新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 求fence木工报价,顺便吐槽下吃饱事儿没饭干的康嫂泳池检查 [复制链接]

升级  25%

热情
人气
楼主

自12年年底泳池inspection检查之后,今年康嫂的各位叔婶儿轮番造访有泳池的各家,提出的各种修改条件简直二到令人发指。举两个栗子:
南八弯,12年inspection时被要求左右对调的有自动回弹装置的门锁,今年又让再对调回来(╯°Д°)╯门框在几年内被左右挖出几个大洞,也是醉了。。。。

南八兔,要求门在离地面1.5米高的地方加装手动锁,说是这样孩子就够不着开锁的高度。。。呵呵一脸。。。当一个熊孩子具有自主行为意识知道穿越去泳池需要研究并打开所有门锁的时候,康嫂认为区区一个一米五高度距离的手动锁能够阻止得了吗?熊孩子可以搬板凳的好吗!人类就是如此进化为食物链顶端的好吗!

小吐槽完毕,求北岸木工师傅们给个报价,需要做下图这种60度角的木头填在和邻居家共有的fence的横档上。
因为康嫂怕别家熊孩子踩了横档越过fence到俺家泳池嬉戏。。。。。
图如下:

麻烦有时间能做的师傅Pm联系方式和价格,多谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  67.8%

热情
人气
沙发

Council要求够奇葩的,你没说上年是他们要求换的位置吗?还有邻居孩子爬过来,应该去和你邻居说啊?就没有泳池,邻居孩子就可以随便爬过来吗?
北岸  Handy man, 承接木工工程,家居维护,各种维修,小至补墙洞,装抽油机,电视挂墙,装窗帘,大至花园围栏, 地台,雨棚,全屋装修等等,微信:ken542995199 , 电话: 0211388896

升级  25%

热情
人气
板凳
nznets 发表于 2015-7-30 06:56
Council要求够奇葩的,你没说上年是他们要求换的位置吗?还有邻居孩子爬过来,应该去和你邻居说啊?就没有 ...
nznets 发表于 2015-7-30 06:56
Council要求够奇葩的,你没说上年是他们要求换的位置吗?还有邻居孩子爬过来,应该去和你邻居说啊?就没有 ...

说了,检查那叔说:不好意思,我12年的时候不在康嫂这个部门工作,按条款过是不合格的,而且距上次检查已经过去两年半了。(心里千万神兽奔腾啊,那12年为毛Pass啊为毛。。。)+_+森森滴感到了于我大天朝某些公务员雷同的办公风格。。。。打算电话去argue试试再。。。

升级  25%

热情
人气
地板
今儿个根康嫂complain,打了一圈电话,最后收到消息会免去检查费再来帮助确定下整改方案,看如何在不再次破坏门框的情况下整改(不点不亮的赶脚有木有)。。。算给自个儿顶个。。。。。