新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小胖加菲成长记(超超超多图慎入)(继续更新)   [复制链接]

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
本帖最后由 kepunk 于 2015-7-23 15:45 编辑 2 g2 J" G- B4 N- M. f; }) s; Y% h  h
+ T8 J! `( h4 F) C9 l5 G' y
既然版主这么给力我家的肉坨坨们进了热门,那我就继续更新点,只是相册的容量不够,需要调整一下照片喽! Z& a  T# ^. [; K& [, y. S, Z9 z

" Y7 d+ T. g  J8 p4 L) T% c说的小小加菲就是我,其实我的学名叫做异国短毛猫,简称异短,这是我第一天到家的样子,我的喵爸喵妈,辛辛苦苦把我从南岛弄回来,那是我只有三个月大
% k  d$ |' }9 u8 |% e  V3 T( \' Q4 M% J  J3 L8 P
" W+ T# Z* a3 O: A' j; P
接下来就开始了我新生活,我性格不腼腆,但是很需要人陪着,我就喜欢有人给我抓抓,我翻着肚皮也都会踩奶  ?. h9 K8 q# o- n9 r. J2 X  B
6 r: F4 _$ j' k+ f" I7 r5 z

7 k& f/ z2 s3 H; K: \. {( s+ L2 b9 s: b7 ?8 W
早上我就站在我爸妈枕头中间,俯视他们奇葩的睡姿$ t9 U) H7 Z, Y* r; g1 N

. W# `4 I8 v  J1 p7 ~7 |4 n7 A5 x7 r! ?; i5 G. j7 E1 W5 R
0 {* i, o% G3 m% I  F. x* X  A# k
看看那会儿我才多大,全身伸直了就这这么长,参照旁边的电话机,想想时间真是把杀猪刀
: u- q% x$ R. F0 d4 E( o' e
+ V1 E: l7 \3 C3 Z4 r. M3 }" {) `3 ~4 V3 `' u( d

/ a  S  J; K& R& ^差点忘记介绍了,我还有个大哥,这个是他小时候萌萌的样子,可现在已经。。。。; ?  h  d6 E8 W; w# \' ^. m

\. y2 X8 U' e; W$ i, r/ a9 ?+ h, c% F5 Z" e* g" n  ^# }2 [5 o
' [( r! q1 i3 L
以及他这身像五花肉还是牛腩肉还是猪颈肉,啊,随便啦,一样的花纹. t: P* N, Y1 D& J2 w: B

2 |  o1 o: U6 ]0 ]7 Q7 W; A3 b6 Q& a1 _/ V/ M

, V3 B, x4 N6 {/ U! ]1 t" y这是他从小青梅竹马的女神,暗恋人家好久好久
+ ^( E* C  o6 T: l: {/ b3 f# T" |+ V' i$ `

5 w# [# g$ Q- t: X- A5 y
! \) {7 P6 ~/ C谁没有个萌萌的小时候呢
- s! Z! C: H* G" z
  p6 H4 n0 I2 N& O9 J8 D
: ~# |/ B2 U' N, K; @" S8 q) W
! s; O7 Q9 R8 l3 L3 R2 i& R天热那会儿,我什么睡姿都可以睡,为什么?因为热呀
8 M7 S2 D) ?* \: p5 {& U* |! I. G9 g) F" c, l- e
' J/ a9 A. t0 l% o2 @
2 D8 j0 X/ m  {  p! K; I, G
霸占了我爹地的电脑椅,因为是光溜溜的皮,所有夏天特适合躺着5 u2 n6 t2 o  ?  _
; K% E+ P0 z' k) R/ Q: f

/ O3 L) W4 }9 e: d) Q& `+ N% [2 m( p' b3 U* O; m5 @8 v
还有这个铺着凉席的板子,夏天也挺适合凉快肚皮的,而且刚好在爹妈的视线前,这样比较受关注
( r2 `% n# c( K! [+ j5 |) c- a9 i) |. r) c) q- b% \  F5 x! l

9 r. ?8 w2 \6 ~3 X5 M9 \1 s6 s* ^, y7 w6 L( A" a6 ~; V1 P

9 V* J/ F) b8 |我妈说我那会儿睡姿很萌,是真的吗?
2 G4 i1 m7 C% ]. X% \: N! [2 }! o+ T4 K
8 T3 t- n. S8 h0 ~
# d, s0 Q# i5 z4 M3 N
趁我妈咪晾衣服的功夫,去这个都是夹子的草莓里面坐一坐,话说那会儿我还进得去,而且耳朵显得那么的大,现在连头都装不下了
( `( y4 ~* J1 b  G
* y1 ]$ T: f- R7 W$ t7 j) [3 w
4 X5 t$ x  G7 U' D' j7 H我那会儿还是挺苗条的,不过这样一来,耳朵还是略显的大
$ J+ J, h# m* `5 G4 I5 ?3 F
0 R# Q% s( C9 H$ F/ }1 S5 ]) m2 \$ u: @: V: L
坐一会儿就瞌睡了
  ]* s" F$ \5 N3 ]' C8 z; r
* s; ^0 O7 N- u1 z; |
7 f5 r# N) [' i8 i6 U- }1 \) y) \4 n: h1 X. I9 q
随便给我妈玩吧,她说这样像兔子" d4 m$ ^% C7 w+ |. x

/ E& c# ^" i4 a* Z# Q  l5 H' L$ ^
" }- D! e1 X- x: ~( X1 f9 z; j3 x8 Y  z
还很会撒娇,这样,我就可以被抱好一会儿,有时候还能换来超级luxry的梳毛马杀鸡3 A4 |+ ~; I& w% j
) E) @" @* U- X9 q+ q* J
- T' S9 g  D) I: k4 ^# `* B7 L
+ H* Q1 b8 o- E; X7 d0 z9 F9 T
我哥的女神确实好看,白嫩白嫩的,细长高挑优雅
9 F- T! D9 Z- j7 o( f- Q: J
2 X$ G/ i3 h. Z
3 T& X& g, ?- P! V. g+ c但是她基本不鸟我哥,我哥都是跟在人家屁股后面默默的注视
' i0 B9 ?$ X8 k4 G3 M- L/ l4 Q2 y8 Z$ V% a) M
2 Z: U4 ?( s% \- C  \" q/ C
有一天,女神他爹硬把我哥塞进女神的篮子里,女神极不乐意的和我哥睡一块了,看我哥那个猥琐又开心的表情" |0 r% k; g9 o- m( a
. q+ O6 T3 ~' c
, E% @5 p7 n; F, r
. q1 q0 e; i" g3 k, l% w
看我俩百无聊赖的喵生,就这样不是趴着就是躺着打发时间- n2 }# E: |8 l
1 i7 D- v5 I! _

F1 x: ~9 D" v, q( @, q# S8 o6 f5 o

8 k! K' i+ g0 P6 g# O有一天我妈把这货的衣服剥下来给我俩穿,她也想的出来,我俩已经胖了,怎么穿的进去2 |7 M# C1 Y0 L, b1 E2 B
9 ]3 u4 @% Z4 V* }- \
5 {& E! ^7 `7 h

/ ?6 y. h' g% Y! j/ ^6 ?1 p勒的要命,我哥就会忍气吞声,切,没用透了: C( b! x8 x4 h- }6 v
" w% G0 `. `9 ~! @" c$ C

1 S/ G: Q5 o2 [5 a( K' k, t. T% O! w. i
最后只有我出面,立刻制止了,看我的手势
+ Q+ p. d' `% t# z$ D/ A: {6 }  C2 o
$ A( Y8 {5 B7 \- }3 S0 f0 |
- Y$ k% H) F8 Y9 Q
我是比较爱吃啦,据我妈说我哥小时候也爱吃,但是不如我,现在我俩一起越来越圆润  K; Q. r8 ^# N

7 m2 L2 p/ }% H/ X" F* M9 o4 H6 v8 j7 B1 u5 C: E$ f

4 }1 v* |5 Q$ Z( @( R/ a# M# a6 V9 }% v' ]0 \4 t  q& [3 ~0 A1 t
我睡着的时候我妈偷拍的,原来我睡着的时候这么恐怖
, v/ Y6 B4 `, T, M7 y4 ^) ^% k) M7 f- T' L* i6 B3 }

" F6 k5 W0 U  O6 D1 i9 h2 F我俩有事没事也掐,我爸总帮着我,嘿嘿,可我那个狠心的妈,每次我都喊救命了,她还视而不见,都说女人是冷漠无情的,一点不假
4 x% @; t; T2 B# X: [; w) u7 A0 J/ }$ B$ r- [
2 E! ?% I5 j' r% \/ i

/ [( |8 S0 m3 E0 @  p& e但是掐完也会和好,一起聊聊心事,晚上吃什么,隔壁的小妞什么时候经过,之类的话题,哦,忘记说了,隔壁住着一位金吉拉白色的大美妞4 h# u7 I; o; L* ^5 L5 w+ C& z
/ o+ S+ \" F3 M: i' q. k! C

: l2 X% v) r0 N2 F
0 a& `! g) J* ?# t4 ?' A6 M! z  O4 [( H7 \
我们是有样学样,兄弟俩一个姿势
! b  x. {: b! U( e* }# c4 Q
8 r) I: ~1 y+ }+ p# p. Q* N7 B4 n+ \9 Y& D! |9 A% i3 O
我还喜欢在我爹地看电视的时候,强行让他抱着,再盖上个毯子,我就一边踩奶一边睡去8 }+ p3 ?0 p3 ~8 w
' J  f5 L) ]+ _' a1 j
0 P  N% _8 U, x/ Y  \
我爸我妈回国度假期间,我哥俩就住在cattery,碰上的超级超级爱我的大姐姐,每天在我们房间陪我,亲我,甚至要求我爸妈把我卖给她,被我爸妈拒绝了) G' |: }4 U. M5 T* |! Y4 V

* l4 v& g3 S4 ]7 X- c- Y2 y! b% t; d0 U
看我哥这葫芦形身段,也真是醉了,他自己都没有意识到。。。
% Y! b1 W% C" z; U* \1 D' J4 Y
/ s& A) h/ _4 w7 c/ T- k; b0 F, D
% ^  [# D3 n7 }5 Y9 e1 s7 [% [/ J+ p! X* v4 g- b
我俩是total in door cats,为什么呢,其实我爸妈是给我们出去玩的,但是我们最多只敢在门口或者窗户上看看,有时候我妈会抱我们院子里溜达溜达,抱着可以,敢把我放下,我就和她急! U  Z2 L; w# {! j( Q% E

+ e( l8 r) w+ @6 F) x. \9 c& y# K) J' m2 f: M: d$ s4 W

5 F* U; y& E9 L+ R: h& s前几天好冷,我俩都睡在他们枕头边,不过感觉,两地球人,俩喵星人,实在挤得慌,我爸一翻身,总是快要压死我们
. B8 p% B: a. j3 h7 G% S. I
( @" ~/ N) R# W5 t- j* J/ E1 f5 o3 o; }6 G: e
: }! i& F/ S# k0 B4 t' }+ ^
我哥本来有一个窝,他们以为我俩会睡一起,怎么可能!?于是他们又给我买了个新的,看我得意的样儿,这是我最近一张照片了,就更新到这里吧。发没发现我最后一张胡子短了,因为那天我觉得我妈做饭实在香,我想去看看,结果跳上灶台之后,我的胡子就华丽丽的么有了,好吧,反正我还觉得长长的胡子吃罐头的时候碍事,都黏着罐头的汁水,没有就没有吧
& J  Q* p. [8 F- Q! y  O- h1 D) b$ C7 a& x# A
& `! ^: [& A. J% t+ I( v& ]
来个欺负我哥的连环招式,还好我哥不咋和我计较# Q! G6 B' {- K' z' q3 G: E
+ V$ l/ c/ _3 g* d6 ^  X' m' {

9 r7 N# a0 l7 e7 B8 R
& o# E. ?9 `* c5 }$ p9 r& o; W9 U1 s6 a' g: {0 Q- t

- r( n1 M8 K+ z) G- `6 H" j我最喜欢撸脑门,被拍到爽爽的表情' G; Z6 g1 u0 e5 G

d! M6 o& e( M! e, X" Y3 [2 l- `) Y; p, I4 J; O

( w- G8 I7 m, {! p2 E( y; ~6 d$ ~$ U3 _+ U2 c
2 V$ D. A5 R' k
& ^. q9 |8 O( n! T

9 S+ b; P8 h* i窝在我妈怀里睡觉,弄她一身毛,哈哈哈9 |+ O- `" [( E
) h  v, j2 {  W* i, k$ b

% \4 f' s; T* s! W2 E& n7 P
; ], ?/ r5 Q5 |9 o% i8 `9 n: X知道机器猫的作者为什么把机器猫的手画成球吗?你看我的手
4 m8 O! q" h* ]0 R
' e4 E  H3 _8 }) l- D5 v  _$ r- Z. ~8 g8 ~* h% Z! M/ A
闻着脚臭睡得最香7 W7 o5 i3 ~" j* ?7 S& k1 B

7 \/ f$ v0 K5 k$ g6 ~" k; v' C9 A; `7 J; `5 ?/ U( ~& T
. M2 H0 `; s: E3 Y2 [
如今的背影,已经双双是肉坨坨了
8 F" C* c# {/ u% \, z
1 G' q: o- {4 ~, y8 r" u
3 H. B0 Y# N- s/ O% [
# X* Q; r, Y0 e" ~6 F- S% K2 o- U9 ]
' K3 x2 \: F9 o. D

& ], w7 A8 A2 v+ l+ Y
3 h* j' n) ~( X/ ~( C7 ]* _" A
! D) j5 R& e8 `1 X# A
4 W8 W  [; d3 I* x( s' M- B
1 v- w* O! R) g! `9 Q1 m9 x* C) c0 ]9 @3 ]2 L

" U0 w6 x1 e* e5 D7 F6 u) J! P4 o) W; i# l8 ?4 v9 f4 D
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  98.7%

热情
人气
沙发
大包子脸、好可爱、

升级  24.08%

热情
人气
板凳
又见包子脸

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
Ddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
ddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
么有人气,都没有动力编辑了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
自己再顶一下吧,完结了,还是么有人气

升级  56.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddd

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
echoloveer 发表于 2015-7-1 15:22
. ~* s5 a7 t* H4 }" Y你们猫咪太可爱了~~~~ 好像抓住非礼之

- Z: T3 U9 k( H这是我天天回家干的第一件事

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

12#分享本帖地址
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
yoko418 发表于 2015-7-3 17:21 # X7 {. D! K- R( u9 T8 H: m3 S
真是好可爱,时而忧伤的小脸,萌的一脸血。

- @  q* I/ |  W; u+ W+ D( ?谢谢,实体已经很肥,很圆了

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
肉呼呼的两个毛球
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?

升级  46.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2015-7-4 13:34
! J( Q3 {' z7 u; D/ q漂亮,总算在纽西兰看到还不错的异短了~棕虎斑白的品相比红虎斑好~

+ I3 r0 r5 z( K5 _1 S2 R* ^9 B是,弟弟比哥哥品相好,稍好的品相新西兰很难找,但是价格却比国内便宜多了

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-4 12:48
3 @' {) d9 x- B( ]# X; U5 t7 A我家也是异国短毛,能放你那寄养几天吗?
! r, |7 W7 K3 {$ t, R- I! t
以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你可以问问cattery,他们养的挺好的

升级  29.7%

热情
人气
19#分享本帖地址
我也好想要一只哦,~~!  J. n/ ^& Y' B+ d% a

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
sabrinaliu85 发表于 2015-7-4 20:15 % Q$ e, y4 ~) V3 [6 h
我也好想要一只哦,~~!
7 s. m1 ]2 a/ i/ W! ?5 c: n
现在不是猫咪季节,圣诞节前后吧,比较多,你去NZCF,这个网站breeder挺多的,有时trademe上也有

升级  30.6%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
kepunk 发表于 2015-7-4 17:06
' X3 F" i# x, [以前是很乐意帮人家养几天的,大家都是爱猫咪的,但现在家里有孕妇,就不寄养新的猫咪了,不好意思啊,你 ...
$ ^8 j: V; {8 q' L( S
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39
0 Z( X& j9 F3 b1 p! G3 ]请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

. a) S( k1 {$ [) L1 j( w$ |5 {/ x1 `% m6 t. o% g
        Phone:         +64 9 444 0058
4 }* F# X( T9 [1 i, |3 Z) E7 s' ~         Email:         reception@finisterre.co.nz3 v( {+ {6 g5 [6 S! |5 o
        Fax:         +64 9 444 0975
7 q8 @3 e; e0 O         Street Address:         74 Albany Highway, Albany, Auckland, New Zealand         (opposite Unsworth Heights)+ x$ ]/ j, i  R6 F  \6 B4 r
                 In emergencies only phone (027) 519 0233
& t5 O' l+ k0 C. o3 k7 X你在北岸吗?这家在Albany,我之前做过研究,实地了解了几家,这家最满意,干净,暖和,阳光,加上他家只接受猫,没有狗,不会给猫咪心理压力,价格网站上有,但看起来比较混乱,大概从32-48不等,看你选择什么样的房间,这个还是去实地看一下就明白了,需要提前预约,名字:finisterre,你如果和她们提起meebo,应该会记得,呵呵,有个小姑娘好喜欢他

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
xiejingliang 发表于 2015-7-6 11:39 6 j4 d' s9 e6 |# W
请问你能给我你之前的cattery的联系方式吗?还有是多少钱一天呢? 谢谢

4 Z/ \6 ^- e3 X% o* k忘记说,如果你家是一只从$16-48/天,我家2只,我就给他们合住的$32一天的房间

升级  78.28%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢
我生平最讨厌两种人: 1. 种族主义者  2. 印度阿三

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
地富坏反右 发表于 2015-7-6 16:16 - Q# H) A0 ~' _$ T- @
LZ的异短是哪家买的?可以给个链接吗 谢谢

$ l3 \& j' B( V9 |- Zhttp://paddingtonexotics.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 07:28 " h! Q% t/ O) R* s; ], p
好可爱哦。。。。。你家猫不知道能长多少kg
, A) n' B7 J6 f8 H& l# H
哥哥6kg,弟弟4.5kg,6kg就到顶了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
cooljack12 发表于 2015-7-7 08:05
; n- r  E- H& h* q哈哈。。。我家姑娘是3KG  4KG到顶。。。  短腿猫. r9 ]; T: @* i5 ?7 p
                我家小子7个月大已经6KG  说是12-15KG ...
6 S/ F6 t6 d; F. P* i2 T% j
哇,这体型够大的,已经觉得他俩能踩死我了,你家的要是踩上来不得了啊,贴个图看看

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽