新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 【小老鼠省钱小贴士】TWH信用卡送钱啦,现在申请批准就送60刀啊,给力啊 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
我得省多久才能有60刀啊。。。想申请的赶紧啦

https://warehousemoney.co.nz/CREDITSIMPLE

Receive a $60 credit with any approved Warehouse Money credit card.

The Promoter is The Warehouse Financial Services Operations Limited (“TWFSOL”), 109 Carlton Gore Road, Newmarket, Auckland.
The promotion period begins on Thursday, 27 April 2017 and ends on Wednesday, 31 May 2017 (“Promotional Period”).
To be eligible to receive the $60 credit to your account, you must: (a) apply for a Warehouse Money credit card from 7am on 27 April 2017 until Midnight on 31 May 2017 using the promo code "CREDITSIMPLE"; and (b) spend on your card no later than 20 days after the promotional period (by 20 June 2017).
Purchases are any transactions other than a Cash Advance, Balance Transfer, loan repayments, credit card repayment, insurance premiums, fees and interest and excludes Purple Dollar redemption, purchase refund or charges that are under dispute or are fraudulent.
This offer is only available to new Warehouse Money credit card main cardholders who apply through this special offer and their accounts are still active after the Promotion Period.
All credit card applications will be assessed in accordance with Warehouse Money’s standard approval process. Warehouse Money is not obliged to accept an application.
If you’re eligible for the $60 credit, it will be applied to the main cardholder's account within 20 business days after 20 June 2017.
The $60 credit is not transferable, exchangeable, refundable if you close your account or cannot be redeemed for cash.
All decisions of TWFSOL are final and no correspondence or discussion will be entered into.
If for any reason beyond its reasonable control TWFSOL is not able to run the promotion as planned, TWFSOL reserves the right in its sole discretion to postpone, extend, amend, re-schedule or cancel (“Change”) the promotion at any time on the provision of reasonable notice, which shall include posting notice of the change at warehousemoney.co.nz  
Except for any liability that cannot be excluded by law, subsidiaries of The Warehouse Group Limited (including its officers, employees and agents) excludes all liability (including negligence), for any direct, indirect, special or consequential loss or damage or injury (including without limitation loss of opportunity) arising in any way out of the promotion, including without limitation where arising out of the following: (a) any technical difficulties or equipment malfunction (whether or not under the subsidiaries of The Warehouse Group Limited control); (b) any theft, unauthorised access or third party interference; (c) any entry that is late, lost, altered, damaged or misdirected (whether or not after their receipt by subsidiaries of The Warehouse Group Limited ) due to any reason beyond the reasonable control of The Warehouse Financial Services Operations Limited; or (d) any tax liability incurred by the recipient in respect of the receipt of the $60 credit.
These terms and conditions are governed by New Zealand law

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
几个月前申请了,然后要我提供什么certified true copy of your ID, 把ID直接拿到warehouse还不行。。。

升级  46.6%

热情
人气

新时政

板凳
allench 发表于 2017-5-20 20:54
几个月前申请了,然后要我提供什么certified true copy of your ID, 把ID直接拿到warehouse还不行。。。 ...

复印驾照或护照,然后找JP签名再拿给他们吧,因为他们要Keep的,所以直接拿ID过去不行。

升级  66.39%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

地板
这么麻烦啊。。。。。。你真的是warehouse的loyal customer。。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.54%

热情
人气

新时政 哈卡一族 平安如意勋章

5#分享本帖地址
这个信用卡太牛B。。我当时申请,填了表格,结果人家根本不理,打电话说没收到申请表,再发一次,抄送自己,绝对收到了。。还是不理,连发2次发邮件也不回。。真是100%NZ大厂风范。。。。
辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。

升级  12.54%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

6#分享本帖地址
喔  這樣子阿

升级  92.4%

热情
人气
7#分享本帖地址

晕,我收到的邮件只有送50
难道是因为我没有老鼠那么loyatly嘛
这个广告还分等级
那这样人人都去找老鼠了呀

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
shenshen00 发表于 2017-5-20 23:30
晕,我收到的邮件只有送50
难道是因为我没有老鼠那么loyatly嘛
这个广告还分等级

你那个是推荐朋友的活动是吧?这个是另外一个活动哦
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  92.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-20 23:32
你那个是推荐朋友的活动是吧?这个是另外一个活动哦

哦,没看到有这个活动
为什么我申请的时候没有唉

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
shenshen00 发表于 2017-5-20 23:36
哦,没看到有这个活动
为什么我申请的时候没有唉

满足吧,我申请的早,一分钱都没有。。。哈哈

升级  92.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
不过他们服务真心烂呀
自从3月以后就不给我发账单了
说是技术故障,2个月都解决不了
电话邮件都投诉了
一点用没有
到现在我都不知道要还多少钱
希望不要一年以后再给我算利息
第一次遇到这样的信用卡居然

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
shenshen00 发表于 2017-5-20 23:44
不过他们服务真心烂呀
自从3月以后就不给我发账单了
说是技术故障,2个月都解决不了

我现在基本都没有收单什么账单了,都换成电子的了。要不一堆纸烦死了。。。哈哈

升级  46.82%

热情
人气
13#分享本帖地址
那个紫色信用卡。和。信用卡啥区别?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-5-20 23:49
那个紫色信用卡。和。信用卡啥区别?

红色的是在他们家买东西有5%折扣。紫色的是攒分数,在TWH花150攒两分,在别的地方花150攒一分。每一分可以当1块钱在TWH买东西用。

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

15#分享本帖地址
还是觉得送flybuys和airpoints的卡好些
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  92.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-20 23:47
我现在基本都没有收单什么账单了,都换成电子的了。要不一堆纸烦死了。。。哈哈 ...

不是没有收到纸质账单,
是没有收到账单,没有账单,没有账单
邮件没有,登陆账户也没有,我的statement还停留在2月
他们说不知道他们系统问题为什么忽然就做不出来我的账单来了
所以我也不知道一个月要还多少和还款日
打电话发邮件都不理我
我自己都觉得我追他们还钱追的好辛苦!!!

希望不会有一天我上来fml
说红房子几个月不发账单给我不要我还钱,某天忽然又一次性收足我所有利息。。。

升级  46.82%

热情
人气
17#分享本帖地址
红色也送60刀吗???我看上瑜伽垫和球。 正想去买个

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-5-21 09:56
红色也送60刀吗???我看上瑜伽垫和球。 正想去买个

感觉是都送

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

19#分享本帖地址
要年费吗?? 信用卡年费也不少啊

升级  32.73%

热情
人气
20#分享本帖地址
kei 发表于 2017-5-21 16:10

不要年费 字数字数

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
kei 发表于 2017-5-21 16:10

TWH的信用卡都不要年费的,都什么时代了,只有冤大头才用有年费的信用卡。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
老鼠,再去申请一张哦,这样就有60刀了。。想想这60刀可以买好多。。。好多。。。好多。。兴喜若狂的。。。罐头啦。。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

23#分享本帖地址
shenshen00 发表于 2017-5-21 01:06
不是没有收到纸质账单,
是没有收到账单,没有账单,没有账单
邮件没有,登陆账户也没有,我的statement ...

艾玛,这么惨啊,你还是用别人的吧,他们的服务太烂了。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-21 18:05
老鼠,再去申请一张哦,这样就有60刀了。。想想这60刀可以买好多。。。好多。。。好多。。兴喜若狂的。。。 ...

我知道了,对你土豪来说60刀,根本不是钱。。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-21 18:32
我知道了,对你土豪来说60刀,根本不是钱。。。哈哈

你看你。。。都忘了谢我了吧。。。唉。。。瞧帮你的帖,頂了二块砖了吧。。

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

26#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-21 16:39
TWH的信用卡都不要年费的,都什么时代了,只有冤大头才用有年费的信用卡。。。哈哈 ...

我就用啊,asb的卡。最起码返的true rewards可以加油 看电影 买衣服 买书 买酒...

别告诉我你只有一张红房子的信用卡

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
kei 发表于 2017-5-21 22:27
我就用啊,asb的卡。最起码返的true rewards可以加油 看电影 买衣服 买书 买酒...

别告诉我你只有一张红 ...

我一年的开销不多,攒不了多少分数。。。嘿嘿

我也有ANZ的cashback,现在还能从cashback 攒回来年费。其实我想换成TWH的紫色卡,但是他们说一人不能同时有两张他们的卡,挺郁闷的。。。哈哈

升级  46.82%

热情
人气
28#分享本帖地址
我申请了。也拿到了。但是60刀那个怎么拿到呢?

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-5-30 13:20
我申请了。也拿到了。但是60刀那个怎么拿到呢?

T&C在这里,申请的时候得用那个promocode,然后也不是马上给的,而且好像得先用那个卡。我也不是很清楚,得去读T&C

https://warehousemoney.co.nz/CREDITSIMPLE

升级  46.82%

热情
人气
30#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-30 13:23
T&C在这里,申请的时候得用那个promocode,然后也不是马上给的,而且好像得先用那个卡。我也不是很清楚, ...

我用了。但是没看到60在哪里……