新西兰天维网社区

标题: 这里有多少美剧迷? [打印本页]

作者: 戈比蛋    时间: 2011-10-17 14:22:31     标题: 这里有多少美剧迷?

上礼拜看完Breaking Bad第4季最后一集后就没什么事情可作了。感觉在没什么能超越它的美剧了。幸好昨天发现马普尔小姐第5季出来了,另外还在追反击
大家最近都在追什么剧
作者: D1NZ    时间: 2011-10-17 14:31:10

等待 Fringe 的路過
作者: 东    时间: 2011-10-17 15:05:43

csi 尼基塔 神秘力量  ETC
作者: 暁伍    时间: 2011-10-17 15:27:18

神秘力量。VP。唐家屯。目前在追的是这几个。
养肥了FRINGE之后也是要看得。
作者: 暁伍    时间: 2011-10-17 15:27:43

还有。。。。。冰与火之歌- -。为了赶超电视剧,已经买了小说看了。
作者: mnstar    时间: 2011-10-17 17:15:42

作者: 戈比蛋    时间: 2011-10-17 17:22:02

这里居然没人看BB
作者: 44中    时间: 2011-10-17 20:03:07

大爆炸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: miraculum    时间: 2011-10-17 22:18:50

house md, fringe, warehouse 13, supernatural, terra nova, the walking dead, leverage, falling skies, castle, eureka, 目前看到没东西看开始看battlestar galactica 了。。啊哈哈哈哈
作者: xzh2magick    时间: 2011-10-18 00:50:42

作者: 戈比蛋    时间: 2011-10-18 06:48:20

为什么就是没人看制毒师阿,我很寂寞很孤独啊
作者: fang    时间: 2011-10-18 10:17:29

大爆炸,老爸老妈, white collar, castle等等
作者: ryb    时间: 2011-10-18 11:13:18

大爆炸
Modern Family系列都很好看很有意義, 不只是搞笑而已
作者: cqy7lvxl    时间: 2011-10-18 12:03:33

有兄弟姐妹有mentalist Season1 2 3、吗?
作者: D1NZ    时间: 2011-10-18 13:05:05

戈比蛋 发表于 2011-10-17 18:22
这里居然没人看BB

breaking bad 我剛看了 Season 1 感覺很不錯 有流量慢慢抓中
作者: JackyZeng    时间: 2011-10-18 13:33:25

没人看GG么,第五季刚出,剧情很是跌宕起伏啊。
作者: 戈比蛋    时间: 2011-10-18 14:53:32

D1NZ 发表于 2011-10-18 14:05
breaking bad 我剛看了 Season 1 感覺很不錯 有流量慢慢抓中

哈哈,终于逮到一个,你会爱上这片的
作者: 胡桃夹子    时间: 2011-10-18 16:57:45

Gossip Girl

Nikita为什么我看就觉得很无聊?
作者: 戈比蛋    时间: 2011-10-18 19:44:25

胡桃夹子 发表于 2011-10-18 17:57
Gossip Girl

Nikita为什么我看就觉得很无聊?

这片是很无聊,落入俗套的间谍游戏,当初是冲着Maggie那张性感海报去看的,没看两集就没兴趣了
作者: David仔    时间: 2011-10-18 22:55:46

现在下美剧会危险吗???
作者: D1NZ    时间: 2011-10-18 23:11:12

usenet 下沒壓力 唯一的壓力流量不夠用
作者: pgsheng    时间: 2011-10-19 01:11:09

艾美comedy提名的都看。。。
作者: gazer    时间: 2011-10-19 01:15:09

supernatural..........
作者: 戈比蛋    时间: 2011-10-19 06:35:30

David仔 发表于 2011-10-18 23:55
现在下美剧会危险吗???

现在很多都用论坛都改用网盘发布了,像dbank这样的网盘上有很多资源
作者: David仔    时间: 2011-10-19 16:11:28

请问用什么下载软件下网盘的资源好呢??
作者: 一天    时间: 2011-10-20 07:57:08

Back at Barnyard
作者: KENNY.G    时间: 2011-10-24 08:58:59

最近没什么好看的

尼基塔

Charles‘ angle(霹雳娇娃电视剧版)
作者: Jackyshadow    时间: 2011-10-24 09:44:44

喜欢Breaking Bad风格的话,可以去看The sopranos。

反传统式主角+黑色幽默+深刻的生活/生命讨论。
作者: 北六楼的东北    时间: 2011-10-27 23:15:15

楼主,毒师是不错,其实AMC出的剧都挺棒的,有线台的特色,你还可以试一下Mad Man,Walking Dead,都是我很喜欢的AMC的剧。

Showtime也不错,比如Californication, Dexter。

今年的新剧还真没几个能看上的。
作者: Naati    时间: 2011-10-27 23:34:22

criminal minds and desperate housewives
hustle and leverage
作者: 睫毛上的冰    时间: 2011-10-28 08:12:59

不算迷,一直在看的有big bang,how i met ur mother, 电视上偶尔看看的有mentalist, borgias, bones, mike&molly
作者: 马甲V    时间: 2011-10-28 15:13:18

看来偶是小众了 xD gossip girl glee raising hope(20多分钟的短片,轻松搞笑类吧,看起来米压力)
作者: 大自然的杰作    时间: 2011-10-28 16:10:57

Big Bang
The Walking Dead
Terra Nova
True Blood
Vampire Dairy
作者: colazero    时间: 2011-10-28 22:39:34

fringe,  supernatural,  the walking dead, chuck csi ncis bones 2.5man big bang how i met ur mother new girl 700G美剧很多其实下了都没看呢还 哈哈
作者: Casalanca    时间: 2011-10-29 12:30:21

i like it...
作者: Q-S    时间: 2011-11-1 00:13:15

D1NZ 发表于 2011-10-19 00:11
usenet 下沒壓力 唯一的壓力流量不夠用

这是什么软件?请问能给个全称么?
作者: Vacmaster    时间: 2011-11-1 07:35:24

可以跟跟The walking dead,第二季出了
作者: ryb    时间: 2011-11-1 08:03:49

big bang 第五季出來啦............目前第7集

另外, modern family很好看~~
畢竟, 她們劇本都獲獎了

big bang只是演員獲獎
作者: gluckdavid    时间: 2011-11-7 19:11:23

Terra Nova,
The Walking Dead,
The Vampire Diaries
Criminal Minds
CSI
都不错啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2