新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 你们的跪舔和窝里斗只会让海外华人群体受害  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-5 17:33:02 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
https://mp.weixin.qq.com/s/zc_3LzTOgHwYvYjmctEtzw

又有一些华人被人无故袭击了。。这个时候这个论坛里面天天窝里斗的人肯定就是最怂的。

经常看到这里一些人只会互相袭击,只会窝里斗。这些人就是华人的劣根!

还有一些人天天跪舔他们的主子们,你要知道的一点是,比如那个活跃的被大家说是红卫兵好苗子的人,大家都知道你们这样的人是恨国党,但是你的所作所为不会对中国产生半点影响,中国还是在以飞速往前,中国的脚步不会慢下来半点,what doesn’t kill her only make her stronger! 受影响的只有我们海外华人,你说昆街上袭击华人的那些臭傻逼他们能威胁到中国的人吗?他们被西方媒体洗脑,但是他们丝毫影响不到中国,但是你和你的主子们天天做的只会让海外华人更受害!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

沙发
骂得好!LZ啥时组织拉横幅游行一波,拉横幅去堵国会大门,横幅上写什么我都想好了,“中国人不吃这一套!”别光臭骂别人你们为什么这样你们为什么不那样,以身作则最有说服力,组织游行的程序和手续我帮不上忙,国内出钱给你们邮十几个横幅还是没问题的

升级  68.48%

热情
人气
板凳
楼主先补习一下历史,为什么东南亚会排华
工党不在乎你,工党只在乎我的优点

升级  68.48%

热情
人气
地板
三叶虫 发表于 2021-7-5 17:39
楼主先补习一下历史,为什么东南亚会排华

顺便说下以前在国内我的日本同事在高铁上莫名其妙被中国人揍
工党不在乎你,工党只在乎我的优点

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址

小王你真的错了
前两年那个在NEW LYNN因为停车打了华人女人的岛民跑了,后来不也不了了之~
当时那人还是开车跑的,警察就是不想抓人而已
新西兰的法律值得信任?
你在跟我开玩笑吗?

升级  8.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2021-7-5 17:40

世仇嘛,屠杀,侵略过中国的国家的人,去敌对国挨打了难道还需要莫名惊诧?

但我们中国人没有入侵也没有屠杀过洋人或者岛毛,这个打挨的就让人不服了

吃不起,买不到

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-7-5 17:55
小王你真的错了
前两年那个在NEW LYNN因为停车打了华人女人的岛民跑了,后来不也不了了之~
当时那人还是 ...

受害者的妈妈还要给总理写信要公道,指望官老爷为民做主呢,还不如给嫌疑人写信求一条生路

升级  3.34%

热情
人气

最强王者 新时政

8#分享本帖地址
这是仇富心理,开好车住豪宅。其实这也不是近几年开始的早在90年代就这样了。

升级  75.82%

热情
人气
9#分享本帖地址
三叶虫 发表于 2021-7-5 17:40

你想说啥?揍的好还是不好?

升级  52.15%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
上次在rotorua被围殴的华人好像也没有下文了 哎 华人现实里还是要一起抱团取暖才行

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-5 18:43:20 微信分享
敢问楼主又为此做了什么?老是把事情往国家上靠,国家很累的,再说了,为什么国家不派战狼来为我等贱民撑腰啊?都等得急死人了。

升级  50.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
看来LZ明显是爱国党,职责恨国党和所谓的跪舔。
既然这样,在华人在国外被欺负了,难道爱国党不该做什么吗?
键盘上爱国不花一分钱,组织下实际行动吧,不然什么爱国恨国都是打嘴炮。
真打起来谁他妈当汉奸还不知道呢。
。。。。。。。。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

道理人人都懂

只有懂的却装不懂
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  50.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-5 17:35
骂得好!LZ啥时组织拉横幅游行一波,拉横幅去堵国会大门,横幅上写什么我都想好了,“中国人不吃这一套!” ...

sky上那些爱国的,中国什么事都要捧的,嘲讽西方民主的那些ID,这个时候需要你们了,都出来组织个活动。我保证参加,我看看这些人现实当中都是什么角色。
。。。。。。。。。。。

升级  42.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
呼叫战狼!战狼!

当一天和尚撞一天钟

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71.11%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
楼主,咱们一起去游个行,示个威吧,还是说你要等那些尊贵的议员们和某位尊贵的区议会落选人出来组织一波?如果你要等那位经常发文说主流社会歧视华人的那位尊贵的落选人,估计等不上了,除非大外宣给一张金额特别高的本票吧
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
听说选票很神圣哦,能不能解决这问题啊?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
小逗比专治老军医 发表于 2021-7-5 19:35
选票很有用,但是论选票华人更输,无论数量还是势力,就好比比较军力,中国要和美俄比核武,那东西有用, ...

别这样说,人要要信仰,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.76%

热情
人气

22#分享本帖地址
小逗比专治老军医 发表于 2021-7-5 19:50
华人的信仰就应该是怎么找个洋人交配,来世不做韭菜苗,哈哈

这个很实际,但不够好,没有光环。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
骂得好!LZ啥时组织拉横幅游行一波,拉横幅去堵国会大门,横幅上写什么我都想好了,“中国人不吃这一套!” ...

又是一个你们应该怎么怎么,你们为什么不去怎么怎么。。哈哈哈

楼主敢爆大名,拉群组织我就肯定陪着去。。

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-5 20:08:12 微信分享
好几年前我天天被上海大妈歧视,上班的时候经常被华人老板剥削嘲笑。我真的没说假话的,我连如何在新西兰为我自己争取权益的方法都不知道。起码被洋人欺负的话,你还能在公众媒体发声谴责洋白,被同胞歧视辱骂简直是哑巴吃黄连,有苦说不出。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-5 20:09:53 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-5 20:08
好几年前我天天被上海大妈歧视,上班的时候经常被华人老板剥削嘲笑。我真的没说假话的,我连如何在新西兰为 ...

回国吧,中国最公平,最不歧视

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  21.76%

热情
人气

27#分享本帖地址
小逗比专治老军医 发表于 2021-7-5 20:11
没有光环?开玩笑,你长着一副外国脸回中国就知道什么叫光环外加护甲加成,你说没有韭菜环吧666 ...

开玩笑,回国绝对可以鄙视那些连自由空气都没呼吸过的人。都别说亮出我那选举权,感觉像耶稣一样发光发热的,岂是普通韭菜可比。

升级  4.6%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-7-5 19:28
听说选票很神圣哦,能不能解决这问题啊?

偏偏工签和学签,没有投票的权利。。。
所以“议员”当然眼不见为净,免得惹来一身蚂蚁。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 10:11:50 微信分享

哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比如你穿别人袜子搞得你脚巨臭无比,其实倒也不是大问,你把别人袜子扔了,你的脚洗干净就好。但是你非得舔着舔着穿着去别人家,然后别人就骂你脚臭,还打你,然后说你们一家人都尼玛脚臭。首先即使一个人真的脚臭,比如他来我家做客, 我也会当作什么都不知道,对别人最起码的尊重这是我的素质;然后呢,我在这发帖就像是提醒你,不要舔别人的臭袜子,还穿上,注意:我发帖的时候并没有说所有华人都有问题,就像我不会因为一个人穿了臭袜子就骂他是个臭人,你的逻辑缺陷你现在懂了吗?我在华人贴吧里发帖仅仅是提醒你这样的人不要去舔别人臭袜子还把别人臭袜子当宝贝,我并没有说这里所有人都爱舔别人臭袜子。

开心点哦,克拉克哈哈

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

30#分享本帖地址
我建议吧,把这些说风凉话的ID找出来,家庭地址扒出来,集中到昆街上,免费让岛毛揍一顿就好了哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065