新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[车友会] Puke 10 照片-AutoMarket优惠制成A2海报 [复制链接]

升级  13.9%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念

楼主
Track Organizer Sky9:
谢谢大家来临本次的华人同乐日10.

新来的朋友,希望你们明白到为什么我们要主张在puke赛道上才冲快。意外发生了,我们立刻有人去救。早上下雨,大家明白到轮胎的重要性。下午天晴,大家明白到避震的重要性。老手开得像

疯子一样,在普通路上开得像老太太一样。因为他们都明白到,
在路上乱飚车都挺没有意思。希望你们以后支持我们华人同乐日!

AutoMarket Eric:
喜欢照片的朋友,我们可将你的有型照片印制成A2海报,
纸张是最顶级照片用纸,四色印刷,

比Copy Centre的印刷品好得没得比!
印刷前我们帮你完成基本的 Retouch工作,保证出品效果。
喜欢的话,还可加简单的文字上去。
一般价格是$80/张,由于这次是PUKE 10,所以就一下,
不为赚钱,求大家开心而已--$60/张搞定!

希望喜欢我们帮你拍照片的朋友多多支持!

Gabriel
Honda DC2 Type R
早上一直下雨,下午换上我的semi slick!

Gendy (ourskyo)
Honda DC5 Type R
看我的新body kits 帅吗??

刚回来NZ的Accord CL1

OK KEN
Honda Civic EG6

NZKW's Honda DC2 Type R

Gary
Honda DC5 Type R

Julian
Honda EK9 B20

Henry (Sky9)
Honda Integra DC5 Type R
闷了,好想换新贴纸

Honda EK

Honda Integra DC2 Type R

Honda Accord CL7 Euro R

Terry (I M SEXY)
Honda Integra DC2 Type R

Felix (VTEC YO)
Honda EG6 B18C5
全车由 Lorento 改装

Amore
Honda EK9 Type R
Hello~!

Gabriel
Honda DC2 Type R
你太帅,所以放多张图片

华哥
Toyota Levin B18C
哈哈,看我的 Levin Type R!

Nicholas - Silviafans
Nissan Silvia S14

Joe
Nissan Skyline R33 GTS (340kW)

Allan
Nissan Skyline R32 GTS

Bi Li
Nissan Silvia S15

Nick - Silviafans
Nissan Silvia S15
有压力?安上Profec Bii, 新轮子~!

Mark's Holden GTO

Sik
Honda S2000
我好dry呀。。。

蓝哥
Toyota Altezza RS200
乜7?

lintc0532's SLK32 AMG

Danny
Honda S2000

Mark (BAD RA)
Subaru STi v9
直线皇,弯道忙

Allan (4WHAT)
Lancer EVO8 MR
为乜?

Q 哥 (NOS GT)
Subaru Forester

Stan - NZKW
Lancer EVO7
新安上A'PEXi Power FC

Jason
Nissan Skyline GTR34
还有什么日本车没有开过呀?

Andy
Subaru STi V7
Hi Andy~!

Motorbike :

升级  61.27%

热情
人气
沙发
沙发.................

升级  44.8%

热情
人气
板凳
哇~最后这几个摩托帅哥很酷哦~

升级  7.4%

热情
人气

元老勋章 2010足球宝贝参赛者 2008星女佳丽 10周年纪念

地板
puke照片啊。555.。真不错。。

升级  44.29%

热情
人气
5#分享本帖地址
Thanks for upload the pics, man
It takes time~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

6#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.86%

热情
人气
7#分享本帖地址

升级  24.97%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址

升级  15.36%

热情
人气

元老勋章

9#分享本帖地址
这次去的简直都是HONDA。。。。太恐怖了。。。。。。。。

升级  13.9%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 £冰火£ 于 2007-6-9 01:41 发表
这次去的简直都是HONDA。。。。太恐怖了。。。。。。。。

其实很多EVO去了啦。。。。。
只是都没有下场。。。。

升级  60.47%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 sky9 于 2007-6-8 23:39 发表
lintc0532's SLK320

我的车是SLK32 AMG啦,你这一320给我减了100kw哦。。呵呵

升级  60.47%

热情
人气
12#分享本帖地址
另外给九哥提个意见,下次大家去跑的时候是不是可以最后1 by 1的下去跑然后帮忙计个圈时什么的,最后也有个成绩比较叫大家互相学习学习,感觉一起下去跑挤到一起超来超去的有点危险也会点影响练习,毕竟`很多车不是专门拿去跑得赛车都是大家平常要开的。。。当时没仔细看也不知道那部撞掉的EK是不是在车一起跑得时候失控的。。。总之我第二次下去的转的时候有部honda(型号颜色啥的我就不说了)在后圈大直线那边一直左右夹我不让我超车,搞得我几次加速之后急煞车,很危险,都不知道那兄弟为了什么,又不是比赛,都是来玩的,马力比你大的车直线超车很正常。。后来我就一直趁车少的时候才下去跑了几圈。。。

其实你多收点钱如果最后给计个时我想大家都能接受。。。

升级  76.88%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址

升级  13.9%

热情
人气

14#分享本帖地址
原帖由 lintc0532 于 2007-6-9 04:07 发表
另外给九哥提个意见,下次大家去跑的时候是不是可以最后1 by 1的下去跑然后帮忙计个圈时什么的,最后也有个成绩比较叫大家互相学习学习,感觉一起下去跑挤到一起超来超去的有点危险也会点影响练习,毕竟`很多车不是专门拿去跑得赛车都是大家平常要开的。。。当时没仔细看也不知道那部撞掉的EK是不是在车一起跑得时候失控的。。。总之我第二次下去的转的时候有部honda(型号颜色啥的我就不说了)在后圈大直线那边一直左右夹我不让我超车,搞得我几次加速之后急煞车,很危险,都不知道那兄弟为了什么,又不是比赛,都是来玩的,马力比你大的车直线超车很正常。。后来我就一直趁车少的时候才下去跑了几圈。。。
其实你多收点钱如果最后给计个时我想大家都能接受。。。

Benz 我不懂啦,下次我会读书啦。

我们以前的华人同乐日都有计时的,但后来安排time lap 用时过长
30台车 =>两个多小时左右,所以后来我们就放弃了time lap.

还有这次本来是要做SuperLap但后来主要的几台车没有到来,
RedS2000 Ken (RWD) NZ Superlap Best Honda
Colin EG6(FWD) Autosalon JDM Racer
Eric9 STi (4WD) Formal Withford Racer.

其实第一次来跑的,最重要就是和我orgainzer联系,明白Racing Line, Pit, Rules
Racing Line:
初学跑的时候最重要的是学会”如何让路“!在不同的地方,作出应该的让车,不是一直靠左就是让路。
直线快,但弯道慢的车,一直不让,以为出弯后就把人家放掉,在弯道慢得要命,堵车一样,
是我们经常跑的最不喜欢。你会问:那我该怎么办?你应该在直线让路,然后在弯道学习人家是怎样过弯的。

Pit:
进pit前该跑的线,是从入hair-pin定的。。
Pit Area 是开40km/hr, 却有人在pit wheel spin, 试车冲快。。。
堵住人家的位子,把人家的位子停了。。这是十分不便。。

Rules:
每个地方有每个地方的规矩,puke track 也有。
我看到四个人一台车下场,黄旗出来还超车。。。

你说的civic ek4他经常跑puke的,这次是他车轮胎有问题而引起意外。

至于你说的“搞得我几次加速之后急煞车,很危险“
其实,你可以
1)大直线超他,他左右堵你的话,你应该向我报道
2)学你说的很危险,你可以先进pit, 然后再出来一次呀,我们有的是时间。

下午我们9台Honda全部出去玩,4台车平排,每台车接近不到1米,这次因为我们都相信对方,
平常都一块玩,我们见到新手,才不会贴近他呢。。。

lintc0532 你有空多和我去open day, 就不会大惊小怪啦。。。

升级  76%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 lintc0532 于 2007-6-9 04:07 发表
另外给九哥提个意见,下次大家去跑的时候是不是可以最后1 by 1的下去跑然后帮忙计个圈时什么的,最后也有个成绩比较叫大家互相学习学习,感觉一起下去跑挤到一起超来超去的有点危险也会点影响练习,毕竟`很多车 ...

你有俩圈 好危险啊, 那个老头给你亮了俩圈的红旗 你才停下来。. 好危险啊, 下次小心啊哦

升级  49.6%

热情
人气

懒人勋章 胜利勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 剑侠至尊

16#分享本帖地址

好图..支持下。...!!!

升级  54.6%

热情
人气

胜利勋章 元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址

升级  4.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
我是新手,.人见人让``HOHO

升级  18.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
So far, 华人同乐日 been oragnised for 10 times.

I really like to say something about the people who attended.

As SKY 9 said, there are lot of people do SILLY things in the pit, and track.

PLEASE RESPECT others users on & off the track.  Someone can get kill easy.

example:  understand what colour of FLAGS meaning, let someone overtake when they are faster then you etc.

升级  60.47%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 sky9 于 2007-6-9 05:11 发表

Benz 我不懂啦,下次我会读书啦。

我们以前的华人同乐日都有计时的,但后来安排time lap 用时过长
30台车 =>两个多小时左右,所以后来我们就放弃了time lap.

还有这次本来是 ...

好好。。

升级  60.47%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 ⊙毛…孩⊙ 于 2007-6-9 05:11 发表

你有俩圈 好危险啊, 那个老头给你亮了俩圈的红旗 你才停下来。. 好危险啊, 下次小心啊哦

是那小孩吧,他后来过来骂我了。。光顾开了都没看到。。哎。。丢脸~~

升级  78.15%

热情
人气

财富勋章 荣誉勋章 懒人勋章 设计勋章 猪猪勋章 胜利勋章 元老勋章 灌水勋章 风云人物 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主

22#分享本帖地址
好图啊

升级  44.29%

热情
人气
23#分享本帖地址
" a bit more photos here " > skychaser.blog.sohu.com

ALL photos @ DriftX

升级  46.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
GOOD PIC

升级  28.1%

热情
人气
25#分享本帖地址

KKAAOO

...........
飞驰而过.. 最爱路边那随风飞舞的花瓣......

升级  7.53%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 lintc0532 于 2007-6-9 14:23 发表

是那小孩吧,他后来过来骂我了。。光顾开了都没看到。。哎。。丢脸~~

所以说拉~~~

人人都会有错误的拉~~~~~互相体谅一下.
我第一次去的时候.就把蓝色STI V6 还是V5的兄弟给挡了一道..........
借帖SAY SORRY 拉~

挡着你那部HONDA 也许第一次去.也许太紧张拉(毕竟那么帅的司机.那么贵的车....给人的压力可是不小的哦)

PS 下次再有人敢故意档你的到。你去警察局写信:告他在赛道危险驾驶好拉

升级  5.71%

热情
人气
27#分享本帖地址
请问要怎样才能买到A2海报啊?????

升级  76.88%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

28#分享本帖地址
原帖由 登录时无需密码 于 2007-6-10 06:40 发表

所以说拉~~~

人人都会有错误的拉~~~~~互相体谅一下.
我第一次去的时候.就把蓝色STI V6 还是V5的兄弟给挡了一道..........
借帖SAY SORRY 拉~

挡着你那部HONDA 也许第一次去.也许太紧张拉(毕竟那么帅 ...

你那天好像挺晚才到的

升级  76%

热情
人气
29#分享本帖地址
是哦, B总 有够忙的

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 ourskyo 于 2007-6-10 13:18 发表

你那天好像挺晚才到的

起来晚了......哈哈