看看,你就是喜欢把问题想得复杂化了啊。。。说实话,他敢做,就得敢被人骂啊,。越是坦诚,越能赢得大家的体谅了,不是吗?。他不出来承担责任,那么你就是这个样子去追那个小三的呀。。。那么小三想象,挖槽,多冤枉了,睡了没钱的,还要承担所有的罪名,这不就也出来嗷几声了,她那么一嗷几声,你不干了,你就觉得她这个了,那个了。。千万个嚣张了,事实,也许就不是那么回事了,问题,关键就出在你男人这个环节上呀。。。你到现在还在还没有意识到,这个关键点了。。。

匿名
278#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 22:23:13 微信分享
留下足迹 发表于 2015-5-14 21:31
女人,你看看,你就是喜欢把问题想得复杂化了啊。。。说实话,他敢做,就得敢被人骂啊,。越是坦诚,越能 ...

得了,以楼主的思维模式,90%的男人都是要出轨的,自己老公是万里挑一的富二代,睡完了人家,回来跟老婆道个歉,跟小孩互动下,楼主再自我反省下,一切就全是小三的问题了,现在就应该两公婆同仇敌忾地对付小三了。完了再把自己家的事情往网上天天一发泄,唯恐天下不知自己家那点事,还不停重复都是得到老公同意的。我认为就楼主这个思维方式,我觉得楼主现在是被这些事情蒙住了眼睛,旁观者清,当局者迷。不是说老公要不要出来说话,一个男人,特么敢做就敢当,你睡了人家,就算说到底你被勾引了,你特么是和人发生了关系是吧,没人拿刀逼着你和小三睡是吧。窝囊地让老婆和小三天天在那里吵,真‘男人’啊。

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

279#分享本帖地址
之前樓主不是說她老公頂多是拉拉小手的曖昧嗎??? 怎麼現在是確定上床了嗎?? 上床只算是曖昧??

升级  23.1%

热情
人气
280#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-14 15:03
亲,我看到你回的贴,我觉得你也是个没事找事的,你别怪我这么说,我们以事论事。

1. LZ 男人的确有错, ...

赞。...........

升级  46.82%

热情
人气
281#分享本帖地址
这事还没完结呢? 林布朗睡某某人都没人提啦。  
这女的连三都算不上呀。。三儿还能抢抢男人,这女的,哎。。不如鸡。。
反正你都选择和老公过下去了。心里再不爽也只能这样了。
有人说要看好自己的男人,人嘛。。怎么看得住?又不是扯线的木偶。将来走一步看一步吧。

话说回来,如果你出轨。你老公会那么大度吗
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

282#分享本帖地址
我想知道90%男人都出轨或想出轨,这数据来源在哪?怎样定义出轨?例如走在路上看到漂亮的异性多看一眼算出轨了吗?包括在这90%里面吗?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
283#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 23:11:36 微信分享
coolgibbon 发表于 2015-5-14 15:03
亲,我看到你回的贴,我觉得你也是个没事找事的,你别怪我这么说,我们以事论事。

1. LZ 男人的确有错, ...

难得看到的那么客观的分析,其他人说话都好偏激啊。

升级  0.01%

热情
人气

284#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 23:11
难得看到的那么客观的分析,其他人说话都好偏激啊。

那是因为此人就不是地球人哎。。麻烦去看看此人最近的一个发帖,,搞笑死了,,说啥,人生需要这样的经历,,,每当回首往事的时候,会感到无比的幸福哦。。。。哈哈哈哈。。。真的挺佩服这样的人生观啊。。祝幸福+无比性福吧。。。长笑而去。。。。

娱乐一下吧。 http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

285#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 23:45
那是因为此人就不是地球人哎。。麻烦去看看此人最近的一个发帖,,搞笑死了,,说啥,人生需要这样的经历 ...

佩服妳說真話的勇氣, 有些人的理論令人很無語, 那沒有出軌的夫妻老了不是沒有東西可以回憶, 人生沒有歷練...出軌變成老時回憶當年豐富精彩的人生了?????

匿名
286#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 23:56:36 微信分享
那是因为此人就不是地球人哎。。麻烦去看看此人最近的一个发帖,,搞笑死了,,说啥,人生需要这样的经历 ...

你想说的是这句话吧~?“人生如果一帆风顺,老了的时候,回忆起来可能还更缺少一些味道呢。”

其实道理什么的楼主自己肯定都明白  只是知道不一定能做到 少刺激她了~ 祝愿她早日走出这个困境吧。

升级  5.9%

热情
人气
287#分享本帖地址
LZ, 我觉得你选择原谅你老公是对的。一个完整的家,比什么都重要,尤其是对孩子来说。有了孩子要懂得隐忍,看问题从大局出发。出轨这件事,你们俩得需要时间消化。至于什么被人用过了,只要你能消化的了,就ok!  别管别人说什么。
对于小三的处理办法,我觉得跟她死磕没意思。现在你只是一时咽不下这口气而已!在她面前有点找齐儿的意思。让她闹去吧,把你的嘴闭上,她闹的越欢越好。
这件事儿,就这么过去吧,要不然疤痕会越来越深的,没意思,因为都选择了原谅,是不是。去 take a holiday 吧,也给自己一个喘息的机会。回来从新开始。LZ, 累了就要停下来,聆听自己内心的声音!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

288#分享本帖地址

搞毛线丫。。。

人家自己开心不开心人家自己不知道吗?
用你自己的标准评判世界不觉得很搞笑咩。。
人家有和老公舍不得割舍的回忆而已至于你说成这样咩。。

两个人在一起不是只有性生活吧。。

好肤浅丫。。

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

289#分享本帖地址
红枣 发表于 2015-5-15 00:07
LZ, 我觉得你选择原谅你老公是对的。一个完整的家,比什么都重要,尤其是对孩子来说。有了孩子要懂得隐忍, ...

就是 ,就是。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
290#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
291#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 09:56:14 微信分享
coolgibbon 发表于 2015-5-15 09:43
你看你看,说不过别人就开始人身攻击,我如果不是来自地球,你是不是也就不是,说话又不过大脑,这样的智 ...

女事主都偃旗息鼓了,你这所谓的朋友就不能消停点儿?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
292#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

293#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-15 09:43
你看你看,说不过别人就开始人身攻击,我如果不是来自地球,你是不是也就不是,说话又不过大脑,这样的智 ...

哈哈哈。。对于哦。。。我还需要说你吗?真的,继续你的美好回忆吧,,不需要在跟你这种。。。哈哈哈。。。看看你这贴网友的回复,说真,远比你美好回忆精彩多捏?谢谢你这类人,给我们带来娱乐哦。。。愿你的人生。。参军一辈子,,发你一顶雷锋帽。。。嘎嘎嘎。。。

匿名
294#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 15:47:46 微信分享
怎么不继续了呀????网友的回复都好好看哦,每天都好欢乐的。那么好看的帖子要顶起来呀。

升级  51.93%

热情
人气
295#分享本帖地址
这帖子好火。。。。。。。。。。

匿名
296#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 16:12:29 微信分享
coolgibbon 发表于 2015-5-15 10:02
我消停,我不说了,可以不,哎

不明白,你做为女事主的朋友为什么要另发一贴提醒人们再多关注这件事呢,好朋友不是这么做的吧?

升级  0.01%

热情
人气

297#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-15 15:47
怎么不继续了呀????网友的回复都好好看哦,每天都好欢乐的。那么好看的帖子要顶起来呀。 ...

每天溜达到这里。。看到网友们的这些精彩回复,就想控制自己不要笑出来,我。。我。。。我容易吗?哈哈哈哈哈

升级  9.53%

热情
人气
298#分享本帖地址
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNzI2NzY0OQ==&mid=206462038&idx=3&sn=ca0d4942c4c7691e28a422c7546c5a4f&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
送LZ这篇文字看看

升级  9.53%

热情
人气
299#分享本帖地址
怎么我的链接都打不开?题目叫“灌了哑药的婚姻”

升级  9.53%

热情
人气
300#分享本帖地址
身材颀长的外祖父,温文尔雅,风度翩翩。他在马来西亚北部大城怡保从事橡胶出口生意,闲时喜欢舞文弄墨,是让人倾心的儒商。外祖母外貌清秀,知书识礼,气质极佳。

两人凭媒妁之言结合,感情很好。外祖父是外祖母的天、地、一切。她看他的眼神,有亮光,也有声音;柔情像院子里的月光,铺满了她整个胸腔,即连飞绕的蜜蜂和蝴蝶,也能强烈地感受得到那种深入骨髓的爱。家里婢仆成群,但是,他的起居饮食,她从不假手他人。每天晚上,当她看着他用银匙吃她亲手炖的冰糖燕窝时,笑意由嘴角流进眸子,无声无息却又惊天动地。

小三,是外祖父的秘书。

很年轻,很大很圆很深的酒窝给她恬静的气质增添了一种近乎疯狂的妩媚,像一朵因为畅饮阳光而酩酊大醉的向日葵。在她腼腆内敛的外表下,有着一种像野马般的澎湃热情。这种糅合着静与动、柔与刚的特质,对外祖父形成了致命的诱惑。

外祖母把小秘书当成妹妹般宠爱,时时邀她回家共餐。深谙世情的太祖母警告外祖母不要“大意失荆州”,可外祖母以为自己的婚姻像磐石,反倒怪太祖母小心眼。然而,有一天,当外祖母发现小秘书与外祖父对视的目光热气腾腾烟气袅袅时,大势已去。

外祖母大吵大闹,外祖父表面上依从外祖母而辞退了小秘书,实际上却把她收藏在金屋里。藏了好几年,外祖母竟一无所知。等外祖母察觉时,外祖父和小秘书已经有了爱情结晶,而且,不止一个。那个锥心的痛与恨啊,把外祖母转化为一头凶猛的老虎,她上门揪打小三,小三一再迁居,她一再上门捣毁。在外是如此张牙舞爪的泼辣,回到家里,她却成了活化石。心里疯狂地爱着外祖父,对他却彻头彻尾的冷,冷得连空气都起着鸡皮疙瘩。他百般讨好,她却对他不瞅不睬,不是一年两年,而是终身。她给婚姻灌了一帖哑药,哑了的婚姻,是竖立了墓碑的婚姻。

外祖父心里肯定也爱着这个饱读诗书的妻子,感情的出轨使他心坎布满窟窿,每个窟窿都注满了歉疚之情,他想用更多的爱来补偿,但是,住在同一屋檐下的妻子拒绝沟通,不肯对话。

外祖母年届七十撒手尘寰,临终前,外祖父苦苦乞求她的原谅,但是,倔强的她,始终没有点头。她含泪而逝。办完丧事后,小三理所当然地搬去与外祖父同住,可是,郁郁寡合的外祖父,每天下午三点到六点,都“离奇失踪”。后来才发现,他每天风雨不改地到庙宇去,在外祖母的灵牌前和她说话。

她生前不肯听他说。她死后,他才说,一直说一直说,直到几年后他也去世而化成骨灰为止。他们爱了一生,也痛苦了一生。他走错了一步,赔上了所有人的幸福;她呢,负面与消极的回应方式,使她以一生的快乐做了悲惨的陪葬品。

婚姻一久,味儿便淡,但是,淡的味道,就是世上最好的味道;它像潺潺的溪流,源远流长地流着、流着,平静、恬静;它不会使你的心狂烈地跳出胸腔之外,但是,你清清楚楚地知道,心在跳,一下一下规规矩矩地跳,宁静而又安静地跳,跳在春夏秋冬里,跳在花开花谢中。这种风平浪静的快乐,是一生最大的追求与幸福。

只要小三从后门进来,快乐便从前门溜走,永不复返。