新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 更新消息, 大家可以安心点了。。。 [复制链接]

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

楼主
Parents warned over baby formulas
Updated 2:55PM Monday July 16, 2007

TheNew Zealand Food Safety Authority is advising parents using two brandsof infant formula to gradually change to alternative products.

Ata news conference today the authority said formula products, Nutriciaand Karicare gold plus, and the Karicare follow on formula, contain asubstance they should not have.

The substance - fructo-oligosaccharides, (FOS) - is an additive that could affect infant bowel movements.

The authority said FOS had not been subject "to the required risk-based safety assessment" for infant formula in NZ.

Itsaid it was taking a cautionary approach, but could not order thewithdrawal of the formula from the market because there was no evidenceit was doing harm to health.

The formula has been approved for use in the European Union.

The authority said it was important that infant diets were not changed suddenly as this could cause digestive upsets.

It recommended phasing out the products by replacing one to two feeds a day over three to four days.

1。NZ HERALD的新的更准确的消息是说, 是GOLD PLUS系列, 这个系列, 是今年1月后才上市的。。。所以, GOLD是没问题的, GOLD PLUS才有问题。。。。。

2。 新添加的物质, 是一种纤维, 在植物的根, 和香蕉里都有这物质。。。但是母乳里面没有。。。。(我想, 6个月后的BB都有吃香蕉了吧,所以觉得主要是6个月前, 可能肠胃不是很消化, 6个月的BB没什么问题吧。。。个人意见。。)

3。 看了HEINZ的奶粉, 也有放纤维的, 但是跟K的不是一种。。。而且新闻里也没说到HEINZ。。。。对营养学不了解, 不知道为什么一种纤维可以, 一种不可以。。。。知道的, 请帮解释下。。。。

Thank you for never giving up on me.

升级  32.9%

热情
人气
68#分享本帖地址
进来学习一下为宝宝断奶以后做准备
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  44.1%

热情
人气
67#分享本帖地址
吓死了, 我女儿一直是吃GOLD+, 到底要不要换奶粉呀? 家里还有两罐存货呢

升级  71%

热情
人气
66#分享本帖地址
才发现是07年的贴。。昨天刚买了奶粉,吓死了。。。
都市 我们来来往往 相聚 相识 分离 忘却 人生也便在无数次的擦肩而过中静静消逝。。。

升级  18.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
那到底是现在有问题没呢?羊奶貌似太上火最近换成牛奶了,六个月以后应该没问题了吧?

升级  18.26%

热情
人气
64#分享本帖地址
看这帖子看晚了,我女儿刚出生就吃这个,一直拉便痛苦不舒服还有血,医生和X-RAY都显示个问题。。。我们一直担心呢!大家觉得可能是吃了这奶粉的关系吗?

升级  41.78%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
吓死人啦,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
62#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  95.73%

热情
人气
61#分享本帖地址
对不住大家 我没有看清楚
我也吓坏了
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  75.27%

热情
人气
60#分享本帖地址
.......吓我一跳啊,一看07年的............

升级  84.32%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

59#分享本帖地址
这么老的帖子谁翻出来的。。。。。。吓人呢~

升级  95.73%

热情
人气
58#分享本帖地址
如果喝鲜奶的话是买哪种呢
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  77.8%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
{:7_378:}{:7_378:}{:7_366:}{:7_378:}

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址

玩伴QQ群3555219 记得 支持一下喔!!加

签名被屏蔽

升级  84.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
如果是开封的话,除非是DAMAGE,才能退。如果不是物品有问题,不考虑。但是看CUSTOMER SERVICE DESK的人,有时候她心情好的话。。会。。。。。。。。。。

升级  43.7%

热情
人气
54#分享本帖地址
原帖由 猪猪妈咪 于 2007-7-21 18:47 发表

不是这样的,我今天去paknsave,没有收据只能更换不能退。去countdown没有收据的话,只能打供货商的电话0800 600 036去退。而且超市的人都有检查奶粉有没有开封。

只是没开封的才可以退或换吗?
长期代购 *** 澳洲banz ** 防紫外线系列 儿童太阳帽 & 儿童太阳镜!

升级  84.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 猪猪妈咪 于 2007-7-21 18:47 发表

不是这样的,我今天去paknsave,没有收据只能更换不能退。去countdown没有收据的话,只能打供货商的电话0800 600 036去退。而且超市的人都有检查奶粉有没有开封。

是的。。。。没说可以退。。。。有DOCKET才可以。。。。。。。要退,打SUPPLIER。。。在CUSTOMER SERVICE DESK上有关于奶粉处理的文件(我看了好几页了),有UPDATED NEWS和FQS等。。。。我看了,欧洲都一直再用这奶粉。。

升级  80%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 pretty_gl 于 2007-7-19 21:43 发表
所有家里还有K的GOLD PLUS存货 或者已经打开 但是还有剩下的 都可以拿到离家最近的超市 要求退货 没有收据也没关系。

升级  55.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
好晕啊,我LG那天说了一句‘中国农村的孩子那里那么多事啊?有的吃就不错了’。我一想也是,自从宝宝出生以后,我们家单独属于她的设备越来越多,奶瓶消毒器啊,专门的洗衣粉…………我看那些岛民的孩子脏脏的也长得活蹦乱跳的。

升级  52.8%

热情
人气
50#分享本帖地址

家庭医生说没什么问题

我昨天特地到家庭医生那里问了一下,她跟我说应该没有什么问题的,宝宝应该可以继续吃的。所以我也不打算换了,我怕换了别的宝宝还要再重新适应,况且欧洲的宝宝不是也都在吃吗?也不知道我想得对不对,稍微还是有点不安。因为周二要回国了,还要买很多带回去呢,现在有点犹豫。。。

升级  65.47%

热情
人气
49#分享本帖地址
正准备给下个月要出生的小家伙买奶粉呢,
我可以买Karicare glod的吧?

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

48#分享本帖地址
原帖由 fishinsky 于 2007-7-20 19:16 发表
连新西兰奶粉都这样。别的地方的奶粉还有的吃?

新西兰有点小题大做吧。。。。这里中国好N倍了。。。这又不是什么化学物质, 只是怕新生儿肠胃不好罢了。。。。其实过了6个月, 什么都能吃了。。。。
Thank you for never giving up on me.

升级  31.13%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 元老勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
连新西兰奶粉都这样。别的地方的奶粉还有的吃?

升级  43.7%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 zr0926 于 2007-7-20 16:01 发表
劝大家别吃亨氏的,karicare 发言人说亨氏含fos是karicare 2.5倍

真的阿?!
如果亨氏的超标的话,为什么没有检查出来呢?!
长期代购 *** 澳洲banz ** 防紫外线系列 儿童太阳帽 & 儿童太阳镜!

升级  30%

热情
人气
45#分享本帖地址
劝大家别吃亨氏的,karicare 发言人说亨氏含fos是karicare 2.5倍
[flash]http://www.56.com/p_29618136.swf[/flash]

升级  49.53%

热情
人气
44#分享本帖地址
太好了,今天就去退!!!!

升级  43.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 pretty_gl 于 2007-7-19 21:43 发表
所有家里还有K的GOLD PLUS存货 或者已经打开 但是还有剩下的 都可以拿到离家最近的超市 要求退货 没有收据也没关系。

啊?啊?

是吗?!

没有收据, 已经开封,都可以退货??? ! !!!

强烈关注,哈哈!!

升级  87.86%

热情
人气

42#分享本帖地址
原帖由 pretty_gl 于 2007-7-19 21:45 发表
谢谢LZ妈妈 这么细心的为大家关注着所有的最新消息 虽然你的宝贝并不吃K的产品 但是为了论坛里的所有妈妈 总是密切的关心一切关于宝宝的信息 并且能即使更新 代表所有的妈妈 诚心的谢谢你 !!!!!!!!!

升级  46.06%

热情
人气

宝宝勋章 财富勋章

41#分享本帖地址
谢谢LZ妈妈 这么细心的为大家关注着所有的最新消息 虽然你的宝贝并不吃K的产品 但是为了论坛里的所有妈妈 总是密切的关心一切关于宝宝的信息 并且能即使更新 代表所有的妈妈 诚心的谢谢你 !!!!!!!!!
想瘦其实并没有那么难!
1个月瘦40斤 并没你想的那么难 此号亲身体验 月减40斤 代理产品仅针对单纯性肥胖 身体健康 长期服用减肥药失败的人群 生完宝宝1年以后不母乳喂养的人群。有任何有人兴趣加QQ祥聊索要对比照片 谢谢!
QQ 9305342

升级  46.06%

热情
人气

宝宝勋章 财富勋章

40#分享本帖地址

想瘦其实并没有那么难!
1个月瘦40斤 并没你想的那么难 此号亲身体验 月减40斤 代理产品仅针对单纯性肥胖 身体健康 长期服用减肥药失败的人群 生完宝宝1年以后不母乳喂养的人群。有任何有人兴趣加QQ祥聊索要对比照片 谢谢!
QQ 9305342