新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] shantie------------    关闭 [复制链接]

升级  29.6%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

楼主

------------------------shantie------------------------

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
这么多字我都要沙你一发再看
加分先
今天火力充足~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
OH~SHIT~
踩到自己版了
SORRY
好文好文

升级  94.33%

热情
人气
地板
牛逼啊我操!写的酣畅淋漓。
有几点感受我想分享:
1、婚姻和爱情没什么必须的联系。爱,性,婚姻三者可以完全不合一。
2、婚姻的本质应该是合作,互助双赢繁殖后代,外在条件不得不考虑。
3、那些靠物质吸引女人的男人,人家有权扬长避短,他们可能长得很矮,很难看,很没趣味,那他靠汗水实现的物质积累就是获得高质量异性的最大砝码,当然要说出来。
4、要求高的女性。她们条件再不好,也有不凑合、要求对方条件好的权利。这其中好看的,有魅力的,就得到了条件好的男人,运气不好的,其实也很可怜。谁愿意找非常糟糕的男人呢?
5、描述自己性格,爱好的,其实也未必就有效果。描述性格,都说自己是好人,缺点就是太直了。(这就是变相赞美自己)。至于爱好,我通过交友版块接触过一些人,所谓的爱好,基本上就是娱乐而已,或者附庸风雅。
6、我觉得贴照片效率最高,对一个人有无感觉其实第一眼占了一半。

升级  29.6%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 人气勋章-男性 小星星勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
偶尔豪情 发表于 2016-10-7 22:59
牛逼啊我操!写的酣畅淋漓。
有几点感受我想分享:
1、婚姻和爱情没什么必须的联系。爱,性,婚姻三者可以 ...

谢谢你写这么多,我逐条回复:
1、婚姻和爱情没什么必须的联系。爱,性,婚姻三者可以完全不合一。
回复:你的意思是,你可以爱着A,操着B,和C结着婚。你心真大,我无话可说。
2、婚姻的本质应该是合作,互助双赢繁殖后代,外在条件不得不考虑。
回复:你的理论在生产力低下的原始社会或许很有道理,对于脱离了低级趣味的高级的人,重要的灵魂的契合,有没有后代/伴侣外表的美丑,并不是重点。
3、那些靠物质吸引女人的男人,人家有权扬长避短,他们可能长得很矮,很难看,很没趣味,那他靠汗水实现的物质积累就是获得高质量异性的最大砝码,当然要说出来。
回复:是的,我同意物质条件可以吸引很多Gold Digger。但是会挣钱的男人会考虑投资收益比,找这样一个图财的老婆还不如去嫖爽,钱货两清,公平交易。
4、要求高的女性。她们条件再不好,也有不凑合、要求对方条件好的权利。这其中好看的,有魅力的,就得到了条件好的男人,运气不好的,其实也很可怜。谁愿意找非常糟糕的男人呢?
回复:这样的女生有要求对方条件好的权利,男生也有不选择他们的权利。结果像Trademe上卖车一样。一辆2001年的二手捷达,标价$30K,结局必然是流拍。
5、描述自己性格,爱好的,其实也未必就有效果。描述性格,都说自己是好人,缺点就是太直了。(这就是变相赞美自己)。至于爱好,我通过交友版块接触过一些人,所谓的爱好,基本上就是娱乐而已,或者附庸风雅。
回复:爱好本来就是娱乐,我们也不是滑雪专家教练,也不是米其林五星主厨,就纯粹在玩。这个点你说的我不同意。
6、我觉得贴照片效率最高,对一个人有无感觉其实第一眼占了一半。
回复:你的理论也许是对的,但是人们有保护隐私的需求。另外,通过看你签名里的照片,感觉很没有感觉。

以上。

升级  82.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
好文章,赞一个

升级  50%

热情
人气

2014许愿勋章

7#分享本帖地址
楼主,你犀利的语言和敏锐的洞察力着实让很多看官耳目一新。大写的牛逼。服。

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
有人说所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

论坛什么的只是一个认识更多人的平台罢了,如果都只按条件找的话,发帖的都能凑好几对咯,感觉(也就是脸)无论什么时候还是很重要的(友情或是爱情),虽然感觉是虚幻的,但偏偏是感情里面着重的。一见钟情是最好的开始,不需要多少惊艳,只是一眼就看着舒服。这也是为什么很多人会着重说眼缘。
日久生情也许比一见钟情少了点悸动和新鲜感, 但同时也多了一份责任与了解。忘记了在哪里看来的一句话,大概是 如果你一直用求偶的心情谈恋爱的话,那么你一直会遇到到你会心动的人。没有责任心的谈恋爱,才是真正的耍流氓。

没有一见钟情的资本,少了日久生情的条件 ,青春就这么被狗吃了。卡在一个外界普遍认为谈恋爱就要该考虑结婚的年纪,选择爱的人结婚还是选择条件适合结婚的人结婚,其实好多人都会选第一个的,没爱的话怎么会想着结婚呢。见过不少把婚姻当作避风港的,最后都避不了风。

希望你我最后会选择结婚,都是因为爱情。

日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  29.6%

热情
人气

9#分享本帖地址
sugarbabe 发表于 2016-10-8 09:41
有人说所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

论坛什么的只是一个认识更多人的平台罢 ...

很理性的思考,我给你+1。看了你的分析, 我心里更低落了。

aj7 心中有爱 

升级  17.24%

热情
人气
10#分享本帖地址
牛逼 !               
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  56.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
好帖!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

12#分享本帖地址

以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓

雖然對黑鳥的觀點大致贊同,但這個題目的觀點不敢笱同,來緣份版正經征婚的我想不會是十八廿二了,難道不以結婚為目的難道是鬧著玩嗎?戀愛只是過程,大多數人應該還是想找個好伴侶,好歸宿,怎么會變成耍流氓呢?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

哇,长贴啊。。。现在没时间看哦。。。。

咋得?这标题:以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓?哎呦喂。。。按着标题的说法,看来偶一直是个女流氓了哎。。。。哈哈哈哈。。。我咋得了,我谈个恋爱容易吗?。。。。。好吧,回头再具体看看楼主如何捣糨糊的哦。。。。以前,好像有那么句话,正好跟这个标题的意思相反的,那话是这么说的,不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓。。。,这到好,这边的楼主。。。居然推翻了这以往要成为流氓的条件了。。。早说呀。。。我就可以选择当哪种女流氓了啊。。呵呵哈哈哈

升级  56.24%

热情
人气
14#分享本帖地址
理想,与现实
This account is not belong to this person , please contact the owner of this account , phone: 0064 022 345 23165

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

15#分享本帖地址
所以,以结婚为目的的谈恋爱实质是什么呢?是双方条件的对比、是物力的权衡、是锱铢必较、是对自己魅力以及赚钱能力的不确定,是需要一个外力安抚自己不安的内心,好像只要结婚了,人就不会再变了一样

樓主是不是有戀愛暗影呢?很多情况下并不是像你所說的那樣的,還未結婚就老是算計著別人,婚後還要操控對方,這樣的婚姻怎麼會有好結果呢?做人又怎會開心呢?抱著開放的態度,以誠待人,才會功德圓滿,開花結果,反之只是待勞。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  90.93%

热情
人气
16#分享本帖地址

婚姻是爱情的坟墓。

很显然,楼主要的高尚的爱情。
是仅基于男女彼此荷尔蒙的吸引。
这种高尚的爱情产生了物理层面的多巴胺,
也就是被称之为“爱情物质”的东东,
这东东的寿命是6个月-4年。

所以,要爱情就别结婚。
结婚就别要爱情。
更不要结婚了还做梦要爱情。

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址

没有面包的爱情是耍流氓吧

升级  43.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
所有的爱情都是耍流氓,只不过是男的耍女的还是女的耍男的而已

升级  88.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

20#分享本帖地址

很多人为了让自己更名正言顺的耍流氓,都会披上“恋爱”的外衣……
有的为了更安心的耍流氓会说是以结婚为前提的耍流氓……
我尝试过了呀,可是我们真的不适合啊(因为新鲜度过了)恋爱都不适合了还怎么适合结婚呐?
流氓总会把自己的行为合理化的,不管是以什么为前提。

百度有位仁兄的回答说的就是这种人的心理活动...

日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  29.6%

热情
人气

21#分享本帖地址
sugarbabe 发表于 2016-10-8 22:17
很多人为了让自己更名正言顺的耍流氓,都会披上“恋爱”的外衣……
有的为了更安心的耍流氓会说是以结婚为 ...

你说错了。这里只是没女票的老屌丝哀怨一下,不是花花公子一枚。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

22#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-10-8 20:20
所以,以结婚为目的的谈恋爱实质是什么呢?是双方条件的对比、是物力的权衡、是锱铢必较、是对自己魅力以及 ...

大神就是大神{:8_479:}
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

23#分享本帖地址
貌似也有些道理。。。。。分下午给你补上吧
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  53.1%

热情
人气

尊贵铂金

24#分享本帖地址
好文~~~~~~~~~~~~···
www.abcmotors.co.nz
二手车买卖,贷款,置换,保险,请拨打0221631879 09-8278179  微信:abcmotors
车行地址:
1 Cunard St, New Lynn, Auckland

升级  0.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
不认同你的说法..。但是懒得打嘴仗..

升级  26.72%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

26#分享本帖地址
写的真的很棒。回复也都很经典。赞一下楼主和推荐此文的版主。
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  70.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
The depth of cynicism in this post is staggering !
And it is promoted...
Eve: Directive?

升级  41.32%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
的确好文。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
写的是不错的,但有的脱离真正的实际生活了,说得好听点吧,你这有点太完美主义了吧。。。说得难听点吧,是个不太负责任的男人哦,你也别指望有啥家庭观念的女人个你走的,也许你这种想法,看似潇洒,但其实捏,是属于不结婚人士的。。估计你连孩子都没有的人吧。。。不然这些话,只能在梦里想想喽。。。哈哈哈哈。。。其实撇开你说的要彩礼和把房产上要写上对方的名字啥。。等等。。。其实,对的,对方不必要求,但是,但是,这里你要看细心了啊,关键点了啊,做为男人你要自觉的想到把对方的名,悄悄的补上哦。这就是男人做事的大气,还有,你说钱全部上缴,你对这些做法不满,对我可以认同的,对账目你要自觉跟对方做个交代,这个是做为成为家庭的来说,是必要的吧。。。对方爱关心不关心,那是对方的选择哦。。这个才叫一起过日子对吧。不然搞得那么神神秘秘的,你觉得很理所当然吗?我只能说,你是心里小算盘太多了吧,真正爱女人的男人,是啥样的,你也许都没有真正经历过那真正的感觉吧。。还会在乎女人的使用权呀。。当然我不是指女人就该大笔出手。。但基本的开销,女人是应该随心所欲的吧。。你要是真的做不到那种姿态的话,那就说明,你心中还是有爱的界线的,你是你的,我是我的感觉不是嘛。。有保留的爱,也不能说是你的错,只能说你对爱的认识就此而已罢了。。这样的爱,其实说实话,对方其实也对你有所保留的吧。。你自己去体会了,,人能走到一起,一定是在某一个界面上,都认可对方的做法的,并随之也同样会因你的举动,调整自己的想法,做出自己心中相应的底线的。。。你付出多少,其实你也就得到响应的反馈吧。。说句实在话哦,男人在这些方面台精明了,那么你也未必想能得到你所期望的幸福了,要是我说得不是真实的,老实说,你也写不出这样的感叹人生的帖子喽。。。哈哈哈哈。。。。

巴依老爷  给女神的分儿向来就是活力充足~  详情 回复 发表于 2016-10-10 12:27:37

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-10-10 11:15
写的是不错的,但有的脱离真正的实际生活了,说得好听点吧,你这有点太完美主义了吧。。。说得难听点吧,是 ...

给女神的分儿向来就是活力充足~