新西兰天维网社区

标题: 1月12日出生的6只貓寶寶,最后一只小白爪了哦~[照片更新了哦] [打印本页]

作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-16 19:08:29     标题: 1月12日出生的6只貓寶寶,最后一只小白爪了哦~[照片更新了哦]

6个寶寶,出生5个星期了
' V9 |. _. o" Z$ L9 Z9 f  \( n9 v+ S; v' x# |
兩隻黑色有白腳爪的
' v7 q# T! E( k6 T& l4 [/ F3 t4 n9 O( \0 T
四只灰色和黑色相間的虎斑貓0 Q4 H, c2 P3 r% M- r$ N$ V

$ G8 I% Z% B2 C4 Q( T2 K照片隨後上傳
8 y  ?4 I  q  W
2 |5 F" K) V; h5 S3 k) [9 }有興趣的朋友可以聯繫我看貓寶寶
3 u0 b. |; b( Y0 Z. f6 G1 H& o
: H# @1 j6 i7 b2 }手機:0216265031 q6 N* [0 H5 E0 Z
9 ?9 I2 V5 f% H, b
來一張集體照3 m) w% |: a+ ]4 u6 ~

& {* \8 a5 x* ?/ |& A" ]' Z* U: o8 n" f9 E3 V

) l# v9 ^' a9 {5 P粗虎斑
/ x7 e8 u7 A  e7 p0 E# u
& U% M0 Z' z1 }
7 j0 ?0 j4 p+ ^7 `  m; Q9 v( ^7 \
小白爪
" h' v) N9 G# O, [
% S! c6 X. [% l/ D/ {; h' \7 c! [4 p) `2 ~9 i& v: R( W9 g
; J! d& F1 Y! D) ]& |
细虎斑
8 r( w0 p0 v7 F
: A5 y5 J5 R- D, A! f3 b/ d2 ?) x
/ t0 w5 W3 r# c8 x4 V# M9 W4 N* c7 G( k) E# v, j$ d
新照片~ 它们又长大了呢~
; ?" @  d4 n2 u& u' v
+ W% V! ^& s, G8 e2 I" m3 N2 [0 E' ?* n- E$ o8 @. ~

# ~" `9 }3 {1 d8 `5 z2 `: u0 }8 J2 F) H5 O2 T
! ~- h, A, ?$ g( f# d% c- q; V

& F: Z: J% @6 D: I& n7 {, c: H3 n; V. ?; F
; Q) ^- W9 q8 u4 G; m1 T
) q6 d1 J, D# \& v, Y+ U& W

: D+ C# B, L6 ^3 c+ h
: b' P/ R% m* l8 t
! i& M# k; C* n" y3 ^+ X' v% c! K' E1 _4 h) s3 f  a' S$ y
作者: 虫虫冲冲    时间: 2008-2-16 19:31:33

LZ加油........
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-16 20:01:14

照片到~~~`
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-16 20:09:08

原帖由 虫虫冲冲 于 2008-2-16 19:31 发表 $ x( @' N8 _- y! ~
LZ加油........

# F; Y1 @' O2 H& k& Q/ b& E
* L) J9 [! q* B$ D1 Q5 s0 F, ~ 难道这年头小猫嘎不受欢迎滴...
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-16 21:55:57

谢谢老大给高亮
作者: 巧克力豆    时间: 2008-2-16 22:35:16

好喜欢/。。。。。。。。。。。。。
作者: Graysa    时间: 2008-2-16 22:44:00

好可爱的小猫啊,很喜欢,但现在实在是没条件养了。。帮顶一个。。。希望快点找到好人家!!!
作者: 六月飞雪    时间: 2008-2-16 22:51:58

第一张照片里 那个黄色玩具小球 外围应该还有个铁圈子的吧:)
作者: 歪歪姐    时间: 2008-2-17 00:00:06

好可爱的一群猫宝宝啊....太喜欢了,帮顶了....
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-17 03:21:02

+ A& f6 e0 f2 `9 G0 J; d
谢谢大家捧场~`偶准备再多拍几张上传回馈大家~
作者: zuoyongwei    时间: 2008-2-17 09:27:55

如果楼主需要帮忙可以找我们,我们也常常帮助小猫找家, 在宠物店送猫会比较快一点
作者: 乖乖等你    时间: 2008-2-17 14:13:47

好可爱的猫咪哦...
作者: huilai0224    时间: 2008-2-17 15:01:09

h好可爱的小猫咪,我希望可以领养。
- g2 B2 d2 m3 i我在CHCH,你呢?
  }/ g) ^. c5 |% J% R给你电话近语音信箱。
; x& A* P8 K$ @4 N) ^谢谢
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-17 22:00:38

原帖由 zuoyongwei 于 2008-2-17 09:27 发表 * y3 x& S) A5 ?1 M2 D
如果楼主需要帮忙可以找我们,我们也常常帮助小猫找家, 在宠物店送猫会比较快一点
) q+ \/ K. C2 Q

9 ^, x* u* u! R$ }) k  O6 _  o! b我以前也是送宠物店,确实比较方便啦~`
' G9 A3 }! Y& n2 R2 [3 ?" t6 n  ?) I" B- x6 f! z9 }- a: i' p  h
不过这次我比较有空,先让大家来找自己喜欢的,然后再送宠物店吧
/ A( p7 V: j$ E0 R6 r; \  X* T, j0 l6 ^
希望能碰到对它们一见钟情的主人
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-17 22:04:58

原帖由 huilai0224 于 2008-2-17 15:01 发表   a6 e% |8 l7 m
h好可爱的小猫咪,我希望可以领养。4 i' ?5 k) f- m" \/ o  P
我在CHCH,你呢?" Y9 C4 q6 b2 c/ ^; v0 L9 w+ I) ?
给你电话近语音信箱。
; S7 X7 p, D8 Q9 a' k谢谢
9 f" L5 J' F5 x& Y! p
3 u' n; l7 h; n6 `0 l( V
你好~` 我是奥克兰的.0 N. j5 Q, X+ c: v

2 z; S0 B; T2 @2 o+ A- m6 q4 c* |3 V今天手机没电了,下午才发现. 不好意思了
作者: passionfruit    时间: 2008-2-17 23:11:44

请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
" ?* G$ [# g0 F
+ I( O4 ?6 Q) o4 N5 b/ }: }0 V我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-18 00:34:56

原帖由 passionfruit 于 2008-2-17 23:11 发表
6 D/ O3 z. b6 X  _# C+ Z请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
: l( S# d1 B4 y3 B, C
: |; q3 s: l. O* @# W: C我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死

: E. W! N- d! J2 o% S( T. w$ S# B. X5 m
啊,那很危险啊... 刚睁开眼的肯定没断奶,又不会吃其他东西
' N. ]3 Q  x" W$ t5 O) s9 q% g7 `; `
我都是用针筒打宠物牛奶给比较不会抢吃的的宝宝喂的' W) e. C* Q- O0 P8 c7 H" ?  s' M6 I
; m, N1 `1 t( ]& K, ~3 l, N
你要是没有办法处理就送去宠物诊所吧
作者: 奔    时间: 2008-2-18 11:51:24

真可爱。。。% \2 k; A: s# c. Q$ Y# G1 e3 z" ~
1 U' C5 \' z3 d4 ]* C! \$ i: @
可惜我们家已经有2只猫姐妹了。。。。  在多一只,估计要世界大战了。。。
作者: 天使的眼泪    时间: 2008-2-18 12:57:31

小猫很可爱。。。。
作者: yanghuab    时间: 2008-2-18 14:00:01

好可爱呀, 可惜自己已经有一只了, 不然一定要的,
作者: Forester    时间: 2008-2-18 15:02:03

晚上回家商量一下联系你 白抓是公是母?
作者: passionfruit    时间: 2008-2-18 15:57:37

原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-18 01:34 发表 ' o5 c# @+ h9 L3 ]2 B' v: a3 [
+ |" [4 d6 o5 Y: ~, c  S* w
- D8 ^) G! \9 D
啊,那很危险啊... 刚睁开眼的肯定没断奶,又不会吃其他东西- K4 @, z! C$ p5 K7 R5 f

" J( B7 d" M5 d1 \我都是用针筒打宠物牛奶给比较不会抢吃的的宝宝喂的
" q$ n* E8 z$ @6 U. x$ W8 G
+ I4 K% S3 U9 _9 C. H你要是没有办法处理就送去宠物诊所吧

9 W' _4 I* L: L: z9 ]0 J7 @' r2 z7 D4 ]/ L# _! o6 `( b; ]1 f

$ Z0 K* I8 h  n* G' ^- r: I对啊,没断奶哪,比你的照片里的猫小,自已都不会舔奶呢,不怎么会走路,爬起来颤颤的,我只能拿滴管往它们嘴里滴,都不知道一天要喂几次啊,反正它们一叫我就喂,但每次都跟打仗似的啊
8 b" M5 X- b; B1 Z+ ]! q( C* O  i" S' K
vet都收么,还是宠物店收啊,我这两天忙,没空送去
作者: lovewinnie    时间: 2008-2-19 03:26:52

LZ的猫猫很可爱
7 p) q4 W$ g: I9 `  k, g% W2 W. `/ \. @* h
有一个问题。请问你的大猫猫怀孕的时候有什么特征啊?我不知道是不是我家bb怀孕了,最近肚子好大啊。老公说是吃多了胖的,但是我觉得她不太正常阿
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-19 22:07:28

原帖由 Forester 于 2008-2-18 15:02 发表
4 D, ]0 Y! z3 j, k  ~" ?$ a. P晚上回家商量一下联系你 白抓是公是母?
# n9 w$ m4 o5 z, ?

8 N* j, c  V& Q/ @5 n* o# `" I白爪貌似是小女生~
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-19 22:14:03

原帖由 passionfruit 于 2008-2-18 15:57 发表 $ T5 o+ [7 \' |& L
* L  i2 Q/ K1 B* k9 D& G
$ \: }* t8 \4 L. Z' I  p  j* r
( Y6 t6 ^' R/ J4 ^/ T& {/ r* c& r
对啊,没断奶哪,比你的照片里的猫小,自已都不会舔奶呢,不怎么会走路,爬起来颤颤的,我只能拿滴管往它们嘴里滴,都不知道一天要喂几次啊,反正它们一叫我就喂,但每次都跟打仗似的啊
' @# ^% V5 l0 d. O
6 C) m* q: g% \6 `: J# Q, a; \4 d; @vet都 ...
7 v7 A' Y, w; h+ D# `

/ z, _( b! O$ G- r# ?- y3 E+ S这么小的宝宝,宠物店恐怕也照顾不好。还是VET比较保险...
+ z7 u  k, V9 E, T9 l% i% s2 f( x! {- b
丢宝宝的人实在太恶劣了,都没有断奶,根本就是不给小猫生路嘛...
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-19 22:18:46

原帖由 lovewinnie 于 2008-2-19 03:26 发表
/ K* h' N' o5 Y+ ^LZ的猫猫很可爱
8 M2 _% D+ M& Y. `  w
: p3 m# A7 O. W5 j3 k9 W有一个问题。请问你的大猫猫怀孕的时候有什么特征啊?我不知道是不是我家bb怀孕了,最近肚子好大啊。老公说是吃多了胖的,但是我觉得她不太正常阿
! @5 ]$ J  t# ]& \0 r3 o
( t$ ]' |7 h7 ]4 E# m3 \% z
其实我们家猫妈妈除了肚子大起来,一点其它的异常也没有。还是好吃好睡好玩...  E, \& c2 r' Z  U5 x$ j, M! i! J
' \7 Q7 V$ N# B5 h0 G! X& a
如果你的猫猫没有全身肥胖得很匀称的话,那估计就是有了
作者: lovewinnie    时间: 2008-2-20 18:51:07

谢谢你哦
5 u) u, r/ E4 l# ]/ @& ]! o
: ]7 K- h8 Y: J$ [) v她不是全身都胖,就是肚子好大阿。。。手脚还是很小。5 n1 D2 L/ N1 \2 I
6 w6 i7 t, l6 \$ @/ L- S9 `
完了,可能真得有了。。。3 u/ z' l" y' C2 T/ n9 L( f- y
) w4 ~# t! m' I5 }, C
# ~8 E0 ^) z( w( c0 u* L3 K; @" F! v
$ C5 P6 V/ Q8 ]5 m

( p$ n& V0 h. W* A" f! C
原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-19 23:18 发表
' k8 A# ~2 v# E# D5 B. h8 P6 z' S& Y/ G9 J

% F7 G& [, m$ n7 G+ ^其实我们家猫妈妈除了肚子大起来,一点其它的异常也没有。还是好吃好睡好玩...
! a$ L3 c1 ?- ]+ o7 t+ A- A% t9 ]% C" {4 D; J' W
如果你的猫猫没有全身肥胖得很匀称的话,那估计就是有了

作者: erinyeung    时间: 2008-2-20 23:35:17

haha,別忘了我們周末要見面拿貓貓啊!, a, J# m; h$ g+ `, l0 d  B  h
我是那個你剛發貼就發信息問貓貓的那個人。。。:)
2 p) _& I$ e& m6 y( ~4 D記得聯繫啊!不過剛好周末要幫佛堂擺元宵的攤。。4 v) Z- \6 V) d! A8 y: l- m
所以最好中午到下午這段時間。。謝謝你啦!
作者: zuoyongwei    时间: 2008-2-21 10:39:06

原帖由 passionfruit 于 2008-2-18 00:11 发表
/ a5 `% |: @5 b' n2 y  a请问楼上的,所有的宠物店都收小猫吗?
" q. ?( Z8 `- u+ {+ b/ S
  C* n* {. i* U5 R我捡了一窝baby kitten啊,才刚睁眼没多久的那种,我不会养,我怕会饿死

7 [2 w4 c+ E4 B/ }! W  p: p- ~' T1 P/ w4 Q, R- R' ^& ?5 m
) A9 P) Y8 _! w2 @* m$ u

. c2 B0 C( y' n猫猫太小,宠物店是不能收的, 会被投诉,还是送VET或者SPCA吧
作者: passionfruit    时间: 2008-2-21 15:47:06

不想去送SPCA,我打算周末送去VET,可是都不知道开不开门
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-21 16:06:01

原帖由 lovewinnie 于 2008-2-20 18:51 发表 - H6 \7 C- R: c2 c; F! x
谢谢你哦
: [* J3 G5 |7 Z' s( I$ y% a: B# G. g0 |# m
她不是全身都胖,就是肚子好大阿。。。手脚还是很小。7 Q3 f2 ~+ O) b1 u8 |

& i% ~1 n$ K! X$ \! S# T完了,可能真得有了。。。
$ \9 k% ^0 V; g* _& O

$ i  D5 \) [6 {& j2 b* x& `恭喜啦,你们就要荣升外公外婆了,多给猫妈妈补补吧~`
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-21 16:09:41

原帖由 erinyeung 于 2008-2-20 23:35 发表
  a! {: q2 }$ O, r) A. u! Bhaha,別忘了我們周末要見面拿貓貓啊!
  B6 G! i3 h& v' a  t$ _我是那個你剛發貼就發信息問貓貓的那個人。。。:)
0 G! y, i" _6 \7 o% i) J( Q記得聯繫啊!不過剛好周末要幫佛堂擺元宵的攤。。. I; A1 x$ `- o+ a7 s/ ]0 Y# `
所以最好中午到下午這段時間。。謝謝你啦!
; H- ?  g6 r  @1 G/ ]4 A

; b8 s: H% p3 n& g1 C恩,当然8会忘啦.不过这两天貌似训练宝宝吃猫粮还不是很成功,明天我给你电话说~`
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-21 16:16:32

原帖由 passionfruit 于 2008-2-21 15:47 发表 ) L7 K% A: J6 P( z$ K% k
不想去送SPCA,我打算周末送去VET,可是都不知道开不开门
! d& m% U1 g: S+ x

3 F% T: G; Y- Y) j, u1 S6 u好多VET周末都不开门,还有一些有人留守专门处理紧急情况.
' _, R; I2 l3 [. ~. L, X/ ]  O) M; v/ w2 C! W4 P
建议你先查好电话打过去问问再送.
作者: 云龙山    时间: 2008-2-21 17:55:25

小白爪,黑的都看不到眼睛了
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-21 17:59:32

原帖由 云龙山 于 2008-2-21 17:55 发表
6 K. g6 v- v0 q" ^. f2 |1 `# m小白爪,黑的都看不到眼睛了

; B/ I" }+ z% }6 M" C- e0 Z  ]
# U5 I# B) @+ F; o% m7 J# H呵呵,它还算好了。我们家的大猫猫都是全黑的,也只有它打哈欠时候露出来的小白牙比较醒目...
作者: erinyeung    时间: 2008-2-23 00:23:30

長大些後更可愛了。。。呵呵!& J! |9 \: L- i" U
喜歡那兩隻黑色的貓貓。。。不知是男生還是女生呢。。。
作者: erinyeung    时间: 2008-2-23 22:31:23

猫猫可爱极了。。。
作者: 迷飞丝童    时间: 2008-2-24 14:22:19

黑的好可爱啊   ;10; ;10;
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-24 17:07:08

原帖由 erinyeung 于 2008-2-23 00:23 发表 5 k* l2 y& V; ]0 B$ ?4 m8 l  A7 H
長大些後更可愛了。。。呵呵!; C, q6 j$ E5 x
喜歡那兩隻黑色的貓貓。。。不知是男生還是女生呢。。。
( b7 p4 O1 v# A7 w, b1 z3 r
' u' q# _5 |4 x, p4 r/ u7 d
昨天半夜才看见你的短信,呵呵~~ 3 n& e% w3 Q# f6 _; b  X: y

8 v- g1 C+ D) u小猫聪明吧~   发现它们对猫沙很有天分~
作者: erinyeung    时间: 2008-2-25 00:47:51

原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-24 18:07 发表 $ X* t$ `! `$ B  k& W0 B4 {7 Z
: U9 `4 C- G0 N0 ]" Y( m0 B8 r
. J6 |1 ?# ?& G; [  T& P
昨天半夜才看见你的短信,呵呵~~
0 I! H" J' R, e% A6 p
4 x" h% U( Z! K. @2 J( }0 i小猫聪明吧~   发现它们对猫沙很有天分~
- \( s+ }! A4 e

& I% D4 F6 a" S6 ]! l還不錯。。。不過後來我要幫它搓搓屁股它才會尿尿和便便。。。
! ]' |+ H2 p9 O, R我慢慢教它,讓它多聞聞就好了。。5 v% A6 o: j6 {3 f, t# [, ]
不過它嗓門也真夠大的了,呵呵!
3 z4 I! b6 P4 L3 ?& O/ ]% |我家的咪咪現在老舔它,它一喊就跑過來看它。。。真好玩!
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-25 18:54:29

原帖由 erinyeung 于 2008-2-25 00:47 发表 ( W( J! r8 F6 q; s8 [8 E; D$ k# }
+ J" W7 T/ f6 @: z( v; W& I/ {
8 B1 F3 D# p5 g: ~3 {
還不錯。。。不過後來我要幫它搓搓屁股它才會尿尿和便便。。。5 z) ~' d9 u8 |8 d; D
我慢慢教它,讓它多聞聞就好了。。: X; G/ R* d! F9 e3 ]& n, j/ m( R
不過它嗓門也真夠大的了,呵呵!
- d5 t( c$ x9 K我家的咪咪現在老舔它,它一喊就跑過來看它。。。真好玩!

! l5 x+ O) `* t' [& V- L; m/ n9 ^, @( P5 a+ d! e
你们家猫猫都不吃醋啊``` 太善良了,我们家另外一只猫猫看见小猫就欺负它们... 哎...
作者: tmile2006    时间: 2008-2-25 19:24:13

还是猫猫可爱哦
作者: erinyeung    时间: 2008-2-25 20:30:37

原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-25 19:54 发表
4 i  z2 j: E; x
* E- Z9 ~6 Q. u" X4 i; |$ @, Y1 T
你们家猫猫都不吃醋啊``` 太善良了,我们家另外一只猫猫看见小猫就欺负它们... 哎...
# @& Z$ C; ]4 U5 o
所以覺得很奇怪啊,呵呵!
作者: DiegoFinale    时间: 2008-2-26 16:30:38

好可爱啊,小猫小狗小时候眼睛都是蓝的,超级漂亮呢
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-27 12:34:20

原帖由 erinyeung 于 2008-2-25 20:30 发表
' N, n+ T7 h4 J! m/ j' M' B, D: d$ y
所以覺得很奇怪啊,呵呵!
* e/ o$ l' ^# ~3 e0 I

* p7 ?) L. F# k+ q啊~~~ 你的签名照片好可爱哦~~~. _6 I  B8 v* R4 c

9 J- o: Y- }  B" h看来猫猫在你家真的很幸福...
作者: erinyeung    时间: 2008-2-27 16:14:26

原帖由 ♀小鱼∮宝宝〃 于 2008-2-27 13:34 发表
8 |: h' t' S. q9 Y" p+ d' g6 {) t3 C( C; |! }# n

$ H. W' r8 ^# W/ V啊~~~ 你的签名照片好可爱哦~~~
( b3 O0 c) D, p8 M; d1 k6 {" u* D" h6 C2 {4 d2 G( n/ U0 s
看来猫猫在你家真的很幸福...

" o; t6 x' l1 d7 d$ S是呀,抱她是可能感覺不著地,叫得可厲害了!6 p6 h5 G) x: z. Z
大貓就不知從那個角落立刻跑來看她!
; j. J, j" M) m+ E2 ~3 R5 J小貓很喜歡他,今天下午看小貓使勁在吸他肚子,就像喝奶似得!哈哈!; O  |) y9 @1 D. m5 ~( K( f
把大貓當成媽媽了,可惜我家大貓是男生!' @- g7 z" l6 ], Y: \1 s# E
6 h0 K1 q9 F* u& O
他們就愛靠著睡覺,感覺小貓這樣會很有安全感!嘻嘻!
作者: Violetlove    时间: 2008-2-27 20:31:19

其中有一只超级象我家胖胖~~~~
作者: ♀小鱼∮宝宝〃    时间: 2008-2-28 00:30:38

只剩最后一只小白爪了,各位爱猫的同志们速度啦~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2