新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 还能取消吗? (已经回答)  关闭 [复制链接]

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

楼主

已处理

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
PS:房子是贷款的。

升级  17.28%

热情
人气
板凳
无条件签约的话是不可能取消了,不想要那就只能付罚金

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
上面的话本来有个条件的,但是被我去掉了。。条件是我老爸同意。因为房贷的人是他。

升级  22.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
其实卖家对这种事情是很头痛的。 你还没有给定金的话基本上他没有什么办法。在法律是你是违规了,卖家必需要通过法律的手段才可以向你索赔,但是在这个国家谁都不愿意去先挑起法律,一旦挑起法律就要承受高额的律师费用,而且这官司一拖就是一年半载的,就算最后他们赢了,你要赔钱,可是怎么陪?怎么付款?赔不起怎么办? 还有就是起诉方要自己承担法律成本(不管最后输赢)。作为律师当然喜欢打官司了。 纯属于个人意见。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
to LS:哦。我觉得也没必要他们。今天那老头吓我。。但我留了个心眼没给DEPOSIT 5W。所以我就不怕。

升级  44.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
正是有了楼主您这样的人,我在买房子成交后,定金被中介追腚要。搞的神经都紧张了。

只想在帮楼主顶贴的同时,问一下楼主,买房子是儿戏吗?签的合同是儿戏吗?别人付出了劳动是儿戏吗?
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
8# NECN8

不懂就不要说。。我没叫你进来。。请离开。谢谢。

升级  22.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

10#分享本帖地址
钱在你手里 你可以不付 但是肯定会被人告
没有条件的合同签字了 你肯定输

升级  32.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
就是ls说的 签的是uncoditional没有很严重的breach是不可以违约的
风水问题肯定不算在内了.

升级  61.5%

热情
人气

10周年纪念 大地主

12#分享本帖地址
看完贴,没啥好说的,如你自己所说,这房子看来是要给你带来霉运了,祝楼主被人告的穷困潦倒,祝LZ律师生意兴隆,蒸蒸日上

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
您好,一般来说进入unconditional contract 的买方合同是比较不容易可以毁约的,对方可以选择递交法庭通过summary judgement 要求强制执行settlement.

不过也不是没有办法和对方沟通,我们曾经处理过一个类似的案件,买家反悔,卖家想通过法律要求赔偿,但是因为我们写信给对方告知买家没有任何个人财产,在权衡利益后卖家决定放弃诉讼了。

其实如果当初买方卖家有误导的行为下也是可以解约的,不过要根据实际情况来判断。

有问题可以和我们联系,看是否可以帮助到您。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
13# AMICUS_LAW
哦.好的.主要是风水不好.不过冒似可以说我是INTERNATIONAL STUDENT,没有ASSET.
所以他们也没办法了..但问题是我怕让我给他们看银行的证明.
因为的确我有点钱,多于5W..也就最近几天才到的.本来就想买的.但风水不好.
所就不想要了..就这个毛病,没别的.....
但话又说回来,中介的话,老叫我出价.跟我说你试试吧.然后就试了.
最糊涂的就是把那个条件,我老爸要同意,给去掉了..本来就不想去的.就是中介老头说的.
唉...这事的话,我也有错,就全听我朋友在那边说,所以就买了....
我就和他说了,我还没从第一套房子那边伤痛中缓过来.第一套我看中了,但是出价晚了就没了.

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
13# AMICUS_LAW

那个卖家是甚么公司啊?私人的吗?
我那个公司叫SIRRA甚么的...我忘了...很大的公司,很牛冒似..
而且那老头吓我,说我抖不过他们大公司的..因为他在挽留我.说怎么样怎么样.
就是话里带个话的那种...........但后来我说了evrything is based on NZ Law~~
他也就无话了...

升级  73.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
直接去问律师吧。

升级  27.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
14# tomy1234
把钱转走就好了。或者开个证明,这个也是别人的钱,借来的。

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
我还有别的银行的卡,几年前开的.里面没钱的..要不用这个好了?哈哈..但是就怕让我开个3个月的证明出来,那么就完蛋了...因为上面的帐没有出和入的,只有不到10NZD在里面..都好几年了,都用过那卡了..是KIWIBANK的

升级  54%

热情
人气
19#分享本帖地址
楼主买房之前不看好风水,签约之后才发现风水不好,的确是太仓促了,这是你自己草率,跟风水好坏无关。
你可以去选择打官司,只是以旁观者的角度来说我认为不值,如果对方真的跟你打,你应战,未必会输,但我估计时间会拖的很长,而且钱也不少花,得益的是律师,大部分的律师都希望案子拖的越长越好。当然如果你有钱也有时间,那你就去打着玩吧。另外,我说一句多管闲事的话,别人的劳动的确应该尊重,你如果没有100%的诚意,就不要签无条件合同,说什么受了中介和老爸的影响,我觉得这是借口,你为什么不做好充分的准备来买房子呢,如果你真心的喜爱这个房子,还那么相信风水,为什么签之前不看好了呢,个人意见,别生气,祝你顺利解决问题。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
请问人家说错什么了吗??你这样的无赖,你他 妈 的以为是在买菜呢吗?
你真当这网站是你家开得??你是在这免费网站上问免费意见的,搞清楚没有?
谁都可以发表意见。

中介劳动不劳动暂且不提 ...
smartboy 发表于 2011-2-2 21:54

少给我扯蛋~~~~我又没问你~~~给我一边待着去....看你就是个新来的.
好好管好你自己吧.别怎么死的都不知道.是你先开口骂人的.那我也不客气了.
还有别把我家里人拉进来...最恨的就是把我家里人拉进来.
PS:祝你考不上大学...多在语言学校学学ACBD..好了.

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

23#分享本帖地址

21# smartboy

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
23# tomy1234

别忘了明天多学学ABCD哈....你的路还很长........别走错了路.哈哈

升级  73.3%

热情
人气
25#分享本帖地址
这是怎么没说着, 大过年的。 和气生财,和气生财。

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
At least Smartboy has "balls to pull"

Sounds like tomy1234 assume buying a 770k house is like having a hooker from the side of the road

and you make yourself sounds you experienced through lots philosophy but in fact you are just a mummy's boy who is raised without any Intelligence Quotient.

ok, even If you do, why would you be here asking such childish question and fighting back your own fault/problem, plese dont act like the dog kept barking next to my house....

if you cant stand the rumor from your own causes...

then which my next statement is established correctly, that you are wasting the resource on the earth, please go back to mars, or even jupiter, which is few times size bigger, and you can start building your own mansion with lego.

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
btw, back to your question. you can cancel the contract with losses depends on how stupid the vendor/agent is

升级  73.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
学习。 ;time;

升级  45%

热情
人气
29#分享本帖地址
只能怪自己当初没有看清楚。
................................

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址