新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 关于网购宝宝衣服 [复制链接]

升级  44%

热情
人气
楼主
想问问妈妈们有在网上给宝宝买过衣服吗?我有从淘宝上买过,质量一般,大家还有推荐其它的网站吗?

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
我给儿子买衣服都是在淘宝上买的,因为懒得出门逛,大部分挺好的,开始买不是太明白,买过不太好的

一定要仔细看商家的信用,和我们要买的那件衣服的评价,如果这件衣服近期卖掉200多件,并且都给很好的评论,不仅仅是好评,还有看对衣服和掌柜人品的评语很重要。这样买回来的东西就会比较称心。
还有一点也很重要,不要买便宜的东西,如果同一款帽子有卖40的,有卖20多的,如果选择了20多的,就做好心理准备一定不是薄了就是质量板型不太好

其实其他购物网站也是一样,不都是这些商家在做么,只是不同的网址而已

我觉得孩子的衣服在网上和nz买相结合比较好,网上买因为付rmb所以便宜一些,现在有些仿品质量也不错,不过不差钱的话就买大牌子的正版,质量绝对不会是一般,在nz买品牌的质量应该没问题,贵一点。。。。

一起慢慢摸索吧,哈哈
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
国内网上衣服样式很多。质量得看。。NZ样式少,质量还不错。{:7_370:}

升级  80.67%

热情
人气
地板
TAOBAO哪家好啊?给各链接吧?

升级  3.4%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
NZ 宝宝选择性太小,衣服比较中规中矩吧~不过舒适性不错~

升级  40%

热情
人气
6#分享本帖地址
一定要选择信誉度好的店,有些店卖一些二手的,你也看不出来。
The woods are lovely, dark, and deep,
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
淘宝的样式比较好~ 但是觉得在nz买的手感要比在国内买的软~ 也是因为在这边可以看实物, 摸一下手感再决定吧

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  75%

热情
人气
8#分享本帖地址
淘宝上买小孩子衣服你们都怎么寄过来呢?运费是不是很贵?划算吗?

升级  85.7%

热情
人气
9#分享本帖地址
同问, 谢谢.

升级  44.29%

热情
人气
10#分享本帖地址
可以通過EMS方式發過來,很便宜的運費,2周到,方便快速

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
其实这边衣服, 多逛逛, 也很多很可爱的啊~

淘宝上买不好的话, 衣服料子不好, 有点硬... 怕bb穿起来不舒服

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

12#分享本帖地址
我给儿子买衣服都是在淘宝上买的,因为懒得出门逛,大部分挺好的,开始买不是太明白,买过不太好的

一定要仔细看商家的信用,和我们要买的那件衣服的评价,如果这件衣服近期卖掉200多件,并且都给很好的评论,不仅 ...
{JING} 发表于 2010-3-23 04:05
MM可以推荐几个好的网站吗?谢谢
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  90.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

13#分享本帖地址
如果在这边的话,淘宝买完再EMS过来会不会贵呢?我知道EMS可以打4,5折不过还是贵啊!另外有人在国内买玩具或小朋友书之类的海运过来么?回去就是得买些这里买不到的东西啊。

升级  60.27%

热情
人气
14#分享本帖地址
我现在反而没有固定哪个店买, 一般都是找我喜欢的牌子的衣服, 我家是女生, 我一般找的牌子有OBAIBI, ZARA, OKIE DOKIE, H&M, PLACE, LEVI'S, PAUL FRANK, NISSEN, MIKIHOUSE, BABY GAP....我对韩单不感冒, 一般喜欢欧洲, 美国的...日单要看, 有些很潮, 很可爱...有时候运气好的话还能找到一些DESIGNER的牌子...反正一般这些大牌的东西质量是绝对没问题的, 我女儿的衣服90%都是淘宝上淘来的...